DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#596484 - 2005-09-28 13:54:38 請幫忙看一下家中的格局對家人的影響是不是不順的原因呢?
水瓶媽咪 離線
新客戶
文章數: 1
附上我家的格局圖一份,這是當時裝潢時用的,大同小異,所以我再加以說明
這裡是買我的名:我生辰是甲寅年(63年)元月18日吉時生,
我先生是:63年7月28寅時生 ,這家是在民國92年底買的 93年農曆年後裝潢

家中內部:

客廳:
前陽台外推,並設計一區架高的和式休閒區,在沙發旁還設置一區吧台收納櫃(有附洗手台),
架高和式區延著牆有增加一個矮的收納櫃(約人可以坐的高度),
因廚房太小了,故在外推的陽台觀影窗平台放置電鍋煮飯,
餐廳改為架高和室 ,
大門後有裝潢一個電器收納櫃(目前電器有:微波爐,烤箱,烤麵包機),
和室旁的畸零處設計了一個隱藏式儲藏室,
廚房與外廁所的走廊上置了一個不透光的長門簾(用長窗簾充當的).
主卧 :
入門處,設計一處更衣區,以阻隔主卧的廁所 ,
臥室的陽台也外推 ,
鋪木地板 ,
三層櫃上擺了小朋友的消毒鍋,奶粉奶瓶..雜物 ,
床邊放了床邊櫃,上頭放了一台床頭音響 ,
其他化妝台與電腦桌,電視....就如同圖上所示,
小孩房:目前是我單身的妹妹睡在哪.
外觀的部份:
我們一棟共有四戶,我家在3F,地上12F,地下3F ,
我有另註明社區進出的大門 ,
我家主臥看出去,是2層建高的活動中心旁有一座小型公園,公園及活動中心後才又是一片社區大樓 ,斜對面是一間國小 ,
從客廳景觀窗看出是對面的傳統公寓約樓高5樓 ,
我社區緊鄰的都是公寓型的住家 ,
社區後過一條巷子開始才是12層樓高的社區大樓 ,
路寬都有8米以上,車子可以雙向通車的那種 .
疑問:
家裡的座向要如何判斷呢
老公的事業工作運是不穩定,自搬到新家換工作(從桃園北上找工作)除了第一份工作約9個月(因公司倒閉離職),其餘的工作都維持不到3個月,目前自己開店也是賠錢,生意也不如預期順利
家中不斷的在漏財(一次比一次大耶),不是突然壞了要修,就是有一筆不是預料中的支出要付,搬入後都無法存錢,甚至入不敷出,每個月都要動用到以前的積蓄,加上老公生意的賠錢也是要花費去補齊(目前最大的花費就是老公的店)..唉!!
做什麼事都不是很順,無法一次就搞定(如當時裝潢也是,女兒出生時也是不順,....)
不知道是家中風水影響還是老公的流年不利...

附加檔案

編輯者: 耿鉦洲 (2005-09-28 17:36:20)
↑回到頂端↑
#596485 - 2005-09-28 15:35:34 Re: 請幫忙看一下家中的格局對家人的影響是不是不順的原因呢?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
如果以實際改格間利益來算不合成本
建議36計.....

大門與臥房都有要改的地方

最大問題在中間那一條
↑回到頂端↑
#596486 - 2005-09-29 13:09:05 Re: 請幫忙看一下家中的格局對家人的影響是不是不順的原因呢?
improve 離線
見龍在田
文章數: 29
我只是個新手
雖然很想幫你
只是心有餘而力不足

在電視收納櫃與和室之間
放一個大過走廊的屏風
不知道是否能改善?

電鍋放在外推的陽台上不知道好不好呢?

夫妻感情好嗎?

對於過多的花費,
在還沒解決之前,
就想成花錢消災吧!?
↑回到頂端↑
#596487 - 2005-09-29 17:37:06 Re: 請幫忙看一下家中的格局對家人的影響是不是不順的原因呢?
vicky.baby 離線
雙喜臨門
文章數: 2437
你給的八字是農曆還是國曆?
整棟樓的大門是偏坐北向南方?
[color:"green"]收費:紫微斗數.超感知力(ESP).訊息傳遞法.風水鑑定.彩光療法.靈氣.解夢.潛能開發......
網路潤金 600元
有興趣了解自己 想感受超感知力給你的答案者 請寄信至vicky.baby信箱[/color]

歡迎參觀 我的部落格---ESP運用在紫微斗數
↑回到頂端↑
#596488 - 2005-09-30 12:23:10 Re: 請幫忙看一下家中的格局對家人的影響是不是不順的原因呢?
初學陽宅 離線
潛龍勿用
文章數: 9
1.屋形不正似梯形(三角形),大門在前三角尖在後,主損丁敗財.
2.依所述之外形家部分,恐有高壓之慮,主前途不順.
以上大格局問題,無解.

另外,先生生意不佳,與店面的風水也有關係.
與納氣也有關係.

以上供參考.
↑回到頂端↑
#596489 - 2005-09-30 23:45:03 Re: 請幫忙看一下家中的格局對家人的影響是不是不順的原因呢?
super8宅派 離線
飛龍在天
文章數: 477
請看下圖,請問那三處的屋子有多高(幾層樓)?
屋內有空調嗎,在哪里,睡覺是開空調嗎?
可否貼上地圖?

附加檔案

#596490 - 2005-10-01 13:50:14 Re: 請幫忙看一下家中的格局對家人的影響是不是不順的原因呢?
日月同輝 離線
終日乾乾
文章數: 108
圖片上顯示大門為坐南朝北(如果正確的話)
民國93年坐南朝北的房子是不能入宅的
上天有好生之德 祝福你早日度過難關
↑回到頂端↑
#596491 - 2005-10-01 14:47:17 Re: 請幫忙看一下家中的格局對家人的影響是不是不順的原因呢?
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670

我懷疑座標方位有誤.
可能前向稍偏向西北方. 而非正南北.
請確實再量過.
記得在戶外量.並且從四周多量幾次.再擇交集.
[紫居士-黃半仙] 善知識

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#596492 - 2005-10-01 19:39:47 Re: 請幫忙看一下家中的格局對家人的影響是不是不順的原因呢?
super8宅派 離線
飛龍在天
文章數: 477
回應:

我懷疑座標方位有誤.
可能前向稍偏向西北方. 而非正南北.
請確實再量過.
記得在戶外量.並且從四周多量幾次.再擇交集.
[紫居士-黃半仙] 善知識

網上看風水,沒地圖最好不要看,只有從地圖上量出來的方向才保險。
#596493 - 2005-10-09 00:10:01 Re: 請幫忙看一下家中的格局對家人的影響是不是不順的原因呢?
f101 離線
潛龍勿用
文章數: 18
建議在祖先陰宅也要看
勿太武斷
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 60
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220884 議題
2141966 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo