DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1723462 - 2014-08-05 01:29:18 身心治療
Berenice 離線
新客戶
文章數: 3
昴宿星人ALAJE問與答 - 身心治療
Jan 11 2012 14:210260

Q:你好,我想知道成為素食主義者是否對獲得提升有幫助?或者素食主義是否是件好事?
A:嗯,最好的食物是擁有最高的頻率的食物。水果和蔬菜正擁有這樣的頻率。

Q:你好,我想知道咖啡因對於光的能量的影響,我是否應該停止喝咖啡?
A:你好,你應該避免咖啡因。

Q:你是否認為喝茶(綠茶和白茶)對於靈性發展有幫助?
A:當然茶是沒有壞處的。它是大自然健康的草本植物。健康無毒的草本和植物的生命計劃的一部分是服務人類和動物。

Q:親愛的Alaje,有人說每天應該喝3升水來讓身體健康運轉。我知道咖啡是不好的,那麼茶和牛奶怎麼樣?
A:聽從你自己身體的聲音,然後決定需要還是不需要。咖啡絕對不是好東西。

Q:我聽從您的建議不吃肉,但我想知道吃雞蛋是否允許?謝謝。
A:這不是“允許”或者“不允許”的問題,這是“健康”還是“不健康”的問題。你自己觀察自己身體,你就知道什麼對他來說是好的。如果你對一些東西過敏,那就不要吃它。如果你有更高的能量,你自然就會停止吃一些東西,因為它們不再被需要。那些沒有光之能量的人吃肉,而那些擁有很多光之能量的人只吃富含光的食物。

Q:請問哪些食物是好的?魚肉是不是比紅肉好?
A:正如我在影片中說到的,水果、植物和堅果是好的。

Q:水果和蔬菜是我的最愛。你能否談談生的和煮熟的食物以及豆科和穀物?
A:你所吃的所有蔬菜和水果都必須是乾淨的。你可以用光的能量去清理它們,如果你擁有充足的愛的能量的話。

Q:每天懷著愛心冥想能否治癒藥物給我大腦造成的傷害?
A:足夠的宇宙能量能夠治癒一切。

Q:只有負面的人才有痤瘡嗎?
A:當他們具有壓力或者因為遺傳的原因,即使是地球上的光之工作者有時候也長痤瘡。痤瘡有許多原因:空氣和食物的污染,糖、巧克力、垃圾食物、漢堡、吃動物屍體,壓力或者基因的原因。除了素食,你可以使用二氧化矽來治癒皮膚。

Q:親愛的Alaje,謝謝你的回答。你可否給我一些關於戒菸的建議?我試過很多方法,比如催眠、意念等等。我從12歲就開始吸煙了,也一度在某些時候成功停止吸煙。但我真的非常苦惱這個問題。
A:世界秘密政府製造了煙和毒品去把人類控制在低意識層面和低頻率,為的是更容易地對人類進行控制。在每個吸煙者骯髒的光環上都附有負面的星光存在(astral beings)、寄生物和孔洞。它們依靠這個吸煙者的生命能量生存,迫使他更沉迷吸煙。如果你有開啟了的第三眼,你可以看到它們。

煙和毒品為低級星光層的存在打開大門,那兒是魔鬼(指能量偏向負面的靈)、麻木殘忍的人和死去的煙鬼所在的地方。這些人遭受痛苦,被這些魔鬼折磨。它們要花很長很長的時間才會開始對愛感興趣。只有這個時候,他們才看見光,並重新投生到另一個身體,去學習自愛。

只有你擁有純淨和靈性的高能量的時候,你才能去到更高的維度。只有那時候你才能保持在高能量的層面。當身體遭到毒品刻意的侵害的時候,神聖的能量無法在你的身體裡流動,而身體會生病。

自我毀滅是缺乏愛和靈性的標誌。很多人認為他們有愛,但這只是他們自負心理產生的理性思維。他們的心中沒有真正的愛。那是一種完全不同的頻率。

一個壞了的收音機,無法接收到清晰的音樂,只能接收到扭曲了的信號,或者壓根什麼也收不到。身體是靈魂在地球上的載體。如果身體不能正常運轉,你就無法和靈魂(高我)有好的溝通。如果這樣,一個人無法收到靈魂的指示,只能收到謊言、幻覺和黑暗生物產生的負面信息。

請記住:

首先,你需要強烈的自愛的願望。

真正愛自己的人,不會傷害自己。

只有自愛的人,才會真正愛他人。

你只能給予你所擁有的東西。

所有惡臭難聞的東西,都會遭到光之存有的迴避。

只有黑暗一方才喜歡骯髒和惡臭的東西。只有黑暗一方才喜歡生活在低頻率,沒有愛。

在光明一方,你可以找到真正的美麗、芳香、美麗的顏色、美麗和諧的音樂、愛和高頻率。

學會如何真正愛自己。不是用你的理性頭腦,而是用你的全部。沒有任何靈性存在會去吸毒。沒有任何靈性存在會吸煙。那都是違背愛,違背靈性,違背存在(上帝)的。只有惡魔喜歡毒藥、污泥和低頻率。

在你的生命中飛躍吧,做出投入光的決定。把所有毒品拋掉,就在今天。與黑暗的負面影響戰鬥。你準備好了得到生命中的高層次的發展嗎?你準備好獲得更高的意識層次嗎?這是你自己的選擇。

Q:Alaje,我想問一個關於養寵物的問題。我感覺養寵物是不自然的一件事,它違背了動物的自由意志。從另一個方面講,我有一隻22歲和一隻23歲的老貓,她們從一出生就與我們一家在一起。我們從城市的路邊收養了她們。被我們收養是她們的生命計劃嗎?還是我們強迫了她們?
A:如果寵物喜歡你們,並願意和你們在一起,他們可以在情感上幫助你們。如果你強迫他們,他們會變得狂野並製造麻煩。有的人養寵物,是因為寵物幫助他們感受到愛並清理他們的情緒。有的人養寵物,是因為他們想要控制別人,對別人發號施令。如果你使用愛的能量,寵物會成為你的好朋友。她會將你的愛反饋給你。

Q:請幫幫忙,給我愛吧。我不斷祈禱,不斷努力,但我就是感覺不到周圍的天使的力量。我祈求能夠聽到她們的聲音,我努力嘗試要成為一位光之工作者。我不斷努力想幫助別人,但我迷失了方向。請給予我天使的愛,謝謝你。
A:你必須摒棄所有製造負面能量的事物。

1、從負面的人身邊走開。

2、不要和吸煙者待在一起。(他們的光環中有負面的存在)

3、改變你所生活的房間。在牆上掛上漂亮的海報和圖案,要色彩鮮豔明亮。不要有黑暗、消沉的圖畫。

4、不要穿黑暗的衣服,穿鮮豔的顏色或者白色。

5、不要喝酒,不要吸煙。

6、不要聽負面的音樂,比如重金屬或者更糟糕的音樂。聽聽優美和諧的音樂,比如冥想音樂或者快樂的音樂。這些音樂擁有更高的頻率。

7、常常去大自然清理你的能量,用新的純淨的能量充電。

8、使用芳香的房間香水。天使以及光之存有喜歡那些好聞的事物。

9、有時候嘗試做做遊戲。你也可以玩玩電腦遊戲。當然,只能是有趣的遊戲。不是殺戮的遊戲。像跑跑跳跳一類的遊戲就很有趣。或者你可以出去打打乒乓球。

10、有時候給自己送一份禮物。告訴自己你愛自己。對著鏡子說“我愛我自己”。在門上或者鏡子上貼張紙,上面寫上“我愛我自己”。

11、 不要看電視上的負面電影。看看有趣的電影或者喜劇。

12、 試試畫畫。畫畫是一種很好的治療和冥想的方法。用鮮豔明亮的顏色。

13、 彈奏樂器,創造音樂。

14、 不要吃動物的屍體。

Q:Alaje,謝謝你的信息。我問一個問題:你是否推薦用催眠的方式來戒菸?
A:只有當你知道幫助你催眠的人清楚知道自己在幹嘛的時候,催眠才是個好的選擇。那必須是一個你信任的人,並且不會傷害你。他必須知道如何面對低級星光層的存在,以及如何使用光的能量。必須是一個真正靈性的有經驗的人,而不是一個普普通通的精神病醫生。

Q:Alaje,你能否擴展地談一談如何用靈性能量去清理,以及我如何去做到這一點。
A:答案都在我的影片中。“如果你要清理低級的能量,你必須使用更高的能量。”請使用我影片中的冥想並使用光的能量去把自己從頑固的負面實體中釋放出來。低級的實體無法承受光的能量。但這股能量必須足夠強大。
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 259
CHC 76
kit13 72
元利 65
rblin 57
cheng1969 50
jcj 50
紅兒 44
yungshow 43
bluenwater 38
Quantacy 35
圓仔寶寶 33
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
他有外遇嗎?
by 禾平
一二三四,是個【澤】字
by golden621
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220907 議題
2142123 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo