DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1286030 - 2010-01-28 19:58:54 我的人生....己經沒有希望...
生活太難 離線
見龍在田
文章數: 76
過了而立之年....事業仍然無成....感情無望...
有老師說....我的大運在兒時....
所以現在...我一天工作十五個小時...仍然買不起一台車...
有老師說...我命中無桃花....所以到了現在...
我仍然是單身....我好羨慕我朋友...
她三十初...有錢有房...伴侶一個換個一個...
永遠腳踏二條船..伴侶對他..卻死心塌地的..什麼都不缺..
可是我努力的去追求心儀的人...換來的...卻只有..打擾..二字..
我不能現在離開...因為我無法相信...我的兄弟姐妹..會照顧我父母...
如果我不在了...我父母...怎麼辦...?
我不能怨誰...只能怪我落地時...忘了挑個好時辰...
一切都是自找的...現在的我....只希望自己...
能夠繼續..假裝開心的....撐到父母走的那一天...
然後了斷這一切......
如果可以選擇....希望能夠當個孤魂野鬼 ..
不要投胎...就這樣在這世道裡...飄飄蕩蕩...

編輯者: 生活太難 (2010-01-28 20:06:28)
↑回到頂端↑
#1286032 - 2010-01-28 20:11:16 Re: 我的人生....己經沒有希望... [Re: 生活太難]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
有沒有希望並不重要..
重要的是你已經是活著的了..
活著難道就要跟別人比嗎..
你的朋友再怎麼有錢也比不蓋茲..
她桃花再旺,也比不上章子怡或林志鈴吧..
她也沒有跟別人比吧,所以她不會自尋煩..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1286033 - 2010-01-28 20:15:04 Re: 我的人生....己經沒有希望... [Re: 生活太難]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26806
張貼者: 生活太難
所以現在...我一天工作十五個小時...仍然買不起一台車...
永遠腳踏二條船..伴侶對他..卻死心塌地的..什麼都不缺..
可是我努力的去追求心儀的人...換來的...卻只有..打擾..二字..

那妳要趕快唸阿彌陀佛,唸到功夫成片時就可以自在往生喔。
You should chant the name of Amitabha asap. When you have chanted fruitfully, you'll be born the Bliss any time you want.

↑回到頂端↑
#1286034 - 2010-01-28 20:20:29 Re: 我的人生....己經沒有希望... [Re: 生活太難]
Abe Simpson@HK 離線
終日乾乾
文章數: 158
我自己都半死狀態. 但見你比我還悲得透徹, 不如介紹你看以下一篇文, 看看有沒有得着吧!!!

呂蒙正

勸世文

天有不測風雲,人有旦夕禍福.蜈蚣百足行不及蛇,家雞翼大飛不如鳥。馬有千里之程,無人不能自往;人有凌雲之志,非運不能騰達。文章蓋世,孔子尚困於陳邦;武略超群,太公垂釣於渭水。盜跖年長,不是善良之輩;顏回命短,實非凶惡之徒。堯舜至聖。卻生不肖之子;瞽叟頑呆,反生大聖之兒。

張良原是布衣,蕭何稱謂縣吏;晏子身無五尺封為齊國首相,孔明居臥草廬能作蜀漢軍師。韓信無縛雞之力,封為漢朝大將;馮唐有安邦之志,到老半官無封。

李廣有射虎之威,終身不第;楚王雖雄難免烏江自刎,漢王雖弱卻有河山萬里。滿腹經綸,白髮不第;才疏學淺,少年登科。有先富而後貧,有先貧而後富。蛟龍未遇,潛身於魚蝦之間;君子失時,拱手於小人之下。

天不得時,日月無光;地不得時,草木不長;水不得時,風浪不平;人不得時,利運不通。昔時也,余在洛陽。日投僧院,夜宿寒窯,布衣不能遮其體,淡粥不能充其飢;上人憎,下人厭,皆言余之賤也!余曰:非吾賤也,乃時也運也命也。余及第登科,官至極品,位列三公,有撻百僚之杖,有斬鄙吝之劍,出則壯士執鞭,入則佳人捧秧,思衣則有綾羅錦緞,思食則有山珍海味,上人寵,下人擁,人皆仰慕,言余之貴也!

余曰:非吾貴也,乃時也運也命也。蓋人生在世,富貴不可捧,貧賤不可欺,此乃天地循環,終而復始者也。
#1286092 - 2010-01-28 22:32:51 Re: 我的人生....己經沒有希望... [Re: Abe Simpson@HK]
桃花 離線
終日乾乾
文章數: 155
我可以了解這種苦
我也深陷其中
每天活著只是為了盡責任
盡身為人子的責任
作一份父母可以安心的工作
賺微薄可以讓父母接受的薪水
人生
就這樣一點一滴的流逝殆盡了
活著只是因為還有呼吸
就這樣了...

↑回到頂端↑
#1286108 - 2010-01-28 23:05:55 Re: 我的人生....己經沒有希望... [Re: 生活太難]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2155
不知道是不是我胸無大志還是怎樣,我個人以為感情和財產,並非人生的必需品。

錢這種東西,有地方住,一天夠吃三餐飯就好啦!買車幹麻,養車比買車更花錢。

你的人生怎會沒希望?這還得看你希望啥東西,如果你的希望就是能情人一個接著一個換,那就真的無望啦!
↑回到頂端↑
#1286109 - 2010-01-28 23:06:38 Re: 我的人生....己經沒有希望... [Re: 桃花]
種子命理網 離線
一元復始
文章數: 1014
讀到您的文章,讓我很難過= =~
你的願望是買一台車,如果我有錢,很想滿足您,可惜現在我也是個窮光蛋~
然後是找愛人,您好像是女生,我也是女生列,這點沒辦法了,而且我已經結婚啦,如果您想要我的老公,我願意列,(不過,我不能替他做決定喔,而且,嗚嗚嗚,老實說,我有點捨不得啦,賣要這樣對我啦,我很愛他列,嗚嗚嗚~他是我的小心肝~嗚嗚嗚)
呃,照顧您的父母,我也願意列,如果有空的話,也可以去看看,幫忙一下,可是我自己也有父母要照顧列~我首先得先顧好他們= =~
...............

不過當真的滿足這些願望後,那接下來呢?

會不會有更多的想法?

人之所以會煩惱,是因為我執,因為慾求不滿~ 有了第一輛車,還想要第二輛車,或者更多更多,有了丈夫還想要情人,或是最好月月常新~就這樣一直輪回一直輪回,因為得不到而產生的痛苦也一直延續一直延續~直到萬事皆空~哈~

命盤告訴我們的是我們的習性,唯一能改變命運的方法就是要改變自己的習性,一點一滴,從小事做起,慢慢養成新的習性~ 命盤永遠只是一個可能值,自己的命運還是要掌握在自己手裡喔~

您只看到別人開車的風光,不知道別人供車的辛苦,只看到美女不停地換男友,不知道她真正寂寞的時候卻無人關心的心酸,而且世間的一切包括汽車,家人,金錢,地位所有的所有所有的一切,終有一天都會消失,如果您把心思總是放到這些總要消失的事情上面,以執著對無常,當然會覺得痛苦,因為人在失去某些東西的時候,會不安,焦躁,煩惱,抑鬱,傷心,等等負面情緒,這種負面情緒也是因為“自我”存在而造成的。

我的表達能力不夠好,期待有其他的大德能夠開導您,讓您從此擁有感恩,祥和,平靜的幸福~而不是感到人生已經沒有希望,生活這麼苦~

^^
祝福您~

↑回到頂端↑
#1286116 - 2010-01-28 23:44:13 Re: 我的人生....己經沒有希望... [Re: 生活太難]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2943

沒有十全十美的人生 看看那些家財萬貫的人 過得可不見的比我們快樂 不是只有窮人會自殺 有錢人自殺的比例也不少 物資雖然重要 但它絕不是人生快樂的來源 一個知足的人才是最富有的人

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1286204 - 2010-01-29 08:37:03 Re: 我的人生....己經沒有希望... [Re: 生活太難]
文靜的太陰星 離線
雙喜臨門
文章數: 2433
我不能現在離開...因為我無法相信...我的兄弟姐妹..會照顧我父母...

可以看一看【俞淨意公遇灶神記】

俞淨意是如何扭轉命運改造自己的人生

第一集:http://www.youtube.com/watch?v=R2Zl01RVytY

第二集:http://www.youtube.com/watch?v=QGMMnmqF_dw

第三集:http://www.youtube.com/watch?v=cMjFaYu2iTQ

第四集:http://www.youtube.com/watch?v=MznWMYaDa3k

或許對你有點幫助~~~

要加油喔~~~~
↑回到頂端↑
#1286213 - 2010-01-29 09:04:23 Re: 我的人生....己經沒有希望... [Re: 生活太難]
終日乾乾
生活太難大大, 這裡那麼多人回覆你, 你可以給我們一點回應嗎?!
我們在互動之中, 說不定更能幫到你展顏呢~
這裡各路朋友很多啊, 說不定有一招對你有用! joyful

編輯者: Abe Simpson@HK (2010-01-29 09:04:55)
#1286311 - 2010-01-29 13:25:38 Re: 我的人生....己經沒有希望... [Re: Abe Simpson@HK]
生活太難 離線
見龍在田
我不知道要回應什麼..
我的文筆也無法表達情緒..
我不是一個貪心的人..我的願望更不是買車..
我也不是想跟人比較什麼..
或許有人看到我的文字..
會認為我是一時挫折..抗壓力不足.
或許有人看到我的文字...會不以為然的認為..
這世上比我可憐的人多的是....我算的了什麼..
如果人生在世...只是為了看著比自己慘的人...
然後得到滿足...這又算的了什麼?..
我一直都很努力的生活..認真的工作.即使到處都是看輕的眼光...
原本我很自信的活著..一直相信會更好..
拼了命的想往上走...可是卻找不到機會..
一切我想的...希望的...都不是我的..
日復一日...年復一年..這個運過完..等下個大運.....漸漸的...
自信和期待..在時間中消逝...
終究還是走進死胡同裡..
人生..再也找不到出口..
↑回到頂端↑
#1286389 - 2010-01-29 15:57:12 Re: 我的人生....己經沒有希望... [Re: 生活太難]
終日乾乾
人生的確不是用來比慘的. 比慘的心態也不甚好喇. 但有比好的心態也不好, 你見到別人好, 你就心生苦悶, 你怎知別人風光背後的付出呢? 人比人真的比死人, 所以最好就是不要比.

跟別人訴苦是自我釋放的其中一手段, 大家說起來互相勉勵, 而且可以分享經驗, 有助過渡難關. 更有一些是當局者迷, 旁觀者清, 有幾多人其實都是自困在局中, 只要旁人略一提醒, 就自不會再坐困愁城.

你的問題在我而言, 真貧不算是, 清淡勞苦過日子就是真的, 且小了生活上的刺激, 沒有什麼個人的人生目標, 感情路不順, 前路有少許不清, 像生活得漫無目的, 但卻沒迫在眉捷的痛苦禍患. 不是說我要比慘, 我見得人多, 你這類三十以上感路不順的婦女例子我遇得太多, 你這不是生離死別永磨不掉的苦痛. 最重要是找到自己的人生目標, 現在離婚率那麼高, 結了也不一定是好事. 你看別人結婚好, 別人看你獨身更好. 其實結婚也看緣份, 一個不好彩找到個臭男人, 說不好聽為他生兒子, 兒子還未出生或在週歲已經去偷吃劈腿, 也都是吃不了羊肉一身騷, 當中痛苦比你現在的過之逾倍. 我就這幾月都遇到了4,5個這種例子. 別要對一些事情抱著過多的幻想啊.

我真的找過你的八字看看, 你這個例子倒是頗合適去找找宗教寄託. 一則可能認識多些朋友擴大生活圈, 二則, 你主要還是要有一點精神寄託.

精神寄託四字對孤獨單身女子尤其重要. 大的可以從宗教入手, 如像我這些什麼都不信的或不屑信的, 可先為自己找一些短期目標, 譬如, 發個心願看某一類書, 或搞懂某一些事. 如書讀不來的, 又或發個心願儲蓄, 為自己定下某個年期去某處你心儀已久的地方旅遊(錢少去不了遠, 都可找些近的看). 總之為自己在工作以外找多點個人的人生樂趣. 漸漸將自己的人生興趣及目標找出來.

心理學上有說, 一般人的不快害怕多不在於己發生了的事, 而是在於對未來未發生不確定的事的恐懼. 所以我在這要奉勸你一句船到橋頭自然直. 你現在千想萬想一點用都沒有, 反而對未來的過度恐懼會把你打垮.

我自己近幾月的心也不稱意, 但我自己倒是生活得更積極, 買了很多書在家中看, 在公司, 心煩起來找個網站看看紅樓夢, 心理學, 看看各方面的知識(我的工作超清閒的, 嘻嘻 偷笑), 看得多投入了, 漸漸人也釋懷許多. 一來又可加強裝備自己以備不時之需, 二來又可沖淡愁懷. 一舉兩得啊.

如你讀書不入腦, 找找你自己其他有興趣又健康的目標喇, 人生的趣味是自己發掘的, 詩詞歌賦, 琴棋書畫, 花草樹木, 旅遊攝影, 英文法文, 美容扮靚... 這世界有太多東西值得你留戀研究下了. 在這世代, 與其等天賜良緣, 不如自強多發掘自己來得積極實際!!

以上這些都是我抵抗情緒低落的一些淺見, 你就當參考參考!! 得罪莫怪!!

編輯者: Abe Simpson@HK (2010-01-29 17:26:07)
#1286484 - 2010-01-29 17:51:23 Re: 我的人生....己經沒有希望... [Re: Abe Simpson@HK]
生活太難 離線
見龍在田
謝謝您..打了那麼多...
其實這些都只是我的情緒而己..
近年來...我常常覺得自己的情緒.落入空亡境界..
其實我的人生..從沒陷入三餐不濟的地步...
日子過的雖不富有..倒是清閒..
只是我覺得..人生就像一個八卦形,,
拆開來看....就是分為..家運..財帛...交友.事業...夫妻..等等....
人說有一好必有一壞..我的執著在於..我很努力的生活..工作....卻沒有癹現...
可以讓我覺得是好的....唯一安慰的是至少父母都很健康..家人都平安..
我並沒有等愛到這種地步...更不會為了結婚而結婚..
只是還期待著...至少可以有一樣是好的...哪樣都好..
我對自己的人生...只感到難堪而己..
至少宗教..我都有拜拜...但不可能因為這樣而擴大生活圈的..
廟裡都是伯伯跟阿姨們..
您看過我的八字...我想您也認為是糟糕的吧...
至少我所希望的..都不會實現...
↑回到頂端↑
#1286525 - 2010-01-29 18:43:09 Re: 我的人生....己經沒有希望... [Re: 生活太難]
種子命理網 離線
一元復始
文章數: 1014
恩恩,仔細讀了您的文章,發覺大大原來是沒有了“自信”
自信對一個人很重要,昨天去參加海濤師父的法會上發了一本書,上面就有寫,驕傲的人有救,自卑的人就沒有救了~ 人喔,越是自憐就會覺得自己可憐,覺得自己一無是處~

我在情緒低落的時候,很喜歡聽一些情緒激昂,又勵志的歌曲,比如 愛拼才會贏, 紅日 等等~

現在運勢比較低,就像車子越跑越慢,這其實是在提醒我們車子沒有油了,該加油了~ 車子有油才會跑得快~

看到你難過的樣子,我也很難過,但我的智慧還不夠,不知道要如何才能讓您振作起來,或者說,其實,自信還是要自己給自己的才行,如果您有需要,我可以把那本書寄給您(地址給私信就好,西),我看了,覺得那本書還不錯~我拿了兩本,本來想說一本給在大陸的媽媽看的,不過沒有關係,希望大大您能振作和快樂起來喔~

^^
↑回到頂端↑
#1286543 - 2010-01-29 19:17:34 Re: 我的人生....己經沒有希望... [Re: 生活太難]
文靜的太陰星 離線
雙喜臨門
文章數: 2433
人說有一好必有一壞..我的執著在於..我很努力的生活..工作....卻沒有癹現...
可以讓我覺得是好的....唯一安慰的是至少父母都很健康..家人都平安..
我並沒有等愛到這種地步...更不會為了結婚而結婚..
只是還期待著...至少可以有一樣是好的...哪樣都好..
我對自己的人生...只感到難堪而己..

至少我所希望的..都不會實現...

每天都在妄想、分別、執著,當然是痛苦的啊。

可以把自己的期待與努力的心,拿去關懷親人、朋友,去服務人群、弱勢,這樣的人生才是真正圓滿快樂的。

世界上有太多需要幫助的人了,只執著於自己順不順利、美不美滿,這樣的心量會不會太小?

編輯者: 文靜的太陰星 (2010-01-29 19:17:49)
↑回到頂端↑
#1286556 - 2010-01-29 19:46:21 Re: 我的人生....己經沒有希望... [Re: 生活太難]
終日乾乾
哈哈~ 你看不見我的網名嗎?! 是Abe Simpson呀!! 如果你有看The Simpsons這套卡通片, 你應該知這位卡通片老人家又囉唆又長氣. 所以我打文長篇有什麼奇怪??! 不用謝喇, 你能忍耐看完整篇回應都算了不起的喇!! 偷笑 偷笑

真的宗教不是拜拜而已. 是了解他背後的哲理. 佛教有佛教的哲理, 基督教有教督教的道理, 道教拜神的, 也有祂背後的許多故事道理啊. 你求其拜拜當然不會擴大到個人生活圈子. 如認真去研究, 基督教可去團契, 佛教可去聽講... 可以好多人聚在一起的.

你自己也承認, 你沒有實質的人生大難侵襲過, 又怎會算不好命呢?! 你期望的心情我明的喇, 我遇過的人還小嗎? 一切貴乎自然而發最好, 想得太多沒有用的啊!!你也明白自己主要是情緒問題, 找多點嗜好及興趣, 或努力進修. 只要你真的找到自己的人生信仰或興趣, 這些情緒問題就可慢慢改善的了. 信我, 從小目標做起, 想想自己喜歡什麼喇. 給自己訂下一些目標去完成囉.  努力加油啊!!  微笑 微笑
#1286557 - 2010-01-29 19:49:51 Re: 我的人生....己經沒有希望... [Re: 文靜的太陰星]
終日乾乾
張貼者: 文靜的太陰星

每天都在妄想、分別、執著,當然是痛苦的啊。

可以把自己的期待與努力的心,拿去關懷親人、朋友,去服務人群、弱勢,這樣的人生才是真正圓滿快樂的。

世界上有太多需要幫助的人了,只執著於自己順不順利、美不美滿,這樣的心量會不會太小?

對啊~ 做義工也是個不錯的出路。。。 可找到精神寄託, 亦可擴大生活圈子, 做義工的男仔又會有愛心。。。  口水 口水

的確是不錯的選擇!!  讚 讚
#1286563 - 2010-01-29 20:01:10 Re: 我的人生....己經沒有希望... [Re: 生活太難]
ulf 離線
見龍在田
文章數: 36

你比已經死的幸運......因為你還活著
你比更多活著的幸運.....因為你四肢俱全還能上網感嘆
可是
你比誰都傻...........因為你只學會感嘆命運多不公平
責任多麼沈重卻不知道主宰你命運的不是「老師」而是你自
己你也只是拿「老師」的話當成自己命運的枷鎖....如果
你還是替自己感到不幸....那真的很替你感到悲哀...因
為你連「勇敢活下去」的毅力都沒有...又怎麼對的起你所
掛念的父母?縱使你撐到父母離開了又如何?你以為了斷自
己所有就結束了?那可未必我想到那時你的父母會說:「我
兒啊!你怎麼這麼快就來了,難道你不能堅強的活在世上讓
我們兩老感到驕傲嗎?」.......
↑回到頂端↑
#1286594 - 2010-01-29 21:22:01 Re: 我的人生....己經沒有希望... [Re: 生活太難]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783

我這裡有一份轉貼文章,與你分享,祝你早日走出陰霾的心情!^^~

小時候,你曾經對別的小孩炫耀:看!我有你沒有。你有的可能是一只風車、一個洋娃娃或一支彩色筆。

長大後,你卻開始羨慕你的朋友:唉!他有我沒有。別人有的可能是一分理想的工作、一樁受寵的感情或一種優渥的生活。

孩子氣的炫耀是天真,成人式的羨慕卻不免幼稚了。親愛的,其實你也有很多寶貴的東西是別人沒有的呀!

例如說,你可能有堅固的牙齒,當別人只能吃西瓜時,你卻能啃甘蔗;你可能有修長的手指, 當別人只能吹口琴時,你卻能彈鋼琴。也許當你羨慕著別人時,別人也在羨慕著你呢。

長大後,你卻開始羨慕你的朋友:唉!他有我沒有。別人有的可能是一分理想的工作、一樁受寵的感情或一種優渥的生活。

每個人都是這世界上獨一無二的存在,沒有誰比誰更幸運,也沒有誰比誰更尊貴。

人生在世,不過是跟著因緣走,而因緣向來是生滅無常的。所以,擁有無須歡喜,因為擁有就代表了有失去的可能;

沒有也不必難過,因為沒有才有機會去獲得。在得失之間,無所謂好與壞。

一切不過是跟著因緣走。保持一顆心的自由自在, 輕輕鬆鬆跟著因緣走吧。

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1286612 - 2010-01-29 22:09:13 Re: 我的人生....己經沒有希望... [Re: 生活太難]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676

生活太難,您好:

看過妳的命盤,沒有妳想像中那麼悲觀,其實問題在於妳自己,一旦了解自己,就知道如何快樂的過日子。

問題:
1.慾望不要太執著,尤其是財與感情這2項。
2.自尋煩惱在於妳的主觀強。

價值觀改變,運途也會改善,祝福妳。

一點淺見!

星法 合十

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 223
CHC 81
kit13 80
元利 72
rblin 57
jcj 53
Quantacy 50
紅兒 47
bluenwater 45
cheng1969 45
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
想請教大家應否買房子?
by Shing008
昨天 at 20:48
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
昨天 at 10:48
如何刪除文章
by Rie
昨天 at 09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:44
曾經的夢
by rblin
昨天 at 03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 167 Guests and 93 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220880 議題
2141906 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo