DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#3642 - 1999-08-15 23:19:18 同一生辰用紫微,八字算出完全不同的命??
匿名
未註冊使用者

請問各位高手,為什麼同一生辰八字算出截然不同的命,那我該相信何者呢?一種說我是十惡格,令一種說我命不錯,這是什麼情況阿??不解!!

↑回到頂端↑
#3643 - 1999-08-23 17:57:17 Re: 同一生辰用紫微,八字算出完全不同的命??
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
請拿實例來驗證!

↑回到頂端↑
#3644 - 1999-08-28 16:48:24 Re: 同一生辰用紫微,八字算出完全不同的命??
匿名
未註冊使用者

農曆65.11.15巳時女命,用紫微斗數算時因命無主星,以身弱論,煞星(火星)獨坐,又加天刑,對雙親不利,夫妻宮主星陷落(身宮又坐夫妻宮)...滿糟的感覺,可是以八字算又是身旺,好像還不會太糟(別人幫我算的)我不大懂,不過在八字的命盤上沒七殺..不大知道為什麼會這樣?
請各位高手指教!!謝謝!!

↑回到頂端↑
#3645 - 1999-08-29 23:27:41 Re: 同一生辰用紫微,八字算出完全不同的命??
Coka 離線
或躍在淵
文章數: 277
妳好:
小妹淺見,看一下,參考參考~
1.據我本人所知,火星&天刑在命,沒有刑剋父母之事,可能比較聰明調皮,使父母比較難管教而己.
2.妳有生年忌化入父母宮,沒人管它倒是沒關係,只是父母宮在丙申,自化了忌出去,射到了對面的疾厄宮;另外也自化了祿權給妳的命三方,故而只能說:有疼愛也有嚴管,只是較會唸妳!
3.妳命坐乙未,火星,天刑,乙自化忌入遷移沖命,福德宮獨坐文曲,今年己卯年又化忌,使妳想得太多了!三方會火鈴,性子急,沒耐性,想太多時便衝出去做了算,爾後又悔不當初;另有天魁在官祿宮,人生仍有吉星吉化的助力!唯一較差&較好的部分是~命無主星!較差是:抵抗力較弱,挫折承受力也弱;較好是:容易有變通&適應環境的能力,而且腦筋靈活,聰明寶寶喔!30歲起受身宮影響,雖落陷,但較有主見也較成熟內斂.
4.夫宮落陷,三方吉化,並自化權科入妳命三方,對妳也有助力,怎麼會不好呢?有祿存星在,會互相牽掛,對宮化祿照入,緣份也在,只要注意自己不要心直口快&急性子就好.

ps.八字部分,我貼在八字討論區,再請妳過去瞧瞧!
生年命盤只是基礎,但真正的行運好壞,還是要看每限&每年運勢才對,不要太執著!
From:Coka.

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 270
CHC 72
元利 69
cheng1969 68
kit13 65
rblin 56
紅兒 49
jcj 47
yungshow 42
bluenwater 38
哀鳳孬塞福 37
魯夫 31
圓仔寶寶 31
Quantacy 31
hongrong51 30
最新議題
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
15:01
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
11:39
這可不是鬧著玩的
by rblin
03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
12:58
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
07:03
精神病
by rblin
03:01
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
誰在線上
6 線上使用者 (vangelis, 5 隱形), 114 Guests and 100 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜
81750 註冊使用者
討論區統計
81750 使用者
54 討論區
220915 議題
2142256 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo