DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2127501 - 2021-04-10 19:45:54 主要想問何年最有機會遇到适合的人結婚,以及一生事業運,謝謝!
天上的星星 離線
終日乾乾
文章數: 199
↑回到頂端↑
#2127504 - 2021-04-10 20:01:55 Re: 主要想問何年最有機會遇到适合的人結婚,以及一生事業運,謝謝! [Re: 天上的星星]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10318
婚姻要靠長輩來助,30歲時的工作會決定一生.
財帛有祿,有利於商務,2036-2045會是最能發揮的歲月
你不適合算命,少算為宜,過2025還是自己決定,不要信算命
來自東方的客務,要小心為妙.
不知你住哪裡? 只知是香港,但我看不懂英文是哪裡?
↑回到頂端↑
#2127508 - 2021-04-10 20:30:40 Re: 主要想問何年最有機會遇到适合的人結婚,以及一生事業運,謝謝! [Re: 愛因斯坦]
天上的星星 離線
終日乾乾
婚姻要靠長輩來助,30歲時的工作會決定一生.
財帛有祿,有利於商務,2036-2045會是最能發揮的歲月
你不適合算命,少算為宜,過2025還是自己決定,不要信算命
來自東方的客務,要小心為妙.
不知你住哪裡? 只知是香港,但我看不懂英文是哪裡?

首先感謝您的回覆,我嚇了一跳,直覺您在命理方面應該有一定的修為,不然不會如此肯定地分析。但我仍有許多疑問,希望不要介意。
1. 為何我不适合算命呢?我本人其實對算命挺有興趣的
2. 30歲的工作會决定一生?可否講仔細一點呢,因為之前看面相,有人說我到30歲才找到目標
3. 東方的客務是指?
4. 我隨便選了一個地方,不要介意?

我對您的分析很有興趣,因為感覺在命理上敢肯定地說出算命人以後的情况的人,應該對自己算命的功力很有信心。再次感謝您!
↑回到頂端↑
#2127510 - 2021-04-10 20:40:11 Re: 主要想問何年最有機會遇到适合的人結婚,以及一生事業運,謝謝! [Re: 天上的星星]
愛因斯坦 離線
萬事如意
2025不宜再算命是因為本命宮化忌,大運權已消失,
所以2025過後再算命會對你有不利影響
30歲本命祿與行運祿重逢,又居財帛宮,你提問婚姻及財帛,所以30歲時定前途
東方的客務就是來自區域東邊或你住家公司東邊的客戶,業務
比如香港在澳門東邊,上海在整個大陸的東邊.
算命不只看時間,也看出生地和居住地.所以需要參考.才能細推.
↑回到頂端↑
#2127529 - 2021-04-10 23:12:18 Re: 主要想問何年最有機會遇到适合的人結婚,以及一生事業運,謝謝! [Re: 愛因斯坦]
天上的星星 離線
終日乾乾
好的,感謝您?請問30歲是指虛歲還是實歲呀?
↑回到頂端↑
#2127538 - 2021-04-11 04:37:23 Re: 主要想問何年最有機會遇到适合的人結婚,以及一生事業運,謝謝! [Re: 天上的星星]
愛因斯坦 離線
萬事如意
實歲那整年
↑回到頂端↑
#2128029 - 2021-04-14 19:24:57 Re: 主要想問何年最有機會遇到适合的人結婚,以及一生事業運,謝謝! [Re: 天上的星星]
耕蓮 離線
終日乾乾
你好
一生事業如下:
適合80%的時間放在工作,屬於職場型的性格,可以一分耕耘一分收穫。
因為個性強勢,又喜歡強勢的對象,結緍後容易水火不容。
容易在錯的時候遇到錯的對象。
不結婚比結婚好。

1. 命 名:$1200
2. 論 盤:$1200
3. 合 婚:$2000
4. 命 狀(一生):$20000
5. 擇日擇時:單項:$1200;兩項以上:$2000
6. 陽宅風水:$6000
7. 斗數語音教學 20堂 $8000

LINE ID:pop9898
popsmtp
↑回到頂端↑
#2128040 - 2021-04-14 22:38:43 Re: 主要想問何年最有機會遇到适合的人結婚,以及一生事業運,謝謝! [Re: 耕蓮]
天上的星星 離線
終日乾乾
你好
一生事業如下:
適合80%的時間放在工作,屬於職場型的性格,可以一分耕耘一分收穫。
因為個性強勢,又喜歡強勢的對象,結緍後容易水火不容。
容易在錯的時候遇到錯的對象。
不結婚比結婚好。

您好!對於以上您所說的,我有一些問題,希望您方便的話可以解答一下嗎?
您說我比較職場型的性格,和强勢,喜歡强勢的對象,但其實我是向往家庭的人,我給人的感覺外在比較柔弱,不過內在有點固執,不太容易認錯,我喜歡暖男型,感覺不太喜歡太大男人的人。

容易在錯的時候遇到錯的對象?可以解釋多一些嗎?
不結婚比結婚好是因為容易離婚嗎?因為夫妻宫自化忌嗎?
請問我屬於晩婚型嗎?多少歲比較有機會結婚呢?
↑回到頂端↑
#2128041 - 2021-04-14 23:09:26 Re: 主要想問何年最有機會遇到适合的人結婚,以及一生事業運,謝謝! [Re: 天上的星星]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
你的生辰是閏年又是1點鐘生..所以要先定盤..
你的感情結交男友是一段一段的不接繼的嗎?
伙交往的過程中是否會碰到阻礙呢?
你父母之中有脾氣火爆之人嗎?
你的身體有肝或是生育系統的毛病嗎?還是你父母感情有問題嗎?
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2128062 - 2021-04-15 09:52:23 Re: 主要想問何年最有機會遇到适合的人結婚,以及一生事業運,謝謝! [Re: 君無邪]
天上的星星 離線
終日乾乾
你的生辰是閏年又是1點鐘生..所以要先定盤..
您好,感謝您的回應,以下是我的回答,望得到大師指點。

你的感情結交男友是一段一段的不接繼的嗎?
是的,没有重覆,在一段關係中就只同一個人相處。

伙交往的過程中是否會碰到阻礙呢?
有的,久了會發現對方的問題,最初或許很開心,但慢慢就會由於自己的原因,而分手。

你父母之中有脾氣火爆之人嗎?
有,但也不會火爆到動不動就打人那種,只是和溫和的人比較相對火爆,父母性格都有點過激,相比之下,父親性格較火爆。

你的身體有肝或是生育系統的毛病嗎?還是你父母感情有問題嗎?
暫時還没有,但我之前看中醫和西醫都顯示有内分泌問題,或許和肝有關,也影響到生育。我的父母在我很小的時候就分開了。
↑回到頂端↑
#2128292 - 2021-04-16 15:41:16 Re: 主要想問何年最有機會遇到适合的人結婚,以及一生事業運,謝謝! [Re: 天上的星星]
子晴的命理園地 離線
或躍在淵
文章數: 386
由於時間顯示1點整,應當需要定盤確認,在此僅以妳貼的命盤做回覆。

感情方面,最快明年就能遇到好緣份了,務必要好好把握,畢竟妳的性格內向,加上感情觀同樣偏向保守,且對於交往對象(或另一半)都有一定程度的要求,往往因此而錯過對象,感情有時是需要一點衝動的,如果心裡覺得對方不錯時,不妨相信自己的直覺吧!妳的觀察能力是絕對足夠的,若能對此積極一些將更有助於增加桃花。

事業運則較難一概論之,不同的命盤適合的行業與工作性質也都不一樣,官祿宮對宮為太陽巨門,此一組合通常主「競爭」,加上化權事業心就更強了,若能待在具有競爭、變動特質的行業,將能累積不錯的成就。從運程走向來看,由於大限遷移宮不斷化祿,象徵人際關係的拓展,再綜合上述來判斷,從事業務之類的行業應當蠻適合妳的。
blog:https://windysun916.pixnet.net/blog
mail:[email protected]
歡迎命理網的朋友們多多支持與留言,或用以上的聯絡方式聯繫我,子晴會盡快回覆您!
↑回到頂端↑
#2128312 - 2021-04-16 18:43:13 Re: 主要想問何年最有機會遇到适合的人結婚,以及一生事業運,謝謝! [Re: 子晴的命理園地]
天上的星星 離線
終日乾乾
大師您好,很感謝您的解答。

感情方面,最快明年就能遇到好緣份了,務必要好好把握,畢竟妳的性格內向,加上感情觀同樣偏向保守,且對於交往對象(或另一半)都有一定程度的要求,往往因此而錯過對象,感情有時是需要一點衝動的,如果心裡覺得對方不錯時,不妨相信自己的直覺吧!妳的觀察能力是絕對足夠的,若能對此積極一些將更有助於增加桃花。
#目前工作上有個同事想把她的兒子介紹給我,她的兒子條件還可以,不過也和我一樣內向,我不知道是不是好的緣份?對方屬龍的,和我生肖好像搭配。但同事希望我要主動一點,所以我應該要主動一些嗎?

事業運則較難一概論之,不同的命盤適合的行業與工作性質也都不一樣,官祿宮對宮為太陽巨門,此一組合通常主「競爭」,加上化權事業心就更強了,若能待在具有競爭、變動特質的行業,將能累積不錯的成就。從運程走向來看,由於大限遷移宮不斷化祿,象徵人際關係的拓展,再綜合上述來判斷,從事業務之類的行業應當蠻適合妳的。
#業務方面的,是顧問類的嗎?如果我轉行去做美容或者醫護類的工作適合嗎?我的事業宫没有主星,請問是否代表會不太穩定呢?

感謝您!
↑回到頂端↑
#2128317 - 2021-04-16 19:37:59 Re: 主要想問何年最有機會遇到适合的人結婚,以及一生事業運,謝謝! [Re: 天上的星星]
耕蓮 離線
終日乾乾
您好!對於以上您所說的,我有一些問題,希望您方便的話可以解答一下嗎?
您說我比較職場型的性格,和强勢,喜歡强勢的對象,但其實我是向往家庭的人,我給人的感覺外在比較柔弱,不過內在有點固執,不太容易認錯,我喜歡暖男型,感覺不太喜歡太大男人的人。
=>向往家庭是心態,經營家庭是一種能力,兩個不同。本命容易在夫妻相處這方面不協調。
喜歡的對象與結緍的對象不一定是等號。暖男不等於不強勢。

容易在錯的時候遇到錯的對象?可以解釋多一些嗎?
=>連續20年的運層讓夫妻宮有忌煞,造成遇到好的對象機率低,壞的機率高。

不結婚比結婚好是因為容易離婚嗎?因為夫妻宫自化忌嗎?
=>錯的對象讓你生不如死,對的對象讓你有生有死。

請問我屬於晩婚型嗎?多少歲比較有機會結婚呢?
=>一直都有機會結婚,婚姻後的生活無法導嚮自已的方向,會造成生活品質低落,不如不結緍。

1. 命 名:$1200
2. 論 盤:$1200
3. 合 婚:$2000
4. 命 狀(一生):$20000
5. 擇日擇時:單項:$1200;兩項以上:$2000
6. 陽宅風水:$6000
7. 斗數語音教學 20堂 $8000

LINE ID:pop9898
popsmtp
↑回到頂端↑
#2128318 - 2021-04-16 19:45:01 Re: 主要想問何年最有機會遇到适合的人結婚,以及一生事業運,謝謝! [Re: 天上的星星]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26810

妳的桃花或姻緣比較不穩定,容易被自己搞砸。

↑回到頂端↑
#2128324 - 2021-04-16 20:13:23 Re: 主要想問何年最有機會遇到适合的人結婚,以及一生事業運,謝謝! [Re: rblin]
天上的星星 離線
終日乾乾
請問為何這樣講呢?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
元利 73
kit13 73
rblin 60
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220884 議題
2141966 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo