DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1891778 - 2016-11-09 19:56:41 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~
nature 離線
見龍在田
文章數: 27
請問老師,我是戊年生
財帛宮未,武貪天鉞,日月夾財,但昌曲夾財(有影響嗎)。
福德宮丑,天魁,但有地劫。
事業宮卯,廉貞破軍左輔火星。
命宮亥,紫微七殺右弼。
有機會好好做事業賺錢嗎,今年已經39歲,沒什麼成就
42歲走財帛大限,會有好的發展嗎
tks~
↑回到頂端↑
#1891785 - 2016-11-09 20:13:07 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
可以把你命盤貼上嗎?
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1891793 - 2016-11-09 20:22:16 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
nature 離線
見龍在田
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿破天 |天太天天解 |武貪|太巨天天台孤 |
|
碎才 |同陰使廚神 |曲狼|陽門刑馬輔辰 |
|得得廟
|陷不陷陷 |廟廟 |平廟得 |
| 48|
47| 祿 46| 45|
|62-71 丁巳|52-61 戊午|42-51 己未|32-41
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天封鳳寡 | ||
|
傷誥閣宿 | 陽女國曆 68 年 1 月 19 日 寅 時生 ||
| 廟
| |陷 |
| 37|
戊午農曆 67 年 12 月 21 日 寅 時生 | 44|
|72-81 丙辰| |22-31 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主火星 ------------------
|
廉破天天身官| |天天 |
|
貞軍官福 祿| 水二局[大海水] 生肖[馬] 重 4兩 1錢 |機梁 |
|平陷利
宮宮| |利廟 |
|
恩八 38| 流年 105 歲次丙申 大限庚申 虛歲 39 | 43|
|82-91
光座乙卯| |12-21 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|空天旬 |截天天旬 |紫七天三 |
|
|亡貴空 |路哭虛空 |微殺巫台 |
|
| | |旺平 |
| 39| 40| 41|
42|
|92-101 甲寅|102-111 乙丑|112-121 甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

麻煩您了
也想問問流年,是不是這三年都會不順

編輯者: nature (2016-11-09 20:25:12)
↑回到頂端↑
#1891822 - 2016-11-09 21:40:20 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是做什麼的
是根會計金融或是科技業有關嗎
好像35歲起事業工作不是很順
還有金錢上的困擾
請問有從事投機相關的事項缶
↑回到頂端↑
#1891839 - 2016-11-09 22:01:11 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
nature 離線
見龍在田
是的,35歲自行創業餐飲業兩年,煩惱很多也沒賺錢,在37歲結束營業。
現在生活一團亂,有一份穩定的工作,但薪水很少每月入不敷出,工作沒有成就感。
想請問老師是不是有機會可以找到自已的舞台好好發揮?
想問問哪一年換工作會比較順?
要從事什麼工作比較好,業務的工作才有機會高薪,從事保險業可嗎?
想問問明年是不是感情會出問題?
末來感情會順遂嗎?還是註定感情一路辛苦?
麻煩老師,謝謝~

編輯者: nature (2016-11-09 22:01:56)
↑回到頂端↑
#1891843 - 2016-11-09 22:13:30 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問現從事何種工作
餐飲業第一年似乎還可
第二年就完全不行
你有請員工嗎
是否那時員工的問題很大
今年有沒有認識已婚的
今年似乎有桃花感情
但似乎是已婚或是有交往對象的
現在似乎運程不是很好
凡事宜於步步謹慎
↑回到頂端↑
#1891848 - 2016-11-09 22:36:47 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
nature 離線
見龍在田
今年確實是事事非常不順。
但過去的也不能改變什麼,只希望未來能找到自已的方向
想請問老師是不是有機會可以找到自已的舞台好好發揮?
想問問哪一年換工作會比較順?
要從事什麼工作比較好,業務的工作才有機會高薪,從事保險業可嗎?
想問問明年是不是感情會出問題?
末來感情會順遂嗎?還是註定感情一路辛苦?
麻煩老師,謝謝~
↑回到頂端↑
#1891863 - 2016-11-10 00:11:12 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供:

1.出生地點及出生時間至分鐘
2.父母的出生年次生肖
3.目前尚未結婚?
4.35歲創業是在2013年?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1891972 - 2016-11-10 12:13:06 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095

大限(32-41),在工作事業上,無訪採取誠信踏實的方式經營,也就是在一公司組織下賺取正財,付出多少則收獲多少.忌不肯耐心付出,容易有頭無尾及率性而為的態度.2017年在工作事業上,有好機會,可多留意,但在財務方面,宜保守勿替人做擔保及投資高風險金融商品,若借錢給人需當作送的.此大限最後2年(2017及2018年),工作事業上以穩定中求發展為佳,業務性質工作可考慮.若這2年能逐漸提升自己的能耐及找到方向努力付出經營,邁入下一大限(42-51)會是另一新的開始且逐漸有佳績.此大限(32-41)在感情婚姻上,若已有對象,且與對象之家庭觀能契合及互動良好,可考慮在2017至2018年之間定下來. 加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1892060 - 2016-11-10 18:26:52 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: s_pong]
nature 離線
見龍在田
張貼者: s_pong

大限(32-41),在工作事業上,無訪採取誠信踏實的方式經營,也就是在一公司組織下賺取正財,付出多少則收獲多少.忌不肯耐心付出,容易有頭無尾及率性而為的態度.2017年在工作事業上,有好機會,可多留意,但在財務方面,宜保守勿替人做擔保及投資高風險金融商品,若借錢給人需當作送的.此大限最後2年(2017及2018年),工作事業上以穩定中求發展為佳,業務性質工作可考慮.若這2年能逐漸提升自己的能耐及找到方向努力付出經營,邁入下一大限(42-51)會是另一新的開始且逐漸有佳績.此大限(32-41)在感情婚姻上,若已有對象,且與對象之家庭觀能契合及互動良好,可考慮在2017至2018年之間定下來. 加油! 請參考!

祝 順心如意

非常感恩~
若目前沒有對象,過了這兩年是不是感情空白??
↑回到頂端↑
#1892066 - 2016-11-10 19:10:20 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
你可以自己在家做生意,保險業用parttime經營可以,生意業務方面都可以,愈老愈有錢,感情的話明年丁酉看能不能碰到對像

編輯者: bigapples (2016-11-10 19:26:17)
#1892068 - 2016-11-10 19:18:17 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
s_pong 離線
一元復始
張貼者: nature

非常感恩~

您好!

也不會,在感情婚姻上,大限(32-41)有姻緣的機會.但若目前沒有對象,您較重視於事業,2017及2018年會有異性朋友來互動,無訪可多留意.與異性朋友互動交往時,無訪以結婚成家為前提,採取柔性及實際踏實的方式互動為佳,忌自己感情思緒過於強硬,也需稍微擴大自己的異性交友圈或借由長輩好友相關引薦介紹認識. 加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1892070 - 2016-11-10 19:22:46 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: s_pong]
nature 離線
見龍在田
張貼者: nature

非常感恩~

您好!

也不會,在感情婚姻上,大限(32-41)有姻緣的機會.但若目前沒有對象,您較重視於事業,2017及2018年會有異性朋友來互動,無訪可多留意.與異性朋友互動交往時,無訪以結婚成家為前提,採取柔性及實際踏實的方式互動為佳,忌自己感情思緒過於強硬,也需稍微擴大自己的異性交友圈或借由長輩好友相關引薦介紹認識. 加油! 請參考!

祝 順心如意

感恩~謝謝您~
↑回到頂端↑
#1892180 - 2016-11-11 08:24:40 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
nature 離線
見龍在田
請問:
1 明年流年走夫妻宮,天相落陷,三方四正又有地空地劫火星鈴,是不是運勢不好?
2 後年流年走兄弟宮,天機天梁化忌,三方四正又有陀羅擎羊大限化忌,是不是也不好?
3 財帛宮看似不錯,但昌曲夾財,但對宮福德宮有地劫,是不是有影響?
4 事業宮,破軍落陷、火星,工作是不是漂泊?

tks~
↑回到頂端↑
#1892245 - 2016-11-11 12:03:52 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
s_pong 離線
一元復始
您好!

斗數星系無吉凶好壞,星系只有特質,如人一樣有優缺點之特質潛能,星系也可表示人事地物之示象.請勿自己嚇自己,因看到星系在某宮就認為一定不好或者運勢差.星系如同一把刀,刀本身無吉凶好壞,刀可以用來救人,如手術刀,但也可用來傷人,如兇刀.刀本身無好壞吉凶,主要在人使用的動機心念.星性也是種特質潛能,如何將星性的正面特質發揮大於負面,除了時間上的行運因素外,個人的後天修正及能耐也是重要.再者斗數宮位看法,不是只用三方四正,三方四正是一般斗數書本上的一種理念方法,但一樣無吉凶好壞,實際上斗數12個宮位,人生不脫離這12宮位的人生範圍,宮宮都重要,牽一髮動全身.再者生年四化,本身也無吉凶好壞,生年忌,忌為己之心.忌不完全一定差或者壞的解讀,何謂己之心,因自己起心動念所感招而來.

請參考!
↑回到頂端↑
#1892254 - 2016-11-11 12:43:43 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: s_pong]
nature 離線
見龍在田
您好!

斗數星系無吉凶好壞,星系只有特質,如人一樣有優缺點之特質潛能,星系也可表示人事地物之示象.請勿自己嚇自己,因看到星系在某宮就認為一定不好或者運勢差.星系如同一把刀,刀本身無吉凶好壞,刀可以用來救人,如手術刀,但也可用來傷人,如兇刀.刀本身無好壞吉凶,主要在人使用的動機心念.星性也是種特質潛能,如何將星性的正面特質發揮大於負面,除了時間上的行運因素外,個人的後天修正及能耐也是重要.再者斗數宮位看法,不是只用三方四正,三方四正是一般斗數書本上的一種理念方法,但一樣無吉凶好壞,實際上斗數12個宮位,人生不脫離這12宮位的人生範圍,宮宮都重要,牽一髮動全身.再者生年四化,本身也無吉凶好壞,生年忌,忌為己之心.忌不完全一定差或者壞的解讀,何謂己之心,因自己起心動念所感招而來.

請參考!

感恩~
↑回到頂端↑
#1892418 - 2016-11-12 00:42:09 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
冠元大師 離線
終日乾乾
文章數: 178

依照你給的命盤,如命盤無誤,我給你以下建議:

請問老師,我是戊年生
財帛宮未,武貪天鉞,日月夾財,但昌曲夾財(有影響嗎)。
福德宮丑,天魁,但有地劫。
事業宮卯,廉貞破軍左輔火星。
命宮亥,紫微七殺右弼。
有機會好好做事業賺錢嗎,今年已經39歲,沒什麼成就
42歲走財帛大限,會有好的發展嗎
tks~

你的盤格局相當好,不僅武貪祿再財帛宮,還有昌曲和日月夾財,十足的富貴格局,此外你的盤也非常適合創業當老闆,以現在大限32~41歲來說,趕快利用接下來的時間學習創業所需的專業知識。然後到42~51歲大限就能一鳴驚人~!!

但依你的盤下個大限最好獨資,不要合夥股東,不然容易出問題,而你現在得大限32~41歲不利外出,所以如果作經常需外出的工作非常吃虧,外地工作更是波折連連,要多加注意。

而依你的盤相來看,一生要注意在工作中容易遇到強勢的女性上司,而在身體健康方面也要非常注意,容易有泌尿及婦科還有免疫方面的問題,一生也要注意發炎與潰瘍。尤其依你的盤來看,身體一有傷病很容易比一般人還激烈,但優點是只要沒死也好得比別人快。

此外~你的盤女兒身男兒志,主觀愛面子重形像,但卻也講道理有衝勁,有女強人的潛質而非小女人。

以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!
http://imemperorgkc1.pixnet.net/blog/post/60439780
(目前 斗數論命潤金2400元 問事一事 600元 風水堪宅8000元)

個人命理教學FB粉絲團: ( 紫微斗數最年輕大師 冠元大師 )
https://www.facebook.com/DouShuJieZuiNianQingDaShiGuanYuanDaShi

Email: [email protected]
↑回到頂端↑
#1892422 - 2016-11-12 01:18:11 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

這個十年大運是強命走弱限,太陽無輝,雖然化祿,
但三合方皆空宮,形成有志難伸,孤木難撐大局。

42-51的十年大運,祿上加祿,將又是一尾活龍,
想重振旗鼓,就該有所準備了,資金到位了嗎...?

編輯者: dtn001 (2016-11-12 01:23:50)
↑回到頂端↑
#1892455 - 2016-11-12 10:42:50 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: 冠元大師]
nature 離線
見龍在田
張貼者: 冠元大師

依照你給的命盤,如命盤無誤,我給你以下建議:

你的盤格局相當好,不僅武貪祿再財帛宮,還有昌曲和日月夾財,十足的富貴格局,此外你的盤也非常適合創業當老闆,以現在大限32~41歲來說,趕快利用接下來的時間學習創業所需的專業知識。然後到42~51歲大限就能一鳴驚人~!!

但依你的盤下個大限最好獨資,不要合夥股東,不然容易出問題,而你現在得大限32~41歲不利外出,所以如果作經常需外出的工作非常吃虧,外地工作更是波折連連,要多加注意。

而依你的盤相來看,一生要注意在工作中容易遇到強勢的女性上司,而在身體健康方面也要非常注意,容易有泌尿及婦科還有免疫方面的問題,一生也要注意發炎與潰瘍。尤其依你的盤來看,身體一有傷病很容易比一般人還激烈,但優點是只要沒死也好得比別人快。

此外~你的盤女兒身男兒志,主觀愛面子重形像,但卻也講道理有衝勁,有女強人的潛質而非小女人。

以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!

謝謝老師~
但對未來沒有方向,不知道要學習哪方面的專業知識,去年有兼職從事保險業,但處處碰壁,也有想過要從事房屋仲价業,汽車銷售,我考慮的方向都是著重在能有高薪的方向,不知道老師是不是能給我一些建議。
再來是感情部份,也請老師能給我一些建議
↑回到頂端↑
#1892457 - 2016-11-12 10:48:39 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: dtn001]
nature 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

[/color]
這個十年大運是強命走弱限,太陽無輝,雖然化祿,
但三合方皆空宮,形成有志難伸,孤木難撐大局。

42-51的十年大運,祿上加祿,將又是一尾活龍,
想重振旗鼓,就該有所準備了,資金到位了嗎...?

[color:#000099]

謝謝老師!
這8年,我確實常常感覺到有志難伸、找不到自已的舞台,
對未來完全沒有方向,也不敢再創業,請老師指點方向
感情的部份,也請老師給我一些建議?

tks~
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo