DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1389812 - 2010-12-14 11:19:29 命盤空宮~果真是飄泊多舛的人生?
fruitcake 離線
潛龍勿用
文章數: 10
小女子今年31,感情與工作皆空,人在不如意時才會研究命理,藉由此試圖找回自己
而近期回顧人生真的如命盤般命運多舛,天府獨座帶煞,逢府看相但官祿宮天相帶擎羊,夫妻宮坐廉破財帛也空宮

張崧祐老師有篇空宮文章寫的挺好
例如有些人是四親皆空,可以說是成就了事業但缺席了家庭

但為何我的人生是除了爛桃花不缺,其它什麼都缺

想請教~像這樣的命盤是否能有什麼建議或見解?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天太天截恩天 |武貪文文陀天 |太巨祿 |
|
|同陰福路光貴 |曲狼昌曲羅鉞 |陽門 |
|得得
|陷不 |廟廟利旺 廟 |平廟 廟 |
| 30|
29| 天空 28|祿 27|
|4-13 辛巳|114-123 壬午|104-113 壽亡
癸未|94-103 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八翡 | |台天破 |
|
座廉 | 陽女國曆 00 年 0 月 00 日 卯 時生 |輔空碎 祿|
|
| |陷陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 7 月 1 日 卯 時生 | 26|
|14-23 庚辰| |84-93 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
廉破 | |天天天三天 |
|
貞軍 | 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 3兩 2錢 |機梁傷台哭 |
|平陷
| |利廟 |
| 32|
流年 99 歲次庚寅 大限己卯 虛歲 31 | 25|
|24-33
己卯| |74-83 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰天解天天 |旬天 |天龍旬 |紫七天孤 身遷|
|
馬煞廚神巫虛 |空才 |使池空 |微殺官辰 |
|
|得 | |旺平 宮宮|
| 鳳
33| 34| 35| 36|
|34-43 閣戊寅|44-53 己丑|54-63 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1390431 - 2010-12-16 18:14:19 Re: 命盤空宮~果真是飄泊多舛的人生? [Re: fruitcake]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
請問:
1.你幾點幾分出生?
2.你的出生地在哪? (台灣/香港/...)
3.你的出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/...)
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1390457 - 2010-12-16 19:47:05 Re: 命盤空宮~果真是飄泊多舛的人生? [Re: 易陽子]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
天府為主星,不是空宮~
#1390487 - 2010-12-16 22:19:12 Re: 命盤空宮~果真是飄泊多舛的人生? [Re: fruitcake]
didadi23 離線
見龍在田
文章數: 68
我的才空空如也(4個空宮)!一生背到45歲ㄌ還在背!哀~~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空破 |天太封恩 |武貪地鈴天三八 |太巨右天天孤身財|
|
傷官亡碎 |同陰誥光 |曲狼空星使台座 |陽門弼馬貴辰|
|得得廟
|陷不陷 陷 |廟廟 利 |平廟得 宮宮|
| 38|
祿 天 39| 天 40| 41|
|55-64 癸巳|65-74 才甲午|75-84 空乙未|85-94
丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截鳳寡 | | |
|
路閣宿 祿| 陽男國曆 55 年 5 月 16 日 辰 時生 | |
| 廟
| |陷 |
| 37|
丙午農曆 55 年 3 月 26 日 辰 時生 | 42|
|45-54
壬辰| [潤] |95-104 丁酉|
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
廉破 | |天天解台龍 |
|
貞軍 | 土五局[壁上土] 生肖[馬] 重 5兩 8錢 |機梁神輔池 |
|平陷
| |利廟 |
|
48| 流年 99 歲次庚寅 大限壬辰 虛歲 45 | 43|
|35-44 辛卯| |105-114 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天翡旬天
| |天天天天 |紫七 |
|巫廉空壽
| |福廚哭虛 |微殺 |
|
| | |旺平 |
|
47| 46| 45| 44|
|25-34 庚寅|15-24 辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1390494 - 2010-12-16 22:43:33 鈴昌陀武 擺柳裙 Re: 除了爛桃花不缺,其它什麼都缺 [Re: fruitcake]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
扇子

唉呦

妳這是24-33 己卯青春期

夫宮空盪無主
投降

偏偏
天姚 咸池 敗桃花三方
heart

這..
慾情交織也罷
flasheye

糟糕的是
鈴昌陀武厄格

暈

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1390584 - 2010-12-17 11:02:13 Re: 命盤空宮~果真是飄泊多舛的人生? [Re: fruitcake]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
版主好, 你的命盤不是空宮.

1. 天府守命本來不差, 壞在殺重照命和福德而矣.

2. 你人外表能包容, 內心算計不輕, 時有陣發性的皮氣, 自尊新重了一點, 能放開點會好很多,

3. 這命好在田宅宮疊祿, 見祿馬交馳.早上多出身不差, 你也會有成, 放心吧. 可惜, 父母緣薄, 難有雙親之蔭.如不早經分離, 刑克甚重.

4. 官祿宮天相得祿蔭所夾本佳, 但為殺所破, 反而事業多波折, 姻緣也難成.

5. 現運不扶, 還是要等吧. 在這段時間, 能把壞的個性改好, 還是好的. 這運, 姻緣是有, 但殺太重, 又見空亡, 難有知心. 也命也.難免多離散.

6. 按命來說, 你姻緣多災, 要晚婚, 長配, 同居不, 或偏房入正才能長久.

7. 下運如能出洋, 過海會好多了.

希望能幫到你.
↑回到頂端↑
#1390707 - 2010-12-17 18:27:47 Re: 命盤空宮~果真是飄泊多舛的人生? [Re: fruitcake]
潛龍勿用
原本以為應該不會有人回應,沒想到還是有這麼多熱心的人
真是令我感動 sad

出生地:台北市
時間:1980年7月1日6:20分
未婚且單身亦無工作,一生破過兩次相以及童年至求學之時亦多災難1.幼稚園車禍導致太陽穴附近有傷疤,但亦不明顯2.國小體育課同學不慎令我摔落一顆門牙3.國中在溜冰場意外撞破玻璃手腕遭玻璃碎片刺傷,差點波及動脈

以上三個事件是我人生較為重大的,都是血流如柱型,目前是只有手腕的傷疤較明顯其它外觀正常,在工作時是非多困擾,不然就是換工作換到心都累了而已,所以老天爺也算眷顧不管如何至少還平平安安!但卻像是沒有根的人..我的人生發生很多事,都是令我不想去回想的,故我不想綴述,因為要說不好其實也沒有非常糟

最常被人誇獎的應該是外型,所以我有想過人生茫然是不是去做酒家女算了,可惜酒量不好而且練不來,一瓶脾酒睡一天,半瓶睡半天,去跑趴就要先灌兩瓶蠻牛,又有精神節癖很難愛上人,不喜歡就是不喜歡我個性又沒辦法被勉強,不然至少還可以被包養

個性:性急易衝動臉皮薄 迷糊
外觀:瘦高偏長型臉

易陽子:我確實沒定過盤,感謝您的細心已去戶政申請正確的時間
梧桐夜語:意指命盤多空宮,尤其未來大限將連走三十年空宮,因現在也不好故很難想像將來還要再走空運而已
黃半仙:慾情交織不曉得是什麼意思?
doggyww:感謝你詳細的解說,讓我思考蠻多因為我確實很想出外,不想待在家,想請問是否能做房仲業務?可否有財?
↑回到頂端↑
#1390782 - 2010-12-18 01:43:23 Re: 命盤空宮~果真是飄泊多舛的人生? [Re: didadi23]
潛龍勿用
didadi23:
呵呵! 我們命盤是真的有像到,煞星和宮位坐落位置不同,但就差很多了

四親宮位就比我的好,然後財帛和奴僕宮位感覺是可以做生意,命盤的刑剋和業力沒有我這麼重,這樣就令人輕鬆許多吧!

而且你空宮很少帶煞阿! 怎麼說背呢?! 只是今年流年工作運較多狀況!!!阿今年都快過了你就忍一忍阿!

你頂多應該是勞碌阿~要動才有錢,然後本身慾望多

不過我還不會看盤拉!很淺的淺見> <...
↑回到頂端↑
#1390828 - 2010-12-18 11:38:33 Re: 命盤空宮~果真是飄泊多舛的人生? [Re: fruitcake]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: fruitcake

黃半仙:慾情交織不曉得是什麼意思?

扇子

不就

慾 +情 呀
stretchTongue
能否巨細無遺

說說妳的

爛桃花 史?

尤其是2009

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1390921 - 2010-12-18 20:16:22 Re: 命盤空宮~果真是飄泊多舛的人生? [Re: 黃半仙]
潛龍勿用
我個性是不想管什麼爛桃花,因為既然是爛了 何必管? 2009工作超忙的,爛桃花只有兩段

2008年7月和交往兩年男友分手..他09年6月交新女友
七夕突然聯絡,意思是說和她雖然穩定但總覺得跟我較聊的來,較契合
我是回應:你想太多了,反正很多人男女朋友都這樣阿!?有什麼關西!
就隨便打發他,反正我完全不想跟他聯絡

工作是08年底才找到,老闆已婚且會計兼老闆秘書是他小老婆

有同事反應老闆好像對我特別好,所以會計才會偶時刁難我
當時沒感覺因為我只不想沒工作,09年中她因工作量大故請新人..把工作交接給新會計,而我與同事排休出國等工作細節,會計故意大扣我薪資讓我非常不滿
回國會計已經不在公司,我只好直接找老闆發怒並告知他我不做了

後來老闆隔月加我薪資而留住我
從此那會計再也沒有回來過,再隔一個月又聽說他與老婆正式離婚

後來接近年尾他不斷言語向我暗示
例如對著所有女同事說:好歹我現在也是個黃金單身漢,但你們怎沒有一個看上我
他瞄我一眼故我回應他:看上你? 那我四十歲不就要等著幫你插管?(因他已年近五十)
他回應:你說這什麼話..然後同事大笑,我與他幾乎是這樣的模事相處..
其它突曹故事就不說了,反正我與他沒發生任何事..2010年中離職..(想找其它工作)

編輯者: fruitcake (2010-12-18 20:22:17)
↑回到頂端↑
#1390948 - 2010-12-18 22:35:41 看來 “爛桃花”誇大囉 Re: 命盤空宮~果真是飄泊多舛的人生? [Re: fruitcake]
黃半仙 離線

一路發發發
扇子

本來看2009說…

貪狼祿+文曲忌.. 昌曲貪忌
忌祿夾
羊陀火鈴
冷汗
想聽些 銀瓶梅 之類 風花雪月..
flasheye
卻是了無 ‘養眼’韻事
暈
看來 “爛桃花”誇大囉

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1391102 - 2010-12-19 18:54:10 Re: 看來 “爛桃花”誇大囉 Re: 命盤空宮~果真是飄泊多舛的人生? [Re: 黃半仙]
潛龍勿用
真是的...無言

鈴昌陀武厄格..大限投河> <
那我想請問這個部份需要注意什麼?

上面有大大說我田宅宮疊祿 祿馬交馳
但天馬是在對宮也算? 不是有人說空宮不借對星?
↑回到頂端↑
#1391159 - 2010-12-19 22:52:14 Re: 命盤空宮~果真是飄泊多舛的人生? [Re: fruitcake]
老狼 離線
終日乾乾
文章數: 184
水果蛋糕小姐你好,
天府守命的女人要身體豐滿才會有錢啦!
像你這樣身材瘦瘦的是沒人疼喔!
另外,你的三方四正有三煞(擎羊與火鈴)、二空(天空與旬空),
遷移宮(身宮)則是紫殺+孤辰,
這樣的格局孤剋的現象是有些嚴重,
不過你的兄、奴線不錯,眾生位有情,人際關係不錯,
建議往服務業(與人互動較多的行業)發展有利。
另外提醒你,你有因桃花而破財的傾向,而官忌入父沖疾,這表示你這人做錯事也很少反省,只要是自已喜歡的,沒啥不可以。這樣的壞個性必需要改改,你有時要考慮他人的立場,否則就會讓人覺得你太自我。
↑回到頂端↑
#1391174 - 2010-12-20 00:14:49 Re: 看來 “爛桃花”誇大囉 Re: 命盤空宮~果真是飄泊多舛的人生? [Re: fruitcake]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
凡看祿馬交馳, 以祿與對宮見天馬為是. 如果祿與天馬同宮, 反主財或無(僅見祿存), 或有也不大.
↑回到頂端↑
#1391187 - 2010-12-20 02:21:20 Re: 命盤空宮~果真是飄泊多舛的人生? [Re: 老狼]
潛龍勿用
老狼:是的~謝謝大師!
28歲後已開始較圓潤,但因骨架關西,看起來還是屬瘦高型
確實較為主觀,這點已努力在改進中
工作中確實是人際關係較好,遇到不順之時還能有同事朋友協助,讓我能欣慰一些

doggyww:謝謝大師!我懂你說的祿馬交馳的意思了!
↑回到頂端↑
#1763735 - 2015-02-27 19:30:41 Re: 命盤空宮~果真是飄泊多舛的人生? [Re: fruitcake]
evaeva 離線
新客戶
文章數: 2

各位大師...本人的命盤才是四親皆空吧??
沒得解決的先天命格??

|
天孤天 |天太地火天恩龍 |武貪|太巨天截天 |
|
廚辰才 |同陰空星官光池 |曲狼祿|陽門傷路虛 |
|得廟
|陷不 廟 |廟廟 廟 |平廟陷 |
| 48| 47|
46| 鳳 45|
|106-115 己巳|96-105 庚午|86-95 辛未|76-85 閣壬申|
|
| |天空破 |
|
| 陽女國曆 63 年 8 月 20 日 巳 時生 |福亡碎 |
|
| |陷廟 |
| 37|
甲寅農曆 63 年 7 月 3 日 巳 時生 | 44|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
廉破天天 | |天天天天翡 |
|
貞軍空壽 | 火六局[爐中火] 生肖[虎] 重 4兩 5錢 |機梁使貴廉 |
|平陷 陷
| |利廟 |
|
祿權 38| 流年 104 歲次乙未 大限丙子 虛歲 42 | 43|
|6-15 丁卯| |56-65
甲戌|
|
祿解天八 |陀天寡旬 身夫|三旬 |紫七|
|
神巫座 |羅魁宿空 |台空 |微殺|
| 廟
|廟 廟 宮宮| |旺平 |
| 39| 40| 41| 42|
|16-25 丙寅|26-35 丁丑|36-45
丙子|46-55 乙亥|
↑回到頂端↑
#1763754 - 2015-02-27 21:00:56 Re: 命盤空宮~果真是飄泊多舛的人生? [Re: fruitcake]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.請現在的情況也是如此嗎?
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1763777 - 2015-02-27 22:44:19 Re: 命盤空宮~果真是飄泊多舛的人生? [Re: fruitcake]
evaeva 離線
新客戶
文章數: 2
請問這個問題是問我的嗎?
我用了十年時間努力 可惜事業越大 情況就越嚴重
是否如命格所說:此命格是犧牲四親換以自身成就?
如今我又蠢蠢欲動想離開 其實...數十年前我也曾離開
紫微很奇妙 我是否被命格牽引
當我抗拒天生命格時 就會產生更大的反彈力量
迫使我回到起點...一切重來
現在這個年紀 人生有幾個12年
也許...我應該順應天命 一個人活在工作與權力的成就中
別再妄想做家人心中的好人
因為成也霸道 敗也霸道 就算我自認為公事 在家人眼中我就是霸道 哈哈
紫微斗數對我來說像一位老師
因為沒人敢在我眼前直指出我所有的缺點 還有心結
真的很奧妙 ^^~
謝謝
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 137
CHC 102
元利 83
kit13 83
bluenwater 73
Quantacy 61
rblin 53
紅兒 49
jcj 49
yungshow 43
cheng1969 32
小休 32
hui 32
圓仔寶寶 30
哀鳳孬塞福 30
最新議題
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (irisyick, vangelis, 0933686389, 3 隱形), 142 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220824 議題
2141349 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo