DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1748443 - 2014-12-23 19:07:44 目前待業中,想問工作運勢,謝謝!!
JOAN wang 離線
見龍在田
文章數: 38
各位大師您們好
自從去年從待了近8年的公司離職後,找工作就一直很不順遂
離開待了近8年左右的工作,長達10個月才又找到工作,A工作待了3個月後
我又換了B工作,因為覺得B工作比較有發性(但需至台北受訓3個月左右,我本身住台南),但去了B工作才2天公公就不幸的過逝了,公公過逝後婆婆又接著身体出了大問題,就無法幫我照顧小孩子,我只好離職了,在B公司也是一樣待了3個月左右於11月中旬離開,至今投了不少履歷一直都沒消息,連面試的機會都沒有,以往的工作性質算是有專業性的行政工作(人力資源)。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪 |天天祿 | |天天身遷|
|
貞狼 |刑月 祿| |同梁|
|陷陷 陷
|旺廟 廟 |得利廟 |旺陷 宮宮|
|
33| 32| 31| 孤天截 30|
|36-45
己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 辰巫路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解寡 | |武七天天空天 |
|
神宿 | 陰女國曆 68 年 12 月 14 日 酉 時生 |曲殺使官亡才 |
|陷
| |利旺 |
| 34|
己未農曆 68 年 10 月 25 日 酉 時生 |祿 29|
|26-35 戊辰| |76-85 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主天相 ------------------
|
台鳳翡天 | | |
|
輔閣廉壽 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 3兩 8錢 | |
|得
| |不 |
| 35|
流年 103 歲次甲午 大限己巳 虛歲 36 | 28|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|紫破文文左右|恩天旬 |封天龍 |
|
|微軍昌曲輔弼|光貴空 |誥哭池 |
|
|廟旺廟廟 |廟 | |
| 36|
旬天八 25| 26| 27|
|6-15 丙寅|116-125 空虛座丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1748451 - 2014-12-23 19:47:48 Re: 目前待業中,想問工作運勢,謝謝!! [Re: JOAN wang]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26788

父母出生年次和生肖?

↑回到頂端↑
#1748454 - 2014-12-23 19:53:58 Re: 目前待業中,想問工作運勢,謝謝!! [Re: JOAN wang]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

明年春節之後似乎會轉為順利一些!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1748508 - 2014-12-23 22:45:25 Re: 目前待業中,想問工作運勢,謝謝!! [Re: JOAN wang]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1748575 - 2014-12-24 10:43:43 Re: 目前待業中,想問工作運勢,謝謝!! [Re: rblin]
見龍在田
父親是64歲屬兔 母親是63歲屬龍 謝謝
↑回到頂端↑
#1748590 - 2014-12-24 11:30:05 Re: 目前待業中,想問工作運勢,謝謝!! [Re: JOAN wang]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26788
張貼者: JOAN wang
父親是64歲屬兔 母親是63歲屬龍

從去年開始到虛歲45左右,妳人生的起伏會比較大,不僅僅是工作。要學會衝浪,才能享受ups and downs的樂趣。

↑回到頂端↑
#1748706 - 2014-12-24 19:05:37 Re: 目前待業中,想問工作運勢,謝謝!! [Re: JOAN wang]
見龍在田
想在請問各位老師,
是不是目前走的這10年大限,運勢並不好……
謝謝
↑回到頂端↑
#1748919 - 2014-12-25 13:37:20 Re: 目前待業中,想問工作運勢,謝謝!! [Re: JOAN wang]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
1. 你最好有宗教信仰, 修行也可以, 從事空幻, 沒有實體的行業會很適合. 例如網路, 和宗教, 算命有關的行業....等等

2. 36-45適合異鄉發展或賺變動財或四方財, 儘量走動多一點. 工作地點不固定或常出差也行. 可減少不穩定性. 此大限技術才藝受到阻礙, 要注意, 可能在專業技術上會比較無法發揮.

3. 2015,2016先度小月(2016工作運會比2015好), 有工作就先去做. 2017會漸入佳境, 2018工作有變動或離職. 要2018過後, 工作才會穩定. 36-45最好是先找到工作再離職. 怕找工作的時間會被拉長

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1748956 - 2014-12-25 16:59:27 Re: 目前待業中,想問工作運勢,謝謝!! [Re: JOAN wang]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
為方便提供建議,請先行回饋疑問。

請問小姐是酉時幾點幾分出生?此出生時間如何得知?

離開待了近8年左右的工作
(是在2013年8月份正式離開?)

長達10個月才又找到工作
(在台灣找工作會這樣困難?)

照道理在同一企業奮鬥近8年,以年資、經驗,只要命格不要太差都應該有晉升的機會,有曾被提拔?
如有則在何年、月?

偏印格透出偏財制之,再得傷官生偏財,此八字可有格局,但傷官無根且走運不見火運,較可惜,還好尚有土運助勢。

丈夫在哪?他不能照顧小孩?此盤另一半可能比較容易根自己的親人處不好、與自己在金錢上有糾紛、亦可能事業不理想。

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1749166 - 2014-12-26 11:10:05 Re: 目前待業中,想問工作運勢,謝謝!! [Re: 觀客]
見龍在田
請問小姐是酉時幾點幾分出生?此出生時間如何得知?
我只知道是17時,分就不清楚了,地點為嘉義

離開待了近8年左右的工作
(是在2013年8月份正式離開?)
2013/06

長達10個月才又找到工作(在台灣找工作會這樣困難?)
應該是說,我大多以自己的專長找工作,但中間其實有工作機會
但因為我有家庭,不能只顧到工作

照道理在同一企業奮鬥近8年,以年資、經驗,只要命格不要太差都應該有晉升的機會,有曾被提拔?如有則在何年、月?
晉升沒什麼機會啦,因為公司元老多,就算實力相當主管選的一定是元老不會是我(主管告訴我的)

偏印格透出偏財制之,再得傷官生偏財,此八字可有格局,但傷官無根且走運不見火運,較可惜,還好尚有土運助勢。

丈夫在哪?他不能照顧小孩?此盤另一半可能比較容易根自己的親人處不好、與自己在金錢上有糾紛、亦可能事業不理想。
老公的工作比我忙錄時間上也比較不是那麼的穩定,當然薪資待遇上也比較我好,不怎有可能因為自己而犧牲他,就因為如此才將前一份公司辭掉
↑回到頂端↑
#1751754 - 2015-01-06 12:12:09 Re: 目前待業中,想問工作運勢,謝謝!! [Re: JOAN wang]
見龍在田
還有老師可以指點我迷津的嗎??
十分的感謝~
還是有什麼我該如何去做改變的嗎?
↑回到頂端↑
#1751959 - 2015-01-07 05:30:16 Re: 目前待業中,想問工作運勢,謝謝!! [Re: JOAN wang]
Arner 離線
或躍在淵
文章數: 284
請教兩個問題以便定盤,好嗎?
1.媽媽這邊是否有兄弟姊妹的不合?特別是媽媽這邊兄弟姊妹裡排行第三的那位?
2.妳的孩子,是否剖腹產出生?
↑回到頂端↑
#1752008 - 2015-01-07 12:15:59 Re: 目前待業中,想問工作運勢,謝謝!! [Re: Arner]
見龍在田
1.媽媽和兄弟之間都有嫌隙(外婆比較重男輕女),我只知媽媽有大姐、二姐、大哥、她、弟弟
2.我生二胎都是自然產

謝謝
↑回到頂端↑
#1752078 - 2015-01-07 18:17:23 Re: 目前待業中,想問工作運勢,謝謝!! [Re: JOAN wang]
Arner 離線
或躍在淵
張貼者: JOAN wang
1.媽媽和兄弟之間都有嫌隙(外婆比較重男輕女),我只知媽媽有大姐、二姐、大哥、她、弟弟
2.我生二胎都是自然產

謝謝

果然,妳的命盤需要定盤。
天府坐命應該才是妳的命盤。
我晚點再來分析妳的另一張盤。
↑回到頂端↑
#1752145 - 2015-01-07 23:29:57 Re: 目前待業中,想問工作運勢,謝謝!! [Re: JOAN wang]
Arner 離線
或躍在淵
我有一個學生,天府坐命。她是半工半讀唸大學。她打工賺來的錢,除了要自用以外,還要給父母親貼補家用。父母親是經營水果攤的,因為生意不好,常常缺錢還要女兒幫忙。她有一個哥哥,開店做生意,經營不善還常回家跟父母親借錢。於是,我這學生很努力地打工賺錢,部份自己用,其餘給家人用。
有一次,我去學生的家裡調整磁場。本以為是個孝順乖巧的女孩,竟然因為看到父母親有做得不夠好的小地方,就開始數落,唸了幾句。後來,講到哥哥時,也是對著父母親,當面數落哥哥的不是。
然而,這學生在外面的形象很好!好學向上,有擔當,有智識,為人穩重,對人有禮,是個可以被委予重任之人。可是對於自己的家人,算是嚴苛,看到不對的地方就會唸個幾句。
我發現,天府坐命的人是很愛面子的!因為愛面子,所以努力上進,不想被人瞧不起!因為愛面子,所以身邊的人,包含家人以及好朋友們,如果有不對的地方會影響到天府的面子時,天府就會想辦法指正並要求改善。因為對於天府坐命的人而言,面子很重要,不可以被人瞧不起!

妳呢?個性上有像天府這樣嗎?
↑回到頂端↑
#1752168 - 2015-01-08 02:15:35 Re: 目前待業中,想問工作運勢,謝謝!! [Re: JOAN wang]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
Arner前輩,可否讓小弟參考這位「天府坐命」的命盤?

好一位顧家又愛唸,堅強、獨立的女生。

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1752182 - 2015-01-08 08:06:33 Re: 目前待業中,想問工作運勢,謝謝!! [Re: 觀客]
Arner 離線
或躍在淵
張貼者: 觀客
Arner前輩,可否讓小弟參考這位「天府坐命」的命盤?

好一位顧家又愛唸,堅強、獨立的女生。

觀客老師,您客氣了!
學問不辯不明,一起來研究討論吧!
找出答案,給問事者一個正確的方向做參考,是我們的義務。
我也很想吸收一下您的看法,麻煩您暢所欲言。我相信該命主也是如此想之!
↑回到頂端↑
#1752468 - 2015-01-09 09:02:19 Re: 目前待業中,想問工作運勢,謝謝!! [Re: JOAN wang]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1753494 - 2015-01-13 16:31:49 Re: 目前待業中,想問工作運勢,謝謝!! [Re: Arner]
見龍在田
Arner老師

你說的真的蠻接近的,我蠻好面子的,我的學歷不高只有專科
但是我能學的我都會盡量去學想辦法去學,因為學歷的關係我也會比較
怕人家會瞧不起……
數落的部份,我倒是還好,我蠻不喜歡管事的,對於家中長輩我也不敢……(我媽媽超兇)
對於自己的小孩也是,只要他們都能自律守本份,我是得過且過的人。

編輯者: JOAN wang (2015-01-13 16:35:48)
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 178
CHC 104
元利 83
kit13 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
小休 32
cheng1969 32
hui 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (佑佑, sijiawang, xiaoyung, Nguyễn DuyTuan, UVKYT2, 3 隱形), 180 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220831 議題
2141443 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo