DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1679303 - 2014-01-08 15:26:14 請問各位高手關於我的公職考試及婚姻
卡拉拉 離線
見龍在田
文章數: 60
小妹剛接觸紫微斗數,有許多地方不了解,
命宮那格沒有主星,網路上搜尋過但資料都好少…
希望各位高手幫忙解惑 !
陽曆生日:1986/12/20巳時
出生地:台灣嘉意
想問:公職考試及婚姻。
目前已經在102年參加過一次考試,但放榜是要到103年3月,
報考類科是土地相關 科目。
男友生日1990/1/31 時間大約下午兩點(似乎不太確定)
先謝謝各位高手嚕,感恩!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天空孤身夫|地火解八龍 |封天 |三天鳳 |
|
微殺官亡辰|空星神座池 |誥壽 |台虛閣 |
|旺平廟廟
宮宮| 廟 陷 | 廟 |陷 |
|
36| 35| 34| 33|
|24-33
癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天截天 | |廉破破天 |
|
機梁路哭 | 陽女國曆 75 年 12 月 20 日 巳 時生 |貞軍碎才 |
|利廟 廟
| |平陷廟 |
|
25| 丙寅農曆 75 年 11 月 19 日 巳 時生 | 32|
|34-43 壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
| |恩翡旬 |
|
| 金四局[沙中金] 生肖[虎] 重 3兩 6錢 |光廉空 |
|陷
| | |
| 26|
流年 102 歲次癸巳 大限癸巳 虛歲 28 | 31|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天天 |武貪紅|天太天天天 |台旬 |
|
陽門使巫貴 |曲狼鸞宿 |同陰傷福廚 |輔空 祿|
|旺廟
|廟廟廟 |旺廟 |得 |
| 27| 28|
祿 29| 30|
|54-63 庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1679319 - 2014-01-08 16:26:48 Re: 請問各位高手關於我的公職考試及婚姻 [Re: 卡拉拉]
卡拉拉 離線
見龍在田
1. 西曆 1986.12.20巳時 我是女生
2. 身高160cm
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否
7. 眼形---圓
10. 顴骨---(微突
11. 鼻子---(小)
12. 面形---(橢圓/)
15. ★台灣地區
16. ★姓別(女)
18. 出生資料---(醫院紀錄

拜託各位大師提供小妹一點意見! 哭~
↑回到頂端↑
#1679325 - 2014-01-08 17:02:09 Re: 請問各位高手關於我的公職考試及婚姻 [Re: 卡拉拉]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
丙嘻嘻
↑回到頂端↑
#1679328 - 2014-01-08 17:09:24 Re: 請問各位高手關於我的公職考試及婚姻 [Re: 卡拉拉]
卡拉拉 離線
見龍在田
還望各位大大指點迷津
↑回到頂端↑
#1679329 - 2014-01-08 17:13:02 Re: 請問各位高手關於我的公職考試及婚姻 [Re: 卡拉拉]
坎離 離線
一元復始
文章數: 1548
考試不夠認真.這次看來不會上.要上榜要有長期抗戰的準備
婚期在羊年
#1679330 - 2014-01-08 17:13:18 Re: 請問各位高手關於我的公職考試及婚姻 [Re: 卡拉拉]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
丙年,2016年有喜事.理論上應該是這年.
差一個宮位,會不會早一年呢?????????
↑回到頂端↑
#1679332 - 2014-01-08 17:24:33 Re: 請問各位高手關於我的公職考試及婚姻 [Re: 卡拉拉]
卡拉拉 離線
見龍在田
謝謝兩位大師提點,
這次考試小妹很擔心,
原因是名額實在好少,
雖然在寫得時後蠻順的,
但考完還是緊張...

想問連鎖反應大師,2016有喜是指考試或因緣呢?
↑回到頂端↑
#1679333 - 2014-01-08 17:32:34 Re: 請問各位高手關於我的公職考試及婚姻 [Re: 連鎖反應]
卡拉拉 離線
見龍在田
張貼者: 連鎖反應
丙年,2016年有喜事.理論上應該是這年.
差一個宮位,會不會早一年呢?????????

請問差一個宮位?是指?
↑回到頂端↑
#1680237 - 2014-01-12 15:16:24 Re: 請問各位高手關於我的公職考試及婚姻 [Re: 卡拉拉]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5010
公職會有考運的.但也要你很努力唷!
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1680255 - 2014-01-12 17:00:47 Re: 請問各位高手關於我的公職考試及婚姻 [Re: 卡拉拉]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
不建議走政府路線因為日後可能會因文書惹上官非

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1680423 - 2014-01-13 14:11:42 Re: 請問各位高手關於我的公職考試及婚姻 [Re: 卡拉拉]
昕禾 離線
潛龍勿用
文章數: 17
命主你好

請問名額多少?

102年考運佳,應有機會上榜,如果沒花費太多心思在感情上

望命主屆時不吝回饋(假若沒上榜,煩請告之差幾分)

謝謝
↑回到頂端↑
#1680438 - 2014-01-13 14:52:31 Re: 請問各位高手關於我的公職考試及婚姻 [Re: 卡拉拉]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
卡拉拉您好,先與您定盤:

您的個性較好強,長相不差、有氣質,兩眼靈活有神,在意面子及形象
本身異性緣不錯,很重視自我及隱私,對於朋友講義氣,人際關係也不錯,朋友多以綽號或偏名稱呼
重視男女感情及相處,喜歡穩重成熟型的男性

本身有近視,容易感到胸悶,臉上、背部有痣或斑痕

上國中之前有搬過家,居住環境為一臨近馬路口的房子,附近有大片空地、公家機關、水池、鐡路平交道或工廠一類的

母親的手足有年輕即夭折,或者母親曾經流損小孩

小時候與父母的關係不好,父母的婚姻有問題

請問所論是否符合您的狀況?若否,也請指出不符處,謝謝!

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1680874 - 2014-01-15 16:05:11 Re: 請問各位高手關於我的公職考試及婚姻 [Re: 君無邪]
卡拉拉 離線
見龍在田
張貼者: 君無邪
公職會有考運的.但也要你很努力唷!

謝謝哦!我會更努力的
↑回到頂端↑
#1680875 - 2014-01-15 16:06:58 Re: 請問各位高手關於我的公職考試及婚姻 [Re: 寒梅劍幻雪]
卡拉拉 離線
見龍在田
張貼者: 寒梅劍幻雪
不建議走政府路線因為日後可能會因文書惹上官非

感謝寒大的提醒,但目前還是以考上為目標...
↑回到頂端↑
#1680877 - 2014-01-15 16:12:09 Re: 請問各位高手關於我的公職考試及婚姻 [Re: 卡拉拉]
卡拉拉 離線
見龍在田
張貼者: 昕禾
命主你好

請問名額多少?

102年考運佳,應有機會上榜,如果沒花費太多心思在感情上

望命主屆時不吝回饋(假若沒上榜,煩請告之差幾分)

謝謝

名額是30取1
感情...目前與男友分開中...想專心考試
好的,屆時放榜會來回饋
感謝各位大大
↑回到頂端↑
#1680880 - 2014-01-15 16:19:58 Re: 請問各位高手關於我的公職考試及婚姻 [Re: amhung]
卡拉拉 離線
見龍在田
張貼者: amhung
卡拉拉您好,先與您定盤:

您的個性較好強,長相不差、有氣質,兩眼靈活有神,在意面子及形象 ____的確蠻愛面子的
本身異性緣不錯,很重視自我及隱私對於朋友講義氣,人際關係也不錯,朋友多以綽號或偏名稱呼____恩綽號很多
重視男女感情及相處,喜歡穩重成熟型的男性___ 對哦

本身有近視,容易感到胸悶,臉上、背部有痣或斑痕 ___ 有近視,臉上有痣

上國中之前有搬過家,居住環境為一臨近馬路口的房子,附近有大片空地、公家機關、水池、鐡路平交道或工廠一類的 ____印象中在小時候搬過家,我家外面有空地

母親的手足有年輕即夭折,或者母親曾經流損小孩___對哦

小時候與父母的關係不好,父母的婚姻有問題___是的

請問所論是否符合您的狀況?若否,也請指出不符處,謝謝!
↑回到頂端↑
#1699304 - 2014-04-04 00:27:53 Re: 請問各位高手關於我的公職考試及婚姻 [Re: 卡拉拉]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
多考偏遠離家遠一些的吧!!
男生的工作?
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1699478 - 2014-04-04 17:40:57 Re: 請問各位高手關於我的公職考試及婚姻 [Re: 卡拉拉]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768

以有

此命脾氣不好、暴躁

自以為是

野心很大,要的東西得不到手會有嫉妒、恨的情感

考公職是不錯,但如果考不上,就到大公司當職員,也可以慢慢爬升到主管的職位
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1731207 - 2014-09-19 17:21:32 Re: 請問各位高手關於我的公職考試及婚姻 [Re: 卡拉拉]
卡拉拉 離線
見龍在田
今天放榜了,我落榜了…非常難過
↑回到頂端↑
#1731855 - 2014-09-22 22:33:03 Re: 請問各位高手關於我的公職考試及婚姻 [Re: 卡拉拉]
SeanBen 離線
見龍在田
文章數: 75
此命可當老闆……從商
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 179
CHC 104
元利 83
kit13 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 54
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
hui 32
小休 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
今天 at 03:57
不要跟自己過不去
by rblin
今天 at 03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
今天 at 01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
昨天 at 17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
昨天 at 17:02
問求職
by bhcqr
昨天 at 15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
昨天 at 11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
昨天 at 11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
昨天 at 07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
昨天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, slcy2537, Nguyễn DuyTuan, 1 隱形), 133 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220835 議題
2141453 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo