DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1737923 - 2014-10-27 00:20:19 紫殺如何成就霸業
開司 離線
潛龍勿用
文章數: 5
各位大大們好~

晚輩是紫殺坐命的人 微笑

一直以來都有些想法與周遭格格不入

譬如說高中時期同窗們在看到樂透獎金上看幾億的新聞

談的都是月薪幾k,要工作多少輩子才能賺到這些個億

但我心裡卻想著富比士的富豪榜...

明明世上有那麼多活生生的億萬富翁,都一樣是人那為什麼要給自己設限?

然而,求學時我們接收的觀念都是好好念書,將來找個好工作

所以我也會納悶我的想法是否不切實際? 究竟自己是對或錯?

直到最近看了許多紫微斗數的分析才比較了解自己一些

原來紫微+七殺的人野心大是很正常的

像國中時的願望卡一般都會寫說想考上某某學校之類的

但我很清楚地記得我只寫了四個字:

"成就霸業"

當然我知道自己的才華還不足以支撐這樣的野心

希望各位能不吝於給我一些建議 ^^

謝謝大家!!

附加檔案

↑回到頂端↑
#1737925 - 2014-10-27 01:34:09 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
論命先定盤,否則易有偏差,請填寫以下資料(不願公開者亦可填寫於私信討論):

1.出生時間:_時_分(盡量精確至分鐘)。
2.出生地點:_ (含城市)
3.父母生肖:父屬_ (_年_月)。母屬_ (_年_月)。
4.個性:特點_。優點_。缺點_。
5.相貌身形特點:_
6.專長/興趣才藝:__/__
7.上個或現在事業的工作性質和職務:_。工作的歷程:起於_年_月/止於_年_月
8.上個或現在的感情歷程:起於_年_月/止於_年_月。(對方出生於_年_月)
9.近年發生過的大事:_ (最好有年月歷程)
10.被困擾之疾病:_ (最好有年月歷程)

※時間請註明(西元)或(民國)

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1737949 - 2014-10-27 10:53:18 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
只要您的這個生辰是正確的

我給您一點小建議

你先天就很有福報,但是成就心中的霸業你缺的是貴人跟方法,貴人的其中一個就是你生命中的第二個女人(第一個是母親)普通同時多讓父母安心開心,第二個女人就是你的關鍵,這個只要""挑的對"""你的程度會有提升,在這個"對的"女人出現之前,請好好充實自己,還是上班為宜,雖然能運用的現金有限

在您出生的時候必然是您父親在工作運勢上比較辛苦低潮時

至於方是不是在目前階段多談的東西,避免你腳步不穩,方向走偏

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1737961 - 2014-10-27 12:35:46 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

目前似乎是上班族較為理想一些!

未來如何再說吧

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1737984 - 2014-10-27 14:21:32 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 太虛君]
開司 離線
潛龍勿用
我明年還要先服兵役才行呢~

現在就處在人生的十字路口上,希望能找到人生的方向

但是要我一生上固定的班,領固定的薪水我是很排斥的 ˊˋ

不過先到別人的公司歷練,累積實力我倒可以接受~

未來還是渴望擁有自己的事業

如果不適合自行創業,我也會想要在公司內持一定比例的股份,當核心經營團隊之一

總之謝謝三位老師的建議,晚輩是想趁早規畫,還沒在上班。

只是有個創業的構想,但沒技術沒人才沒資金什麼都沒有。

所以我在想是要去找已經有技術的人毛遂自薦我的想法,成為他們的一員?

還是自己去招募人才,從0開始做起?

雖然家裡沒有經濟壓力,可以讓我無後顧之憂的去闖~

但是能運用的金錢也有限,不足已成大事 ˊˋ

我想出外去美國會有比較好的發展嗎? 32之後的大限感覺能有番作為?

現在我會先 "好好充實自己" 穩紮穩打~

但等待 "第二個女人" ...是指娶老婆後嗎 ˊ<_ˋ?
↑回到頂端↑
#1737996 - 2014-10-27 16:09:41 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
但等待 "第二個女人" ...是指娶老婆後嗎

正常理解

除非你的性向不要生命中的第二個女人

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1738104 - 2014-10-28 10:04:02 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
根據你私信填表結果看來,你的命盤無誤了

你很聰明,又有動力,志向頗大

但是較為隨興,將來上班一陣子後沒有進展或樂趣,就會不斷跳巢,以至於滾石不生苔

可以考慮取得一技之長,成為某方面大師,成立個人工作室,為人解決問題,收取酬勞

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1738279 - 2014-10-29 11:43:32 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
kenny115 離線
終日乾乾
文章數: 115
我少你一年 亦是11月初生

同樣是紫殺坐命巳

真羨慕你大運是往左走(逆時針)

不用走幾個空宮大運,至少前半生不是茫茫的那種感覺

而我就是走右運,前半生注定活得茫茫

我比你好的是這前半生沒有你那麼勞碌...來得自由...但其實可以選擇的話還是希望像你一樣往左走大運....現在茫得我都不想活了
↑回到頂端↑
#1738310 - 2014-10-29 15:17:40 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: kenny115]
開司 離線
潛龍勿用
張貼者: kenny115

同樣是紫殺坐命巳

我比你好的是這前半生沒有你那麼勞碌...來得自由...但其實可以選擇的話還是希望像你一樣往左走大運....現在茫得我都不想活了

我沒什麼好讓人羨慕的 :O

雖然小時候是優秀的模範生

但是上了國中後就都不唸書了

不曉得是不是跟文昌在第二大限化忌有關?

總之求學階段也是過得迷迷茫茫

我想我們去國外讀書可能比較好,一直以來我都對台灣的教育很不滿 ˋˊ

你也不要想不開~

我覺得紫殺的人要找的就是一個能夠發揮的舞台!!
↑回到頂端↑
#1738311 - 2014-10-29 15:27:17 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
kenny115 離線
終日乾乾
張貼者: 開司

同樣是紫殺坐命巳

我沒什麼好讓人羨慕的 :O

雖然小時候是優秀的模範生

但是上了國中後就都不唸書了

不曉得是不是跟文昌在第二大限化忌有關?

總之求學階段也是過得迷迷茫茫

我想我們去國外讀書可能比較好,一直以來我都對台灣的教育很不滿 ˋˊ

你也不要想不開~

我覺得紫殺的人要找的就是一個能夠發揮的舞台!!

但你讀書的那種迷迷茫茫並不等於前半生都是這個狀態/_\....

而空宮行大運的就正正是連生活各種都迷迷茫茫

紫殺的性格你懂的,那麼比你活得『輕鬆』是好事還是壞事...(你不是空宮行大運)

而且武貪不發少年人...

我什麼都不會,廢渣中的廢渣...

沒學歷沒人脈沒撐腰沒實力沒金錢

完美的敗局,我一直思考生命的意義到底是什麼

看不透.想不通.苦了自己.

↑回到頂端↑
#1738312 - 2014-10-29 15:33:14 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
這種命盤就是要磨, 22-31,32-41事業宮都是空宮, 要有一技之長, 才能在42-51熬出頭.

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1738321 - 2014-10-29 17:05:05 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: kenny115]
開司 離線
潛龍勿用
哥跟你說,命盤如何生來就注定了,但命運如何是我們能去掌握的。

我也一樣沒學歷沒人脈沒撐腰沒實力沒金錢

很多以前成績不如我的同學,現在都在唸研究所了

而我卻在讀大五...真是超級不爽的!

why? 在國高中時期我雖然不愛讀書,但只要考試前看一下成績還是不錯的

然而家人卻覺得說既然不讀書那大學去學設計的吧~ (紫殺有點藝術天分)

靠! 後來真的去唸了才發現我根本不可能做個設計師好嗎!!

要紫殺纡尊降貴忍受作品不斷修修改改來達到教授要求!? impossible!

倒不如唸書考試還比較快活 ˇˇ

總之我覺得待在學校很沒意義啊,紫殺對沒興趣的事真的提不起勁...

唸大學大概是我人生中最失敗的投資了 QQ

現在是忍氣吞聲地要修完那科的學分向家裡交代而已。

如果你還是看不透.想不通那麼就去書店看書

我不愛讀書指的是學校課本,其實書店裡有很多很多值得看的書

你的想法要先改變才行~

想法產生感覺,感覺產生行動,行動產生結果。——《有錢人想的和你不一樣》

共勉之~

編輯者: 開司 (2014-10-29 17:05:30)
↑回到頂端↑
#1738323 - 2014-10-29 17:09:03 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 招財貓咪咪]
kenny115 離線
終日乾乾
張貼者: 招財貓咪咪
這種命盤就是要磨, 22-31,32-41事業宮都是空宮, 要有一技之長, 才能在42-51熬出頭.

他運往左走,又何來空宮...

紫殺局中最好的就是不走空宮運的那種

而樓主就正正是這種

往右走的才是一連數個空宮運,而我就是
↑回到頂端↑
#1738325 - 2014-10-29 17:11:12 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
我是說事業宮

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1738328 - 2014-10-29 17:16:53 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
kenny115 離線
終日乾乾
總之我覺得待在學校很沒意義啊,紫殺對沒興趣的事真的提不起勁...

這句我認同,我對很多事的沒有興趣.(痳,紫殺的人都很聰明,很快學會東西,但我是博而不精的那類)

但我想唯一不同的就是地理問題

香港沒能力的連大學都不會讀得到

不像台灣一樣,台灣跟香港比,大學濫得更多吧(以事論事,不是想眨低什麼,當中不乏好的大學)

而香港你沒成績,又沒錢堆疊,千萬不要想大學. 就像牛郎織女跨過銀河那麼難(就是沒可能)

香港到處都是城市...

想去鄉下地方生活,生活指數沒那麼高,是不可能的.無處可避.

相反台灣還是有這個機會....

每天都過得很抑壓. 可能都有城市的精神病.

人生真可笑.

直到現在,我還沒在香港找到一份合自己性格的工作.

紫殺就是愛動愛當權,愛自由. 但正常工作往往像奴隸一樣. 呵欠至極
↑回到頂端↑
#1738329 - 2014-10-29 17:19:00 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 招財貓咪咪]
kenny115 離線
終日乾乾
不是命宮>事業宮嗎?

富不富有則是看田宅.

田宅好比庫存.

事業只是手段,流轉,一種途徑,管道.
↑回到頂端↑
#1738398 - 2014-10-30 09:15:58 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: kenny115]
開司 離線
潛龍勿用

痳,紫殺的人都很聰明,很快學會東西,但我是博而不精的那類

但我想唯一不同的就是地理問題

香港沒能力的連大學都不會讀得到

不像台灣一樣,台灣跟香港比,大學濫得更多吧(以事論事,不是想眨低什麼,當中不乏好的大學)

香港到處都是城市...

想去鄉下地方生活,生活指數沒那麼高,是不可能的.無處可避.

紫殺就是愛動愛當權,愛自由. 但正常工作往往像奴隸一樣. 呵欠至極

我對各種事物都有興趣去了解一下~ 也是屬於博而不精的!

你說得很對,我是覺得台灣的大學太浮濫了 =..=

雖然我唸得是還有點名氣跟歷史的學校,但我不太認同這算什麼好大學

(好吧~ 其實也要怪自己為什麼當初考不上更好的 T_T )

但現在的問題是學生一窩蜂地都去唸大學唸研究所~

因為有需求校方不怕沒人唸學費也一直漲,然而付出大量的時間與金錢後...

換來的卻是張越來越不值錢的文憑 ˊ_ˋ?

市場上的高學歷份子已太多,除非你的學歷是頂尖大學的頂尖科系才有用

所以在香港沒讀到大學也好,在台灣讀了大學也好...其實情況也是差不多

重點應該是自己具備什麼樣與別人不同的能力!?

至於想去鄉下地方悠閒生活 = =? (這感覺不太像紫殺的個性說)

紫殺就是愛動愛當權,愛自由. 但正常工作往往像奴隸一樣. 呵欠至極 (不過這句就像了)

事業宮-廉貞破軍:適合極端性之職業,喜歡自己主宰事物,不能屈居人下,所以,很難按部就班,因時常變換職業而困擾。
↑回到頂端↑
#1738424 - 2014-10-30 12:13:50 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
電工 離線
見龍在田
文章數: 23
我本身是正版的武火貪且超過四十歲,給你一些我個人的感覺吧,貪在二十歲之前別人要做弊你會有很高機會跟他同流合汙,但是走到三十歲之後人生觀會瞬間變化,從此之後別人做弊你不但不會苟合甚至會鄙視對方,紫殺雖是化權為己用你卻有折足馬,且你左右在財帛反而比事業的廉破祿存更好,廉破終究是進出反覆不定而你的田宅卻只有陀羅獨守,田宅差交友更差創業會甚麼都沒留下阿,開公司騙到老婆生好子女就別管公司了
↑回到頂端↑
#1738435 - 2014-10-30 13:17:43 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
kenny115 離線
終日乾乾
孩子,只是因為你不是坐巳往右走大運(三空宮....半生時間)

你是往左走,吃香得多,沒有空宮走大運呀(當然絕對比我忙得多,同樣的機會更多呀)

這點你可以去查一下

紫殺命的人最大的優點如你所說,野心大

但同樣因為野心大,當做不到的時候就連雞毛的事業都不會去

結果退隱林中,遠離人間.

你只領略到正卻未能悟到反.

八字中有說命好不如運好,運好不如流年好.

可見運大於命....

就紫殺格來說,我是真心羨慕你非空宮的大運呀:(
↑回到頂端↑
#1738503 - 2014-10-30 21:22:28 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
我太歲盤也是雙星殺破狼 野心極超大 大到想成為21世紀繪畫帝王甚至米開蘭基羅等級
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142415 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo