DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1716557 - 2014-06-24 23:43:26 今年真是各種桃花運啊!有人會太歲入卦嗎? ***
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2155
一個戊辰年的,一個辛未年的,大家猜猜我喜歡哪一個,哪一個比較好?

都剛認識沒多久,還沒很熟。

還有我大限事業宮武曲化忌沖大限夫妻,會不會不太適合交女朋友啊?或者是運太差本來就交不到?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天恩破 |天解天天天身命| |截封翡 |
|
劫空廚光碎 |官神哭虛才 | |路誥廉 |
|陷
|旺 宮宮| |廟陷 |
| 32| 天
33| 34|祿 35|
|115-124 己巳|5-14 壽庚午|15-24 辛未|25-34
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天文鈴三龍 | |天空 |
|
微相昌星台池 | 陽男國曆 73 年 12 月 7 日 午 時生 |福亡 |
|得得得陷
| |廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 10 月 15 日 午 時生 | 36|
|105-114 戊辰|
[潤] |35-44 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主火星 ------------------
|
天巨 | |八鳳寡旬 |
|
機門 | 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 4兩 0錢 |座閣宿空 祿|
|旺廟陷廟
| |旺陷 |
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限壬申 虛歲 31 | 25|
|95-104 丁卯| |45-54 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天祿天孤 |太太陀天天天 |武天|天天旬 |
|
輔馬巫辰 |陽陰羅魁使空 |曲府|傷貴空 |
|平 廟
|不廟廟 |旺廟 |廟 |
| 29|
28| 27| 26|
|85-94 丙寅|75-84 丁丑|65-74 丙子|55-64 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 浮光雲影 (2014-06-24 23:46:37)
↑回到頂端↑
#1721730 - 2014-07-24 18:39:40 Re: 今年真是各種桃花運啊!有人會太歲入卦嗎? [Re: 浮光雲影]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
好像都沒人幫看。

不過我最近有慢慢研究了,就自己看看吧!發現斗數真的比八字好用很多,只是真的比較複雜,要記的東西比較多,我最不會的就是記東西了。

這個大運賺不到錢又各種財來財破。

今年運比較好,有一點錢能賺,但是還是一樣剛賺到就破光光,半毛錢都存不到。

下個月國曆8月15要開畫展,我看流月走申宮又是一個武曲化忌,還真是一個頭兩個大,想靠賣畫賺點錢大概有難度。看八字同樣也是一個不好的月份。

下個大運會不會好一點?還是說真的要等到45歲才能好運。
↑回到頂端↑
#1721749 - 2014-07-24 21:11:19 Re: 今年真是各種桃花運啊!有人會太歲入卦嗎? [Re: 浮光雲影]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
忘記說,辛未年這個女生,在我看來,個性比較自我,說話隨便,常常不經大腦,學習能力差,別人講過的東西總是不上在心上。喜歡搶著做事但是又不一定做得好,自己沒能力沒判斷力又喜歡批判別人。只是個性還算好相處,不過我真的不喜歡。

我看他生辰,破軍坐寅宮。不知道是不是破軍座命的人都比較容易亂衝一通XD

戊辰年這女的,臉皮比較薄,但是能力比較強,氣質好,喜歡藝術,做事非常有耐心又循規蹈矩,反面來看就是不夠靈活有點笨。但是相處起來感覺比較好。不過我跟她還沒很熟,沒太多機會見面。
↑回到頂端↑
#1721762 - 2014-07-24 21:59:04 Re: 今年真是各種桃花運啊!有人會太歲入卦嗎? [Re: 浮光雲影]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
我來回覆你,為什麼對辛未年的,不喜歡。

要從大奴下手,大奴在丑宮重疊本疾,命為陽,疾為陰,是一六共宗,一明一暗,疾為暗主內心,內心對交友的選擇。

大奴坐生年忌又自化祿,也就是表示先不順而後有緣的緣起,2016年有交友的好緣起,現在你什麼找都沒有好緣。

大奴坐生年忌又自化祿,自化祿你想追女友,但因有生年忌,總是不順;生年忌又自化祿,由体入用變為雙忌,沖未宮,肖羊的你不喜歡。

如果從本奴來看,本奴在亥宮,宮干乙干化忌入本疾在丑宮沖未宮也指向肖羊的。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1721766 - 2014-07-24 22:17:15 Re: 今年真是各種桃花運啊!有人會太歲入卦嗎? [Re: 浮光雲影]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
還有我大限事業宮武曲化忌沖大限夫妻,會不會不太適合交女朋友啊?或者是運太差本來就交不到?

這種解法是錯的,要這樣才對,大限命宮化武曲忌入本遷沖本命,這是飛宮理則。這表示你這十年財官不美,因命財宮一体論,用簡單的說25-34這十年中,工作賺錢較無運。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1721773 - 2014-07-24 23:16:44 Re: 今年真是各種桃花運啊!有人會太歲入卦嗎? [Re: 浮光雲影]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
原來交女朋友是看奴僕宮不是看夫妻宮啊!?

如果單純只論「交女朋友」這件事,我是沒啥興趣的說,所以我沒交過女朋友,從高中開始就什麼聯誼什麼活動我都不參加的,有女生找我出去玩大概百分之九十九都會被我拒絕,我總覺得把時間花在這種事情上根本就是浪費生命。什麼曖曖昧昧,吞吞吐吐的我才不吃那一套,我都是認為喜歡就說喜歡不喜歡就說不喜歡,一翻兩瞪眼,乾淨俐落爽快。哈哈!
↑回到頂端↑
#1721781 - 2014-07-24 23:53:49 Re: 今年真是各種桃花運啊!有人會太歲入卦嗎? [Re: 浮光雲影]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
假設命盤資料沒有出槌

1.戊辰年久了容易吵架

2.辛未年講話久了波率不合

交不到?<---那現在不是有認識的

跳過推論

總結就是個性問題

先存交友的心多了解比較不會太傷

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1721782 - 2014-07-25 00:11:57 Re: 今年真是各種桃花運啊!有人會太歲入卦嗎? [Re: 太虛君]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
現在認識是認識,就只是認識而已。

確實辛未年的,只能跟她聊很淺的東西,其他真的沒啥好說的。

戊辰年的就不知道了,還沒很熟。

其實最近還有認識別的女生,感覺也不錯,不過也還沒很熟,也不知到年次,等之後有熟的話再問好了。

↑回到頂端↑
#1721874 - 2014-07-25 15:17:00 Re: 今年真是各種桃花運啊!有人會太歲入卦嗎? [Re: 浮光雲影]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

你是一個自視極高的人,(注意:我用的是極高,不是很高)
自認為身份尊貴的人,
自我主見意識不容別人否定的人。

你容易有女性普通朋友及女性貴人,
但因你的自我意識太強,
又容易碰上很有主見的女人,
所以.......................
↑回到頂端↑
#1721887 - 2014-07-25 16:46:48 Re: 今年真是各種桃花運啊!有人會太歲入卦嗎? [Re: 浮光雲影]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
自視極高喔?也許吧!身分尊貴倒是沒這樣認為,我只是覺得別人都很正常,但是自己總是不太正常。自我主見意識不容別人否定就正確啦!但是不是每個人都是這樣嗎?

我覺得男性貴人對我幫助比較大耶!女性反而對我沒啥幫助。我也不喜歡跟女生混在一起。

像是我畫畫老師是男的,我就從他那邊學到很多東西,對我幫助很大。而我之前讀研究所指導老師是女的,我覺得她對我最大的幫助,就是承認我寫的她也不很懂,所以讓我研究論文要怎麼寫就怎麼寫,她就拍拍手說我寫得好棒棒讓我畢業,也算是對我幫助很大啦!

我覺得不要管我太多對我就是最大的幫助了,不果別人硬要幫我太多,我反而會覺得非常討厭,壓力很大,因為我覺得靠自己實力才是正途XD
↑回到頂端↑
#1721894 - 2014-07-25 17:54:48 Re: 今年真是各種桃花運啊!有人會太歲入卦嗎? [Re: 浮光雲影]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
我沒有領導欲啦!我都不管別人的,別人要死就死要活就活,我才懶得理別人。

我只想要看看自己能力的極限而已,別人怎麼看我才不管,最好通通閉嘴不要管我太多。而且我也知道自己的能力到哪,別人肯定否定對我影響不大。
↑回到頂端↑
#1721897 - 2014-07-25 18:00:00 Re: 今年真是各種桃花運啊!有人會太歲入卦嗎? [Re: 浮光雲影]
leeamy 離線
飛龍在天

告知出生時間幾點幾分吧!
↑回到頂端↑
#1721903 - 2014-07-25 19:23:11 Re: 今年真是各種桃花運啊!有人會太歲入卦嗎? [Re: 浮光雲影]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
不難
#1721904 - 2014-07-25 19:23:45 Re: 今年真是各種桃花運啊!有人會太歲入卦嗎? [Re: 浮光雲影]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
喜歡是一回事 能否 結婚才是重點
#1721926 - 2014-07-25 22:36:46 Re: 今年真是各種桃花運啊!有人會太歲入卦嗎? [Re: leeamy]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
精確的時間點不知道,離開出生地很久了根本不可能回去查,不過午時應該是沒問題的,八字用了這麼久,個性完全都符合,而且行運該旺就旺該慘就慘,都沒問題,只有斗數每次都有人怪盤有問題,到底是盤有問題還是人有問題我也搞不懂囉!
↑回到頂端↑
#1721929 - 2014-07-25 22:46:54 Re: 今年真是各種桃花運啊!有人會太歲入卦嗎? [Re: 執著是何苦]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
大大雖然說的沒錯,不過可能要等我賺大錢之後。

我現在全身上下+存款都不到五千塊的,其實說要把妹好像也沒啥說服力XD

不過其實我也不太需要把妹,妹就會自己來找我,只是我都會裝忙裝傻或裝死或人間蒸發,讓對方知難而退而已。因為我通常都會覺得女生很煩,當然我喜歡的話就例外啦!只是從以前到現在會找我的我都不太喜歡就是了。
↑回到頂端↑
#1722030 - 2014-07-26 22:27:36 Re: 今年真是各種桃花運啊!有人會太歲入卦嗎? [Re: 浮光雲影]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
加油
#1722078 - 2014-07-27 12:01:09 Re: 今年真是各種桃花運啊!有人會太歲入卦嗎? [Re: leeamy]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
leeamy大大說的紫微坐命,我媽是紫微在子宮的盤,真的個性就是喜歡發號施令當老大,生年太陽化祿在子女,偏偏十年大運走到甲干變成太陽化忌。總是要我為他的想法承擔結果,一天到晚要我這樣要我那樣,真的是搞死人。還好他十年大運已經走到最後一年了,真是謝天謝地。哈哈!

還有感情的問題也沒錯,自己很有主見,對方也很有主見,各搞各的,所以跟我爸離婚之後,前後又交了兩個男朋友,所以現在這個是第三任,但是個性還是一樣各自為政,誰也不服誰,老實說我真覺得我媽挑對象的眼光實在是讓我不知道該怎麼說,反正她喜歡就好。
↑回到頂端↑
#1722084 - 2014-07-27 13:33:08 Re: 今年真是各種桃花運啊!有人會太歲入卦嗎? [Re: 浮光雲影]
leeamy 離線
飛龍在天
早年出生的人,多為在家生產,
家裡沒有時鐘,或是時鐘誤差的情況很多。

你媽錯誤的命盤,置入你相處的了解,
就造成你對命理認知上的誤解!
紫微斗數至今會雜亂的解讀,就是如此而來的。

紫微坐命於子宮,
第一、二、三胎生女兒,第四胎生兒子。

你的出生時辰如果正確,
紫微坐命於午宮,
命、身同宮,
自我主觀意識超級強烈,
自負、自傲,
目中無人!

編輯者: leeamy (2014-07-27 13:40:53)
↑回到頂端↑
#1722089 - 2014-07-27 14:23:39 Re: 今年真是各種桃花運啊!有人會太歲入卦嗎? [Re: leeamy]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
我覺得你的理論比較莫名其妙,難道同一個時辰出生的人,都同一年結婚,同一年生子,子女性別也一定一樣嗎?

我覺得我個性明明就很隨和很好說話,只是喜歡搞自己的事比較懶得理會別人而已。

我主觀意識也確實很強烈啊!因為我認為這個世界本來就是主觀,客觀根本從來就不存在,因為客觀也不過就是別人的主觀罷了。

而且我根本不喜歡紫微星的特性,因為我認為實力才是最重要的,所以我喜歡有能力的人。那種只會叫別人做東做西,怪別人不聽他的指揮,自己卻什麼事情都做不成的,我覺得這種人還挺悲劇的。

命理網之前也有一位大大私底下用我這個七殺盤斷過我的流月,論得非常精準,這就是實力,不過他因為受不了命理網的素質就封網退隱了。所以如果你真的厲害,講的話有道理能讓我認同,我當然就聽你的,但要是連盤都定不準,講一堆不知到理論根據的話,我想認同你也找不到著力點啊!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
元利 73
kit13 73
rblin 60
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220884 議題
2141966 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo