DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1688907 - 2014-02-17 21:11:59 問身體健康
H 離線
見龍在田
文章數: 90
去年都沒生病,今年這幾天身體不適

昨天掛急診 吊點滴,腸胃很不適。

今年打算開刀 鼻腔的息肉與鼻梁矯正,

順利的話 還打算醫治左耳,從我有意識以來

左耳就聽不到,今年好像健康不是很好,

前年也發生過暈眩症 所以想徵求建議。

下面是我的紫微命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天截封天 |地鈴陀天天空天 |右天祿身財|
|
傷碎 |福路誥才 |空星羅鉞使亡空 |弼馬|
|陷得
|旺陷 | 利廟 |廟得 廟 宮宮|
| 26|
27| 28| 29|
|56-65 辛巳|66-75 壬午|76-85 癸未|86-95 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天鳳寡 | | |
|
微相閣宿 祿| 陽男國曆 79 年 4 月 13 日 辰 時生 | |
|得得
| |陷 |
| 25|
庚午農曆 79 年 3 月 18 日 辰 時生 | 30|
|46-55 庚辰| |96-105 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
天巨 | |解台恩龍旬 |
|
機門 | 火六局[霹靂火] 生肖[馬] 重 5兩 4錢 |神輔光池空 |
|旺廟
| |旺 |
| 36|
流年 103 歲次甲午 大限己丑 虛歲 25 | 31|
|36-45 己卯| |106-115
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天翡天 |太太 |武天天天天 |天三旬 |
|
廚巫廉壽 |陽陰 |曲府貴哭虛 |官台空 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 35|
祿科 34| 33| 32|
|26-35 戊寅|16-25
己丑|6-15 戊子|116-125 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

先謝謝各位。
↑回到頂端↑
#1688910 - 2014-02-17 21:28:12 Re: 問身體健康 [Re: H]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
請問是否為南部人?哪裡出生?
↑回到頂端↑
#1688913 - 2014-02-17 21:30:56 Re: 問身體健康 [Re: 連鎖反應]
H 離線
見龍在田
出生和居住都在苗栗縣
↑回到頂端↑
#1688927 - 2014-02-17 21:45:00 Re: 問身體健康 [Re: H]
甘丹 離線
一元復始
文章數: 1203
小時候是否體弱多病,三歲與五歲可曾有患過較嚴重的疾病,與肝或四肢有關.
↑回到頂端↑
#1688933 - 2014-02-17 21:50:23 Re: 問身體健康 [Re: 甘丹]
H 離線
見龍在田
3~5歲生什麼病這我就沒映像了,不過上幼稚園以前 常跑醫院

也常發燒 我母親說我耳朵好像是燒壞掉的 以前常流膿

看中醫把脈 醫生也說我肝不是很好 常疲倦 嗜睡 皮膚也不好

晚上也睡不好。
↑回到頂端↑
#1688936 - 2014-02-17 21:57:27 Re: 問身體健康 [Re: H]
甘丹 離線
一元復始
父母是否感情不睦或已離異.
↑回到頂端↑
#1688940 - 2014-02-17 22:07:08 Re: 問身體健康 [Re: 甘丹]
H 離線
見龍在田
我父母在我小時候常吵架,

早婚 父親當完兵後 有家暴的傾向

我母親看不下去就 為了我們小孩出手阻止

之後父親 就收斂很多

沒有離異 但是以前常吵架 我母親吃了很多苦和冤屈

還要受我爺爺 和 伯母的指責

現在已經很好了 只是有時還是會大聲來大聲去

都不是甚麼大事。

母親以前有想要離婚的念頭,但是那時我們小孩都看著她

她就把冤屈吞下去 拉把我們長大, 我受母親的影響很深。
↑回到頂端↑
#1688943 - 2014-02-17 22:15:27 Re: 問身體健康 [Re: H]
甘丹 離線
一元復始
不過命盤看起來父母未來還是會有爭執,尤其明年開始當你跨限以後,

為人子要好好居間協調,保護好媽媽.

你既已決定要開刀,還有要什麼徵詢的呢?
↑回到頂端↑
#1688946 - 2014-02-17 22:27:08 Re: 問身體健康 [Re: 甘丹]
H 離線
見龍在田
自己本身健康不好,才剛過完年 就吊點滴

讓我有畏懼 不知道今年適不適合開刀

工作也沒滿1年,所以想請教 thinking

看來我父親的個性 最好只能這樣了 我也常勸我父親

父親也聽不進去。雖來常常大聲,可是又很依賴我母親,

我母親 也很有自己的主見和堅持在 也不會順著我父親...

現在孩子都長大了,我們小孩也常說 離婚比較好的話

就離吧。
↑回到頂端↑
#1688972 - 2014-02-17 23:58:26 Re: 問身體健康 [Re: H]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
辰時幾點幾分出生?都有醫院證明?
↑回到頂端↑
#1689058 - 2014-02-18 13:43:45 Re: 問身體健康 [Re: H]
甘丹 離線
一元復始
今年農曆三月與年底,要稍加注意身體.不要多想.

自己也該去安太歲,不管有事沒事,總是安心.
↑回到頂端↑
#1689139 - 2014-02-18 19:40:45 Re: 問身體健康 [Re: 紫色味道]
H 離線
見龍在田
早上8點38分,醫生證明。
↑回到頂端↑
#1689142 - 2014-02-18 19:42:06 Re: 問身體健康 [Re: 甘丹]
H 離線
見龍在田
謝謝 甘丹 老師,年初的時後有去安太歲了,也有改補運(家庭)。
↑回到頂端↑
#1689941 - 2014-02-21 22:45:35 Re: 問身體健康 [Re: H]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768

晷嗐

此命盤說明,思考精細(但想太多),目標茫然

建議:唸書考高普考

疾病方面,要注意肝臟,還有不要太晚睡(不要上網看一些亂七八糟的東西)

其餘方面,倒是還好
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1689950 - 2014-02-21 23:17:29 Re: 問身體健康 [Re: H]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
2010年身體受傷?同年也不利感情,應有田宅變動~

2013年不利自己的學業/工作,母親同年也有麻煩,

請問那裡出生?
↑回到頂端↑
#1705705 - 2014-04-29 22:36:16 Re: 問身體健康 [Re: 何風]
H 離線
見龍在田
老師抱歉,沒注意到您的回覆 尷尬

我的確喜歡亂想,不管作任何事的時後,都會想別的事。

對自己的生活目標也茫然中,我喜歡在網上看一些劇集(歡樂居多)之後才睡覺,

都被老師說中,見笑了。

去年我有報考過普考,但是我做爛,對看書真的是...

謝謝老師的指點 微笑
↑回到頂端↑
#1705707 - 2014-04-29 22:53:16 Re: 問身體健康 [Re: 紫色味道]
H 離線
見龍在田
老師不好意思沒注意到您的回覆

2010年...我也記不太清楚,混混噩噩過日子,讀書工讀 沒談感情,我真的忘了...

2013年,我因為暈眩症(精神狀況也極為不好),離開出社會的第一份工作,之後就亂找工作賺錢,

薪水不夠支付房租和生活費就離職搬回家與父母同居,找了一份常日保全工作,因為真的不適合我這

坐不住的人,我又離職,再來鄰居介紹工作我就做到現在。

母親的確身體健康不佳,母親拖延病體,我就乘我沒工作時期帶她去看醫生,開了刀之後就健康許

多,後來又發現甲狀腺亢進,吃了將近1年半藥之後就好了,而近日因為職業病久站,腳跟不適。

父親則是一直因小感冒看醫生,屢勸不聽也不愛動... 投降

補一些資料:

1990年04月13日早上8點38分出生(醫生證明)

出生於苗栗縣並居住至今

左耳有意識以來是聽不見的,經過測試是75分貝以上。

幼小體弱,因吃了一堆藥而增肥,現在算中等身材。

身高174 體重67。

還有問題,也請老師提出 微笑

謝謝老師的回覆
↑回到頂端↑
#1705711 - 2014-04-29 23:12:46 Re: 問身體健康 [Re: H]
管仔 離線
雙喜臨門
文章數: 2070
1、本命:健康上天生就有傷害星又有慢性不易根治的毛病。
2、病情的性質起起伏伏。
3、左耳的問題可能是慢性中耳炎,可以開刀。
4、過幾年還要特別注意家族型的心血管、高血壓、血糖..等慢性疾病。
#1705737 - 2014-04-30 00:19:01 Re: 問身體健康 [Re: H]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
張貼者: H
老師抱歉,沒注意到您的回覆 尷尬

我的確喜歡亂想,不管作任何事的時後,都會想別的事。

對自己的生活目標也茫然中,我喜歡在網上看一些劇集(歡樂居多)之後才睡覺,

都被老師說中,見笑了。

去年我有報考過普考,但是我做爛,對看書真的是...

謝謝老師的指點 微笑

還是建議你,用心準備公家機關考試吧

你有官命
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1705908 - 2014-04-30 20:06:01 Re: 問身體健康 [Re: 管仔]
H 離線
見龍在田
老師說的的確是...

最近頭會陣痛,不知道是不適鼻竇的問題影響,

家族病史的確很多,最近也知道姑姑和伯父們都有高血壓和中風等問題。

謝謝您的回覆 和 指明 微笑
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
kit13 75
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hongrong51 26
hui 26
最新議題
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
不是得到就是學到
by rblin
03:02
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, 1 隱形), 209 Guests and 110 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220894 議題
2142016 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo