DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1645835 - 2013-08-15 22:31:08 最近適合換工作嗎??很猶豫請老師幫看看
駿 離線
終日乾乾
文章數: 182
我在目前公司已經任職兩年半了,也教過10來個新人,目前擔任組長一職
但因公司制度制定後一直無法落實,公司請人薪資在當地區域普遍來看算低的
公司又要省人事開銷,錢能給的多但一個人必須要能做3個人的工作
但基層員工怎能領那麼多,又必須做3個人份工作,公司制度無法落實、不定時加班
等因素人一直來來去去,我從不會交人到熟練....

在公司服務2年半,身體也明顯變差許多制度也未落實完善,再考慮是否要換工作
請老師幫看目前適合換工作嗎??尋找方向?不適合換目前這公司會有改善嗎?
謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天孤翡 |巨祿天三天 |左右龍鳳 |天天|
|
貞狼廚辰廉 |門存喜台壽 |輔弼池閣 |同梁|
|陷陷 陷
|旺廟 |得利 廟 |旺陷陷 |
|
29| 30| 31| 32|
|22-31
乙巳|12-21 丙午|2-11 丁未|112-121 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台天 | |武七|
|
輔空 | 陰男國曆 76 年 5 月 21 日 戌 時生 |曲殺|
|陷
| |利旺 |
|
祿 28| 丁卯農曆 76 年 4 月 24 日 戌 時生 | 33|
|32-41 甲辰| |102-111 己酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主天同 ------------------
|
空天 身財| |解恩旬天 |
|
亡哭 | 水二局[天河水] 生肖[兔] 重 3兩 1錢 |神光空才 |
|得
宮宮| |不 |
| 27|
流年 102 歲次癸巳 大限乙巳 虛歲 27 | 34|
|42-51 癸卯| |92-101 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截 |紫破|天封天 |天天旬 |
|
使官路 |微軍宿 |傷誥貴 |福巫空 祿|
|平
|廟旺 |廟得 | |
| 26| 25|
36| 35|
|52-61 壬寅|62-71 癸丑|72-81
壬子|82-91 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1645837 - 2013-08-15 22:38:41 Re: 最近適合換工作嗎??很猶豫請老師幫看看 [Re: 駿]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
雙忌夾忌逢陀馬 實為大凶相 照盤對嗎 ?? 說些 近年來事故 以定盤
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1645838 - 2013-08-15 22:41:11 Re: 最近適合換工作嗎??很猶豫請老師幫看看 [Re: 駿]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

明年看看狀況再說吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1646084 - 2013-08-16 21:52:16 Re: 最近適合換工作嗎??很猶豫請老師幫看看 [Re: abc121802]
駿 離線
終日乾乾
張貼者: abc121802
雙忌夾忌逢陀馬 實為大凶相 照盤對嗎 ?? 說些 近年來事故 以定盤

從退伍開始找工作一開始是到外包公司上班,但福利並不佳所以待約半年才到目前公司上班
因起初沒經驗先來學學不要求薪資,慢慢的越待越久越來越被重視(因大多東西只有我會...其他都新人)
公司慢慢成長但制度沒跟著上來,人也來來去去,變成我必須一直教新人,幾月前人員走一批又來一批,常因工作問題我第一個常被課長砲轟(因怕人走不敢直接念他們),當升為組長但工作照就多了要管人,但常被工作綁住無法去了解很多事情時常被其他部門砲轟,課長回來又念我,常因工作而爭吵。

因長時間下來公司沒啥改變,一直做同樣的工作實在沒什麼進步,天天檢討想對策、爭吵,每天工作平均都14小時久了身體也出毛病

以上大約這樣,考慮換能夠有良好學習環境的公司,在這有資源但不一定有時間去熟悉他
↑回到頂端↑
#1646142 - 2013-08-17 01:20:47 Re: 最近適合換工作嗎??很猶豫請老師幫看看 [Re: 駿]
一路發發發
明後年 你因歸宿問題困惑 離職是必要條件但又找不到 工作 怎麼辦??

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1646374 - 2013-08-18 01:43:48 Re: 最近適合換工作嗎??很猶豫請老師幫看看 [Re: abc121802]
駿 離線
終日乾乾
明後年 你因歸宿問題困惑 離職是必要條件但又找不到 工作 怎麼辦??

懇請老師給予指點
雖然我堅信肯做不怕沒頭路,但也要找份不錯的工作不然去別的地方也會遇到目前的情況
與女友的問題、工作的問題皆會存在。

煩請老師指點 謝謝
↑回到頂端↑
#1646378 - 2013-08-18 02:20:29 Re: 最近適合換工作嗎??很猶豫請老師幫看看 [Re: 駿]
neo_punk 離線
見龍在田
文章數: 71
張貼者: 駿

懇請老師給予指點
雖然我堅信肯做不怕沒頭路,但也要找份不錯的工作不然去別的地方也會遇到目前的情況

煩請老師指點 謝謝

不好意思

其實我也不懂

但提供一下我讀文後的看法

我想abc121802前輩的意思應該是

如果順著目前各種機緣(內在/外在狀況)+運勢

你明年一定會離職而且會找不到工作 (實際上我要說目前真正的就業狀況很差)

目前唯一有解的只有

你的心態改變

或許是對女友的態度(歸宿?) 或是 工作上更吞忍 或是 轉換心境

讓這一切暫時撐過去(可能3年-10年)

就我自己的想法與理解

這在某部分就是修行

可如果我想的是正確的

那這也是我厭惡的

其實一切都只是騙過自己的心

騙過自己覺得任何事情都可承受/隨緣/順其自然/.....

因為不在意/沒放在心上

所以命運就改變了

謝謝
↑回到頂端↑
#1646396 - 2013-08-18 07:20:33 Re: 最近適合換工作嗎??很猶豫請老師幫看看 [Re: 駿]
tosky 離線
亢龍有悔
文章數: 793
請看簽名檔

1.詳細出生時間:陽曆西元__年__月__日__時__分。

2.出生地點:

3.父親生日:陽曆西元__年。生肖:__(生肖是以農曆為準的喔)

4.母親生日:陽曆西元__年。生肖:__

5.幾件曾發生過的人生要事,和發生年月。(作為驗證命盤之用)
↑回到頂端↑
#1646403 - 2013-08-18 07:48:21 Re: 最近適合換工作嗎??很猶豫請老師幫看看 [Re: neo_punk]
一路發發發
張貼者: neo_punk

懇請老師給予指點

煩請老師指點 謝謝

不好意思

其實我也不懂

但提供一下我讀文後的看法

我想abc121802前輩的意思應該是

如果順著目前各種機緣(內在/外在狀況)+運勢

你明年一定會離職而且會找不到工作 (實際上我要說目前真正的就業狀況很差)

目前唯一有解的只有

你的心態改變

或許是對女友的態度(歸宿?) 或是 工作上更吞忍 或是 轉換心境

讓這一切暫時撐過去(可能3年-10年)

就我自己的想法與理解

這在某部分就是修行

謝謝

給你一個讚 讚
解決方法 就是心態轉移 ...

↑回到頂端↑
#1646478 - 2013-08-18 12:15:12 Re: 最近適合換工作嗎??很猶豫請老師幫看看 [Re: abc121802]
駿 離線
終日乾乾

給你一個讚 讚
解決方法 就是心態轉移 ... [/quote]

各位前輩們 謝謝您們的解答
小弟也知道社會現實面與目前景氣,因長期上班時間平均都14h,身體也常出現些毛病(頭暈、嘔吐感、心臟無力等...),加上公司裡管理者要把一個人當3個人用,卻又不給馬兒吃草的心態,讓我灰心狀況一直無改想過後想換個環境。

老師所言(明年離職但又找不到工作)請問為何會找不到工作呢??
可否請老師解釋我的命盤白話些給予知道呢??

謝謝
↑回到頂端↑
#1646534 - 2013-08-18 15:17:09 Re: 最近適合換工作嗎??很猶豫請老師幫看看 [Re: 駿]
tosky 離線
亢龍有悔
請問你的出生詳細時間(至分鐘)

以及你父母的生年和生肖
若有陽曆生日(年月日)更好

命盤要準確
再經由父母資料調整
才能得到專屬你的斗數命盤

論命才能更詳細

這應該才是你要的論命品質

我之前發問過一次

你可能沒有注意到

2.出生地點:

3.父親生日:陽曆西元__年。生肖:__(生肖是以農曆為準的喔)

5.幾件曾發生過的人生要事,和發生年月。(作為驗證命盤之用)
↑回到頂端↑
#1646638 - 2013-08-18 21:23:19 Re: 最近適合換工作嗎??很猶豫請老師幫看看 [Re: 駿]
一路發發發
請看每個回覆者之簽名檔
說光嚕 一緣吃啥ㄋ.....

依題吾已答 自己驗證事實 ...欲詳加說明 請付費 ..一緣說個大白話 ..

↑回到頂端↑
#1646641 - 2013-08-18 21:31:36 Re: 最近適合換工作嗎??很猶豫請老師幫看看 [Re: tosky]
駿 離線
終日乾乾
張貼者: tosky
請問你的出生詳細時間(至分鐘)

以及你父母的生年和生肖
若有陽曆生日(年月日)更好

命盤要準確
再經由父母資料調整
才能得到專屬你的斗數命盤

論命才能更詳細

這應該才是你要的論命品質

我之前發問過一次

你可能沒有注意到

給tosky 老師:

抱歉上次看不懂您說的簽名檔的意思,先跟您說聲抱歉

父:民國51/3/9 (虎/陽曆)
母:民國53/7/15(龍/陽曆)
自己:民國:76/5/21 戌時生 (兔/陽曆)

以上資訊提供給老師您
↑回到頂端↑
#1646642 - 2013-08-18 21:35:34 Re: 最近適合換工作嗎??很猶豫請老師幫看看 [Re: abc121802]
駿 離線
終日乾乾
請看每個回覆者之簽名檔
說光嚕 一緣吃啥ㄋ.....

依題吾已答 自己驗證事實 ...欲詳加說明 請付費 ..一緣說個大白話 ..

給abc121802 老師

不好意思一時只想知道命盤的事,卻沒看懂老師文中的解釋
跟老師您陪個不是,謝謝老師您的幫忙

謝謝
↑回到頂端↑
#1646650 - 2013-08-18 21:57:51 Re: 最近適合換工作嗎??很猶豫請老師幫看看 [Re: 駿]
tosky 離線
亢龍有悔
你是個認真負責的人
脾氣不太好,但特點是會先忍耐一陣子
一而再、再而三的忍耐
忍不住爆發的時候自己也控制不住

你為人處事還算注重公平原則
實事求是
但有點不夠細心
也容易情緒化

你屬於勞碌命
適合武職(技術、生產線)

你的生活重點比較放在事業
桃花不是很強

2011辛卯年有不錯的異性緣出現
要好好把握

2.出生地點:

↑回到頂端↑
#1646667 - 2013-08-18 22:58:18 Re: 最近適合換工作嗎??很猶豫請老師幫看看 [Re: 駿]
neo_punk 離線
見龍在田
回應:

給你一個讚 讚
解決方法 就是心態轉移 ...

各位前輩們 謝謝您們的解答
小弟也知道社會現實面與目前景氣,因長期上班時間平均都14h,身體也常出現些毛病(頭暈、嘔吐感、心臟無力等...),加上公司裡管理者要把一個人當3個人用,卻又不給馬兒吃草的心態,讓我灰心狀況一直無改想過後想換個環境。

老師所言(明年離職但又找不到工作)請問為何會找不到工作呢??
可否請老師解釋我的命盤白話些給予知道呢??

謝謝

把我的經歷給你分享

不論你身邊那位 是很看中要當未來一起走下去的/暫時階段的

請提醒自己

不要讓感情影響自己的工作情緒

這樣你的決定才會比較好

我不知道你的人生有幾個重點/幾條腿

千萬不要一次同時決定/斷絕 2條以上的腿的處理方式

此外如果你很看中感情

而當失去感情

會讓你失去一條腿進而可能暗暗的影響另一條腿

而茫然無目標/失去奮鬥的目的

那上面提的更是千萬要注意

至於工作上

我想你可以去其他的論壇/聊天室/七嘴八舌/心情分享區....等等

去將你工作上遇到的事情

將人名/地點/敏感的事情隱去

然後去詢問大家處理的方式眉角

多少會有辦法的

記住運氣差的時候

更要耐住脾氣性子

修行(而騙過自己<----我自己的定義.請勿怪)就是從當下開始

理解體認了

那往後你就有辦法看出輕鬆做事了

以上個人感想經驗分享

謝謝
↑回到頂端↑
#1646682 - 2013-08-19 01:26:55 Re: 最近適合換工作嗎??很猶豫請老師幫看看 [Re: 駿]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
組長....

抱歉一問,能月入多少?
↑回到頂端↑
#1646940 - 2013-08-19 22:02:50 Re: 最近適合換工作嗎??很猶豫請老師幫看看 [Re: 駿]
駿 離線
終日乾乾
給 neo_punk

謝謝您的建言,畢竟對社會事很淺工作與感情皆一起來時實在很難抉擇(因為在同部門)
謝謝您

給 紫色味道

在目前公司當組長薪資不高,加班到46h也才4w多 也因當初想學技術多學些後來公司職位分配才當任組長一職
一人當三人用體力不如當初,也才會有換工作想法
(哈哈~)

謝謝各位前輩們的建言與解說

由衷感謝
↑回到頂端↑
#1647626 - 2013-08-22 01:51:59 Re: 最近適合換工作嗎??很猶豫請老師幫看看 [Re: 駿]
neo_punk 離線
見龍在田
給 neo_punk

謝謝您的建言,畢竟對社會事很淺工作與感情皆一起來時實在很難抉擇(因為在同部門)
謝謝您

給 紫色味道

在目前公司當組長薪資不高,加班到46h也才4w多 也因當初想學技術多學些後來公司職位分配才當任組長一職
一人當三人用體力不如當初,也才會有換工作想法
(哈哈~)

謝謝各位前輩們的建言與解說

由衷感謝

先說明一下

雖然我比你大一點

可是我目前也還在人生困惑期(真是太丟臉了)

而我 可能是半個佛教徒 好奇道教 可是質疑乩童/靈媒 更也不是 基督/回教徒

而這是我最近重新看的文章(以前就有看過好奇過)

在這邊分享裡面我覺得重要的給你

http://tw.myblog.yahoo.com/animus_2/article?mid=5129&prev=5157&next=5083&l=f&fid=6
-----------
回應:

.....
那麼,我們去「改運」到底有沒有用呢?就心理的層面是肯定的,因為「我們為自己做點事情,自然心底會產生力量」,就像有些人考試一定要穿某種顏色的衣服、某支筆,上場打球前要做某個手勢,總之,人們面對壓力總有一套「自己的作法」,當自己覺得有信心時,自然會產生「有效」的效果。只是我們台灣人錢多,一定要找自稱「會通的」、「看得到的」、「有修的」去處理,其實花點小錢就當擴大內需,落入迷信就萬分不好了。我還想再加問一句:「每次有困難或有壓力都要靠別人(鬼神),那你父母師長養妳這麼大、教妳這麼多是幹什麼的?」
...............

我明白原來應該做的不是裝神弄鬼,撫慰人心才是。而方法有很多種,那些算命、符咒、風水、大悲水都是,上教堂、參加念佛共修或聚會也類似,當然很多人只求「你現在給我立即有效的就好!」我只能說:我可以理解、但是我這裡沒有…

終於我體會到---「改運就是改心態」。人需要慰藉和依靠是「人之常情」,我也需要 神的教導與應許給我信心,我也需要父母家人愛我,也需要師長長官的肯定以及朋友的接納和關懷,因為我是人、只是一個人,總是與慾望交戰的凡人,我不想有壓力和挫折,能避即躲、能閃即逃,當有人跟我說換了床位、喝了符水就會平步青雲、解除痛苦,Why Not??

其實每個人都很聰明,如果願意反省的話,都知道自己的問題岀在哪裡,可是人能否有那個「誠實面對的勇氣」??怪別人(鬼、卡陰、小人)總是比怪自己簡單、舒服多了。可是,要怪到什麼時候?為了面子騙騙別人無妨,為什麼要騙自己??

用嘴巴說都知道「解決問題要找根源」,可是當面對自己就不這麼做了,「探索自己」不但不是一蹴可即,甚至今日的結論並非明日的想法,如同十一點時想吃牛肉麵,中午踏岀辦公室變成想吃火鍋,最後是買了麵包回來,當下的每一刻的自己都是「真實的」,因為人會變、一直變,所以我們必須一直探索自己、一直做功課……

在這自我探索(反省)的過程中,自己就會改變了,這也是為什麼我喜歡寫日記(部落格),時常情緒就在書寫的過程中獲得抒發,而回頭過去檢視「當時的自己」也會搖搖頭:「當時怎麼這麼愛計較?怎麼這麼想不開?幹麻為這種事情汲汲營利?」突然會發現:當時的困難那是困難?我是白痴喔??

人的記憶會騙人,好友相處時的甜甜蜜蜜、只恨沒有早認識幾天,相處久了難免有摩擦與誤會,這下子不得了了,以前看對方穿的衣服漂亮、現在看是俗氣,以前共享的午餐多歡樂、現在看是矯情。人要怎麼想都行,同樣一件事情可以樂觀也能悲觀,要快樂、要難過都是自己怎麼想,重點是:我們能「控制」自己怎麼想嗎?

有時候都會覺得自己很可笑,因為連自己的意念都控制不好,生氣的時候整個人被情緒帶著跑,那麼「我還是我自己的主人嗎?」??「改運」無非就是覺得自己運氣不好,而「運氣不好」是自己感受的,人們不都說危機就是轉機?不都說是好是壞一念間嗎??記得網路上時傳流傳這種電子郵件啊….

想改運嗎?可以…..你可以選擇花大把鈔票去買符咒、神水,也可以把一半的錢請家人或同事來個下午茶,你可以選擇投大筆銀兩去改門換床的方位,還是行行好把房間整理一下,肯定會受爸媽或另一半的大好評!與人的相處變好了、自然可以獲得正向的回饋,與自己相處也是。

所以想改運??先試著改改自己的心態,如何??
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 76
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 52
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
請問我
by hongrong51
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220900 議題
2142048 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo