DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1636678 - 2013-07-09 16:40:30 懇請各位高手為我解答許多疑惑並指引方向
放寬心情 離線
新客戶
文章數: 3
我這兩年工作 感情 家庭一直不順心,煩惱我許久

1.工作:2011年因前公司決策與個人理念不和,雖工作能力受前主管肯定,仍轉職至目前公司服務,不過新公司一開始接觸的工作內容不被二級主管支持,時常被一級主管盯個滿頭包,沒人支援,所以我做得很無奈,後來因配合公司政策調任協助大型專案,但也是做了很多白工,加上最近敝部門面臨裁撤或縮編,我開始考慮要換工作,請問目前時機適當嗎?

2.感情:最近幾年有認識一兩個女孩子,不錯也蠻聊得來的,原本應該有機會可以深入交往,卻因為我突然感覺走掉而放棄,是不是我想太多了,我該怎麼繼續面對下一段可能發生的感情,又或是桃花會越來越少?(小弟認識女生的機會不是很多)

3.家庭:與父母感情算不錯,惟父母對弟弟較溺愛,弟弟因為不積極找工作,嫌東嫌西,所以我對弟弟比較嚴厲,講話比較不好聽,因此他後來就不跟我說話,即使我態度和緩之後也是,我該怎麼做?

★詳細出生地點:台灣台南
★出生時間:17時17分
★姓別:男
為這些事操心已久,希望版上高手可以指點我一些方向,謝謝各位!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八天 |武天|太太左右天天 | |
|
福座虛 |曲府|陽陰輔弼哭才 | |
|廟
|旺旺廟 |得不利 |平 |
|
29| 30| 31| 32|
|33-42 丁巳|23-32
戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨三破 |
|
| 陰男國曆 72 年 6 月 8 日 酉 時生 |機門台碎 |
|旺 廟
| |旺廟 |
|
祿 28| 癸亥農曆 72 年 4 月 27 日 酉 時生 | 33|
|43-52 丙辰| |113-122 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
天台龍 | |紫天天解寡 |
|
使輔池 | 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 3兩 2錢 |微相喜神宿 |
|
| |得得廟 |
| 27|
流年 102 歲次癸巳 大限戊午 虛歲 31 | 34|
|53-62 乙卯| |103-112 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
恩天孤 身遷|文文天空翡旬 |祿截天旬 |天天封鳳 |
|
光貴辰 |昌曲傷亡廉空 |路空空 祿|廚巫誥閣 |
|廟
宮宮|廟廟廟 |旺 廟 |陷陷 |
| 26|
天 25| 36| 35|
|63-72 甲寅|73-82
壽乙丑|83-92 甲子|93-102 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1636688 - 2013-07-09 17:06:20 Re: 懇請各位高手為我解答許多疑惑並指引方向 [Re: 放寬心情]
丁逢午 離線
潛龍勿用
文章數: 16
請問最近幾年認識的女生時間點是不是:

2007-2008一個,2008年結束

2010 一個,當年結束

2012 一個
↑回到頂端↑
#1636707 - 2013-07-09 18:12:37 Re: 懇請各位高手為我解答許多疑惑並指引方向 [Re: 丁逢午]
放寬心情 離線
新客戶
2006認識一位 2008結束
2010認識一位 無特別往來
2011認識一位 去年差點在一起 現在仍有聯絡 為朋友
謝謝!
↑回到頂端↑
#1636715 - 2013-07-09 18:39:53 Re: 懇請各位高手為我解答許多疑惑並指引方向 [Re: 放寬心情]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072
你正確的出生時辰是申時!

你的個性---心善性急,親切溫和忠厚,
多愁善感多幻想,有隨緣的心態,
凡事都能為他人著想,較能顧慮到別人的感受,
不願增加他人之困擾或負擔。
處事有條理,說話有條理,能讓人信服,
容易學會新的事務,能不斷提出新的構想,
聰明反應快,能力不斷地在進步。
喜歡出主意替人分憂解勞或排除困難。

上班有寧為雞首不為牛後之想法,如果能力不被賞識則有不如歸去之感,
工作不能發揮時即會辭職離開。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1636739 - 2013-07-09 20:46:57 Re: 懇請各位高手為我解答許多疑惑並指引方向 [Re: 隨緣自得]
放寬心情 離線
新客戶
謝謝您的解說 還蠻類似的
可以請問為何出生時辰是申時? 日光節約時間?
還可以請問我個性上有什麼重大缺點需要注意的?
謝謝
↑回到頂端↑
#1636781 - 2013-07-09 22:44:49 Re: 懇請各位高手為我解答許多疑惑並指引方向 [Re: 放寬心情]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2072
我是看了你的自述而論斷的時辰命盤。

酉時貪狼在命宮之人性好漁色,喜怒無常,為人虛偽!
與你這種格局的個性與成就有天壤之別。

請不要太堅持你的出生時辰,
每天都有嬰兒出生,醫生護士已經有職業痲痺症了,
處理完產婦、嬰兒回到櫃台填寫出生資料,已經是半個小時以前的事了,
醫生護士只要沒有開錯日子就自認沒有錯誤,
碰上了天主教、基督教教徒更痛恨算命,
有些神經質的父母還怕子女的正確生辰被道士拿去做法而被害,
我經常遇上出生時辰誤差很多的客人,
連出生證明的出生時間都能差上了21分鐘以上!

請至你的信箱看看

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1643999 - 2013-08-09 09:47:02 Re: 懇請各位高手為我解答許多疑惑並指引方向 [Re: 放寬心情]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
多找歲大一歲的,
會比較穩定!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 271
cheng1969 71
CHC 71
元利 69
kit13 64
rblin 56
紅兒 49
jcj 47
yungshow 42
bluenwater 38
哀鳳孬塞福 37
Quantacy 33
魯夫 31
圓仔寶寶 31
禾平 31
最新議題
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
誰在線上
6 線上使用者 (6 隱形), 123 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞
81751 註冊使用者
討論區統計
81751 使用者
54 討論區
220916 議題
2142282 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo