DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1354871 - 2010-08-21 01:08:47 求教: 事業一直不順利
Sofia Andersson 離線
見龍在田
文章數: 65
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八破 |武天右陰天天 |太太 |台恩翡天身官|
|
巫座碎 |曲府弼煞福貴 |陽陰 |輔光廉壽 祿|
|廟
|旺旺陷 |得不 |平得 宮宮|
| 42|
天天 41| 40| 39|
|116-125 乙巳|106-115 虛哭丙午|96-105 丁未|86-95
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封龍天 | |天巨天天三 |
|
誥池才 | 陽女國曆 61 年 7 月 6 日 寅 時生 |機門傷廚台 |
|旺陷
| |旺廟 廟 |
| 43|
壬子農曆 61 年 5 月 26 日 寅 時生 | 38|
|6-15 甲辰| |76-85
己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
| |紫天天鳳寡 |
|
| 火六局[覆燈火] 生肖[鼠] 重 3兩 5錢 |微相官閣宿 |
| 廟
| |得得廟 |
| 44|
流年 99 歲次庚寅 大限癸丑 虛歲 39 | 37|
|16-25 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截孤 |||天祿|
|
路辰 |||梁存使 |
|廟
| |旺陷陷 |陷廟 |
|
45| 46| 47|祿 48|
|26-35 壬寅|36-45
癸丑|46-55 壬子|56-65 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請教各位大師 我的事業一直不順利 常常工作到一半公司或者工作就會出些狀況
所以工作都不長久 有點有志難伸的感覺 希望大大們為小女子指點一下迷津 什麼性質的工作會比較好呢?
↑回到頂端↑
#1354959 - 2010-08-21 12:28:15 Re: 求教: 事業一直不順利 [Re: Sofia Andersson]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
依照命盤

什麼性質的工作會比較好呢?

大方向..餐飲小吃,飲料,業務銷售,門市等...
↑回到頂端↑
#1355039 - 2010-08-21 16:49:31 Re: 求教: 事業一直不順利 [Re: sn1987a]
脈花開 離線
飛龍在天
文章數: 532
不宜自己創業,最宜為人做事,不要當老闆。
建築、土產、當舖、古董家、鑑定師、仲介業、代書、律師、法官、會計師、代理、護理、設計師、顧問、附屬品、翻砂、殯儀
↑回到頂端↑
#1355059 - 2010-08-21 18:08:06 Re: 求教: 事業一直不順利 [Re: 脈花開]
見龍在田
首先感謝兩位大大回覆
不宜自己創業 是為什麼呢?
國際貿易是否可行? 因為日後我將搬到國外居住, 想要從事這方面的工作
我想要把台灣的產品引進到歐洲 不知道是否適合這麼做?
另外說明一下 我遇到的不順利狀況是, 常常已經聯繫好再三確認的事情卻會有變卦或者失誤,
像是"煮熟的鴨子飛了", 功虧一簣
不知道要怎樣才能改善這種情形
現在真的好煩惱. 不知道何時經濟狀況才能改善?
↑回到頂端↑
#1355062 - 2010-08-21 18:15:21 Re: 求教: 事業一直不順利 [Re: Sofia Andersson]
見龍在田
請問"為人做事,不要當老闆"- 如果以我先生的名義開立行號 是否比較好?
仲介業- 比如說媒合國內外客戶 從中賺取佣金 這樣可行嗎?
代理-產品的代理可以嗎?
以上也屬於業務銷售的範圍...
不知道離鄉背井是否有利?
對不起 問題很多 因為真的很徬徨
↑回到頂端↑
#1357642 - 2010-08-28 22:40:54 Re: 求教: 事業一直不順利 [Re: Sofia Andersson]
見龍在田
請問進修 轉往研發方向是否適合呢?
↑回到頂端↑
#1357706 - 2010-08-29 03:07:03 Re: 求教: 事業一直不順利 [Re: Sofia Andersson]
光宗耀祖 離線
或躍在淵
文章數: 216
1.破軍坐命宜離鄉.
2.人生任何事宜"無心插柳柳成蔭".工作與生活環境"宜亂不宜治".
3.名大於利.所以上班好或代理商最適宜.
4.先天上最大的天賦 : "凡別人做不好的, 反而越能作好".
5.人生巔峰56~65.從目前一直製54歲前,凡事一切保守.建議勿經商.上班然後可兼差.
6.名與利要用時間去獲得.但生命不只名與利.建議54歲前把時間花在親情與感情上.名利順其自然.時間一到名利會追妳.等待是人生最大的學問.
以上請參考.
↑回到頂端↑
#1358252 - 2010-08-30 19:22:36 Re: 求教: 事業一直不順利 [Re: 光宗耀祖]
見龍在田
光宗耀祖大大:
非常感謝您的回答!
多陪家人的確很重要 不過就怕讓我老爸對我失望了
他一直希望我能"光宗耀祖"啊! 豬頭
人不能坐等好運來 在這否未極 泰未來之時,我是否應該做些甚麼"功課"呢?

說到"有心栽花花不發 無心插柳柳成蔭"
還真的似乎有這種現象
真是令我.....無力..... orz
↑回到頂端↑
#1358316 - 2010-08-30 23:18:26 Re: 求教: 事業一直不順利 [Re: Sofia Andersson]
光宗耀祖 離線
或躍在淵
1.妳先天有祖蔭, 妳不想光宗耀祖都難.凡有祖蔭者必晚發.因妳的後代會繼續發.
2.我的依據:
2.1 福德祿入父, 表妳被祖父蔭.
2.1 命宮干廉貞祿入夫(子之父)妳的後天作為會給妳的小孩帶來光明.
2.2 命宮干科入福(子之友)妳的後天作為會給妳的小孩帶來成就.
↑回到頂端↑
#1358342 - 2010-08-31 00:07:41 Re: 求教: 事業一直不順利 [Re: 光宗耀祖]
world5168 離線
飛龍在天
文章數: 579
驗證一下命盤是否正確???
請問和老公相處是否常常不太穩定..??

農曆11月以後事業會較順..

編輯者: 淼 (2010-08-31 00:10:04)
↑回到頂端↑
#1358578 - 2010-08-31 15:21:37 Re: 求教: 事業一直不順利 [Re: 光宗耀祖]
見龍在田
光宗耀祖大大:

謝謝您!!
這表示我不能亂丟垃圾 不可粗口 要禮貌 要孝順 做小朋友的好榜樣 偷笑

我想這輩子可能子息緣薄 到現在肚子沒半點消息....
不過我都在做鄰居家小朋友們的好榜樣 偷笑
其實在家我不是淑女啦~~ 比較像這樣----> 鬼臉
↑回到頂端↑
#1358592 - 2010-08-31 15:41:29 Re: 求教: 事業一直不順利 [Re: Sofia Andersson]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
武貪雙忌 不宜創業從商 不利南部 利東
貪忌入本官 佌運壓力尤生 不利事業 實時運喔
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1358613 - 2010-08-31 16:03:28 Re: 求教: 事業一直不順利 [Re: abc121802]
紫雲 離線
見龍在田
文章數: 20
好命
↑回到頂端↑
#1358645 - 2010-08-31 16:40:35 Re: 求教: 事業一直不順利 [Re: 紫雲]
紫雲 離線
見龍在田
文章數: 20
1.宜於武職,從事其他行業,恐有力不從心之感。
2.一生有非常的遭遇。
3.奔波辛勞,生命力強。
4.為人有毅力,有專長,愛藝術。
5.一生風波頗多,不守祖業。
6.是伺機表現才華的人,平常不喜歡表現,有付出愛心的胸懷,但屬於溫和式的表現。
↑回到頂端↑
#1358660 - 2010-08-31 17:06:30 Re: 求教: 事業一直不順利 [Re: ]
見龍在田
張貼者: 淼
驗證一下命盤是否正確???
請問和老公相處是否常常不太穩定..??

農曆11月以後事業會較順..

淼大大:
目前我跟外子一年只見面一兩次 因此相處都還不錯(雖然會吵架 但是想想還是別浪費時間在這上面)
基本上 我老公的命盤就是把我的倒過來 比如說我的命宮就跟他的遷移宮是一樣的 我的夫妻宮跟他的事業宮一樣 依此類推...

希望運勢能夠漸漸有改善 當然自己也要加把勁 改善自己才行囉!
↑回到頂端↑
#1358663 - 2010-08-31 17:12:11 Re: 求教: 事業一直不順利 [Re: 紫雲]
見龍在田
張貼者: 紫雲
1.宜於武職,從事其他行業,恐有力不從心之感。
2.一生有非常的遭遇。
3.奔波辛勞,生命力強。
4.為人有毅力,有專長,愛藝術。
5.一生風波頗多,不守祖業。
6.是伺機表現才華的人,平常不喜歡表現,有付出愛心的胸懷,但屬於溫和式的表現。

紫雲大:
1. 請問武職是指哪些呢? 似乎軍方通常還滿願意跟我做生意的 但是... 賺不到錢 cry
2. 非常的遭遇..... 到目前還好 還是我見怪不怪?
3. 似乎有準! 一閒下來就沒好事...
4. 愛藝術是從小就有的 專長嘛... 還在找
5. 我爸對我很頭疼... 我滿會念書 但是偏偏不往他要我走的方向走
6. 那就等機會表現囉~~ 口哨
↑回到頂端↑
#1358668 - 2010-08-31 17:22:37 Re: 求教: 事業一直不順利 [Re: Sofia Andersson]
光宗耀祖 離線
或躍在淵
1.請問妳是一直沒懷過 ? 還是流掉 ?
↑回到頂端↑
#1358674 - 2010-08-31 17:29:43 Re: 求教: 事業一直不順利 [Re: 光宗耀祖]
見龍在田
光宗耀祖大大: 我因子宮外孕 至今依然有些後遺症 一側輸卵管拿掉 一側不通...
↑回到頂端↑
#1358683 - 2010-08-31 17:42:51 Re: 求教: 事業一直不順利 [Re: abc121802]
見龍在田
張貼者: abc121802
武貪雙忌 不宜創業從商 不利南部 利東
貪忌入本官 佌運壓力尤生 不利事業 實時運喔

大大您好:
這邊我有點不解 ....
武貪雙忌 不宜創業從商 不利事業
那要做甚麼好呢? 技術研發適合嗎?
目前我在貿易公司 從事關於電子科技產業產品的工作
如晶片 花崗石機台 稀有金屬 主動式減震器 LED 太陽能等產品的買賣
還有接些軍方標案 (我是給人請的 不是老闆啦~~ 我對錢很不在行)
↑回到頂端↑
#1358688 - 2010-08-31 17:51:38 Re: 求教: 事業一直不順利 [Re: Sofia Andersson]
光宗耀祖 離線
或躍在淵
1.子女宮空宮有劫,刑,空, 加遇命宮忌沖的命主有此遭遇. 謝謝妳, 讓我增進.
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142410 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo