DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#213801 - 2003-04-03 12:03:25 請問'武曲貪狼'坐命是否必「武貪不發少年郎」???
運基 離線
見龍在田
文章數: 37
本人從事科技三年,但沒什表現,又儲不到錢,想問一問是否'武曲貪狼'坐命必「武貪不發少年郎」???

這麼, 是否在三十歲前必一事無成, 而在三十歲後會有所改善, 或只是依舊平平?

1. 性別:男
2. 農曆出生1978年5月13日9時15分(下午)
3. 西曆出生1978年6月18日9時15分(下午)
4. 身高177公分
5. 體重130磅
6. 大略身型---高瘦
7. 是否有因疾病或其他因素服用藥物而改變外型--否
8. 骨架---細輕
9. 眼形---修長/各有4至5絛眼尾上揚
10.眉骨---正常
11.眉毛---正常濃密/長
12.顴骨---微凸
13.鼻子---一般----鼻頭不太有肉
14.臉形---上方下尖
15.廛痣部位---右耳耳珠底/右邊面中間/人中右邊旁
16.鼻旁有兩條深紋--否
17.髮色(黑)----膚色:黃
18.出生地點---(國家_中國_/省份_香港_/城市)
19.出生資料來源---(/父母口述)
20.家中親屬生肖年份--父(1935 豬), 母(1947 豬), 哥(1972 鼠), 姊(1974 虎)
21.詢問事件--- 事業方向

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天台破 身夫|天太右陰天八 |武貪|太巨左天三孤 |
|
巫輔碎 |同陰弼煞廚座 |曲狼 |陽門輔馬台辰 |
|得 廟
宮宮|陷不|廟廟 |平廟 |
| 26|
權科 27| 祿 28| 29|
|106-115 丁巳|116-125 戊午|6-15 己未|16-25 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | |天紅 |
|
閣宿 | 陽男國曆 67 年 6 月 18 日 亥 時生 |相鸞 |
|廟
| |陷 |
| 25|
戊午農曆 67 年 5 月 13 日 亥 時生 | 30|
|96-105 丙辰| |26-35
辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主火星 ------------------
|
廉破天天 | |天天恩龍 |
|
貞軍官福 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 3兩 8錢 |機梁光池 |
|平陷旺
| |利廟 |
| 36|
流年 92 歲次癸未 大限辛酉 虛歲 26 | 31|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天翡 |空封旬天 |地火天截解天天 |紫七|
|
使貴廉 |亡誥空才 |空星傷路神哭虛 |微殺祿|
|廟
| | 陷 |旺平利 |
| 35| 34| 旬 33| 32|
|76-85 甲寅|66-75 乙丑|56-65 空甲子|46-55 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#213802 - 2003-04-03 19:53:06 Re: 請問'武曲貪狼'坐命是否必「武貪不發少年郎」???
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
>>想問一問是否'武曲貪狼'坐命必「武貪不發少年郎」???

簡單來說, 發跟不發, 要看看行流運的消失.....

從另一個角度來說, 武貪坐命, 父母宮坐巨陽, 巨門主口角. 跟父母的關係不大好. 而田宅
宮主家庭, 坐天梁天機. 主獨剋.

從以上來看, 即是命造有跟家庭關係不好或是很不到父母的幫助......所以往後的人生是要
自己殺出一條血路來.....故有「武貪不發少年郎」之說.
#213803 - 2003-04-03 21:05:03 Re: 請問'武曲貪狼'坐命是否必「武貪不發少年郎」???
小津 離線
萬事如意
2000年有沒有破財?
#213804 - 2003-04-03 23:27:31 Re: 請問'武曲貪狼'坐命是否必「武貪不發少年郎」???
運基 離線
見龍在田
謝謝小津回應
真的,和母親感情還可以,但和父親則談不上半句。
在2000年畢業,雖然很快找到工作,但三年來都儲不到錢。不是借了給別人,就是迫不得意地用錢。尢其是2001年10月至2002全年, 都分別數次借了錢給別人,而現在一點都沒有拿回。像是很困難才能儲到一點點。
因為是家中經濟之柱,很擔心事業及金錢,雖然上有一兄一姊,但他們本身已成家立室,對父母的經濟支持不大。現已25歲,事業不太如意,很想轉行業,但不知往那兒去。看到自已的'財帛官'很像不大好,而且'武曲貪狼'坐命,很像過了三十歲才有點起色。

請給點意見,謝謝

運基
↑回到頂端↑
#213805 - 2003-04-04 07:46:28 Re: 請問'武曲貪狼'坐命是否必「武貪不發少年郎」???
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
貪武不發少年人 不是絕對的 也不是過了三十絕對會發 到底發不發 就看個人怎麼磨練自己
貪武同宮是一個大器晚成的格局 在晚成以前 這個大器要學習 受磨練 成了器以後 時間到了 三十以後 就有機會發揮 如果 三十歲以前 不磨練 成不了器 時機來了 你怎麼發
在所有貪武同行格中 你的格局算是中上的 你所欠缺的是環境的刺激 你的潛力還沒有被激發 你的能力很強 不要妄自菲薄 不要小看了自己
與父親沒話說 並不代表父親與你就........ 我到覺得 你的刺激要來自令尊 有時令堂給的看法還倒不一定正確 你可思考看看
這輩子離你兄弟遠一點比較好 套據俗語 生雞蛋無 放雞屎一堆
↑回到頂端↑
#213806 - 2003-04-04 13:23:20 Re: 請問'武曲貪狼'坐命是否必「武貪不發少年郎」???
aneshsiao 離線
終日乾乾
文章數: 111
我認為貪武入命的人,個性較衝動,但也聰明,反應快,
所以早年若多經磨練,中年之後,時運到時自然有所表現。
至於貴造,我也認為令尊對您多有幫助,沒話說,或許是行運使然,
應該會有感情好的時候,您還年輕,很多事不能蓋棺論定。
↑回到頂端↑
#213807 - 2003-04-04 17:01:01 Re: 請問'武曲貪狼'坐命是否必「武貪不發少年郎」???
siemens 離線
見龍在田
文章數: 93
兄有兩點令人羡慕:
1、 居然武貪格有177CM的身高!難道是因爲坐木庫未宮且貪狼化祿嗎?
2、 居然沒有一個六煞星來會,際遇那麽穩定,難道殺星都跑到周圍的宮位侵害了嗎?!
今年26了,以後恐怕不會再出現那種賴帳的傢夥了吧?
聲明一下,我是低手,呵呵!
#213808 - 2003-04-04 17:14:47 Re: 請問'武曲貪狼'坐命是否必「武貪不發少年郎」???
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
對,而父母宮及兄弟宮,卻是六煞全見,並見原局的天機化忌,大大加強了巨日星系是非尤怨的性質
#213809 - 2003-04-04 21:52:23 Re: 請問'武曲貪狼'坐命是否必「武貪不發少年郎」???
小津 離線
萬事如意
>>在2000年畢業,雖然很快找到工作,但三年來都儲不到錢。不是借了給別人,就是迫不得
>>意地用錢。尢其是2001年10月至2002全年, 都分別數次借了錢給別人

對不起, 小弟也是從事資訊, 本想幫你細心看盤...但是, 小弟看你所貼的盤, 看不出以上
的事件.

儲錢, 是要有得大的決心的.....尤其是月頭的時候, 總想花一點錢....小弟建議的是, 你
可以申請二個戶口, 訂立一個規則, 就是甲戶口是出糧用的, 只可以儲入, 不可以支出. 而
另一個戶口就在月頭的時候存入該月要用的金錢(最好預得緊一些).....這個建議希望可以
幫到你.

#213810 - 2003-04-04 22:16:48 Re: 請問'武曲貪狼'坐命是否必「武貪不發少年郎」???
運基 離線
見龍在田
謝謝各位回應.
真是十分準確,其實問我要錢的就正正是我的兄長。他不是不長進,只是家庭開支大,太太又要照顧女兒,不能出外工作...他可是本身都十分困惑,雖然和他算不上十分親密,但可算是最少磨擦......
至於和父母親,他們關係就十分分離,很常為小事而找對方的錯失....雖然都很關心對方,但語氣總是不好的.....
其實現在的工作不理想,很想轉工作,但不知往那兒去,我都知道自己雖要磨練,但不知怎樣磨練。很想嘗試不同工作,各樣那樣的都想試,又想再讀書,就是這樣令自己不知往那兒去........恐怕就這樣虛度光陰.....
可否說說我合適從事那方面的工作呢??

運基
↑回到頂端↑
#213811 - 2003-04-04 22:32:13 Re: 請問'武曲貪狼'坐命是否必「武貪不發少年郎」???
運基 離線
見龍在田
謝謝小津的回應.....

其實我之前都試過這個方法,但當我儲了兩三個月時,我的兄長就問我要錢,而我就只好借了給他。而現在與女友則開了聯名戶口,使每月都有定期儲蓄。

聽說'武曲貪狼'命坐未時,而火星同在命官,則會有橫財,若然沒有火星同官,會不會都有橫財呢??

運基
↑回到頂端↑
#213812 - 2003-04-04 22:36:28 Re: 請問'武曲貪狼'坐命是否必「武貪不發少年郎」???
小津 離線
萬事如意
>>聽說'武曲貪狼'命坐未時,而火星同在命官,則會有橫財

貪狼未宮見火星為次格的<火貪格>.....可主橫發, 亦可主橫敗....至於橫發或是橫敗...就
要看看其實星曜的佩合了.

>>若然沒有火星同官,會不會都有橫財呢??

除了<火貪格>, 亦有<鈴貪格>.
#213813 - 2003-04-08 22:40:39 Re: 請問'武曲貪狼'坐命是否必「武貪不發少年郎」???
運基 離線
見龍在田
謝謝各位的回應.

可否回應何謂'環境的刺激'??

是不是身邊的貴人??或是工作環境??

我都知道自己雖要磨練,但不知怎樣磨練。很想嘗試不同工作,各樣那樣的都想試,又想再讀書,就是這樣令自己不知往那兒去........恐怕就這樣虛度光陰.....
可否說說我合適從事那方面的工作呢??

運基

↑回到頂端↑
#213814 - 2003-04-09 01:44:00 Re: 請問'武曲貪狼'坐命是否必「武貪不發少年郎」???
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
命宮居四墓庫..成就較晚..丑未..有貴人助..
且是殺破狼..所以辛苦是必然的..
命宮化祿其實還算有福氣的..
財帛要收入仍要晚些..
財帛宮破軍不得地..受制他人..
事業上你必須選擇挑戰較強的工作..
若沒有挑戰性..你必定難以出頭..
和女朋友一起存錢是不錯的選擇..

↑回到頂端↑
#213815 - 2003-04-09 11:02:55 Re: 請問'武曲貪狼'坐命是否必「武貪不發少年郎」???
運基 離線
見龍在田
謝謝leetunghsin 的回應.

想問'殺破狼'是否即在'三方四正'有七殺,破軍與貪狼?? 這是否意味一生辛苦命??

「事業上你必須選擇挑戰較強的工作」...可否再解釋下呢??

謝謝.

運基
↑回到頂端↑
#213816 - 2003-04-09 12:35:21 Re: 請問'武曲貪狼'坐命是否必「武貪不發少年郎」???
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
此造
武貪賺錢給人花
只為親人不為他
奔波勞碌何時停
巧在人助財不虞
若問此後何處去
借此工藝巧安身

批曰:一兼二顧--財源細流

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#213817 - 2003-04-09 15:39:54 Re: 請問'武曲貪狼'坐命是否必「武貪不發少年郎」???
運基 離線
見龍在田
謝謝太虛君的回應.

若問此後何處去
借此工藝巧安身

請問'此工藝'即為何呢??

是否應當從事有關技藝的工作呢??

謝謝

運基
↑回到頂端↑
#213818 - 2003-04-10 02:28:28 Re: 請問'武曲貪狼'坐命是否必「武貪不發少年郎」???
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
是..苦命到不至於..我們可以換個想法想..有人運氣好..事情總有人幫忙..所以很順遂..納辛勞些遇見問題卻得自己著手去解決..碰了釘子在換各方向然後解決問題,好運的人少並不表示處理能力強..運勢困難的人..也可以說人生精采些..發生是的事件多..而且許多事情都需要自己親身去解決和處理..若您肯豁達一點去感受..你體驗的人生必定多於順遂的人..而也沒有不勞而獲和僥倖的,打個比方..挑戰性強的工作來說..如果你是學生..就必須提升學識..當然免不了考試..但你必須要學位讀高一點..或者參加一些較困難的證照和考試..你才會明顯的超過其他人..若你不考試考牌照提升自己,那就找不到好的工作,不像好運的人有貴人,不見得要很高的學識,卻能有穩定和很好的收入,那如果在工作上..你就必須選擇開創性..挑戰能力高的工作..研發部門就要找有壓力並且需要見到成果的工作..雖然很累,可是當你完成了,你卻又無形的提升自己的本身條件..同樣是做電子的,作維修和開方實驗,就差很多,若你甘於平凡..那你又缺少那順遂的好機會..那你又何來的進步呢..你的進步是需要靠自己一件一件的完成和爭取..您了解了嗎..
↑回到頂端↑
#213819 - 2003-04-10 12:32:31 Re: 請問'武曲貪狼'坐命是否必「武貪不發少年郎」???
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
請問'此工藝'即為何呢??

是否應當從事有關技藝的工作呢??

-----此指專業方面的深層技能--如原從事電腦那必須走研發專一部份---可有兼差現象

參考~~~~~~^^

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#213820 - 2003-04-11 00:26:07 Re: 請問'武曲貪狼'坐命是否必「武貪不發少年郎」???
運基 離線
見龍在田
謝謝leetunghsin與太虛君的回應.

很有意思, 我會記著你們的說話.

其實我自知心頭高, 但又不知何處發展, 我現在幹的係IT中的support人員,等有問題時就去解決....沒有滿足感..

想過做sales, 但又很像不適合...

我想我會再讀書...

謝謝

運基
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 229
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 59
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141963 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo