DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1185372 - 2009-05-06 19:08:47 決定南下打拼?將與婆家同生活,對婚姻及個人引響?
步留神 離線
見龍在田
文章數: 21

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿八破 身夫|地火天解 |封天 |天太 |
|
曲軍座碎 |空星廚神 |誥空 |機陰 |
|平平廟廟
宮宮|旺 廟 陷 |廟 |得利陷 |
| 36| 35| 34|
33|
|26-35
丁巳|16-25 戊午|6-15 己未|116-125 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | |紫貪|
|
閣宿 | 陽女國曆 67 年 12 月 19 日 巳 時生 |微狼|
|平 廟
| |旺利廟 |
| 25|
戊午農曆 67 年 11 月 20 日 巳 時生 | 祿 32|
|36-45 丙辰| |106-115 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天天 | | |
|
官福貴 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 5兩 9錢 | |
|
| |陷 |
| 26|
流年 98 歲次己丑 大限丁巳 虛歲 32 | 31|
|46-55 乙卯| |96-105 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天翡 |廉七空旬天 |天截天天旬 |台恩天 |
|
使巫廉 |貞殺亡空才 |傷路哭虛空 |輔光壽 祿|
|
|利廟 |廟 |得 |
| 27|
28| 29| 30|
|56-65 甲寅|66-75 乙丑|76-85 甲子|86-95 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

配偶:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破|文火天截封 |陀天天空 |天太祿身財|
|
曲軍|昌星福路誥 |羅鉞使亡 |機陰|
|平平
|旺陷廟 |廟 廟 |得利得 廟 宮宮|
|
32|祿 33| 寡 34| 35|
|56-65 辛巳|66-75 壬午|76-85 宿癸未|86-95 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
翡天 | |紫貪天破 |
|
廉壽 祿| 陽男國曆 69 年 5 月 4 日 辰 時生 |微狼空碎 |
|平
| |旺利陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 3 月 20 日 辰 時生 | 36|
|46-55 庚辰| |96-105 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
| |解台天 |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 5兩 0錢 |神輔哭 |
|
| |陷 |
| 30|
流年 98 歲次己丑 大限戊寅 虛歲 30 | 25|
|36-45 己卯| |106-115 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天鳳 |廉七三八旬 |恩龍旬 |天孤 |
|
廚巫貴虛閣 |貞殺台座空 |光池空 |官辰 |
|廟
|利廟 |廟 |得 |
| 29|
28| 27| 26|
|26-35
戊寅|16-25 己丑|6-15 戊子|116-125 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1. 農曆出生1978年11月20日9時40分(上午:巳時)(女)
2. 西曆出生1978年12月19日9時40分
3. 身高163公分 体重80公斤
4. 身形--肥
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---無
6. 骨格---較粗
7. 眼形---細圓
8. 眉骨---正常
9. 眉毛(一般)微稀疏
10. 顴骨---一般
11. 鼻子---長直
12. 面形---長形/較圓
13. 廛痣部位---
14. ★詳細出生地點---台灣省_臺北市
15. ★出生時間--- 上午9時40分
16. ★姓別__女

19. ★近年發生大事:先結婚>後買車>目前懷孕!
20. 被困擾之病痛:無!
21. ★欲詢問事件--- 到鄉下打拼是否比較都市生活?>>小夫妻倆自居還是到鄉下與婆家同住比較?是否平順?還是日後衝突~引響婚姻生活?
22. ★目前居住地__新竹市
另請註明:
a.父親出生年(1966)---生肖(牛)
b.母親出生年(1964)---生肖(豬)
c. 詢問有關對象(配偶)(1980)-生肖(猴)
d. 公公出生年(1967民國49年)--生肖 (鼠)
e. 婆婆出生年 (1967民國49年)--生肖 (鼠)

21. ★欲詢問事件--- 到鄉下打拼是否比較都市生活?>>小夫妻倆自居還是到鄉下與婆家同住比較?是否平順?還是日後衝突~引響婚姻生活?
頭一胎生男生女機率?
↑回到頂端↑
#1185393 - 2009-05-06 20:21:21 Re: 決定南下打拼?將與婆家同生活,對婚姻及個人引響? [Re: 步留神]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
步留神 就要留神阿 doh

家和萬事興阿大笑

編輯者: 土虱 (2009-05-06 20:21:47)
#1185406 - 2009-05-06 20:57:40 Re: 決定南下打拼?將與婆家同生活,對婚姻及個人引響? [Re: 土虱]
步留神 離線
見龍在田
婆家如何?宮位可考?一直都在都市生活圈~下嫁南部鄉下人!原本夫妻倆人住北部生活愜意...如今"金融海嘯"又逢"懷孕"..先生想要回鄉打拼!
可我猶豫:
一方面工作難找,
二方面親友都在苗栗以北,
從20歲出來獨立就不曾和"長輩"同住,
又逢頭一胎及將出世...
多方考量覺得疑惑不已..

怕自己不能適應?
前來請教諸位善仙指點開示.0.......0拜託!拜託!

遇到諸多第一次,心慌意亂~

編輯者: 步留神 (2009-05-06 21:05:43)
↑回到頂端↑
#1185476 - 2009-05-06 23:27:21 Re: 決定南下打拼?將與婆家同生活,對婚姻及個人引響? [Re: 步留神]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

現在懷孕了,最好還是不要南下
不然到時影響心情,更何況還要適應
你會適應不良的,起碼等生完孩子,做完月子再作考慮

供你參考
謝謝
↑回到頂端↑
#1185518 - 2009-05-07 00:46:17 Re: 決定南下打拼?將與婆家同生活,對婚姻及個人引響? [Re: 步留神]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
去年結婚喔?

婆家不是富裕,也是小康之家。

似乎是公公比較強勢,不過,婆婆是心腸不錯,但啥事都管的管家婆。

尤其在你們未來的生活意見很多,而且是單方面的唷ccc

你一定要能克服 才有好日子過喔 不要對未來了解太多 對你有好處的 家和萬事興ㄟ大笑
#1185523 - 2009-05-07 00:57:38 Re: 決定南下打拼?將與婆家同生活,對婚姻及個人引響? [Re: 海裡來的沙]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
想請問命主

不知你丈夫 跟你相處如何 口角有很多嗎或者常吵架 重點是有抓到偷吃嗎 皺眉

有人說過你們不配 或者你跟他 你不懂他的心 他不懂你的心之類的嗎 皺眉

=================================
另外

看到這個盤 現在只想請教Z巨門大仙 所謂星星重疊點鴛鴦這套 不知他現在看法如何 皺眉

編輯者: Holan (2009-05-07 01:18:26)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1185608 - 2009-05-07 09:27:25 Re: 決定南下打拼?將與婆家同生活,對婚姻及個人引響? [Re: 步留神]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
一點小建議
1.想搬回去,或留下自居,等小孩生下後再決定
2.多注意小孩子的情況
↑回到頂端↑
#1185668 - 2009-05-07 11:31:47 Re: 決定南下打拼?將與婆家同生活,對婚姻及個人引響? [Re: Holan]
步留神 離線
見龍在田
[quote=Holan]想請問命主

不知你丈夫 跟你相處如何 口角有很多嗎或者常吵架 重點是有抓到偷吃嗎 皺眉

有人說過你們不配 或者你跟他 你不懂他的心 他不懂你的心之類的嗎 皺眉

=================================
事主回答:
結婚第一年像"征戰" !!!

第二年天天鬥嘴"像鬥法" !!!

總共2年時間他都有偷吃嫌疑 !!!

我之前處處用心機....打敗了老公的偷吃與小賭!

(只有異地小夫妻倆,我還有把握看好他呀?!將來就不清楚是否先生一回"家鄉"會變?還不會變?畢竟各人造業~~我就沒那麼大信心了...= = )

因為沒再偷吃與小賭...所以口角沒有了...
↑回到頂端↑
#1185676 - 2009-05-07 11:40:03 Re: 決定南下打拼?將與婆家同生活,對婚姻及個人引響? [Re: sn1987a]
步留神 離線
見龍在田
張貼者: sn1987a
一點小建議
1.想搬回去,或留下自居,等小孩生下後再決定
2.多注意小孩子的情況

+1
-------------------------------------

事主回答:
的確今天才去觀音廟裡求籤!

求了2個小時又30分鐘 .... 終於求到一支籤!
[60甲子 第25籤 戊子]
=>>
總是前途莫心勞不用費心前途的事情。
求神問聖枉是多就算求神問卜也是白費力氣。
但看雞犬日過後
等到雞犬日過了。
不須作福事如何不必祈求神明,就可以明白事情的面貌了。

故事人物:

1.鳳嬌觀音庵問籤中奸臣計

2.胡鳳嬌觀音寺行香求懺

雞犬日===月份就是指農曆的八、九月吧 !

樓上的善知識们也解的和我求出來的一樣答案~就是等孩子生下!

可是我不清楚南下還是北上或是原封不動啊?

哪一種較好~~~
↑回到頂端↑
#1185678 - 2009-05-07 11:42:20 Re: 決定南下打拼?將與婆家同生活,對婚姻及個人引響? [Re: 土虱]
步留神 離線
見龍在田
張貼者: 土虱
去年結婚喔?

婆家不是富裕,也是小康之家。

似乎是公公比較強勢,不過,婆婆是心腸不錯,但啥事都管的管家婆。

尤其在你們未來的生活意見很多,而且是單方面的唷ccc

你一定要能克服 才有好日子過喔 不要對未來了解太多 對你有好處的 家和萬事興ㄟ大笑

+1
------------------------------------------------------------------------------

事主回應:

知道了啦~(....默默認同您的判斷...)
↑回到頂端↑
#1185681 - 2009-05-07 11:45:59 Re: 決定南下打拼?將與婆家同生活,對婚姻及個人引響? [Re: 海裡來的沙]
步留神 離線
見龍在田
張貼者: 海裡來的沙
你好

現在懷孕了,最好還是不要南下
不然到時影響心情,更何況還要適應
你會適應不良的,起碼等生完孩子,做完月子再作考慮

供你參考
謝謝

+1
----------------------------------------

事主回應:
謝謝您給的中肯建議!

那我要趕快跟老公商量再緩一緩~~~~~~~真的謝謝大家建議~~~~

起碼給3個月時間.....真相在那時會出現怎樣的???希望能順心...
↑回到頂端↑
#1185684 - 2009-05-07 11:50:51 Re: 決定南下打拼?將與婆家同生活,對婚姻及個人引響? [Re: 步留神]
步留神 離線
見龍在田
最掛心的問題~最需要準備的議題:
可是我不清楚南下還是北上或是原封不動啊?

哪一種較好~~~

請教命盤能否看出端倪?
↑回到頂端↑
#1185725 - 2009-05-07 14:07:03 Re: 決定南下打拼?將與婆家同生活,對婚姻及個人引響? [Re: 步留神]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

你原封不動好,但你先生很想動

生完孩子後再說,不然就請你先生自個往台北找工作(新竹←→台北 通勤)

供你參考
謝謝
↑回到頂端↑
#1185732 - 2009-05-07 14:27:52 Re: 決定南下打拼?將與婆家同生活,對婚姻及個人引響? [Re: 海裡來的沙]
步留神 離線
見龍在田
張貼者: 海裡來的沙
你好

你原封不動好,但你先生很想動

生完孩子後再說,不然就請你先生自個往台北找工作(新竹←→台北 通勤)

供你參考
謝謝

---------------------------------------------------------
台北市我娘家~對我先生來說是個很令他緊張"又恐懼的都會區 (先生超喜歡往南部家鄉跑的說....)

就像我超怕鄉下的偏僻和酷暑"一樣 ~

真是無解 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不過您的建議我想道時候,就看能否北上做完月子,然後見分曉啦 ~~~~~~~~~~~(頭大中).......
↑回到頂端↑
#1187467 - 2009-05-10 17:57:34 Re: 決定南下打拼?將與婆家同生活,對婚姻及個人引響? [Re: 步留神]
步留神 離線
見龍在田
可是先生說只給我1個月不到的時間耶!
要不他就要自己下南部去留我一個人了!
那這樣可以嗎?
↑回到頂端↑
#1187536 - 2009-05-10 20:23:16 Re: 決定南下打拼?將與婆家同生活,對婚姻及個人引響? [Re: 步留神]
sn1987a 離線
四季平安
張貼者: 步留神
那這樣可以嗎?

傳說中,懷孕的人不能搬家你們不知道嗎?
老一輩的人都知道
↑回到頂端↑
#1187610 - 2009-05-10 22:41:28 Re: 決定南下打拼?將與婆家同生活,對婚姻及個人引響? [Re: sn1987a]
步留神 離線
見龍在田
張貼者: 步留神
那這樣可以嗎?

傳說中,懷孕的人不能搬家你們不知道嗎?
老一輩的人都知道

大德提示有理:但是公公已經請示神明說可以。。。。

是否卯年一過皆順利!2011年兔年"
那是否我可與先生分開,暫緩2年時間?!卯年後再決定?
↑回到頂端↑
#1187644 - 2009-05-10 23:46:58 Re: 決定南下打拼?將與婆家同生活,對婚姻及個人引響? [Re: 步留神]
sn1987a 離線
四季平安
......是否卯年一過皆順利!2011年兔年"
...............

除非你想換人,不然不鼓勵.
↑回到頂端↑
#1187720 - 2009-05-11 06:17:30 Re: 決定南下打拼?將與婆家同生活,對婚姻及個人引響? [Re: sn1987a]
步留神 離線
見龍在田
......是否卯年一過皆順利!2011年兔年"
...............

除非你想換人,不然不鼓勵.

是的...那...我了解了"
(~您的見解讓我受益良多~真的很謝謝您!)
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 75
kit13 74
元利 73
rblin 60
jcj 56
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
節,適度、節制、止損
by kit13
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
不是得到就是學到
by rblin
03:02
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
13:43
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
13:06
世上有四件事無法長久
by rblin
06:20
想請教大家應否買房子?
by Shing008
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
誰在線上
6 線上使用者 (下雨天留客, Zorro, lotus, 3 隱形), 195 Guests and 120 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220886 議題
2141970 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo