DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1134829 - 2009-01-19 09:09:07 小弟出個題讓大大 練功的大大來喔 請進阿!!!
星夜 離線
飛龍在天
文章數: 448

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿天天孤 |天鳳翡 ||天天恩龍 |
|
貞狼存喜空辰 |廚閣廉 | |同梁光池 |
|陷陷廟廟廟
|旺陷 |得 |旺陷 |
|
祿 20| 21| 22| 23|
|106-115 丁巳|116-125 戊午|6-15 己未|16-25
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八天 | |武七 身福|
|
座貴 | 陽男國曆 77 年 9 月 5 日 丑 時生 |曲殺 |
|陷
| |利旺廟 宮宮|
|
權科 19| 戊辰農曆 77 年 7 月 25 日 丑 時生 | 24|
|96-105 丙辰| |26-35 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
天天封 | |三天旬 |
|
官福誥 | 火六局[天上火] 生肖[龍] 重 4兩 2錢 |台虛空 |
|得利
| |不 |
| 18|
流年 97 歲次戊子 大限庚申 虛歲 21 | 13|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰天解天天 |紫破空寡破天 |天截 |旬天 |
|
馬煞使神巫哭 |微軍亡宿碎壽 |傷路 |空才 祿|
|
|廟旺 |廟 |利 廟 |
| 17| 16|
15| 14|
|76-85 甲寅|66-75 乙丑|56-65 甲子|46-55 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

請問 各位大大我在2008年11月26號 時間:上午(9時~12時) 發生什麼事情

於一天後公佈答案!!!

編輯者: 星夜 (2009-01-19 09:10:07)
↑回到頂端↑
#1134874 - 2009-01-19 12:43:35 Re: 小弟出個題讓大大 練功的大大來喔 請進阿!!! [Re: 星夜]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
由忌看 時逢三忌 主意外事故 耗財
#1134879 - 2009-01-19 12:55:05 Re: 小弟出個題讓大大 練功的大大來喔 請進阿!!! [Re: ]
徐駿慷 離線
見龍在田
文章數: 95
資遣!
#1134920 - 2009-01-19 14:51:00 Re: 小弟出個題讓大大 練功的大大來喔 請進阿!!! [Re: 徐駿慷]
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
那個月做起事來應該讓你很煩, 跟誰吵架, 還是被長輩訓話 ?
#1134955 - 2009-01-19 17:25:54 Re: 小弟出個題讓大大 練功的大大來喔 請進阿!!! [Re: ]
星夜 離線
飛龍在天
張貼者: z2687039
由忌看 時逢三忌 主意外事故 耗財

錯,不過跟錢有關聯 加把勁猜猜。
#1134956 - 2009-01-19 17:26:53 Re: 小弟出個題讓大大 練功的大大來喔 請進阿!!! [Re: 徐駿慷]
星夜 離線
飛龍在天
張貼者: 徐駿慷
資遣!

資遣用在暑假可能比較有可能,不過跟錢有沾上邊 加油。
#1134958 - 2009-01-19 17:27:45 Re: 小弟出個題讓大大 練功的大大來喔 請進阿!!! [Re: 早知道就好]
星夜 離線
飛龍在天
張貼者: 早知道就好
那個月做起事來應該讓你很煩, 跟誰吵架, 還是被長輩訓話 ?

是都有發生,不過呢我的題目是指當天喔 請再推測看看!!

編輯者: 星夜 (2009-01-19 17:48:05)
#1134966 - 2009-01-19 17:43:44 Re: 小弟出個題讓大大 練功的大大來喔 請進阿!!! [Re: 星夜]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
應該是中獎或偏財一事...流年眾生財入亥月照本田

編輯者: 土虱 (2009-01-19 17:45:40)
#1134968 - 2009-01-19 17:49:07 Re: 小弟出個題讓大大 練功的大大來喔 請進阿!!! [Re: 土虱]
星夜 離線
飛龍在天
張貼者: 土虱
應該是中獎或偏財一事...流年眾生財入亥月照本田

有些許關聯,不過還是有段小差距 請再加油推測!!

編輯者: 星夜 (2009-01-19 17:50:49)
#1134982 - 2009-01-19 18:34:38 Re: 小弟出個題讓大大 練功的大大來喔 請進阿!!! [Re: 星夜]
開元命理 離線
見龍在田
文章數: 25
水泛木浮身不由己..感覺與友出遊..開車衝突或受到驚嚇與牽連..小官司
抱歉斗數我不懂..純由其他資料推論

編輯者: 開元命理 (2009-01-19 18:35:56)

順應天理自有福運相隨 心存善念必得貴人指路

開元玄門命理 部落格 有問題歡迎留言指教

http://tw.myblog.yahoo.com/ja_gi_yu
↑回到頂端↑
#1134983 - 2009-01-19 18:34:45 Re: 小弟出個題讓大大 練功的大大來喔 請進阿!!! [Re: 星夜]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
文章數: 363
獎學金....
↑回到頂端↑
#1134986 - 2009-01-19 18:38:50 Re: 小弟出個題讓大大 練功的大大來喔 請進阿!!! [Re: 星夜]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
騎摩托車,載著女友.回家的路上,發生車禍.女友受傷.賠錢了事.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1134990 - 2009-01-19 18:46:18 Re: 小弟出個題讓大大 練功的大大來喔 請進阿!!! [Re: supc0218]
星夜 離線
飛龍在天
張貼者: supc0218
騎摩托車,載著女友.回家的路上,發生車禍.女友受傷.賠錢了事.

嗯.....錯很大 沒發生事故 跟錢有關聯 沒女友(因準備考試) 再多加把勁
#1134991 - 2009-01-19 18:47:19 Re: 小弟出個題讓大大 練功的大大來喔 請進阿!!! [Re: 開元命理]
星夜 離線
飛龍在天
張貼者: 開元命理
水泛木浮身不由己..感覺與友出遊..開車衝突或受到驚嚇與牽連..小官司
抱歉斗數我不懂..純由其他資料推論

沒出遊喔 更沒官司~"~ 加油!!
#1134992 - 2009-01-19 18:47:53 Re: 小弟出個題讓大大 練功的大大來喔 請進阿!!! [Re: 水瓶搖晃中]
星夜 離線
飛龍在天
張貼者: 水瓶搖晃中
獎學金....

跟錢有關聯 ...
#1134995 - 2009-01-19 19:02:35 Re: 小弟出個題讓大大 練功的大大來喔 請進阿!!! [Re: 星夜]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
偏財與廉貪、陰陽驛馬有關,出外賭博喔?大笑
#1135002 - 2009-01-19 19:25:56 Re: 小弟出個題讓大大 練功的大大來喔 請進阿!!! [Re: 土虱]
星夜 離線
飛龍在天
張貼者: 土虱
偏財與廉貪、陰陽驛馬有關,出外賭博喔?大笑

必須跟大大坦承 是的

我因為小時候在家族聚會 都會小賭一番結果都是慘不忍睹

所以 自某年後 小弟我決心 不再碰"賭"

所以呢 大大 妳想要知曉答案 得要再加把勁喔!!! 呵...
#1135012 - 2009-01-19 20:04:00 Re: 小弟出個題讓大大 練功的大大來喔 請進阿!!! [Re: 星夜]
一緣子 離線
四季平安
也許與妳母親之健康 有關係....胡說八道來猜謎
#1135014 - 2009-01-19 20:07:33 Re: 小弟出個題讓大大 練功的大大來喔 請進阿!!! [Re: ]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: z2687039
也許與妳母親之健康 有關係....胡說八道來猜謎

吼...猜謎阿

因意外破財 交通事故相關 皺眉

編輯者: 深秋湛雨藍 (2009-01-19 20:08:03)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1135017 - 2009-01-19 20:10:59 Re: 小弟出個題讓大大 練功的大大來喔 請進阿!!! [Re: 星夜]
一緣子 離線
四季平安
假設你去探望 某某親朋好友 而耗財 ..成立???

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 75
kit13 74
元利 73
rblin 60
jcj 56
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
節,適度、節制、止損
by kit13
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
不是得到就是學到
by rblin
03:02
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
13:43
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
13:06
世上有四件事無法長久
by rblin
06:20
想請教大家應否買房子?
by Shing008
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
誰在線上
5 線上使用者 (Zorro, 下雨天留客, 3 隱形), 201 Guests and 119 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220886 議題
2141970 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo