DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1112778 - 2008-11-24 09:00:07 暫離紫微 我11月27日要去當兵 有沒有該注意的地方
紫微幼童 離線
亢龍有悔
文章數: 643

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封天龍天 |廉天天截解 |文文空三八天 ||
|
使誥哭池壽 |貞相廚路神 |昌曲亡台座虛 ||
|旺
|平廟廟 |旺利旺 |廟 廟 |
| 23| 24|
13| 14|
|55-64 辛巳|45-54 壬午|35-44 癸未|25-34 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身遷| |台鳳翡 |
|
| 陰男國曆 75 年 1 月 26 日 卯 時生 |輔閣廉 |
|廟 廟
宮宮| |平 |
| 22|
乙丑農曆 74 年 12 月 17 日 卯 時生 | 15|
|65-74 庚辰| |15-24
乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主天相 ------------------
|
祿 | |恩天寡旬 |
|
| 土五局[屋上土] 生肖[牛] 重 3兩 3錢 |光貴宿空 |
|陷 廟
| |廟 |
|
21| 流年 97 歲次戊子 大限乙酉 虛歲 24 | 16|
|75-84 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天| | |右天天旬天 |
|
微府祿| | |弼馬巫空才 |
|旺廟 陷廟
|陷得 |廟 |陷 |
|
孤 20|祿 19| 18| 17|
|85-94 辰戊寅|95-104 己丑|105-114 戊子|115-124 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位老師先賢好! 小童11月27日要去屏東龍泉當兵囉 陸戰隊711t wow 口吐白沫 投降

2009要換大限了 也是新的開始 希望大家多給我建議與指教 感恩!感謝! angel

要暫時離開最愛的紫微斗數了 嚎啕大哭  我會想念各位的~  bye  
↑回到頂端↑
#1112786 - 2008-11-24 09:46:19 Re: 暫離紫微 我11月27日要去當兵 有沒有該注意的地方 [Re: 紫微幼童]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
恭喜唷幼童要修成正果了

等你再回來時想必這邊已經很不一樣了

海陸的比較硬唷

明年要學會廣結善緣...會有新的緣起...這地方算是部隊啦

但是身體運比較差要小心一點...尤其碰到水的要更留心

明年朋友與桃花都會比較鬱卒...有些時候要看開一點..如果已經有女朋友的話

不要太過活跳活潑容易引起側目....

以上

千萬不要聰明反被聰明誤

加油阿

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1112799 - 2008-11-24 10:14:03 Re: 暫離紫微 我11月27日要去當兵 有沒有該注意的地方 [Re: 紫微幼童]
絕地戰將 離線
見龍在田
文章數: 77
猜測可能是涼愧 中心輩操兩個月而已 無言

我朋友海陸下部隊去烏坵 我當空軍保全的 都沒比他爽 每天睡不飽 騎鐵馬出操 鬧脾氣

編輯者: 絕地戰將 (2008-11-24 10:15:46)
#1112800 - 2008-11-24 10:26:09 Re: 暫離紫微 我11月27日要去當兵 有沒有該注意的地方 [Re: 紫微幼童]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
2007有三忌
2008雙忌夾

請先述說這兩年發生啥事故 意利定盤找方向
因2009曲忌入流遷見三忌 ......
#1112801 - 2008-11-24 10:32:01 Re: 暫離紫微 我11月27日要去當兵 有沒有該注意的地方 [Re: 太虛君]
紫微幼童 離線
亢龍有悔
感謝 禱告 感恩 禱告 虛董的餞行~ 謝謝你的建言 我會多注意的! 看過來

來D網最常看的就是虛董的文章了 一直看 試著學習紫微的理論 讀書

紫微人生系列與欽天四化 寫的很讚! 讓我了解很多~ 讚 讚 讚

看了虛董的文章 有感想!我想我該去認識佛學經典 瞭解人生的智慧道理

不然我學習紫微斗數也是常常有瓶頸 槌子 利用各種理論來追求問題出在哪

但問題知道了 接下來要如何開示和看開? orz

苦集滅道與五蘊 還想知道更多一點 乾杯

希望當兵回來 還可以看到虛董的文章 不然出書也好 造福大眾! ya

珍惜緣份 佈施惜福 bye joyful
↑回到頂端↑
#1112803 - 2008-11-24 10:40:42 Re: 暫離紫微 我11月27日要去當兵 有沒有該注意的地方 [Re: 絕地戰將]
紫微幼童 離線
亢龍有悔
騎鐵馬出操 嘎踏掐阿?偷笑

最近上大夜班 身體真得很差 作息不正常 頭昏眼花

希望能練到身體 身體好一點 grrr  六塊雞再等我 笑翻

↑回到頂端↑
#1112810 - 2008-11-24 10:49:17 Re: 暫離紫微 我11月27日要去當兵 有沒有該注意的地方 [Re: ]
紫微幼童 離線
亢龍有悔
2007年三忌 

2008年雙忌

一緣大 你好阿! 小童想請問 你的忌是生年.大限.太歲 3忌嗎?

2008年雙忌夾 生年僕役宮> 大限官祿宮 <太歲父母宮 是這樣嗎?

若是的話 我2008年休學 學業功課方面的確是 丟在一旁 dontknow

接下來給一緣大來表現啦 乾杯

↑回到頂端↑
#1112812 - 2008-11-24 10:55:53 Re: 暫離紫微 我11月27日要去當兵 有沒有該注意的地方 [Re: 紫微幼童]
一緣子 離線
四季平安
張貼者: 紫微幼童
2007年三忌 

2008年雙忌

一緣大 你好阿! 小童想請問 你的忌是生年.大限.太歲 3忌嗎?

2008年雙忌夾 生年僕役宮> 大限官祿宮 <太歲父母宮 是這樣嗎?

若是的話 我2008年休學 學業功課方面的確是 丟在一旁 dontknow

接下來給一緣大來表現啦 乾杯

四兩撥千斤 ?? 莫怪吾詛咒你呦

身在外島逢兵變 糾纏不清情來傷 家庭長輩健康差 離巢孤雁心暗泣
#1112816 - 2008-11-24 11:03:14 Re: 暫離紫微 我11月27日要去當兵 有沒有該注意的地方 [Re: 紫微幼童]
絕地戰將 離線
見龍在田
文章數: 77
張貼者: 紫微幼童
騎鐵馬出操 嘎踏掐阿?偷笑

最近上大夜班 身體真得很差 作息不正常 頭昏眼花

希望能練到身體 身體好一點 grrr  六塊雞再等我 笑翻

沒接觸軍隊生活 剛進去壓力 很鬱卒是難免有的=_=

有的還哭出來 完全沒有自己的時間 有些人一個禮拜才大便 拉出來都整條都黑的 皺眉

弟一天在中心被理光頭時 每個都沒話說 不過幾天後 大家開始打成一片了=_=

老實說 我不太知道是否是涼愧

我只知道當時我疾厄遇到殺破狼 超級雖小 抽籤都是抽到有戰力的 皺眉

有人拿木槍或者跟槍無緣 這邊都是真槍實彈的=_=

編輯者: 絕地戰將 (2008-11-24 11:04:19)
#1112825 - 2008-11-24 11:16:19 Re: 暫離紫微 我11月27日要去當兵 有沒有該注意的地方 [Re: 絕地戰將]
一緣子 離線
四季平安
有一私人問題不知該求證否 如不便 可不答

你應該有兩個母親????
#1112833 - 2008-11-24 11:33:32 Re: 暫離紫微 我11月27日要去當兵 有沒有該注意的地方 [Re: ]
紫微幼童 離線
亢龍有悔
四兩撥千斤 沒有那個力氣啦 大笑

"請先述說這兩年發生啥事故 意利定盤找方向"

一緣大要方向阿 小童當然告知 joyful

莫怪吾詛咒你呦 如果有理論證明更好 看過來

一緣大愛說忌 我把可能的現象抓出來 讀書

好心幫我看看 不會偷學的 精闢一下嘛! 鼓掌 鼓掌

"身在外島逢兵變 糾纏不清情來傷"

以2009年太歲來看 流夫給它點下去 化忌到流官

若化忌到流官再轉忌 會衝到2009年流命 好像太複雜了...

以25-34大限來看 大夫給它點下去 化忌到流福

武曲化忌沖大財 關係有變化? 時點在2012 2014?

"家庭長輩健康差 離巢孤雁心暗泣"

一緣大你是有料的 我比較擔心我媽的身體健康

以她的命盤來看 的確身體狀況會往下

只是時間點在哪而已..... orz

大限父母宮 化忌到大疾 太陰化忌沖大父 跟兄弟宮重疊 皺眉

講到這裡 平安是福就好 也祝福你囉 一緣大 angel
↑回到頂端↑
#1112842 - 2008-11-24 11:48:15 Re: 暫離紫微 我11月27日要去當兵 有沒有該注意的地方 [Re: 絕地戰將]
紫微幼童 離線
亢龍有悔
哇! 好誇張喔 鬱悶一個禮拜才解放 冷汗

現在當兵一年 不長也不短 殺破狼 就給它刺激一下吧 槌子

可以認識不同的人 滿期待的 不過我覺得我的人際關係有弱點

說不太出來 不是很主動型的 confused

僕役宮化忌 交朋友還是會 多想一點thinking

這樣就不是那麼的自然了doh
↑回到頂端↑
#1112849 - 2008-11-24 11:54:05 Re: 暫離紫微 我11月27日要去當兵 有沒有該注意的地方 [Re: 紫微幼童]
知也無涯 離線
飛龍在天
文章數: 407
當兵沒有好或不好的缺
只有好或不好的長官
現在只要11個月而已
賺翻了
不公平啦.... cry
↑回到頂端↑
#1112850 - 2008-11-24 11:54:08 Re: 暫離紫微 我11月27日要去當兵 有沒有該注意的地方 [Re: 紫微幼童]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
等你回來的時候....我已經不寫紫微人生系列與欽天四化了

準備搬家去另外的地方...乾乾淨淨的淨土..可以慢慢的講...命理與學理

在這裡想學算命的很多...但是學的都是宿命論的算命..覺悟式的學不到

算的準自己挫ㄌㄟ等而已...聽不到對人生真正有目標的方式

你想問的問題

你要去頓悟...般若波羅蜜多心經...答案就在裡面

五蘊對人來說不是好東西...但偏偏脫離不了他

至於四聖諦...是根本法..不能透徹根本法就是不到家

所以為什麼斗數要對四化透徹用心..就是因為四化是根本法

各自有展開式的

出書喔...傷腦筋中

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1113457 - 2008-11-25 19:34:10 Re: 暫離紫微 我11月27日要去當兵 有沒有該注意的地方 [Re: 太虛君]
紫微幼童 離線
亢龍有悔
太虛君董 加油 握手 相信你可以的!

紫微就是缺少這樣的智慧去解讀 希望你能造福大家 福緣廣至 ya

小童起程囉 大家珍重再見 cry cry cry
↑回到頂端↑
#1113467 - 2008-11-25 20:38:09 Re: 暫離紫微 我11月27日要去當兵 有沒有該注意的地方 [Re: ]
力宏 離線
一元復始
文章數: 1069
你要趕快回來阿
我會好好學斗數的
要趕快變成六塊肌喔
等你的啦的啦
↑回到頂端↑
#1113470 - 2008-11-25 20:49:23 Re: 暫離紫微 我11月27日要去當兵 有沒有該注意的地方 [Re: 紫微幼童]
力宏 離線
一元復始
文章數: 1069
我所認識的武曲 都是冷..........硬...........酷
寡言的那種
你在武曲中算活潑了啦
一定可以在軍中有 媽機的啦ㄎㄎㄎ
↑回到頂端↑
#1113483 - 2008-11-25 21:17:12 Re: 暫離紫微 我11月27日要去當兵 有沒有該注意的地方 [Re: 力宏]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

不是說要來我這裡坐坐ㄇ

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1113485 - 2008-11-25 21:22:27 Re: 暫離紫微 我11月27日要去當兵 有沒有該注意的地方 [Re: 吳夏泉]
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
在中心碰到的長官不會有問題, 多小心同梯, 少說多做為妙, 別被同梯圍勦.
#1113525 - 2008-11-25 22:49:47 Re: 暫離紫微 我11月27日要去當兵 有沒有該注意的地方 [Re: 絕地戰將]
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
張貼者: 絕地戰將
猜測可能是涼愧 中心輩操兩個月而已 無言

我朋友海陸下部隊去烏坵 我當空軍保全的 都沒比他爽 每天睡不飽 騎鐵馬出操 鬧脾氣

大哥你退午很久嘍
什麼2個月...

早就改一個月了

看我的英姿---------雄壯威武
聽我的歌聲--------- 響徹雲霄
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo