DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1064893 - 2008-07-09 01:54:50 感情及課業一直不順 是因為命盤不好嗎?
TTBLUE 離線
新客戶
文章數: 3

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天破 |天天天 | |截封恩翡 |
|
劫空使廚碎 |官哭虛 | |路誥光廉 |
|平
|廟 | |得陷 |
| 32| 33| 34|
35|
|76-85 己巳|86-95 庚午|96-105 辛未|106-115
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |天空 |
|
昌星 | 陽男國曆 73 年 4 月 30 日 午 時生 |福亡 |
|廟得陷
| |廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 3 月 30 日 午 時生 | 36|
|66-75 戊辰| |116-125 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主火星 ------------------
|
太天天八 | |廉天解鳳寡身命|
|
陽梁傷座 | 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 4兩 6錢 |貞府神閣宿 |
|廟廟 陷廟
| |利廟陷 宮宮|
|
30| 流年 97 歲次戊子 大限乙亥 虛歲 25 |祿 天天旬 25|
|56-65 丁卯| |6-15 壽才空甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天祿天天孤 |天巨陀天||三旬 |
|
曲相巫貴辰 祿|同門羅魁||台空 |
|得廟 廟
|不不廟 |旺 |廟 |
|
29| 28| 27| 26|
|46-55
丙寅|36-45 丁丑|26-35 丙子|16-25 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位老師你們好
小弟有2事想請各位大師幫忙解惑一下
1是感情
雖然說小弟談過3次戀愛
不過一路上一直都不順
往往都"交往不久" "無緣無故被甩"
或是在遇到心儀的女生
一開始相處還不錯
但是過段時間 都沒有下文了
是因為命盤的影響嗎?
是否代表我這一生在感情路上是一路崎嶇不平?
還是說最近會有好桃花出現?
(桃花不敢妄想 只求一路平穩)

2是課業
小弟因為休學 轉學等的
一直在原地踏步
未來想走考研究所之路
不過不知道是否是好是壞
畢竟有點歲數了(現在才大3同年齡的都已經研究所畢業了)
如果選擇考研究所這條路
是不是該注意什麼?
還是說努力去準備就可以了?

在此先感謝各位老師
↑回到頂端↑
#1064914 - 2008-07-09 07:21:17 Re: 感情及課業一直不順 是因為命盤不好嗎? [Re: TTBLUE]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
疑 君臣慶會 命格會差 ??喔 時走乙運 日月雙忌逢劫空 自己與父母健康影響到學業發展

說桃花今年該有見
#1065066 - 2008-07-09 14:37:08 Re: 感情及課業一直不順 是因為命盤不好嗎? [Re: ]
TTBLUE 離線
新客戶
感謝老師的回答

的確
今年父母的身體健康不是說很好

看來要多加注意了

君臣慶會 是指哪方面呢?

如老師不嫌棄

可否再感情路上多做解釋?

再此再次感謝老師
↑回到頂端↑
#1065104 - 2008-07-09 16:05:47 Re: 感情及課業一直不順 是因為命盤不好嗎? [Re: TTBLUE]
空幽 離線
或躍在淵
文章數: 374
"小弟因為休學 轉學等的
一直在原地踏步"

請問有哪些原因造成你休學.轉學
↑回到頂端↑
#1065126 - 2008-07-09 17:16:49 Re: 感情及課業一直不順 是因為命盤不好嗎? [Re: TTBLUE]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26819

你是不是常常容易心神不寧?

↑回到頂端↑
#1065305 - 2008-07-10 00:07:47 Re: 感情及課業一直不順 是因為命盤不好嗎? [Re: rblin]
TTBLUE 離線
新客戶
休學原因是因為家人反對繼續唸下去
後來考上他間學校 還是覺得不好所以轉學

心神不寧?
是指不太能專心嗎?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142377 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo