DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#7012 - 2000-04-24 16:46:45 美麗人生??? *****
Crescent 離線
終日乾乾
文章數: 167
人生對我來說從來就不美麗
小時候的我希望快快長大 因為我想只要我長大後
那麼就沒人管我限制我 那麼我就會快樂了......
但是長大後才發現 煩惱只會愈來愈多 不會減少
尤其是最近生活上經歷了一些變動(包括小嬰兒和公公婆婆的加入)
又要照顧小的 又要照顧老的
還要應付職場上的壓力 及應酬先生那邊不時不請自來的親戚
再加上先生沒辦法給我精神上的鼓勵與支持
真讓我覺得我的人生很「黑白」
我深自反省 其實跟我一樣處境的人一定很多 為什麼我會這樣沮喪晦黯?
不知道各位能不能從命理的角度幫我看看 給我一些建議
因為我真的很想改變現況 但是我卻不知從何做起......
請幫幫我好嗎? 謝謝!

女 國曆民國57年9月1日19:05生於台中縣

人生彷彿是一串錯 錯 錯 串起的風鈴
叮叮噹噹地 擾得人寧可一切莫 莫 莫
#7013 - 2000-04-25 00:00:54 Re: 美麗人生???
妙蛙 離線
或躍在淵
文章數: 236
Crescent 您好:
歡迎您到這個版面吐吐苦水,抒發鬱卒,我相信會有很多人願意傾聽妳的心情故事,妳應有很好的文筆,纖細的心靈,從妳post底下的字句便可得知,雖然我們不能給你實質上的幫助,但會一起關心,如果lisa姐及jasmine媽媽如果能夠看到一起參予,以過來人的經驗及命理的角度或許能更為切中一個身負數職的女人心情,那就更好了。
         妙蛙

#7014 - 2000-04-25 08:36:13 Re: 美麗人生???
Crescent 離線
終日乾乾
妙娃您好:
您的回應讓我覺得溫暖
既然您不嫌棄
那麼就再請聽我訴訴苦吧......
以下幾篇就是我近來的心路歷程......

#7015 - 2000-04-25 08:47:22 前世債今生還? 是我欠他嗎?
Crescent 離線
終日乾乾
對愛的企求 有時是種奢望
突然發現 這世上 不需任何理由 不管任何情境 都會愛你的人
似乎只有母親

相反的
無論你再如何討好 無論你再如何對人挖心掏肺
有時對方也不見得會回報你對等的情

我常問自己 他有什麼好? 我這樣付出值得嗎?
況且不管在經濟上或感情上 我也不是非有他不可
同時他對我也不是頂好 甚至可以說不怎麼把我放在心上
那麼我為什麼還要這麼付出奉獻呢?

唉! 說來說去 都是禮教吃人
怪我書唸得太好了 不敢違背聖人教訓
一心只朝賢妻良母努力
所以才會笨得 只顧別人 忘了自己

近來日子難過 終於漸漸開竅
哈! 聽聖人在放屁
什麼三從 什麼四德
不過是舊時社會 奴役女性的枷鎖
從此以後 我只做我自己高興的事

以牙還牙以眼還眼
你投我桃我才報李

我再也不做為先生為公婆單方付出的傻瓜了
因為我發現
我在他心中
其實
什麼也不是
心痛啊~

#7016 - 2000-04-25 08:59:37 你投我桃 我才報李
Crescent 離線
終日乾乾
也許 您看到了 以牙還牙以眼還眼的字句
就不覺替我驚心 其實我只是抒發情緒罷
重點在下一句
你投我桃我才報李

我實在有點累了 有點心餘力黜了 沒辦法也沒動力
再事事為他著想 樣樣替他盤算了
何況就算這樣 事事以他為先 時時放他在心
他也不見得感動甚或感謝
而相對地 以我為先 放我在心
這樣不對等的關係 實在很難地久天長
所以 為了維持這段婚姻
反而 我必須先照顧好自己
做我自己高興做的 等高興了再為他做 再為他的父母做
這樣 才不致於因為我的怨氣 二人終致勞燕分飛
離婚是沒有什麼
但我怎麼也不願意更捨不得才出生的娃兒
成為單親家庭的小孩
雖然單親家庭的小孩也能健康的成長
但畢竟是種缺憾 我捨不得呀
我要她的未來一切圓滿
我想沒有一個母親不做如是想吧

總之 謝謝關心了
當一個人無力去改變他所處的環境
他只好調整自己的心態去適應環境
現在的我正在努力中.........
但我真的很希望各位能從命理的角度給我一些建議
讓我能從更多面向來思考 從而改變自己 面對人生

#7017 - 2000-04-25 09:10:55 算命
Crescent 離線
終日乾乾
想要跟你作陣走 生生世世來作伴
想要跟你走同步 誠心誠意來算命
算咱以後有阻礙 為你改運費心晟
算咱筆劃有長短 我甘願為你去改名
啊~
我算來算去 誰知你還是來變卦
啊~
我算來算去 還是為情在拖磨

明知愈算命愈薄 再問來世感情線
自古紅顏多薄命 命薄較贏嘸人疼

-----------------------------------------

這是蔡秋鳳唱的「算命」
不知道您有沒有聽過
知道嗎?
我真的為了這個婚姻
四處算命 甚至改名 真的去改名
不是捨不得他
而是為了我的小娃娃

世上唯情 傷人最甚
歌詞中最後一句
明知愈算命愈薄 命薄較贏嘸人疼
正是我現在心情的寫照
真的!
與其長命 痛苦一世
我寧願做個薄命紅顏

#7018 - 2000-04-25 09:27:53 也無風雨也無晴
Crescent 離線
終日乾乾
其實 我的心境已經慢慢平復了
我對他是不是愛?
說真的 我自己也不知道
當初交往時 只是因為自己很孤單想結婚所以就結婚了
其實我先生並不是那種會讓我很心動的類型
我比較欣賞的是那種"絕頂聰明"(因為我很崇拜IQ高的人,我的偶像是諸葛亮^_^)
又能跟我聊一些內心思維能跟我心靈互動的伴侶
而我先生從沒給過我這種感覺
不過因為跟他在一起很舒服又沒有壓力 所以我們就結婚了

至於一切不滿的源頭
並不是因為公婆加入我們的生活
我介意的是
他並不是心思不夠細膩(這點從他對待父母上即可看出)
但婚後對我卻從未用過半點心來關懷我
他並不是時間不夠(這點從他可以四處為甚至不是很熟的朋友找房子看出)
但卻沒有多餘的時間留給我們母女
只因他認為我們是「自己人」
所以要我不要一再跟他計較 不要一再跟他索取關懷
但是.....小娃娃四個月 會認人了......
因為不常親近爸爸 現在爸爸一抱她就哭
這樣的處境 或許只有女人才能了解同為女人的苦處
難道女人一結了婚
男人就有不再付出不再關懷
直管把這個女人當成免費菲傭兼床伴的權利嗎?
更何況這個女人還要負擔大部分的家計
這樣公平嗎?

不過
我總算明白了 這個世界本來就沒有公平
我也知道自己個性可能太強了 才會這麼不平不服
這一切都是我自己選的 何況我還有小娃娃要照顧
我會儘量收斂自己的心性
因為只要我不跟他吵 他是不太會主動跟我吵架的
我們現在 也無風雨也無晴
我也不知道這是不是夫妻間最好的相處模式
但至少日子可以平靜許多
或者您還有更好的建議?
無論有無
都謝謝您了 謝謝您的傾聽
讓我的情緒有了宣洩的出口.....
謝謝!

#7019 - 2000-04-25 09:55:26 Re: 美麗人生???
skyward 離線
或躍在淵
文章數: 253
Crescent:你好!
不知是否也可以提供你跟男友認識開始交往的年份,及結婚的年次,還有如果有公婆的生年份也就更好了!

本人亦十分同意妙蛙兄的看法,如果由女性的同好來說明或許更有貼切及貼心的建議,對你的助益較為深入吧!

不過就命盤而論,因為你的命身空宮皆弱,對於自我比較需要外來的肯定,但是外在的遷移宮又是天機忌加上陀羅並不能有改善加強的作用,在福德宮位火陰成格三方鈴陰'機梁羊成格雖然同陰在子為廟旺但是惡格太多也是虎視耽耽,以此看來想要不藉由他人肯定而對自己的堅持與自我肯定是有點難.

夫妻宮也是鈴星自坐申宮也是弱,三方成格權忌交會容易在處理感情上比較衝動與固執,最糟的是申宮從辛酉限到丁巳限連忌50年在感情的心態上會越來越陷入負面的作用.

(ps.寫到這裏怎麼跟烏鴉一樣的,令人厭煩啊!唉....)

不過在工作上應該是表現不錯的啦!或許在工作上可以得到你應該有的讚美尤其目前走這個己未限是坐貴向貴的運勢而且是雙祿在外,容易得貴人的幫助吧!搞不好還有桃花來引動,擾動不安的心!

寫了半天不知道對你有沒有什麼正面的思考,其實家家有本難唸的經外人實在是難以體會的,不過我想如果大家能夠找出一個能夠良好互動,大家滿意的方式過日子其實也是很好的,不過如何加以變化呢?或是從"心"出發能夠看到以前沒有看到的另一片天地,也可以改變自己的想法跟看法.

↑回到頂端↑
#7020 - 2000-04-25 13:08:55 To: skyward
Crescent 離線
終日乾乾
skyward 您好:
謝謝您
勞您費心了......
我跟我先生認識於民國85年12月27日
我們在民國86年11月12日結婚
我公公生於民國19年 婆婆生於民國23年

雖然您寫得命理專有名詞有很多我都看不懂
但我的個性的確如您所說的
對自己非常沒有自信而且極度在乎別人對我的看法及評價
其實
我反而很感謝您的直言不諱
點醒了我個性方面比較衝動固執而且容易流於負面想法的缺點
讓我知道從何改起
雖說江山易改本性難移
但我想之前的挫折創痛 會是我移心易性動力

不過關於你的回覆
我有個疑問
您說我目前走己未限是坐貴向貴的運勢而且是雙祿在外,容易得貴人的幫助
但為什麼我去算命 他說這個貴是假貴
他說因為我是女生 所以如果兩星的位置對調 才是真貴
而且用八字算的網友也說我 官殺剋我太過
尤其這一、二年我的流年又走到庚金、辛金運 所以在工作上也很難如意
不知是不是能麻煩您在事業方面再幫我看一下呢?

至於兩性間的相處
我不得不承認
有時是因為沒辦法理解對方的思考模式
而導致爭執頻仍
所以我也很希望男士們能給我意見
告訴我關於婚姻男人是怎麼想的好嗎?
#7021 - 2000-04-25 17:22:14 Re: 美麗人生???
skyward 離線
或躍在淵
文章數: 253
Crecent:你好!
對不起,你老公的年次漏了是否再補上,再談感情的互動。還有啊!不知你目前是從事何種行業。

>您說我目前走己未限是坐貴向貴的運勢而且是雙祿在外,容易得貴人的幫助
>但為什麼我去算命 他說這個貴是假貴
>他說因為我是女生 所以如果兩星的位置對調 才是真貴
>而且用八字算的網友也說我 官殺剋我太過
>尤其這一、二年我的流年又走到庚金、辛金運 所以在工作上也很難如意
>不知是不是能麻煩您在事業方面再幫我看一下呢?

我也搞不懂那位先生或女士所說的,這貴是假貴,女生、、、兩星的位置對調才是真貴,不過我在分析的時候其實我不太在乎你是男女還是女生,(當然因為社會環境及教育之故會有所差異),我較注重的是命主在乎的重點是那裏,因為禮俗之故男女表現出來會有層次上的差異而已啦,這是我個人的看法!

不過我還是來猜猜為什麼是”吃糕”不是碗糕、菜頭糕、、、(糕=貴,請用台語發音)
一、 因為雙祿為空劫所破,有祿逢沖破之故。
二、 未宮空宮雖然是府相朝垣,但是沒有輔弼格局不夠大,身虛不受補。
三、 再抄一段給大家看看,凡人行限逢之,常人增財,官員高陞,女子添丁,而40歲之後逢之於四墓之地,卻不作貴人論斷。

猜完了再說說個人的看法!
一、 逢祿有比沒有好,有的人想求都求不到呢?
二、 三方除了空劫外並無煞星亦無成惡格,要壞也壞不到那裏去,只不過那好的表現上可能不是左右逢源,而是偶而來這樣一下,或是不小心不在意的時候給你來一下,
三、 丑宮的武貪同時化了祿,又給昌曲來夾也可算是昌貪曲貪成格,化了祿來個歪打正著,無心插柳柳成蔭的景象。而且也因為有魁鉞之故才不讓貪狼給那些桃花星引誘,加個武曲金剋貪狼木雕成良木啦!昇華成美學方面的成就也不錯啦!
四、 再抄幾句給大家看看,武曲魁鉞居廟旺,財賦之官。(聽說是用在事業宮或是命宮才適用,不過也抄來看看),接著,武曲吉聚於遷移,巨商賈。再來,武曲貪狼財宅位,橫發資財。所以啊,不錯啦,在進財方面多有所助益。

所以綜合而論,你也不必把它想成好就會好的不得了,或許在你需要的時候,不經意的時候就會對你所有幫助,而我不認為那貴是什麼假貴,只是沒有那麼直接的那你感受的那麼明顯吧!而它還是有它的好處讓你默默的享受著。

>所以我也很希望男士們能給我意見
>告訴我關於婚姻男人是怎麼想的好嗎?
至於這問題啊,大家說來都是一本經,如果有機會而你也想聽我發發牢騷,再說吧!不過告訴你一個簡便法,不要站在自己的地方去看別人,你就更容易的看穿別人的問題及心思。

↑回到頂端↑
#7022 - 2000-04-25 21:24:46 Re: 也無風雨也無晴
妙蛙 離線
或躍在淵
Crecent:
在暢所欲言之後,心緒是否得到了舒緩,
很抱歉,我不與妳談命理,我想我與大家一樣,
只要靜靜的聽,因為雨歇之後,就會有彩虹與陽光。
妙蛙

#7023 - 2000-04-25 23:20:48 Re: 也無風雨也無晴
jasmine 離線
五福臨門
文章數: 5075
Crescent:好友們常常鬧著說,若讓我們重新選擇,大家都寧可選擇不婚..若自認婚姻不夠美滿的,便笑說孩子是個美麗的錯誤,在婚姻的路上,看似再幸福的佳偶,也有他們不為人知的適應期和努力的過程,美麗的公主和王子從此過著快樂的日子,應該僅只於童話吧~我想,大家在婚姻上,都有不盡如意的地方,但看自己如何取捨,二姓聯姻,最大問題常來自於如何適應對方的家庭..試試看愛烏及屋的心態..如何?我也曾經很痛苦的在婆家問題中掙扎,但我總是告訴自己,外子雖然只是平凡的老公,但除了他,我相信不會有人比他對我更好&能給我更大的安全感,於是一路走來,始終如一..我試著接納他的家人,他們的生活方式..才發現,原來多給自己一扇窗..世界是真的會有所不同的..命理可能可以給我們一些對於未來的建議,紫雲老師曾在為了無居士寫序時提到,有先天的命理徵兆未必會有後天的事實顯現,但有後天事實顯現時,在命盤一定有跡可尋..看來我們自己才是命運的主宰,是可以運命的..共勉之
                     Jasmine

#7024 - 2000-04-26 08:53:13 To: skyward
Crescent 離線
終日乾乾
skyward 您好:
我先生的生辰是民國50年11月24日(國曆)
其實蒸糕、吃糕 什麼碗糕都沒關係啦
反正我只是個小助教又能貴到哪兒去呢?
我只求那些大教授們別來欺壓我為難我 就阿彌陀佛了
其實學問好的人 品德不一定就高尚
在學術界多的是諂上驕下之輩
所以呢
助教往往是教授們出氣刁難的對象
不過那個行業不是這樣
為了生活誰不都是盡量忍耐
我當助教當了快八年也漸漸習慣了
只不過若是能少一些人際上的紛擾那該多好......
真心感謝您花了那麼多時間心力為我解說命盤
如果您有心情說說您的心事 我當然也很願意聽您細訴
您投我桃 我豈能不報李呢 : )

#7025 - 2000-04-26 09:11:49 To:jasmine
Crescent 離線
終日乾乾
jasmine 您好:
謝謝您提供我您的經驗談
我也曾經很努力過......努力地愛烏及屋
只是當我發現我所仰賴一生的人 不能更無意願讓我倚靠時
我實在沒有繼續奉獻下去的動力
不過「美麗的錯誤」--孩子已經誕生了
我甘心為了這個「錯誤」 盡力維持家庭和諧
要不然我真的真的很想離婚

#7026 - 2000-04-26 09:39:09 To: 妙娃
Crescent 離線
終日乾乾
妙娃 您好:
無緣讓您分析我的命盤
不免有一絲絲遺憾
記得當初會在本版post
就是因為第一眼看到您和gikawa在討論Dkarl的命盤時那麼熱心詳盡
所以才會來這兒碰碰運氣
因為之前我也在八字版求助過
不過沒啥人回應 失望之下就把post給砍了

生完小孩之後 可以說是我人生的一個很重要的轉折
為了孩子 為了家庭的完整
我甘願在母親的盛怒下 同事的背後議論甚至譏笑下 去戶政事務所正式改名
只為了一個家庭美滿幸福的想望
可是當我在坐月子完不久後的某個深夜 ......
我跟他大吵 還穿著睡衣的我 抱著孩子 衝出去就想撞車自殺 ......
他搶了孩子 留我一人在夜路徘徊 連找都沒來找我 ......
從那一刻起
我就明白了 清楚了 再也不會對他存有任何幻想和期待了
也許一切歸零 讓自己死心 反而比較好吧

#7027 - 2000-04-26 14:23:19 Re: 也無風雨也無晴
妙蛙 離線
或躍在淵
Crescent:
看了妳的遭遇,真的很令人感慨,也覺得很無助,不幸的婚姻真的是一場
噩夢,為了維持這樣的婚姻讓妳失去了本有的理智,既使再更不理性的事
如果有助於妳的家庭妳也願意嘗試,所以我也明白妳為什麼崇拜的偶像是
諸葛亮,是否再妳內心世界期望出現一個可以改變妳不幸命運的人,讓妳
重新來過,我是不是應該說妳太傻了,雖然在這個版面不應該表達個人主觀
的看法,但是,見妳求助命理,姓名甚或是鬼神依然無助於事實的改變,
我之不與妳談命理,是希望回妳復原有的智慧,病急亂投醫只會加重病情,
我相信一個人的性格決定了自己的命運,預見未來並不能改變現狀,平心
靜氣審度這段婚姻,也建議你去尋求婚姻諮詢專家,尋求解決之道,否則,
妳永遠在一個困境理打圈圈,坐繭自縛。
母親節快到了,誠心祝福妳有個快樂的母親節。
Ps:言詞間如有失禮之處還請見諒。
                     妙蛙

#7028 - 2000-04-26 14:46:04 To jasmine
妙蛙 離線
或躍在淵
Hi jsamine:
跟妳打聲招呼,小弟弟奐宇近來好嗎?
在這邊先預祝jasmine媽媽母親節快樂,
命理如有什麼問題也希望有空常回到版上,
大家討論討論,灌灌水也好。
             妙蛙

#7029 - 2000-04-26 16:19:32 TO : Crescent
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
HI ...

31歲結婚, 32歲起, 在命盤上是另一個10年的開始.

老公個性想到什麼就做什麼, 想說什麼就說什麼,

好面子, 不會體諒別人的感受,情緒也不穩定. 但

可愛的是..直腸子, 喜怒都寫在臉上吧.

對付這樣的老公, 我想到的教戰守策如下...

1. 千萬不要在他人前數落他.

2. 凡事尊重與商量.

3. 別拿瑣事煩他.(因為他沒耐心處理, 妳們常為瑣事

吵架吧...?)

妳還想問事業,

1. 不知"助教"是指何種職務性質(行政,研究, 教學...)?

2. 何時開始做?

3. 上司幾年次(生肖)?

4. 能再提供妳的父母年次(生肖)嗎?

人生本來就是起起落落, 不會一直彩色, 也不會一直

黑白. 留點時間給自己, 多愛自己一點... :)

祝 如意

ERIC 04-26-2000

斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#7030 - 2000-04-26 16:58:27 To 妙娃
Crescent 離線
終日乾乾
妙娃:
謝謝您!
我想我的言行很是讓人擔心吧
就像我母親責備我的
她說沒想到受高等教育的我會如此迷信命運
如果
我辯解在這一連串問命的過程中其實我還保有一定的理性
我想大概沒人會相信我吧
會想求助於命理
是希望能從更多的面向來認識自己及自己身處的命運(也就是環境)進而思考因應之道
這不正是諸位研究命理的目的嗎?
我並不會因命好而喜也不會因運舛而悲
人生本就有起有伏
只不過當有人告訴我個性太剛太急
該讓自己「心慈性軟」尤其是「性軟」時
我會善自警惕
同時當有人告訴我其實未來不會比現在更壞時
我會覺得人生還有希望值得期待 不會自暴自棄放棄生命
其實命理真的幫助我很多 也希望各位能用命理幫助更多人
往往因為您的一句啟發而使在悲傷中人釋懷呢!

#7031 - 2000-04-26 17:51:48 Re: To jasmine
jasmine 離線
五福臨門
文章數: 5075
嗨~妙蛙:收到信時,小宇正在旁邊寫著巧連智的智慧成長遊戲簿,很可惜的是,也邊寫邊生氣呢!因為他說他年紀太小但頁數太多了,無法一口氣完成..他喜歡給自己一些自訂的規則,做不到時,我們這些無辜的第三者就成了替代羔羊,因為我們講話..打噴嚏..喝水..以致於讓他無法完成,我們也都一笑置之,這也是他可愛之處..理由藉口一大堆;反觀,成人的世界不也如此,大人們也是汲汲營營的反省著別人,而忽略了自己所應承擔及該負責的那一部份!謝謝你的問候,我在版上一直是扮演默默關心旁觀者的角色,直到接受各位的幫忙,才了解到..也許自己可能也有些許經驗之談可以提供別人意見呢!如果我也有能力可以和你們一起研究斗數,那不知該有多好~謝謝你的問候,因為有你們..我們擺脫了陰霾延續著一樣美好的日子!

Jasmine

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 242
kit13 76
CHC 76
元利 70
rblin 59
jcj 57
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
昨天 at 02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142068 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo