DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1028032 - 2008-04-05 01:03:32 各位大師好,我想請問關於我的事業方向!!
香草咖啡 離線
潛龍勿用
文章數: 10
小弟目前正處於不知所措的時間,真的有點不曉得自己該往哪個方走,
可以請各位大師指點迷津嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截三 身福|左右陀天空台 |祿|
|
|福路台 |輔弼羅鉞亡輔 |祿|
|陷廟
|旺 宮宮| 廟 |廟 廟 |
| 32| 33| 寡恩 34| 35|
|14-23 辛巳|24-33
壬午|34-43 宿光癸未|44-53 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天 | |天天破 |
|
微相 | 陽男國曆 69 年 5 月 25 日 丑 時生 |傷空碎 |
|得得
| |廟陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 4 月 12 日 丑 時生 | 36|
|4-13 庚辰| |54-63 乙酉|
------------------
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
天巨封天 | |解天 |
|
機門誥貴 | 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 4兩 0錢 |神哭 |
|旺廟利
| |旺 |
| 30|
流年 97 歲次戊子 大限壬午 虛歲 29 | 25|
|114-123 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天鳳天 |太太|武天龍旬天 |天天天孤 |
|
馬月廚虛閣壽 |陽陰|曲府池空才 |使官巫辰 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟利 |
| 29|
祿科 28| 27| 26|
|104-113 戊寅|94-103 己丑|84-93 戊子|74-83 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是一個爭論不休的話題!
↑回到頂端↑
#1028083 - 2008-04-05 09:25:14 Re: 各位大師好,我想請問關於我的事業方向!! [Re: 香草咖啡]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
廉貪祿馬朝 宜走服務業 在外惰見貴人扶持 唯武忌沖 注意到 財務管理
#1028385 - 2008-04-06 00:33:04 Re: 各位大師好,我想請問關於我的事業方向!! [Re: ]
香草咖啡 離線
潛龍勿用
適合服務業嗎?那業務代表算不算是一種服務業呢??
小弟現在是飼料的業務代表,可是真的做得很灰心,因為客人一直不上門@@

↑回到頂端↑
#1028395 - 2008-04-06 00:55:25 Re: 各位大師好,我想請問關於我的事業方向!! [Re: 香草咖啡]
一緣子 離線
四季平安
既然要跑業務 還等客戶上門 哪你就等到餓死 勤奮些
今年這貪祿入福沖財又有祿馬 不跑成嗎 ???
如說要創業 自己有啥規劃ㄋ 武入財位權忌交 使吾不敢建議啥
怕你賠了夫人又折兵 再來罵吾

傷腦筋
#1028482 - 2008-04-06 10:07:11 Re: 各位大師好,我想請問關於我的事業方向!! [Re: ]
香草咖啡 離線
潛龍勿用
我是很認真的跑....客人也很認真的跑給我追呢@@
武入財位權忌交的意思,是指會破財和成功的機會各半嗎?
當然不敢罵大師啊,大師的建議,小弟當然是百般尊從,
謀事在人,成事在天,失敗,是小弟不夠認真^^~

↑回到頂端↑
#1028496 - 2008-04-06 10:38:10 Re: 各位大師好,我想請問關於我的事業方向!! [Re: 香草咖啡]
一緣子 離線
四季平安
此大運 外在事因引發 財務爭執恐見官司..故 吾也不敢建議你合夥 創業
需注意到 財務管理
如有投資 尤需 設損益點 減少 損耗
另一方面 也許有搬遷異動之事務 或 是分手事故

基本上 廉貪逢祿馬入妻官 多利人脈 服務業居多 想走哪行 自酌情
#1028504 - 2008-04-06 10:58:36 Re: 各位大師好,我想請問關於我的事業方向!! [Re: ]
香草咖啡 離線
潛龍勿用
謝謝大師的詳批,我心裡有個底了,至少不會像未聽大師批命前的迷惘,
再一次謝謝大師唷^^~

↑回到頂端↑
#1028506 - 2008-04-06 11:04:05 Re: 各位大師好,我想請問關於我的事業方向!! [Re: 香草咖啡]
一緣子 離線
四季平安
哪你也說明近年來有啥事故發生 好讓吾來練功 光要解答 ??
如是吾提問...過去 ..有點探人隱私味嚕
紫相人 傲氣高 ???
#1028509 - 2008-04-06 11:15:49 Re: 各位大師好,我想請問關於我的事業方向!! [Re: ]
香草咖啡 離線
潛龍勿用
不知是否是個性影響,頂撞上司是我的長項@@
紫微入辰加天相,據說是為臣不忠,感覺起來也是如此= =
不過去年一整年運氣真的不是很好....
車禍啦,被辭職啦,都是在去年,
今年只是剛開始,所以想知道今年會不會又走錯職業,落的跟去年一樣的下場...

↑回到頂端↑
#1028517 - 2008-04-06 11:49:10 Re: 各位大師好,我想請問關於我的事業方向!! [Re: 香草咖啡]
一緣子 離線
四季平安
你是否發現 都是人際關係上問題??.........[同忌入大友逢劫空夾鈴 ]
尤其是 劫空夾鈴 入本疾位......... 有燥禦趨向 情緒不穩定 易怒 ???
#1028520 - 2008-04-06 11:56:39 Re: 各位大師好,我想請問關於我的事業方向!! [Re: ]
香草咖啡 離線
潛龍勿用
大師果然是神準= =
一直以來都是人際關係有問題呢,其他方面倒也還好,
所以就一直在想適合我的職業是什麼?
才比較能夠較平穩的生活@@

↑回到頂端↑
#1028528 - 2008-04-06 12:07:30 Re: 各位大師好,我想請問關於我的事業方向!! [Re: 香草咖啡]
一緣子 離線
四季平安
不妨 你提出過去 往年重大事故 吾來找出忌因 權當練功 互動
如吾說未來又主說忌星 怕會嚇壞你嚕 實非吾本意
祿命 本就是象行意會 沒必然之事 吾也不欲 鐵口直斷 其必然如何 未來都是未知數
預言未來 是要 背 業障 呦
#1028546 - 2008-04-06 12:52:57 Re: 各位大師好,我想請問關於我的事業方向!! [Re: ]
香草咖啡 離線
潛龍勿用
過去的重大事故啊@@
不好想,不過較重大的應該是去年一個老婆婆來撞我,然後她腳斷了,結果還是我賠錢@@
還有就是85年時打學弟被記二大二小@@
再來就是前年被長官誤會我申訴他(之前是志願役),事實上我沒有@@
以今年來說,倒是沒什麼重大事故,只是事業運就好像不是那麼順遂,
大師可以提出問題讓我比較好發揮嗎?我的領悟力不好@@

編輯者: 香草咖啡 (2008-04-06 12:53:39)

↑回到頂端↑
#1028551 - 2008-04-06 13:04:53 Re: 各位大師好,我想請問關於我的事業方向!! [Re: 香草咖啡]
一緣子 離線
四季平安
去年度2007 巨忌 與同忌 形成雙忌朝 不利事業 其巨忌又引發 巨火羊之局 主耗財
這是盤相格局 分析
套用妳之現實狀況 感覺上與上司爭執引發離職 為主相
車禍是上班途中嗎 還是跑業務時發生 屬過失傷害 刑責[武忌逢刑..]

臨盤教學......嚕
#1028580 - 2008-04-06 13:51:51 Re: 各位大師好,我想請問關於我的事業方向!! [Re: ]
香草咖啡 離線
潛龍勿用
車禍是在休假的時候,而與上司間的爭執成了我離職的現象...也是對的,
想請教大師今年的運,會怎樣的變化?比如說事業上或錢財上呈現的是什麼呢??

↑回到頂端↑
#1028681 - 2008-04-06 19:49:23 Re: 各位大師好,我想請問關於我的事業方向!! [Re: 香草咖啡]
一緣子 離線
四季平安
話說14--23此運 昌忌入官 雙忌朝 鐵定 不好讀書 混文憑呦
22歲 辛己年尤見三忌 此年事\學業有變 ...就此離開學校??
#1028686 - 2008-04-06 20:04:46 Re: 各位大師好,我想請問關於我的事業方向!! [Re: ]
香草咖啡 離線
潛龍勿用
五專...純綷只是混學歷...
22歲,我就投入軍人的生涯長達五年半,今年2月剛退伍,
現在28歲,一點頭緒都沒有,但又不想再重回軍旅生涯

↑回到頂端↑
#1028689 - 2008-04-06 20:18:06 Re: 各位大師好,我想請問關於我的事業方向!! [Re: 香草咖啡]
一緣子 離線
四季平安
這位有緣人 吾已示範如何由忌看事因 教你嚕
未來如何 自己試看 嚕
免費結緣 到此為止 如是有須 賞吾老殘一口飯吃
#1028696 - 2008-04-06 20:31:52 Re: 各位大師好,我想請問關於我的事業方向!! [Re: ]
香草咖啡 離線
潛龍勿用
謝謝大師的解釋,如有需要會親洽貴府結緣哦^^

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
CHC 79
kit13 79
元利 74
rblin 59
jcj 54
Quantacy 49
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220882 議題
2141924 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo