DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#886681 - 2007-05-11 01:18:39 只談過兩次戀愛都深陷三角戀中,更可悲的是背井離鄉工作卻無任何進展,無以生存,求事業和婚姻?
赵清风 離線
終日乾乾
文章數: 195
大學讀書的時候沒有談過戀愛,覺得學業爲重,工作后只談過兩次戀愛卻都深陷三角戀中,更可悲的是現在隻身一人背井離鄉工作卻無任何進展,無以生存,可是又不想回到父母身邊,怕他們為我擔心,拜求問事業和婚姻?請各位朋友指示名路。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天空破 |武天 |太太寡天 ||
|
使福亡碎 |曲府 |陽陰宿才 ||
|廟
|旺旺 |得不利 |平 陷 |
| 27| 26|
25| 36|
|73-82 癸巳|83-92 甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截恩天 身遷| |天巨祿天天 |
|
路光貴 | 陰女國曆 70 年 7 月 30 日 酉 時生 |機門官哭 |
|旺
宮宮| |旺廟 廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 6 月 29 日 酉 時生 | 祿 35|
|63-72 壬辰| |113-122 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天台天 | |紫天|
|
傷輔虛 | 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 5兩 7錢 |微相 |
|
| |得得廟 |
| 29|
流年 96 歲次丁亥 大限庚子 虛歲 27 | 34|
|53-62 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|文文三八龍鳳旬 |解旬 |封孤翡 |
|
祿|昌曲台座池閣空 |神空 |誥辰廉 |
|廟
|廟廟 |旺陷 |陷 |
| 30|
天 31| 32| 33|
|43-52 庚寅|33-42
壽辛丑|23-32 庚子|13-22 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#886682 - 2007-05-11 12:22:55 Re: 只談過兩次戀愛都深陷三角戀中,更可悲的是背井離鄉工作卻無任何進展,無以生存,求事業和婚姻?
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
今年好事總多磨

工作找尋不輕鬆

若有事作先將就

明年花開就不同

姻緣之路較不平

順其自然心平靜

直到庚寅漸分明

一切都在不言中

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#886683 - 2007-05-11 18:13:43 Re: 只談過兩次戀愛都深陷三角戀中,更可悲的是背井離鄉工作卻無任何進展,無以生存,求事業和婚姻?
助弱居士 離線
或躍在淵
文章數: 252
清风姑娘,請不要太氣餒,你還年青,是需要經過考驗才可能有為的。

紫相一般早運平平,要到第三大運始有所為。紫微屬陰土,天相陽水,土克水,而且屬土星曜在命一般都是早運坎坷。但同宮擎羊屬陽金,實是土生金而金又生水。所以早期一定辛勞受磨練始有所為。況且你命有魁鉞,在一定時候會有貴人的幫助。所以不要輕言放棄而回老家,一定得打拼下去會有出頭之日。

反而是紫相坐命之人,一般是給人冷酷的感覺,人際關係一般不怎麼好,加擎羊尤是。此是你命局要注意的地方,要學會圓滑做人處事始有較佳的後運。

在感情方面,得要自己修正自己擇偶條件,你較會答上情慾感情重桃花多而人品又不怎樣的人,對象是喜玩樂變化大之人。這是你自己的選擇,是發自你內心的感覺,選對象應以人品性格行先,你可避免很多困擾。因為夫宮坐貪狼對拱廉貞,天干丙使廉貞化忌自沖夫宮,有感情時有變化大的垂象。

現行庚子大運(23-32歲)。但今年因感情問題而會誤了自己的發展,事業還要辛苦一段時間。如能理智處事,不要又費心費時在感情方面,則明年是漸入佳境之運,此十年事業會有小成。

#886684 - 2007-05-11 22:20:33 Re: 只談過兩次戀愛都深陷三角戀中,更可悲的是背井離鄉工作卻無任何進展,無以生存,求事業和婚姻?
赵清风 離線
終日乾乾
回應:

況且你命有魁鉞,在一定時候會有貴人的幫助。所以不要輕言放棄而回老家,一定得打拼下去會有出頭之日。

多謝。
今天父親還跟我通過話,他很擔心我,關心我的工作和婚姻,畢竟我的年紀已經不小了,可憐天下父母心呀。
我工作也很有壓力,一直希望能夠多掙一點錢養家,能讓父母生活的好一點。父母辛苦勞作种了一輩子田,很不容易,我想能讓他們晚年過得清閒一些。
那我的事業往哪一f個方向發展好呢?
多謝。
↑回到頂端↑
#886685 - 2007-05-11 22:29:19 Re: 只談過兩次戀愛都深陷三角戀中,更可悲的是背井離鄉工作卻無任何進展,無以生存,求事業和婚姻?
赵清风 離線
終日乾乾
回應:

在感情方面,得要自己修正自己擇偶條件,你較會答上情慾感情重桃花多而人品又不怎樣的人,對象是喜玩樂變化大之人。這是你自己的選擇,是發自你內心的感覺,選對象應以人品性格行先,你可避免很多困擾。因為夫宮坐貪狼對拱廉貞,天干丙使廉貞化忌自沖夫宮,有感情時有變化大的垂象。

其實,我發帖子的時候有一些隱晦和更改,我所談過的兩次戀愛的戀愛對象都是人品很好的人,他們爲人都很善良,真誠,有責任感,但是一點我不願說出的是,這兩次戀愛都是不倫之戀,我都充當了第三者。可是我要聲明的是:我是一個很本分老實的人,而且從小懂事,善良,爲人也不愛招惹是非,心底很清高。可是每次戀愛都是在錯誤的時間遇到了正確的人。他們絕不是沾花惹草之人。
有時候我也會暗自傷感造物弄人,一個把愛看的很珍貴的人,卻恰恰要和他人分享愛,是不是很有反諷意味,
我把感情看得很重,可爲什麽一直找不到相守的人?
能給我一些執教和勸誡麽?
多謝。
↑回到頂端↑
#886686 - 2007-05-14 12:52:42 Re: 只談過兩次戀愛都深陷三角戀中,更可悲的是背井離鄉工作卻無任何進展,無以生存,求事業和婚姻?
助弱居士 離線
或躍在淵
文章數: 252
能否提供出生時間至分鐘和出生地?

應謝你的回饋,如時間正確,使我修正一點以為你已經遇上先天命盤的夫婦宮顯示。還是要注意,原局夫妻宮貪狼會陀羅,顯示另一半容易有壞桃花之人,不過會空劫能減低桃花性質,對象如是帶有藝術則可減少桃花影響。

夫干丙化忌入宮,始終是有分離的傾向,加上在四馬地增加變動性質,但化祿入疾則表是你很愛亦在意對方。因此建議你擇偶小心。
#886687 - 2007-06-01 12:37:48 Re: 只談過兩次戀愛都深陷三角戀中,更可悲的是背井離鄉工作卻無任何進展,無以生存,求事業和婚姻?
赵清风 離線
終日乾乾
回應:

能否提供出生時間至分鐘和出生地?

應謝你的回饋,如時間正確,使我修正一點以為你已經遇上先天命盤的夫婦宮顯示。還是要注意,原局夫妻宮貪狼會陀羅,顯示另一半容易有壞桃花之人,不過會空劫能減低桃花性質,對象如是帶有藝術則可減少桃花影響。

夫干丙化忌入宮,始終是有分離的傾向,加上在四馬地增加變動性質,但化祿入疾則表是你很愛亦在意對方。因此議你擇偶小心。

helpman:謝謝您的熱心幫助,因爲有一段時間沒有上網,帖子很快被覆蓋了,我也沒有看到,沒有及時回復,見諒。
因爲我出生的時候母親難產,父親很擔心,沒有記下時間,這個時辰還是我讓他仔細回憶后求證的。出生地:北京。
正如您所言,我對待感情上很認真,每次感情都很執著,我第一次戀愛就是暗戀,而且整整6年。不過我是一個給人感覺很成熟的人,很少有異性緣,而且我平時也很内向,收斂,太過於悶吧。
正如我父母一樣,我是一個很善良的人,善待我身邊的每一人,包括我所養的小動物,我每次養的小動物都活到8到10年,我做人的原則是父親一直教育我的:與人爲善 。
↑回到頂端↑
#886688 - 2007-06-01 12:56:30 Re: 只談過兩次戀愛都深陷三角戀中,更可悲的是背井離鄉工作卻無任何進展,無以生存,求事業和婚姻?
赵清风 離線
終日乾乾
其實,我之前對命理不是很相信,覺得只要自己努力什麽事情都可以做到。還是太年輕氣盛了吧。可是發生在我父親上的一件事情讓我覺得可能好多事情是命中注定,都有一個“數”吧。我父親在他55嵗的時候給我講了一件事情,這是他40嵗時候的經歷(1989年),那時他去外地出差,在大街上偶然遇到一個算命的盲人,他是摸手掌的紋路來推測人的一生,他以5年為一段,說我父親在15嵗至20嵗的時候失去父親(的確是如此,我爺爺在我父親17嵗的時候自殺),而且還說我父親傢的男人壽數都很短(我爺爺,我太爺爺都是很早的去世),並且說我父親的壽數也不會很長,只有53嵗。我父親有點半信半疑,可是等他過去53嵗,他覺得那個盲人算得不准,因爲生意的原因,在我父親54嵗的時候求人問財運,那個算命的人一看他,立刻就說我父親的壽數不應該這樣呀,增壽了,說我父親一生善良, 心存善意,所以壽數才會變長。我父親才相信那位盲人是正確的。
我想求教于各位朋友:多做好事,與人爲善,是不是可以改變人的命運?一個人的命盤能否決定一個人的一切?
↑回到頂端↑
#886689 - 2007-06-01 13:43:17 Re: 只談過兩次戀愛都深陷三角戀中,更可悲的是背井離鄉工作卻無任何進展,無以生存,求事業和婚姻?
teddycat1223 離線
或躍在淵
文章數: 299
回應:

其實,我之前對命理不是很相信,覺得只要自己努力什麽事情都可以做到。還是太年輕氣盛了吧。可是發生在我父親上的一件事情讓我覺得可能好多事情是命中注定,都有一個“數”吧。我父親在他55嵗的時候給我講了一件事情,這是他40嵗時候的經歷(1989年),那時他去外地出差,在大街上偶然遇到一個算命的盲人,他是摸手掌的紋路來推測人的一生,他以5年為一段,說我父親在15嵗至20嵗的時候失去父親(的確是如此,我爺爺在我父親17嵗的時候自殺),而且還說我父親傢的男人壽數都很短(我爺爺,我太爺爺都是很早的去世),並且說我父親的壽數也不會很長,只有53嵗。我父親有點半信半疑,可是等他過去53嵗,他覺得那個盲人算得不准,因爲生意的原因,在我父親54嵗的時候求人問財運,那個算命的人一看他,立刻就說我父親的壽數不應該這樣呀,增壽了,說我父親一生善良, 心存善意,所以壽數才會變長。我父親才相信那位盲人是正確的。
我想求教于各位朋友:多做好事,與人爲善,是不是可以改變人的命運?一個人的命盤能否決定一個人的一切?

沒錯,是可以改變,你可以看一看http://book.bfnn.org/books2/1471.htm希望你看完有所領唔
↑回到頂端↑
#886690 - 2007-06-01 14:14:23 Re: 只談過兩次戀愛都深陷三角戀中,更可悲的是背井離鄉工作卻無任何進展,無以生存,求事業和婚姻?
赵清风 離線
終日乾乾
謝謝您的推薦,我會認真拜讀的。
俗語說:「暗室虧心,神目如電;人間私語,天聞若雷。」可知:天理難以欺瞞,而鬼神無時無地不在鑒察善惡。
有人因一念的誠善,就暗中蒙神賜福;有人因一念的邪惡,就明顯遭天譴罰。往往不必表現於事實,而禍福已感應。此無他,善惡只在心念之間而已。
我從父親的一言一行中,深有感觸,莫以善小而不為,莫以惡小而為之。
父親教育我們要善待身邊的一草一木一人一事。我母親也是善良之人。他們都是生活在社會最下層的老百姓。沒有大的閲歷和眼界,但是他們把善存在心理,尤其是我的母親,一輩子待人友善,言辭拙劣,可是即便家中養的一只小貓小狗都捨不得打一下罵一下。每每這些小東西在外面貪玩,很晚的時候沒有回家,母親都要到外面去找,找不到母親也會把院門開一個小小的縫,怕他們回家的時候無門可進,無食可吃。
舉此一例,只想說,小人物更可愛。他們就活生生的展現在我們生活中的每一個角落裏。
願好人一生平安
↑回到頂端↑
#886691 - 2007-11-22 23:04:09 Re: 只談過兩次戀愛都深陷三角戀中,更可悲的是背井離鄉工作卻無任何進展,無以生存,求事業和婚姻?
赵清风 離線
終日乾乾
有沒有人回帖幫忙也是要看命主有沒有運氣,我發的帖子好象人氣總是不旺,哎,時也,命也,運也.
前兩個月生意不錯,順水順風,很少來D网,近來生意超級不好,糟糕透頂,不好意思,總在意志消沉的時候想到這裏.
工作一直找尋不到,我學的是文職,之前有做人力資源,可是在這個大城市裏人力資源也是要長的漂亮的,可惜我是醜女,沒人請我做事啊 ,寄出那麽多的簡歷也沒人回復.人還是長得漂亮一點有資本.生意也不好,我身邊沒有money了,只能打道回府,北歸了.撐不下去啊.
有沒有哪位前輩指教一二
我做什麽行業好一點
我知道我在走霉運,人總要吃飯的啊.
拜托了.
↑回到頂端↑
#886692 - 2007-11-22 23:44:02 Re: 只談過兩次戀愛都深陷三角戀中,更可悲的是背井離鄉工作卻無任何進展,無以生存,求事業和婚姻?
赵清风 離線
終日乾乾
很久以前的帖子被翻出来,希望有"咸鱼翻身"的机会
好想还是没有人气啊
呜呜~~~~~~
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 259
CHC 76
kit13 74
元利 65
rblin 57
cheng1969 50
jcj 50
紅兒 44
yungshow 43
bluenwater 38
Quantacy 35
圓仔寶寶 33
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
20:24
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
16:19
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
10:09
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220907 議題
2142120 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo