DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#935552 - 2007-08-20 17:08:43 請各位幫我看看學業 和家父的健康
axc7581 離線
見龍在田
文章數: 52
      破武
      軍曲

官天     八龍
符哭     座池

辛       
【遷移】65-74

大天     天
耗傷     廚

壬       
午【疾厄】75-84

天      恩封
虛      光誥

癸       
【財帛】85-94
   天右 太天
   鉞弼 陰機
       祿
       天
       福

甲       
申【子女】   二
擎地      
羊劫      

天天      天
使月      官

庚       
辰【僕役】55-64

年 流            陰 
  齡 年            女 
  ︰ ︰         閏    
  23 丁            乙 
    亥         三  丑 
  歲 96         月  年 
                 ︻ 
 1985-05-17        二  民 
              十  國 
              八  74 
 夫 母 父        日  年 
 ︰ ︰ ︰           ︼ 
              巳 屋 土 
              時 上 五 
                土 局 

貪紫
      狼微

白蜚     三鳳
虎廉     台閣

乙       
酉【夫妻】   
       祿

喪       
門       

己       
【事業】45-54

寡陰     解天
宿煞     神壽

丙       
戌【兄弟】   五

孤劫天    天
辰殺空    巫

戊       
寅【田宅】35-44
       七廉
       殺貞

華破       
蓋碎       

己       
丑【福德】25-34

天
        才

戊       
子【父母】15-24

天     天台
刑     貴輔

丁       
【命宮】05-14
設計:子 由   
列印命盤     
   No. 10-03-05
 日期:2007-08-20

我是西元1985 5/17上午9點10分出生的 我想請各位幫我看看2008年我有無考上國立研究所的命 我是要考會研所 今年轉學考大三順利考上 打算好好充實自己未將來研究所鋪路
目標學校 :台北大學 中興 中正..等 會想念好一點研究所 有一部分也來自爸爸的壓力 因為其實我爸之前很看不起我 我爸的個性只看高不看低 很自以為是 但終究是我老爸 它的身體也很不好 他民國37年11月10出生的 有人跟我說明年很不好 想聽聽各位的想法?? 我爸是個退休的老師 每個月領月退再生活 也是我們家最重要的經濟來源 我媽賺的較少 謝謝

編輯者: axc7581 (2007-08-20 17:21:51)
↑回到頂端↑
#935553 - 2007-08-20 17:15:44 Re: 請各位幫我看看學業 和家父的健康
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎不太喜歡讀書,被逼時才臨時抱佛腳,勉強過關!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#935554 - 2007-08-20 17:35:32 Re: 請各位幫我看看學業 和家父的健康
axc7581 離線
見龍在田
可我還蠻想往上爬的耶
↑回到頂端↑
#935555 - 2007-08-20 17:40:12 Re: 請各位幫我看看學業 和家父的健康
吳夏泉 離線
萬事如意

那麼就自我勉力吧!
總是要有些壓力,你的潛能暴發力才能跑出來啊!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
↑回到頂端↑
#935556 - 2007-08-20 18:24:19 Re: 請各位幫我看看學業 和家父的健康
cheebyemonster 離線
見龍在田
文章數: 75
下個大限保握哦~不錯的殺破狼格,心想事成,但此命要逼女色~=.=,前世欠太多情債.要看六親,需六親命盤才能下定論。哥哥多行善,不讓再好的大限也無用,行善得個心安理得,得個開心。
本人菜鳥算命小童,不要踢我道舘>_<。 本人只是小孩子,不要叫我大師,沒禮貌(開玩笑的,各衆生平等,不要在意稱呼,叫我小狗也行。) 不要叫我夜子幫你算命>_<.如要知道為什莫,可以照以下建議找答案:(1)夜子去找一定火候的算命師,應該會被洪出來。(2)不想被打= =就讀鬼谷子史文,就有答案。 不要神經病,跟你說因果了還問天機,要問天機問其他人。我沒有看破天機的能力,那莫厲害的人應該是佛祖轉世!千載難逢,連我也想問他,一定要通知我!
↑回到頂端↑
#935557 - 2007-08-20 18:44:46 Re: 請各位幫我看看學業 和家父的健康
見龍在田
= =是姐姐, 抱歉。
本人菜鳥算命小童,不要踢我道舘>_<。 本人只是小孩子,不要叫我大師,沒禮貌(開玩笑的,各衆生平等,不要在意稱呼,叫我小狗也行。) 不要叫我夜子幫你算命>_<.如要知道為什莫,可以照以下建議找答案:(1)夜子去找一定火候的算命師,應該會被洪出來。(2)不想被打= =就讀鬼谷子史文,就有答案。 不要神經病,跟你說因果了還問天機,要問天機問其他人。我沒有看破天機的能力,那莫厲害的人應該是佛祖轉世!千載難逢,連我也想問他,一定要通知我!
↑回到頂端↑
#935558 - 2007-08-20 20:50:34 Re: 請各位幫我看看學業 和家父的健康
axc7581 離線
見龍在田
不錯的殺破狼格,心想事成 是什麼意思??? 我是女生
謝謝
↑回到頂端↑
#935559 - 2007-08-20 20:57:41 Re: 請各位幫我看看學業 和家父的健康
hx135ss 離線
飛龍在天
文章數: 548
2008年有機會上,應該把目標放得更高更遠
但是心性要穩定一點
生活調整規律,才會更完美
Kreatorliu
歡迎交流。
↑回到頂端↑
#935560 - 2007-08-20 20:58:02 Re: 請各位幫我看看學業 和家父的健康
axc7581 離線
見龍在田
不好意思真的希望你能夠說的清楚 你提到的下個大限 我不知是從何開始耶??
我真的努力有辦法考上國立大學嗎?? 因為真的想念北大
還有從命盤當中可否看出姻緣何時出現呢??
↑回到頂端↑
#935561 - 2007-08-20 21:08:47 Re: 請各位幫我看看學業 和家父的健康
吳夏泉 離線
萬事如意

去年是否有些桃花姻緣之機會啊!

↑回到頂端↑
#935562 - 2007-08-20 21:12:09 Re: 請各位幫我看看學業 和家父的健康
axc7581 離線
見龍在田
去年年底有 不知今年有無??
請指教
↑回到頂端↑
#935563 - 2007-08-20 21:20:50 Re: 請各位幫我看看學業 和家父的健康
吳夏泉 離線
萬事如意

今年桃花姻緣機率是有增強許多之傾向!

↑回到頂端↑
#935564 - 2007-08-20 22:50:48 Re: 請各位幫我看看學業 和家父的健康
axc7581 離線
見龍在田
不好意思ㄛ 我算錯了 我是2009年3.4月要考研究所 想知道那一年考運如何??
有無考上國立的研究所 如: 北大.. 謝謝
↑回到頂端↑
#935565 - 2007-08-21 02:17:31 Re: 請各位幫我看看學業 和家父的健康
axc7581 離線
見龍在田
麻煩各位幫我看一下 謝謝喔
↑回到頂端↑
#935566 - 2007-08-21 13:25:12 Re: 請各位幫我看看學業 和家父的健康
吳夏泉 離線
萬事如意

2009年3.4月要考研究所──
只要努力衝刺加強自我較為弱科之項目,可能是沒有問題的!

↑回到頂端↑
#935567 - 2007-08-21 18:36:10 Re: 請各位幫我看看學業 和家父的健康
見龍在田
= =要我解釋,稍微就好啦>_<。七殺,貪狼,破軍在3方為殺破浪格,是人生的轉列點。要看殺破浪,必看煞星陣列,殺破狼的屬時,12命格的方陣行述,和四化該位。只要知道好就好了啦。25-34 是你下大限(七殺。廉貞)。但此命要逼色哦(應該知我所說吧),大姐。
必要多行善。不讓在行好大限也下下。

編輯者: cheebyemonster (2007-08-21 18:40:41)
↑回到頂端↑
#935568 - 2007-08-21 22:32:01 Re: 請各位幫我看看學業 和家父的健康
axc7581 離線
見龍在田
你算的還頗準的 任何的建議我都能接受 因為我有一個很會算的親戚也曾這樣暗示過
不過他是男的 我是女的 有時他不願透漏太多
但我就這麼想 我從小到大我從未交過任何男朋友耶 而且我也不會輕易跟別人在一起
??所以到目前為止 也沒交過男朋友 我那個很會算的親戚 曾經暗示過我的母親要他注意我的男女關係 好像說我會腳踏兩條船的樣子 我實在不解 我到底前世種啥因??
還有因為我們家都有再走修行的路 這個是否能化解一些呢??
ps: 我那很會算的親戚是真的算很準 所以你今天講的跟他又很吻合 不禁讓我很納悶
感謝妳
↑回到頂端↑
#935569 - 2007-08-22 00:36:32 Re: 請各位幫我看看學業 和家父的健康
見龍在田
因本人因素,我在寄私人密信給你。。大姐姐,不要納悶= =。命盤為因果,不要被誤導。天機才是啓動人命運的因素。不要把兩者放在一起。不是你親戚不說,是還沒到明顯劫大限。其實有小限你已遇,但是躲過或你沒講我也不知>_<。親戚他也不是上帝,不能左右天機。人若善,感動天之,天機也跟者有變數。
本來頭一個大限就該遇了,但太小了吧,也不可能太離譜。
要多行善哦~!

編輯者: cheebyemonster (2007-08-22 00:51:17)
↑回到頂端↑
#935570 - 2007-08-22 19:30:29 Re: 請各位幫我看看學業 和家父的健康
axc7581 離線
見龍在田
可我沒收到你的信耶 你寄到[email protected]
謝謝
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
kit13 80
CHC 79
元利 74
rblin 59
jcj 54
Quantacy 49
cheng1969 46
bluenwater 45
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220881 議題
2141923 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo