DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#925808 - 2007-08-01 16:11:44 請大師幫忙看看這命是否能行商
cheebyemonster 離線
見龍在田
文章數: 75

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台天 |天天解 |三八天天 |紫天|
|
福輔虛 祿|傷官神 |台座貴哭 |微府使 |
|旺
|廟 |陷 |旺得陷 |
| 29|
祿 30| 31| 32|
|84-93 丁巳|74-83 戊午|64-73
己未|54-63 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
武紅 | ||
|
曲鸞 | 陰男國曆 72 年 12 月 21 日 亥 時生 ||
|廟廟
| |旺得 |
| 28|
癸亥農曆 72 年 11 月 18 日 亥 時生 | 33|
|94-103 丙辰| |44-53 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主天機 ------------------
|
恩龍 | |寡天 |
|
光池 | 金四局[海中金] 生肖[豬] 重 4兩 0錢 |宿壽 |
|平旺
| |廟 廟 |
| 27|
流年 96 歲次丁亥 大限癸亥 虛歲 25 | 34|
|104-113 乙卯| |34-43 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤 |空封翡旬 |廉天祿截天 |天鳳 身夫|
|
巫辰 |亡誥廉空 |貞相路空 |廚閣 |
|廟
|旺廟 |平廟 廟 |旺利 陷 宮宮|
| 26| 25|
天旬 36| 35|
|114-123 甲寅|4-13 乙丑|14-23
才空甲子|24-33 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

拜托了,因事業渺茫。要個大師指點迷津。
本人菜鳥算命小童,不要踢我道舘>_<。 本人只是小孩子,不要叫我大師,沒禮貌(開玩笑的,各衆生平等,不要在意稱呼,叫我小狗也行。) 不要叫我夜子幫你算命>_<.如要知道為什莫,可以照以下建議找答案:(1)夜子去找一定火候的算命師,應該會被洪出來。(2)不想被打= =就讀鬼谷子史文,就有答案。 不要神經病,跟你說因果了還問天機,要問天機問其他人。我沒有看破天機的能力,那莫厲害的人應該是佛祖轉世!千載難逢,連我也想問他,一定要通知我!
↑回到頂端↑
#925809 - 2007-08-01 17:08:48 Re: 請大師幫忙看看這命是否能行商
阿嫌 離線
飛龍在天
文章數: 422
機月同梁,行商致富難,此大運財為武曲化祿在本財田宅,可做房地產銷售業務
#925810 - 2007-08-01 17:14:19 Re: 請大師幫忙看看這命是否能行商
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
你要做生意真的很難成功, 你比較適合走專業研究的工作, 而且是適合單兵作戰. 要你跟同事合作愉快恐怕都難.
#925811 - 2007-08-01 17:16:46 Re: 請大師幫忙看看這命是否能行商
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5019
如果時辰無誤的話,
不能碰賭.一碰就完了..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#925812 - 2007-08-01 18:51:01 Re: 請大師幫忙看看這命是否能行商
見龍在田
大師,如是10年后接管我父親的事業,能否不敗?= =
本人菜鳥算命小童,不要踢我道舘>_<。 本人只是小孩子,不要叫我大師,沒禮貌(開玩笑的,各衆生平等,不要在意稱呼,叫我小狗也行。) 不要叫我夜子幫你算命>_<.如要知道為什莫,可以照以下建議找答案:(1)夜子去找一定火候的算命師,應該會被洪出來。(2)不想被打= =就讀鬼谷子史文,就有答案。 不要神經病,跟你說因果了還問天機,要問天機問其他人。我沒有看破天機的能力,那莫厲害的人應該是佛祖轉世!千載難逢,連我也想問他,一定要通知我!
↑回到頂端↑
#925813 - 2007-08-01 21:54:26 Re: 請大師幫忙看看這命是否能行商
早知道就好 離線
一元復始
進研發部門掌握技術, 把一般營運交給經理人較好, 你最好別做主, 你的夫妻宮看起來也沒這個能力. 有其他兄弟接也可以. 你最好還是做專業技術.
#925814 - 2007-08-01 23:40:23 Re: 請大師幫忙看看這命是否能行商
見龍在田
各位,謝謝你們指點!但,我沒兄弟姐妹 =.=.但還是謝謝
↑回到頂端↑
#925815 - 2007-08-01 23:42:50 Re: 請大師幫忙看看這命是否能行商
見龍在田
對不起,可否幫我算算事業如何?能否3餐不愁,可否給我父母家庭溫軟..
↑回到頂端↑
#925816 - 2007-08-02 07:16:50 Re: 請大師幫忙看看這命是否能行商
本我即是 離線
終日乾乾
文章數: 125
此命不行商....著時浪費.....我要是金主..肯定投資你一把....
#925817 - 2007-08-02 08:18:35 Re: 請大師幫忙看看這命是否能行商
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
日月並明之格局 謀職經商 兩相宜
多才多藝之案主 雖逢劫空夾駝馬又見忌 徬徨迷惑十字路
如音樂歌唱 有興趣 演藝圈 先玩十年
#925818 - 2007-08-02 09:59:13 Re: 請大師幫忙看看這命是否能行商
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
經商不宜
技術可期
感情多舜
心忌急躁
多事多非
只緣閒事
事業多苦
勞身外緣

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#925819 - 2007-08-03 00:28:20 Re: 請大師幫忙看看這命是否能行商
本我即是 離線
終日乾乾
文章數: 125
回應:

經商不宜
技術可期
感情多舜
心忌急躁
多事多非
只緣閒事
事業多苦
勞身外緣

阿彌陀佛

太虛兄為何你們都說此命難經商,我怎麼看進財之源卻是來自事業,你們是從星性看嗎?
以四化來說,都有從事業穩定進財之象,守不守的住是另外一回事,暫不論,此人若不是公家之職,以自身創業來說因是有可為~! 不知你的看法如何= =?
#925820 - 2007-08-03 10:17:11 Re: 請大師幫忙看看這命是否能行商
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
本我兄ㄝ

事業漂亮不一定是可以行商..而且他商人本色不夠啦...工作衝衝衝倒還可以

從四化角度來說--本命官祿的化忌碰到夫妻的化權又自化權---這個現象當商人不盡理想---你自己也說守不守得住是一回事啦

另外就是我說他外緣有但是嘴巴不夠漂亮...加上它的財帛是太陰科--叫他賺黑心的也賺不下去---所以我說商人不行嘛

創業沒問題...但是不能當大頭..要當老二

不能當

所以才說技術可期....

以上

ps:他的老婆....你看出來了嗎?---另外它跟人家合夥要特特特別小心注意到了嗎?

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#925821 - 2007-08-03 17:35:28 Re: 請大師幫忙看看這命是否能行商
助弱- 離線
或躍在淵
文章數: 206
我較認同命主雖可從商,但問題是事業的波動很大。命主一旦從商則身不由己,亦不能在適時見好就收,容易最終破敗。

官祿射出忌入夫自沖而又會生權成權忌交戰。財帛忌亦入夫沖宮。命忌入財轉忌入夫沖官,如從商事業的波動真的很大。正如太虛君所示,夫妻宮是生年四化的發射宮,而從其所坐的星曜和四化...是命耶?
#925822 - 2007-08-03 18:29:24 Re: 請大師幫忙看看這命是否能行商
早知道就好 離線
一元復始
在現今的時代, 經商不見得好, 一技在身, 又夠特別的話, 不一定乾股就吃不完了, 何必強求一定要經商, 比較煩也不見得賺得比較多.
#925823 - 2007-08-03 20:59:33 Re: 請大師幫忙看看這命是否能行商
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供父母出生年次生肖。

本人出生時間至分鐘及出生地點。

可能自父親繼承的事業是做什麼的?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#925824 - 2007-08-03 23:59:56 Re: 請大師幫忙看看這命是否能行商
見龍在田
我老爸八字不知=.=,但他也是紫薇高手,就是不算我命,怕我敗家。。放棄我。聼他老友說,他紫府夾命坐天皇星,也不知什莫來的,就是好吧。想問問大師我34-43 大限如何。。我有點擔心=.=,真的怕敗家,請幫我算算。
↑回到頂端↑
#925825 - 2007-08-04 00:04:32 Re: 請大師幫忙看看這命是否能行商
見龍在田
是做汽車零件重組商的,也是靠技能的。。其實我也不想行商,但我爸希望我能接受他生意。。不想讓他老人家失望。。

P.S 請大師幫我看看化科在酉時是不是真的如人所講,苗而不秀。

編輯者: cheebyemonster (2007-08-04 01:07:19)
↑回到頂端↑
#925826 - 2007-08-05 07:52:57 Re: 請大師幫忙看看這命是否能行商
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
不用他的八字,只要他跟你母親的出生年次就好,總該知道他幾歲屬什麼生肖吧?

另出生時間至分鐘及出生地點也請提供。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#925827 - 2007-08-05 10:28:22 Re: 請大師幫忙看看這命是否能行商
見龍在田
= = 我父母親的八字實在不知。想問問我34-43 的大限及44-53 的大限。在事業上。
還有請問大師化科在酉時是不是真的如人所講,苗而不秀。癸亥是否十惡十敗?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142412 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo