DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#819196 - 2006-12-09 13:13:49 今年是我人生中轉折最大的一年..很想問感情路往後應該怎麼走....
q7k610i 離線
見龍在田
文章數: 37
我不知道該不該貼....因為我很怕知道自己未來的命運...
但是我又不知道該怎麼解決....很徬徨....

今年...我認識了一個男生....一個不應該認識的男生...
很想問往後的感情應該怎麼辦.....
希望有大師能夠給我一些指點.....

我也有去龍山寺求籤.....
也有貼在籤詩部份的版....
我很煩惱....因為這個不應該認識的男生的籤是上上籤...
我不知道往後應該怎麼辦.......真的希望有大師可以給我一些提示....
謝謝了....

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿身財|天解封三 |地鈴|天天天天八恩 |
|
貞狼|廚神誥台 |空星|同梁刑馬座光 |
|陷陷得廟
宮宮|旺陷陷 |得 利 |旺陷得 |
|
祿 36| 35| 34| 孤 33|
|43-52 丁巳|33-42 戊午|23-32
己未|13-22 辰庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天鳳寡 | |武七紅 |
|
使閣宿 | 陽女國曆 68 年 1 月 26 日 辰 時生 |曲殺鸞 |
|陷 廟
| |利旺 |
|
25| 戊午農曆 67 年 12 月 28 日 辰 時生 | 32|
|53-62 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天天天 | |台天龍 |
|
官福才 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 4兩 1錢 |輔貴池 |
|得
| |不 |
|
26| 流年 95 歲次丙戌 大限己未 虛歲 29 | 31|
|63-72
乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天翡 |紫破空旬 |截天天旬 |天天 |
|
傷廉 |微軍亡空 祿|路哭虛空 |巫壽 |
|
|廟旺 |廟 | |
| 27| 28|
29| 30|
|73-82 甲寅|83-92 乙丑|93-102 甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#819197 - 2006-12-09 13:40:25 Re: 今年是我人生中轉折最大的一年..很想問感情路往後應該怎麼走....
天干地支 離線
或躍在淵
文章數: 217
<我認識了一個男生....一個不應該認識的男生...>
請問:妳的問題是該不該與他結婚嗎?
↑回到頂端↑
#819198 - 2006-12-09 14:05:25 Re: 今年是我人生中轉折最大的一年..很想問感情路往後應該怎麼走....
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
他是有婦之夫或有女友的人吧。
你異性緣甚佳,同時有很多男生追求你,你也同時交往有許多對象。不過鮮少有你認為是完美典型的男子。基本上你不跟這個男生結婚的,他只是你生命過程中的一部份,隨緣吧,
#819199 - 2006-12-09 14:09:31 Re: 今年是我人生中轉折最大的一年..很想問感情路往後應該怎麼走....
q7k610i 離線
見龍在田
回應:

<我認識了一個男生....一個不應該認識的男生...>
請問:妳的問題是該不該與他結婚嗎?

我想問.....我以後應該怎麼辦...

我的家人都覺得我應該再跟我的男友在一起,
而我的同學只想要跟我在一起,
但我現在比較喜歡的....是這個不應該在一起的人。

自從認識這男生,我就不太想交男友了,
因為,我不覺得有其他男生會比他對我還好,
可能我要求真的太高了,但是,
我現在真的對很多的男生都沒有興趣....
我甚至會想....就一輩子一個人就好...
我的同學說....我是一個寧願被關在籠子裡的小鳥...
或許吧.....

編輯者: q7k610i (2006-12-09 14:21:43)
↑回到頂端↑
#819200 - 2006-12-09 14:16:55 Re: 今年是我人生中轉折最大的一年..很想問感情路往後應該怎麼走....
q7k610i 離線
見龍在田
回應:

他是有婦之夫或有女友的人吧。
你異性緣甚佳,同時有很多男生追求你,你也同時交往有許多對象。不過鮮少有你認為是完美典型的男子。基本上你不跟這個男生結婚的,他只是你生命過程中的一部份,隨緣吧,

我以後......會結婚......是真的嗎...
認識他後.....我不覺得我會跟其他人結婚..
不覺得會有人比他好....

沒錯...他是有婦之夫了...
你說只是我生命過程中的一部份....
然後又說隨緣....
隨緣的意思是什麼....我不懂.....
↑回到頂端↑
#819201 - 2006-12-09 15:32:17 Re: 今年是我人生中轉折最大的一年..很想問感情路往後應該怎麼走....
天干地支 離線
或躍在淵
<今年...我認識了一個男生>
再請問:1.是2006/5月 認識交往的嗎?或是2005/4月
2.你們雙方是否有金錢往來?
3.他是你的上司或師長嗎?
↑回到頂端↑
#819202 - 2006-12-09 15:37:47 Re: 今年是我人生中轉折最大的一年..很想問感情路往後應該怎麼走....
q7k610i 離線
見龍在田
回應:

<今年...我認識了一個男生>
再請問:1.是2006/5月 認識交往的嗎?或是2005/4月
2.你們雙方是否有金錢往來?
3.他是你的上司或師長嗎?

你....好厲害......
我什麼都沒講....你就知道了....

他是一位主管,今年五月22日面試,
我本來答應他要去上班,但是我選擇另一家,
於是在六月30日當面見面拒絕,
但是卻因為這樣,我們很有得聊,開始認識起來!
我們是由email認識起來的!

金錢上?我不曉得怎麼說,
他會送我很多東西,如果是這樣,
那算有!
↑回到頂端↑
#819203 - 2006-12-09 16:35:03 Re: 今年是我人生中轉折最大的一年..很想問感情路往後應該怎麼走....
天干地支 離線
或躍在淵
1.這事情在2006/5/6/7/8月濃烈 9/10月淡些 11/12月~2007/1持續加溫
2.到了2007/2月開始 千萬小心羊入虎口 對方可能借著送你喜歡的漂亮禮物
邀你敘餐飲酒 醇酒+甜言蜜語+進一步要求(妳知道的啦)
3.2007/3/4/5/6月持續加溫 7/8/9月漸漸降溫些 10/11/12 漸淡
4.2008 模糊
5.2009/1月沖突發生 會影響到你真正的婚姻

你應要怎麼面對? 好好想想吧!!
↑回到頂端↑
#819204 - 2006-12-09 16:49:22 Re: 今年是我人生中轉折最大的一年..很想問感情路往後應該怎麼走....
q7k610i 離線
見龍在田
回應:

1.這事情在2006/5/6/7/8月濃烈 9/10月淡些 11/12月~2007/1持續加溫
2.到了2007/2月開始 千萬小心羊入虎口 對方可能借著送你喜歡的漂亮禮物
邀你敘餐飲酒 醇酒+甜言蜜語+進一步要求(妳知道的啦)
3.2007/3/4/5/6月持續加溫 7/8/9月漸漸降溫些 10/11/12 漸淡
4.2008 模糊
5.2009/1月沖突發生 會影響到你真正的婚姻

你應要怎麼面對? 好好想想吧!!

所以...大師的意思是....
他不是我的真命天子嗎?真的不是嗎.....
那如果不是....我不就不應該再繼續跟他聯絡了...
不是嗎....

我真正的婚姻.....我真的會結婚喔....
是....我現在已經認識的人嗎....
還是我還沒有遇到那個人...

大師您說的模糊?是說我們之間在2008年那一年模糊....沒有聯絡的意思,
還是您看我的命盤覺得不是很明確的意思呢?

我會在約兩年後,也就是2009年1月時跟他吵架?
然後....會影響到我真正的婚姻.....?
我不太懂這意思.....

我要怎麼面對....我不知道...
我有想過....就不要聯絡了....
因為我不想破壞他的婚姻....我不想...
是不是不要聯絡會比較好...

不要聯絡比較好.....

是嗎.....
↑回到頂端↑
#819205 - 2006-12-09 17:12:09 Re: 今年是我人生中轉折最大的一年..很想問感情路往後應該怎麼走....
天干地支 離線
或躍在淵
所以...大師的意思是....
他不是我的真命天子嗎?真的不是嗎.....
答: 是不是真命天子 應該要雙方命盤 才能確定 #猜測無益而且是會誤了大事#
那如果不是....我不就不應該再繼續跟他聯絡了...
不是嗎....
我真正的婚姻.....我真的會結婚喔....
答: 會不會結婚 你是有自主權的 不是嗎?

是....我現在已經認識的人嗎....
還是我還沒有遇到那個人...
答:看來你可能仍有其他機緣
大師您說的模糊?是說我們之間在2008年那一年模糊....沒有聯絡的意思,
還是您看我的命盤覺得不是很明確的意思呢?
答維持一種未明的狀態 或逐漸淡去
我會在約兩年後,也就是2009年1月時跟他吵架?
答:事件鬧開 有爭吵之象
然後....會影響到我真正的婚姻.....?
答:是的
我不太懂這意思.....

我要怎麼面對....我不知道...
我有想過....就不要聯絡了....
因為我不想破壞他的婚姻....我不想...
是不是不要聯絡會比較好...
是嗎.....
↑回到頂端↑
#819206 - 2006-12-09 17:19:59 Re: 今年是我人生中轉折最大的一年..很想問感情路往後應該怎麼走....
mjmjmjj 離線
飛龍在天
文章數: 524
您了桃花有一段浪漫.羅曼蒂克的感覺!
↑回到頂端↑
#819207 - 2006-12-09 17:24:20 Re: 今年是我人生中轉折最大的一年..很想問感情路往後應該怎麼走....
q7k610i 離線
見龍在田
不知道是否可以再繼續問下去...真的很想知道....
很對不起一直叨擾大家....

是不是真命天子 應該要雙方命盤 才能確定 #猜測無益而且是會誤了大事#
→我不知道他的命盤,只知道出生年月日。

會不會結婚 你是有自主權的 不是嗎?
→是啊!我是有自主權...但也要有讓我動心想結婚的適合人選吧..只是目前我看不到...

看來你可能仍有其他機緣
→是喔....其他人啊...其他機緣....

維持一種未明的狀態 或逐漸淡去
→我想....有可能是淡去吧...

事件鬧開 有爭吵之象
→如果已經淡去了....怎麼還會爭吵....可否看得出來是因為什麼爭吵嗎...

是嗎.....
→說句老實話!我很心痛!!!真要這麼做是嗎......

煩....真的很煩...
↑回到頂端↑
#819208 - 2006-12-09 17:24:21 Re: 今年是我人生中轉折最大的一年..很想問感情路往後應該怎麼走....
mjmjmjj 離線
飛龍在天
您小時候是不是很順利?您的個性剛強!
您賺的錢都存,您的工作做的很無聊(你覺得這工作沒意思)?
↑回到頂端↑
#819209 - 2006-12-09 17:28:35 Re: 今年是我人生中轉折最大的一年..很想問感情路往後應該怎麼走....
q7k610i 離線
見龍在田
回應:

您小時候是不是很順利?您的個性剛強!
您賺的錢都存,您的工作做的很無聊(你覺得這工作沒意思)?

順利?我不覺得我很順利耶!
我遇過很多事情,不是一般人會常遇到的!

個性剛強,算是吧!

賺的錢都存起來,嗯!
我必須給家用,幫忙家裡!
我也想存錢....或許有機會可以出國唸書....或許...

工作沒意思?
還好耶!我現在在公司工作的挺好的!
沒有不想做或不開心的感覺,
跟同事也處得挺好的!
↑回到頂端↑
#819210 - 2006-12-09 17:48:00 Re: 今年是我人生中轉折最大的一年..很想問感情路往後應該怎麼走....
q7k610i 離線
見龍在田
回應:

您了桃花有一段浪漫.羅曼蒂克的感覺!

是....就是因為...從來沒有過這樣的感覺...沒有人這樣的對我好...

我知道這樣是不對的,繼續連絡是不對的...
我可以....我可以做到完全不跟他連絡...
但是....他放不下我.....
我真的很不忍心看他難過...
但是我又必須狠心離開...

他說他會一直對我好...
就算我們以後沒有在一起...
他也會默默的關心我...
他常常天氣冷,就擔心我棉被不夠保暖,
幫我買棉被,下大雨,知道我淋濕了腳,
就幫我買鞋套,我會經痛,就幫我買了好多暖暖包以備不時之需,
他真的對我很好,無微不至!
我真的很像小公主.....很受呵護....
他對我的好,是我從來沒遇過的!

他說希望我不要封鎖他,
因為他知道我的個性,因為一旦我真的做了決定....我會狠心執行....
他只想要當一個默默關心我的人...
但是我知道....這樣不好.....
我知道不好......
↑回到頂端↑
#819211 - 2006-12-09 18:13:38 Re: 今年是我人生中轉折最大的一年..很想問感情路往後應該怎麼走....
mjmjmjj 離線
飛龍在天
您這段緣今年結束!
↑回到頂端↑
#819212 - 2006-12-09 19:01:08 Re: 今年是我人生中轉折最大的一年..很想問感情路往後應該怎麼走....
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
連三忌入父疾線 還有得煩耶
#819213 - 2006-12-09 19:05:28 Re: 今年是我人生中轉折最大的一年..很想問感情路往後應該怎麼走....
q7k610i 離線
見龍在田
回應:

連三忌入父疾線 還有得煩耶

請問.........這是什麼意思.....
跟我父親有關嗎.....
↑回到頂端↑
#819214 - 2006-12-09 19:09:01 Re: 今年是我人生中轉折最大的一年..很想問感情路往後應該怎麼走....
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
外在壓力 -----------有三年
#819215 - 2006-12-09 19:15:18 Re: 今年是我人生中轉折最大的一年..很想問感情路往後應該怎麼走....
q7k610i 離線
見龍在田
回應:

外在壓力 -----------有三年

還好不是家裡有怎樣....自己就算了...
家人得平安無事啊....

大師您的意思是說我跟他的事情,
會因為家人或朋友知道後給我很大的壓力,
而這情形會持續三年嗎..................................

對不起...我真的很想知道.....
但是我又看不懂命盤....所以會一直問....
這是我生平頭一遭遇到這樣的事情...
真的很對不起.....
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 266
cheng1969 75
CHC 73
元利 73
kit13 60
rblin 56
jcj 51
紅兒 48
yungshow 42
bluenwater 38
Quantacy 33
禾平 33
hongrong51 30
魯夫 30
圓仔寶寶 30
最新議題
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
誰在線上
8 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, cheng1969, 下雨天留客, Roc720, 3 隱形), 207 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220940 議題
2142326 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo