DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#743626 - 2006-06-20 11:19:58 代友問,小朋友的健康狀況
starry 離線
見龍在田
文章數: 83
朋友之次女95.05.08早上五點多出生於台南市
上週6/13凌晨開始發高燒住成大加護病房
已檢查出來是細菌型腦膜炎
投以抗生素治療一週卻未退燒,病情仍無好轉跡象
小朋友的外婆住院,媽媽也去照顧他
夫妻二人焦頭爛額,朋友已多日未上班,對女兒的病情很擔心
請各位大大幫他看一下小朋友的情況
病情是否會好轉?會不會留下後遺症?如果想轉院是否可行?

小朋友之父是57年次屬猴
小朋友之母..不知(我本來想問清楚再留言,不過朋友已沒接電話)
小朋友之姐是93年次屬猴

先謝過各位大大了

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿紅天空封三 |旬天 |文文左右天寡旬 |天陰身遷|
|
梁存鸞官亡誥台 |空壽 祿|昌曲輔弼傷宿空 |馬煞|
|陷廟
|旺廟陷 |利旺 |廟 宮宮|
| 12| 11|
10| 9|
|93-102 癸巳|83-92 甲午|73-82 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截恩 | |天台八 |
|
微相路光 | 陽女國曆 95 年 5 月 8 日 卯 時生 |使輔座 |
|得得陷 廟
| | |
| 天天 1|
丙戌農曆 95 年 4 月 11 日 卯 時生 | 8|
|103-112 虛貴壬辰| |53-62 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天巨 | | |
|
機門 | 木三局[松柏木] 生肖[狗] 重 3兩 4錢 | |
|旺廟
| |旺 |
|
2| 流年 95 歲次丙戌 大限庚寅 虛歲 1 | 7|
|113-122 辛卯| |43-52 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太|武天天天鳳翡 |天天孤 |
|
|陽陰|曲府福廚閣廉 |巫空辰 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 3| 4|
天 5|祿 6|
|3-12
庚寅|13-22 辛丑|23-32 才庚子|33-42 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#743627 - 2006-06-21 08:58:03 Re: 代友問,小朋友的健康狀況
starry 離線
見龍在田
我想可能此盤資料不全,加上年紀太小無人生事件佐證定盤,所以增加解盤難度
朋友傳簡訊通知,己帶小女兒返家
謝謝看過盤的大大
↑回到頂端↑
#743628 - 2006-06-21 09:14:33 Re: 代友問,小朋友的健康狀況
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
命身劫空逢 本忌沖 流年見五煞 同祿忌交會於父疾線 ------此盤正確
幼兒出生逢煞 不知該如解說此盤 善加調養嚕
吾主說忌 恐出妄言實不宜解說 放心只是幼年多災
#743629 - 2006-06-21 10:49:59 Re: 代友問,小朋友的健康狀況
阳丹子 離線
或躍在淵
文章數: 308
怪不得啦!!! 疾厄宫流出忌食第一点,第二爸爸以及姐姐的生肖宫位对他有刑克啊!!!
#743630 - 2006-06-21 10:59:37 Re: 代友問,小朋友的健康狀況
一緣子 離線
四季平安
回應:

怪不得啦!!! 疾厄宫流出忌食第一点,第二爸爸以及姐姐的生肖宫位对他有刑克啊!!!

嗨此同好 提醒你 莫以刑剋論命 言者無心聽者有意 易生誤會 引人誤入歧途 實不宜
#743631 - 2006-06-21 11:06:04 Re: 代友問,小朋友的健康狀況
星月佬 離線
或躍在淵
文章數: 207
回應:

嗨此同好 提醒你 莫以刑剋論命 言者無心聽者有意 易生誤會 引人誤入歧途 實不宜

唉~~~此命我不敢論
#743632 - 2006-06-21 11:12:59 Re: 代友問,小朋友的健康狀況
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
投以抗生素治療一週卻未退燒,病情仍無好轉跡象

此八字陰陽不相協調.建議以中醫調理為佳.

但是福是禍.得看中醫師素質.不可不慎.小心為宜.
↑回到頂端↑
#743633 - 2006-06-21 11:39:23 Re: 代友問,小朋友的健康狀況
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

此子之命造,
建議你告訴其父母,
配合醫生治療之外,
請他們去大廟、大寺,
向仙神佛菩薩祈求幫忙!
會有意想不到的˙效果喔!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#743634 - 2006-06-21 11:41:38 Re: 代友問,小朋友的健康狀況
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

此子若外出,
要特別注意,
因為此子命格特質,
容易受到外在環境因素的感染!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#743635 - 2006-06-21 11:58:15 Re: 代友問,小朋友的健康狀況
一緣子 離線
四季平安
如以宗教言 依神做契子更佳 可化解父母之壓力[刑剋]
#743636 - 2006-06-21 12:02:08 Re: 代友問,小朋友的健康狀況
阳丹子 離線
或躍在淵
文章數: 308
没办法啦。只好收回那句话。 不过这小孩可真的要坚强啊!命比较苦了点。 没法啦! 因果不能围。
#743637 - 2006-06-21 15:05:21 Re: 代友問,小朋友的健康狀況
starry 離線
見龍在田
剛才中午終於和朋友通上電話,他說他是太累了懶得打太多字
小朋友是平安出院了
只是我在想昨天還告訴我小朋友發燒,今天發個簡訊說”回家了”,莫非...
幸好不是我想的那樣~哈哈~太開心了
朋友說治療過程算是歪打正著吧,在還沒檢查出來是不是細菌型腦膜炎時就先投以抗生素治療,所以沒有拖很久,不幸中的大幸

我已經將各位大大的建議告訴他了
不過抱歉啦~關於刑尅這一段我就沒說了,我怕他心裡會有疙瘩
可是,我想這個命造生在這個家庭或許是天注定
我的朋友是沒特別的宗教信仰,住院期間我就叫朋友去拜拜
但是小朋友的媽媽是個基督教徒,認神明做乾父母不知他會不會做哩
他要我鄭重謝謝各位大大的幫忙~ 謝謝~
↑回到頂端↑
#743638 - 2006-06-21 15:36:05 Re: 代友問,小朋友的健康狀況
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
回應:

可是,我想這個命造生在這個家庭或許是天注定
我的朋友是沒特別的宗教信仰,住院期間我就叫朋友去拜拜
但是小朋友的媽媽是個基督教徒,認神明做乾父母不知他會不會做哩
他要我鄭重謝謝各位大大的幫忙~ 謝謝~

關於刑剋
這點你就不用太擔心了
小朋友的媽媽是個基督教徒...如是老爸不是..老媽也會影響他
因為基督教徒的努力...我領教過了
會自己教育小孩...
如果媽媽夠謙誠..受洗儀式也可
冥冥之中讓他生在這種家庭...也是種緣份
如果他的童年成長順利...長大可是大有可為..

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
愛因斯坦 79
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, jackso, 2 隱形), 245 Guests and 67 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220802 議題
2141120 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo