DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#690406 - 2006-03-25 19:12:36 (rev2)請教各位可找到工作嗎?廉貪貞狼在命宮;是否不好?(之前資料出錯,現在已更正)謝意!
whengoing 離線
見龍在田
文章數: 44
其實我不太可証明我出生時間,所以可否從那麼印證!(在香港出生)
1.我已辭掉工作,工作沒有可學的地方,但工資不錯.現在找工作遇到不少因難,經濟拮据,心情又不好,我如何是好?
2.找工作其間,發生上學影響找工作機會,我可以什麼做?要放棄晚上上學嗎?
3.另外廉貪貞狼在命宮是一個命低濺,命不好,工作及婚姻如何,晚年好嗎?
謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿三恩破 |天天封 |紫破地鈴天天身財|解天孤 |
|
輔月台光碎 |使廚誥 |微軍空星貴空|神巫辰 |
|得 廟
|廟陷陷 |廟旺 利 宮宮|得 |
| 天 36|
35| 34| 33|
|62-71 才丁巳|52-61 戊午|42-51 己未|32-41 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天鳳寡 | ||
|
傷閣宿 | 陽女國曆 67 年 3 月 21 日 辰 時生 ||
|旺廟
| |旺 |
| 25|
戊午農曆 67 年 2 月 13 日 辰 時生 | 32|
|72-81 丙辰| |22-31
辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主火星 ------------------
|
武七天天 | |台龍 |
|
曲殺官福 祿| 水二局[大海水] 生肖[馬] 重 4兩 3錢 |輔池 |
|利旺
| |旺 |
| 26|
流年 95 歲次丙戌 大限辛酉 虛歲 29 | 31|
|82-91 乙卯| |12-21 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |空旬天 |截天天旬 |廉貪 |
|
同梁 |亡空壽 |路哭虛空 |貞狼 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
| 27| 28| 29|
祿 30|
|92-101 甲寅|102-111 乙丑|112-121 甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#690407 - 2006-03-25 19:18:19 Re: (rev2)請教各位可找到工作嗎?廉貪貞狼在命宮;是否不好?(之前資料出錯,現在已更正)謝意!
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10325
兩個命盤差那麼多,也會搞錯..
一個事業剛起步,一個自2003年後工作就沒勁的..
現在這個盤,明年的姻緣很明顯.
↑回到頂端↑
#690408 - 2006-03-25 19:26:57 Re: (rev2)請教各位可找到工作嗎?廉貪貞狼在命宮;是否不好?(之前資料出錯,現在已更正)謝意!
見龍在田
回應:

兩個命盤差那麼多,也會搞錯..
一個事業剛起步,一個自2003年後工作就沒勁的..(是的,在那間公司出來後,找不到好工作,工作我是很看重,可否多說?謝謝!!)
現在這個盤,明年的姻緣很明顯.

--會結婚或是有拖拍?
可多說工作嗎!
↑回到頂端↑
#690409 - 2006-03-25 19:34:49 Re: (rev2)請教各位可找到工作嗎?廉貪貞狼在命宮;是否不好?(之前資料出錯,現在已更正)謝意!
萬事如意
本命盤財帛化忌,大運財帛宮也化忌,
這一兩年(2006,2007)小運的財運也模糊不清
只剩下今年的七,八月...
2005年適合夜間就學,應有兩年時間..
今年上半年,老師好像對你使不好臉色...
工作...!@ADADA123F9SDF 你在香港,我在台灣
愛莫能助..
↑回到頂端↑
#690410 - 2006-03-25 19:43:01 Re: (rev2)請教各位可找到工作嗎?廉貪貞狼在命宮;是否不好?(之前資料出錯,現在已更正)謝意!
見龍在田
回應:

本命盤財帛化忌,大運財帛宮也化忌,
這一兩年(2006,2007)小運的財運也模糊不清--不明白,是很差嗎?
只剩下今年的七,八月...
2005年適合夜間就學,應有兩年時間..--是的我是從2005年的9月開始的
今年上半年,老師好像對你使不好臉色...--是的,不知是為何事?
工作...!@ADADA123F9SDF 你在香港,我在台灣--那是找不到工作,還是辛苦,我是不怕辛苦的,請你多說.謝謝
愛莫能助..

--你願意回覆已經幫到我!真的謝謝!
↑回到頂端↑
#690411 - 2006-03-25 19:56:00 Re: (rev2)請教各位可找到工作嗎?廉貪貞狼在命宮;是否不好?(之前資料出錯,現在已更正)謝意!
萬事如意
本命的祿在兄弟宮,如果欠錢,
目前最好找兄弟姊妹周轉,
等七八月在住家南方找工作可得...
↑回到頂端↑
#690412 - 2006-03-25 20:04:31 Re: (rev2)請教各位可找到工作嗎?廉貪貞狼在命宮;是否不好?(之前資料出錯,現在已更正)謝意!
見龍在田
回應:

本命的祿在兄弟宮,如果欠錢,
目前最好找兄弟姊妹周轉,
等七八月在住家南方找工作可得...

--真的那麼差?但這段時間是有工見,但是沒有機會可以上班,是那麼出錯嗎?

可否多問今年要主意那些地方嗎?我的婚姻還好嗎?

真的多謝你!
↑回到頂端↑
#690413 - 2006-03-25 20:07:36 Re: (rev2)請教各位可找到工作嗎?廉貪貞狼在命宮;是否不好?(之前資料出錯,現在已更正)謝意!
萬事如意
今年要注意的是長輩
學校裡的長輩,就是老師..
<工見>是什?
如果可以在2007年那段姻緣好好把握,
應該還算OK..
↑回到頂端↑
#690414 - 2006-03-25 20:12:37 Re: (rev2)請教各位可找到工作嗎?廉貪貞狼在命宮;是否不好?(之前資料出錯,現在已更正)謝意!
見龍在田
謝謝你!愛因斯坦!

我之前的好運是否過了?之前常常遇到好人幫助(不論是在工作,還是其他)有時想如果我沒有貴人幫助會如何,甚至會有時我會離開/避開對我好的人,是不是有性格缺陷?
↑回到頂端↑
#690415 - 2006-03-25 20:20:46 Re: (rev2)請教各位可找到工作嗎?廉貪貞狼在命宮;是否不好?(之前資料出錯,現在已更正)謝意!
萬事如意
<<這段時間是有工見,但是沒有機會可以上班>>為什??
你應該是<巨門>星在亥的個性.
難免有點難以親近..不是性格缺陷..
你不是說你自己<經濟拮据>..命盤是自2003後大運財帛不好.
今年明年情緒都不穩..
↑回到頂端↑
#690416 - 2006-03-25 20:23:22 Re: (rev2)請教各位可找到工作嗎?廉貪貞狼在命宮;是否不好?(之前資料出錯,現在已更正)謝意!
見龍在田
回應:

今年要注意的是長輩
學校裡的長輩,就是老師..
<工見>是什?-是指interviews不知台灣稱什麼
如果可以在2007年那段姻緣好好把握,--是否已經認識?同事嗎?因為沒有太多的男性朋友?他還好?是個什樣的人呢?是可靠的人嗎?
應該還算OK..

--我之前想我不知有沒有人要,你令我安心.多謝!
是否問得太多,令人討厭?但仍然多謝你的慷慨!
我嗎?還是個好人嗎?如果看這個盤後,有機會的話你會想成為我的朋友嗎?

謝謝你!
↑回到頂端↑
#690417 - 2006-03-25 20:28:06 Re: (rev2)請教各位可找到工作嗎?廉貪貞狼在命宮;是否不好?(之前資料出錯,現在已更正)謝意!
萬事如意
<<是否問得太多,令人討厭?>>
巨門星特性->多疑
四海之內皆朋友..
interviews 面試.
2007之人,應該是可靠.
↑回到頂端↑
#690418 - 2006-03-25 20:36:55 Re: (rev2)請教各位可找到工作嗎?廉貪貞狼在命宮;是否不好?(之前資料出錯,現在已更正)謝意!
見龍在田
回應:

<<這段時間是有工見,但是沒有機會可以上班>>為什??-----是有面試的機會,但郤總是不成功!
你應該是<巨門>星在亥的個性.
難免有點難以親近..不是性格缺陷..
你不是說你自己<經濟拮据>..命盤是自2003後大運財帛不好.--是經濟拮据的,我的大運真的沒有了,是不是開始不好了,是不是沒有好運了?
今年明年情緒都不穩..

-是的.現在已經開始了,因為常常面試,但總不成功,今人懷疑自己的能力,也想幫輕家庭,也不想家人擔心?
謝謝!
↑回到頂端↑
#690419 - 2006-03-25 21:11:02 Re: (rev2)請教各位可找到工作嗎?廉貪貞狼在命宮;是否不好?(之前資料出錯,現在已更正)謝意!
萬事如意
最多只能教你算命,其他,愛莫能助..!@!?`1@#$%$%
↑回到頂端↑
#690420 - 2006-03-25 21:43:52 Re: (rev2)請教各位可找到工作嗎?廉貪貞狼在命宮;是否不好?(之前資料出錯,現在已更正)謝意!
見龍在田
回應:

最多只能教你算命,其他,愛莫能助..!@!?`1@#$%$%

--
真的!謝謝你
你不妨直言,我比較樂觀,並有些天真,如果不好牌,我希望自己在打好一點,可以將損失減少一點,我餘下想問這些問題,希望你可坦白回答.謝謝!
1.大運是否已在2003年行完?沒有了是嗎?如果沒有了,我可以在多努力一點!不太重要,只是現在不靠運,多靠自己了.早一點知,好過希望太大,失望時不開心!
2.我做會計還好嗎?配合嗎?是否入錯職業?
3.家人還好嗎?身體?
4.晚年還好嗎?如果不好,現在還可努力多存些錢!
5.我在算命可以嗎?如果可以混飯吃,那還不錯,還有後路!
6.我的先生是年齡小過我的嗎?
7.真的多謝你!

真的謝謝!
↑回到頂端↑
#690421 - 2006-03-25 21:51:52 Re: (rev2)請教各位可找到工作嗎?廉貪貞狼在命宮;是否不好?(之前資料出錯,現在已更正)謝意!
萬事如意
1.不是行完,是2003-2012年之間,大運財帛化忌,常有手頭緊的困擾,
要寬鬆時,會得罪朋友.
2.本命財帛忌的人不適合當會計,如果你已選擇,有點入錯行.
3.家人的命用他本身的看比較能準確
4.是該努力存錢,不然就是和親人合夥做.
5.你學算命,要到2011年才會通澈,之後才能為人理命.
6.不知道是否比較小..
↑回到頂端↑
#690422 - 2006-03-25 22:19:13 Re: (rev2)請教各位可找到工作嗎?廉貪貞狼在命宮;是否不好?(之前資料出錯,現在已更正)謝意!
見龍在田
本來不想再打擾,但行大運不是好好運的嗎?我的行大運原來比2003年還差.那行大運後是否比現在還差,那真的今人擔心!
不做會計,那適合那方行業?如做設計如何,我常常有些怪念頭,是否可實行?
算命是真的有天份?
你是指和家人做生意嗎?
我是不怕辛苦的,但是做生意適合我?
我是晚年孤獨?我平時已習慣一個人,沒有跟太多朋友來往,因為覺得沒有人了解自己,或者我對朋友的定意比較苛刻

真的多謝!
↑回到頂端↑
#690423 - 2006-03-25 22:25:15 Re: (rev2)請教各位可找到工作嗎?廉貪貞狼在命宮;是否不好?(之前資料出錯,現在已更正)謝意!
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
窮算命 是窮才算命 32--41 陀入財地 巨入官 也許有機會呦 
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#690424 - 2006-03-25 22:44:22 Re: (rev2)請教各位可找到工作嗎?廉貪貞狼在命宮;是否不好?(之前資料出錯,現在已更正)謝意!
見龍在田
回應:

窮算命 是窮才算命 32--41 陀入財地 巨入官 也許有機會呦 

我是一個窮人?真的嗎,我那是沒有工作,沒有可依靠的人嗎?那真的很可悲?是短暫還是永遠這樣!我的命真的很差了!
↑回到頂端↑
#690425 - 2006-03-25 22:52:25 Re: (rev2)請教各位可找到工作嗎?廉貪貞狼在命宮;是否不好?(之前資料出錯,現在已更正)謝意!
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
吾可沒說妳窮呦 莫自尋煩惱要不吾刪嚕 不答 
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 79
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 38
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
誰在線上
5 線上使用者 (HankHuang, 愛因斯坦, Quantacy, 2 隱形), 186 Guests and 101 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142026 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo