DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#538474 - 2005-06-18 14:37:16 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
文章數: 52

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天天天 |廉七左右|截恩翡 |
|
廚碎 |官哭虛 |貞殺輔弼 |路光廉 |
|得
|廟 |利廟 |陷 |
| 8| 9|
祿 10| 11|
|105-114 己巳|115-124 庚午|5-14
辛未|15-24 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台三龍 | |天空 |
|
輔台池 | 陽男國曆 73 年 5 月 10 日 戌 時生 |福亡 |
|陷
| | 廟 |
| 7|
甲子農曆 73 年 4 月 10 日 戌 時生 | 12|
|95-104 戊辰| |25-34 癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主火星 ------------------
|
紫貪身財| |解八天鳳寡旬 |
|
微狼| 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 4兩 3錢 |神座貴閣宿空 |
|旺利陷廟
宮宮| |平 |
| 6|
流年 73 歲次甲子 大限辛未 虛歲 1 | 1|
|85-94 丁卯| |35-44 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天祿|陀天|文火天封 |武破天旬 |
|
機陰馬月使 |羅魁|昌星傷誥 |曲軍巫空 祿|
|得旺平 廟
|廟 廟 |陷得陷 |平平 |
|
孤 5| 4| 3|科權 2|
|75-84
辰丙寅|65-74 丁丑|55-64 丙子|45-54 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

上次請好友解盤時,他說我是命好運差的結構,尤其時交友宮(簡直壞透了),我想請問各位大大見解是如何呢?
關於愛情:都過了21年了,連個女孩子的手都沒牽過= =,上次那位好友還算說一生感情不順,害我嚇到了>"<,我想請問各位大大,真的這麼慘嗎?未來的另一半,大概會是什麼型的女生呢?
關於事業錢財:我想請各位能否建議一下我今後該往哪個方向發展?雖然有在半工半讀,但是我到現在對前景還是依片茫然?
謝謝!
↑回到頂端↑
#538475 - 2005-06-18 14:55:17 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
不好意思,忘了貼~

1. 農曆出生73年04月10日19時(下午)(男)
2. 西曆出生1984年05月10日19時
3. 身高180公分 体重68公斤
4. 身形(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變(否)
6. 骨格(較粗)
7. 眼形(細/修長) 有否眼白多眼珠少? (差不多)
8. 眉骨(微凸)
9. 眉毛(天生)(濃密)
10. 顴骨(微凸)
11. 鼻子(很大)
12. 面形(長形/較圓)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點(台灣台北)
15. 出生時間(19點45分)
16. 姓別(男)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源(醫院紀錄/父母口述)

另請註明

a.被困擾之病痛:無
b.想要詢問事件:愛情,事業及財富
c.父親出生年(陽曆)45生肖(猴)
d.母親出生年(陽曆)50生肖(牛)
↑回到頂端↑
#538476 - 2005-06-18 21:01:30 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
呵呵~沒有人願意幫我看看的嗎?^^~
沒關係。算命這種事很講緣分的吧^^~
↑回到頂端↑
#538477 - 2005-06-19 00:03:58 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
天空豬 離線
或躍在淵
文章數: 321
沒辦法..大家比較喜歡看女生的盤..

我之前貼得超詳細也是沒幾個人搭理..

因為小弟還沒學成..所以沒法子幫你看..

另外..要是有人講一生什麼什麼之類的話..

那表示他是宿命論者..不要相信他的話..

編輯者: 天空豬 (2005-06-19 00:10:53)
↑回到頂端↑
#538478 - 2005-06-19 00:22:46 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
李奕威 離線
或躍在淵
文章數: 355
翰翰:

天空豬說的沒錯!

你今年下下半年有一點小緣,但須靠人介紹。但你不是早婚格。

先認識就好,慢慢交。

本網站是有關紫微斗數、流年論法、姓名學、奇門遁甲、造命開運、養生、命理教學等...綜合性之網站。
↑回到頂端↑
#538479 - 2005-06-19 00:40:14 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
嗯嗯,謝謝大大的回覆!
還有,友人說我的命格有紫微中的大格"雄宿乾元格"。
我想請問一下,這個格局要怎麼看?而且代表的是什麼呢?對生平的影響會很大嗎?
謝謝!
↑回到頂端↑
#538480 - 2005-06-19 00:59:58 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
李奕威 離線
或躍在淵
「雄宿乾垣」積富之人,但要先歷受艱辛,事必躬親。

發45~54之大運,請先充實能力,預做準備。

本網站是有關紫微斗數、流年論法、姓名學、奇門遁甲、造命開運、養生、命理教學等...綜合性之網站。
↑回到頂端↑
#538481 - 2005-06-19 01:37:06 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
嗯嗯,謝謝喔!
對喔,上次我看開運鑑定團裡面有一位紫微的老師,他說夫妻宮座"天府"或"天相"的人並沒有逢煞星,夫妻感情會很融洽耶,而且老婆相貌會很漂亮喔!
我聽完,在看看我的命盤,高興的不得了耶!可是友人算過之後卻有些差距(他用流年大限算的),代表不怎麼好,還有算出我這個人好色,容易影響感情!
還有算出我是晚婚格,要過29之後才有正緣,正緣多屬於舊同學、舊同事、舊情復燃者..
我想請問,依您的看法是這樣嗎?
↑回到頂端↑
#538482 - 2005-06-19 01:57:33 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
李奕威 離線
或躍在淵
翰翰:

他說夫妻宮座"天府"或"天相"的人並沒有逢煞星,夫妻感情會很融洽耶,而且老婆相貌會很漂亮喔!
此是基本原則,尚與大限流年有關。

我聽完,在看看我的命盤,高興的不得了耶!可是友人算過之後卻有些差距(他用流年大限算的),代表不怎麼好
是有點坎坷,但不是主要問題。

還有算出我這個人好色,容易影響感情!
尚算正派,主觀,固執,講義氣,重朋友,有一點傲氣,但為人光明正大,不喜佔人便宜。心地善良,小事急,大事猶豫。有時會有別人不瞭解我內心的感嘆。有情欲方面的需求,重休閒享重,不會虧待自己。

我不太喜歡在網站上幫人算命,我比較喜歡解決問題。(此次是看天空豬的面子)
有空到我的網站上逛逛。

↑回到頂端↑
#538483 - 2005-06-19 10:15:48 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
呵呵,謝謝您!也謝謝天空豬大大!!
您算的真的很準!尤其是個性分析!害我有點感動說^^~
尤其是前幾篇算出下半年有一點小緣@@",我之前去給宮裡的太子爺拜拜時,他也跟我說我下半年會遇到一個對我比較好的異性,叫我要好好把握!

可惜這裡不像巴哈依樣可以給好文章依個GP(獎勵),謝謝喔!
↑回到頂端↑
#538484 - 2005-06-19 11:58:27 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
李奕威 離線
或躍在淵
我說的是「下下半年」有一點小緣。不要看錯了。

↑回到頂端↑
#538485 - 2005-06-19 12:53:10 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
今年下下半年@@,那意思是接近年底囉?不好意思,不太懂耶!

之前看網站,(我)廉貞七殺座命者有"半路埋屍"之格,還有命宮三方還有"殺破狼"的格局,雖然說生在現代不像古時,情況會有所不同,但是這兩個格局是否對人生會有不好的影響呢?或者什麼情況或格局能化解呢?
謝謝!
↑回到頂端↑
#538486 - 2005-06-19 13:55:37 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
天空豬 離線
或躍在淵
"半路埋屍"格的解釋是..到外地工作..然後在當地生根創業..死了之後也葬在當地..並不是死在半路上的意思..古時候很忌諱..因為古人講究落葉歸根..但台灣很多人都從南部上來北部發展..再把父母接到北部一起共享天倫..所以並不是什麼不吉利的事呀..

七殺.貪狼及破軍坐命的人..一定都是殺破狼格..沒有例外滴..此格會比較辛勞..凡事都要自己來..不過通常本人也不會在意這些事..你會在意只是受到別人一時的"提醒"罷了..

編輯者: 天空豬 (2005-06-19 13:57:02)
↑回到頂端↑
#538487 - 2005-06-19 17:37:48 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
恩嗯!
我剛剛看到一個議題?紫微中的三嘉奇會的命格,剛剛乍看之下,發覺我也有耶@@!
(命宮的廉貞化祿,事業宮的武曲化科、破軍化權)
但是命宮卻又座到了左輔、右弼以及有天魁、天鉞會照,這樣的盤又會對命運帶來什麼影響呢?
↑回到頂端↑
#538488 - 2005-06-19 21:26:19 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
李奕威 離線
或躍在淵
天空豬,解的不錯。可繼續。

↑回到頂端↑
#538489 - 2005-06-19 23:25:53 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
天空豬 離線
或躍在淵
報告李老師..我剛好只會這些..都是上次聽您講的..現學現賣..

三奇嘉會..學生就不行嚕..可能要請李老師或別的前輩高人出馬才行..

最近一直在看中醫方面的書..趕進度中..比較沒時間研究紫微斗數..

翰翰..加油嚕..
↑回到頂端↑
#538490 - 2005-06-19 23:37:37 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
哈哈,我覺得您們好有趣喔^^~,原來是老師與學生呀@@!

天空豬你也要加油!看你的照片就覺得你依定很有福氣^^~依定能成為好醫生的啦!

我對紫微其實也蠻有興趣的,只是要半工半讀蠻累的,沒時間,每天只能晃一下這類的網站,最近想說要買關於紫微的一本書看看,能否請你們建議一下呢?

對喔,上面的拜託能解一下嗎?謝謝您!
↑回到頂端↑
#538491 - 2005-06-20 01:00:00 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
李奕威 離線
或躍在淵
翰翰:

天空豬尚不是我的學生,只是之前見過面,聊過紫微而己。

三嘉奇會格通常會發在 40 幾歲的大運。而你的三奇嘉會格因逢三煞,故略嫌不美。

依你的財宮來看,未來請不要投機,昌險做大。

↑回到頂端↑
#538492 - 2005-06-20 23:05:33 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
呵呵,我的三嘉奇會格有逢三煞故不彰顯,這我明白。

我是想問說,

第一:如果又逢到左右座命,鉞魁對拱,那是否能減弱煞星的威力呢?

第二:"三嘉奇會"跟"雄宿乾垣",解釋好像是差不多的,是否有雄宿乾垣格,就依定會有三嘉奇會格呢?

第三:我的財宮有會三嘉,而且剛好逢兩顆煞星而已,乍看下好像還不錯,可是怎麼看出投機運差呢?

呵呵,我還是很多疑問,有經驗的大大們,能否介紹一本紫微的書籍,讓我有空時研究一下呢?
↑回到頂端↑
#538493 - 2005-06-20 23:44:30 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
天空豬 離線
或躍在淵
對厚..不小心就自稱為學生了..真歹勢..
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142414 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo