DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#519798 - 2005-05-12 02:53:08 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田
文章數: 42
我覺得我個性上常常有衝突,覺得身體住了二個自已,是不是紫微和天府之間不合呢?
事業一直不順,感情更慘,我是不是並不是如人所說的命格好呢?請各位能幫幫我?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地|天天天 |天寡 |紫天解封天 身命|
|
劫空|福才壽 |貴宿 |微府神誥哭 |
|旺
|廟 |陷利 |旺得 宮宮|
| 14| 15| 16|
17|
|95-104 乙巳|105-114 丙午|115-124 丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| ||
|
| 陽男國曆 71 年 2 月 16 日 午 時生 ||
|廟得
| |旺得 |
|
13| 壬戌農曆 71 年 1 月 23 日 午 時生 | 18|
|85-94 甲辰| |15-24
己酉|
------------------
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天空 | |右天 |
|
使亡 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 3兩 4錢 |弼月 |
|平
| |廟陷 廟 |
| 24|
流年 94 歲次乙酉 大限己酉 虛歲 24 | 19|
|75-84 癸卯| |25-34 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截三龍 |天恩破旬 |廉天台八鳳翡 |巨祿天天孤 |
|
路台池 |傷光碎空 |貞相輔座閣廉 祿|門存喜空辰 |
|廟
|旺 |平廟陷 |旺廟 |
| 23|
祿 22| 旬 21| 20|
|65-74 壬寅|55-64 癸丑|45-54
空壬子|35-44 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#519799 - 2005-05-12 03:16:06 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田
我把性別點錯了~!希望大家不要誤會我是男的~!^^
#519800 - 2005-05-12 03:43:58 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田
剛才有位先生說我今年會分手且會找到新歡,那我想請問一下,我大概什麼時候會分手,那新歡什麼時候會出現?這個新歡會是我的真命天子嗎?麻煩各位了,謝謝大家~!
#519801 - 2005-05-12 07:15:52 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
你好:
你個性太沉穩了
也會壓抑自己
要求應該也完美
首先我想好好調適自己的身心
盡力就好
身段也放低
雖然你待人處世也很好
但是可能會有點愛面子(或許你也不知道為什麼)

感情方面,可否提供妳男友的農曆生肖和年次,交往農曆年份
我猜看看,妳男友是否屬71狗或67的馬
交往是否於91年
錯了勿怪^^
↑回到頂端↑
#519802 - 2005-05-12 07:54:50 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田
男朋友是屬雞,70年次,交往的農曆年份是91年沒有錯,是91年的年底。我是蠻愛面子的,有時候就會身段放不下來,而且還會突然的沒來由的悲傷起來~~總覺得~身體住了二個自已~很煩惱~
#519803 - 2005-05-12 08:00:52 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空破 |天解 |天巨天寡天 |武天 |
|
福亡碎 |廚神 祿|同門傷宿壽 |曲相 |
|陷
|旺 |不不 |得廟陷陷 |
| 35| 36|
祿 25| 26|
|93-102 癸巳|83-92 甲午|73-82 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天截台 | |太天祿天天天 |
|
貞府路輔 | 陰男國曆 70 年 12 月 20 日 戌 時生 |陽梁使官哭 |
|利廟
| |平得 廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 11 月 25 日 戌 時生 | 27|
|103-112 壬辰| |53-62 丁酉|
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主天同 ------------------
|天
| |身財|
|虛
| 木三局[松柏木] 生肖[雞] 重 4兩 6錢 ||
|
| |廟 廟 宮宮|
| 33|
流年 94 歲次乙酉 大限庚子 虛歲 25 | 28|
|113-122 辛卯| |43-52 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天三 |地火天龍鳳旬 |封八旬 |天天恩孤翡天 |
|
巫台 |空星貴池閣空 |誥座空 |姚馬光辰廉才 |
|得平
| 得 |平得 |平 |
|
32| 31| 30| 29|
|3-12 庚寅|13-22 辛丑|23-32
庚子|33-42 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是我男朋友的命盤,可以很確切看出我們什麼時候會分離嗎?謝謝你^^
#519804 - 2005-05-12 08:47:59 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
sagemok 離線
一元復始
可否提供你父母的農曆年次以及生肖
你ㄉ出生地點、時間至分鐘
↑回到頂端↑
#519805 - 2005-05-12 09:02:15 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田
父親是48年次屬豬,母親是47年次屬狗的,我出生地在台北縣,正確的時間我媽媽說忘了,只記得是午時生的。麻煩你了~謝謝^^
#519806 - 2005-05-12 09:15:13 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
sagemok 離線
一元復始
你好:
我想其實你應該還是很在乎妳男友
可能是你們倆各互動方面出了問題
兩者想法無法親近,不知是否如此
你今年會有新歡,命盤中我看不出來,或許我比較拙劣無法給你意見,因已超出我能力範圍

男友對於感情的處理方式,是否比較不善於和你溝通
一來你可能也比較主觀,他似乎也將感情壓抑在自己心理。
是否如此,希望你能供客觀現況給予我研究看看!
個人認為關卡在明年

以上參考看看
初學入掛的菜鳥 敬上
↑回到頂端↑
#519807 - 2005-05-12 09:22:22 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田
真的很謝謝你~!我們倆的互動關係還真的很差
就如你所說的
我太主觀了,而他心事放心裡
我超級在乎他的!
因為他要退伍了,過沒幾個月他就要出國念書去了
很怕感情難維持

可以請問一下~如果明年的關卡熬過了
我們是不是有可能結婚呢?
#519808 - 2005-05-12 09:32:33 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26787
妳的性別弄錯變成男命盤了。是不是麻煩重貼一下,免得誤導大大們論盤?

↑回到頂端↑
#519809 - 2005-05-12 09:40:54 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田

|
地地|天天天 |天寡 |紫天解封天 身命|
|
劫空|福才壽 |貴宿 |微府神誥哭 |
|旺
|廟 |陷利 |旺得 宮宮|
| 24| 23| 22|
21|
|35-44 乙巳|25-34 丙午|15-24
丁未|5-14 戊申|
|
| ||
|
| 陽女國曆 71 年 2 月 16 日 午 時生 ||
|廟得
| |旺得 |
|
13| 壬戌農曆 71 年 1 月 23 日 午 時生 | 20|
|45-54 甲辰| |115-124 己酉|
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天空 | |右天 |
|
使亡 | 土五局[大驛土] 生肖[狗] 重 3兩 4錢 |弼月 |
|平
| |廟陷 廟 |
| 14|
流年 94 歲次乙酉 大限丁未 虛歲 24 | 19|
|55-64 癸卯| |105-114 庚戌|
|
截三龍 |天恩破旬 |廉天台八鳳翡 |巨祿天天孤 |
|
路台池 |傷光碎空 |貞相輔座閣廉 祿|門存喜空辰 |
|廟
|旺 |平廟陷 |旺廟 |
| 15|
祿 16| 旬 17| 18|
|65-74 壬寅|75-84 癸丑|85-94
空壬子|95-104 辛亥|

抱歉因為是新手,所以還不太會用~^^
這是我的命盤~
謝謝大家~!
#519810 - 2005-05-12 09:46:52 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田
我真的很想和我男朋友快快樂樂的走下去
可是我們個性上,還真有點不合
希望大家可以給我點意見~
謝謝~!
#519811 - 2005-05-12 10:00:56 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
sagemok 離線
一元復始
擺脫命理因素不論的話
我覺得若是互動方面有問題,又互相喜愛的話
那麼不如嘗試去溝通
打開彼此的鴻溝

命理上我看到明年是關卡,但是你說 明年他出國
或許也顯現出你和他聚少離多的傾向
這方面是吉是凶,抱歉我無法給你意見
因為我還是初學
無法判斷
個人認為你和他還是仍然有緣
另外一個堤外話,妳男友的金錢觀及資金運用如何,可否提供研究

若是往後你和他有近一步的發展或是問題
也歡迎你寫信至我信箱
給我參考研究 謝謝!
↑回到頂端↑
#519812 - 2005-05-12 10:02:37 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
sagemok 離線
一元復始
你和父親互動是否比較少
或是怎樣
錯ㄌ勿怪^^

編輯者: sagemok (2005-05-12 10:09:48)
↑回到頂端↑
#519813 - 2005-05-12 10:11:14 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田
謝謝你~!如果有任何的問題我會寫信請教你~!^^
和父親的互動應該還好,我還蠻常陪他泡茶的,只是前幾年因為一些事
我曾一整年沒有和他說過話!
我的個性還真硬
我曾看到一本書上提到紫微和天府這二顆星
好像是矛盾的吧
那它們在我命宮裡是不是代表我的個性會有衝突呢?
因為我是門外漢,只能用門外漢的用詞
有不對的地方要告訴我喔~!^^
謝謝
#519814 - 2005-05-12 10:53:39 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
元圓緣 離線
飛龍在天
文章數: 485
您好:
若您命盤無誤 簡略談您的個性 您主觀很強且強勢 固執 很重面子 放不下身段 喜歡人聽您的話 且愛聽好聽的話 又略帶嘮叨
您男友命盤也無誤 很率性 口才好 有才華 也重面子 很重心情 也喜歡掌權
您們兩位個性都很強勢 個性因素是您們相處的致命傷
祝~喜悅~

命理如同預防醫學,事先預防降低風險。
↑回到頂端↑
#519815 - 2005-05-12 11:01:09 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
sagemok 離線
一元復始
你好:
以下關於紫府同宮資料
可以參考看看
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...art=1#Post66104
↑回到頂端↑
#519816 - 2005-05-12 11:08:11 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
sagemok 離線
一元復始
個人補充一點淺見:
火鈴夾輔命宮,生紫府土。命局土五局,土更重ㄌ
父母資料的輸入,命身更穩
所以我想或許你可以試著調整自己
生活或許會過的比較好!
其實生活應該也沒多憂愁啦!
紫府的人,好像都很憂鬱

另外一點,妳男友的資料帶入你命盤中,形成鈴昌陀武於財伯宮,或許以後得堤防金錢方面的問題。或是他的人際關係問題

參考即可
粗學入掛的菜鳥 敬上
↑回到頂端↑
#519817 - 2005-05-12 18:16:38 Re: 有人說我愛情事業都很好,可是目前我工作不順感情不穩,想請各位幫我看看!謝謝!!
心靈 離線
見龍在田
謝謝大家~!
元圓緣您說的可真準,我和我男朋友的個性就誠如您所說的
可能我們都太強勢吧~!
那有沒有可能可以改呢?

sagemok您說我有憂鬱的傾向,嗯!好準!
我之前有得過憂鬱症~還蠻痛苦的
我有時候會悲觀的想說死了算了~!

有沒有辦法改變呢?
還有您說我男朋友未來會有金錢的問題或是人際問題
請問到大概什麼時候呢?

在命盤上可以看的出來我男朋友其實是心性不定的人嗎?
因為他曾想偷吃被我抓到~^^

麻煩各位大大了~!謝謝

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 136
CHC 102
元利 83
kit13 83
bluenwater 73
Quantacy 61
rblin 53
紅兒 49
jcj 49
yungshow 43
小休 32
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 30
yichinyichin 27
最新議題
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (Quantacy, 3 隱形), 230 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220823 議題
2141329 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo