DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#377821 - 2004-06-16 08:55:46 我的男友有婚緣嗎?
希樂拉母 離線
見龍在田
文章數: 31
我的男友有婚緣嗎?若有婚緣何時會結?結婚的對象是何種類型女人?
聽許多人說他很難安定下來,但是去年他一而再的要求想結婚,但今年的狀況又改變了
他真是個很難安定的人嗎?
新手上路不會貼盤,他是58年11月17日申時出生
請各路大師指點!感激不盡

編輯者: 希樂拉母 (2004-06-16 09:09:58)
↑回到頂端↑
#377822 - 2004-06-16 09:32:20 Re: 我的男友有婚緣嗎? *DELETED*
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823
文章被刪除,刪除者: rblin
↑回到頂端↑
#377823 - 2004-06-16 09:46:43 Re: 我的男友有婚緣嗎?
希樂拉母 離線
見龍在田
謝謝代貼,但好像盤不對,因為11月17日世國曆的,可否一併教我怎麼貼呢?
↑回到頂端↑
#377824 - 2004-06-16 10:12:54 Re: 我的男友有婚緣嗎?
rblin 離線
一路發發發
點選【紫微斗數線上排盤】
輸入生辰資料
開始計算
copy HTML 原始碼
然後【貼上】

編輯者: rblin (2004-06-16 10:15:32)
↑回到頂端↑
#377825 - 2004-06-16 19:26:27 Re: 我的男友有婚緣嗎?
希樂拉母 離線
見龍在田

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天祿紅|紫破身官|天天截天三 |
|
|刑月存鸞|微軍宿 祿|傷廚路巫台 |
|陷
|廟廟 廟 |廟旺 廟 宮宮| |
| 35|
天 36| 25| 恩26|
|106-115 己巳|96-105
貴庚午|86-95 辛未|76-85 光壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | |天空天 |
|
神壽 | 陰男國曆 58 年 11 月 17 日 申 時生 |官亡哭 |
|旺
| |旺 |
| 34|
己酉農曆 58 年 10 月 8 日 申 時生 | 27|
|116-125 戊辰| |66-75 癸酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主天同 ------------------
|
武七天旬 | |天封天 |
|
曲殺虛空 | 火六局[爐中火] 生肖[雞] 重 3兩 7錢 |使誥空 |
|利旺
| |旺 |
|
祿 33| 流年 93 歲次甲申 大限丙子 虛歲 36 | 28|
|6-15 丁卯| |56-65 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天台旬 |左右龍鳳 ||廉貪孤翡 |
|
同梁福輔空 |輔弼池閣 ||貞狼辰廉 |
|利廟陷
|廟 |旺得 |陷陷利 |
|
32| 31| 30| 29|
|16-25 丙寅|26-35 丁丑|36-45
丙子|46-55 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#377826 - 2004-06-16 20:24:46 Re: 我的男友有婚緣嗎?
rblin 離線
一路發發發
妳這個男友是不是直腸子,恩怨分明,敢愛敢恨,第六感強,蠻有性魅力的?
答案如果是
恐怕不容易有婚緣歐
虛歲42、43看看吧

編輯者: rblin (2004-06-16 20:32:24)
↑回到頂端↑
#377827 - 2004-06-16 21:13:33 Re: 我的男友有婚緣嗎?
希樂拉母 離線
見龍在田
先謝謝你的幫助與回覆
你說的好像都對又好像都不對
有時都如你所說的,有時又不是
所以才說為何非常的不安定,變來變去
去年一直想要我結婚,等我好不容易確定下來
真的確定自己很愛這個人,願意和他相知相守的時候
他反而卻退縮了?
而且有人告訴我今年我們感情有變數,是嗎?我該怎麼應對呢?
他喜歡什麼樣子的女人呢?
↑回到頂端↑
#377828 - 2004-06-16 21:24:21 Re: 我的男友有婚緣嗎?
rblin 離線
一路發發發
回應:

先謝謝你的幫助與回覆
你說的好像都對又好像都不對
有時都如你所說的,有時又不是
所以才說為何非常的不安定,變來變去
去年一直想要我結婚,等我好不容易確定下來
真的確定自己很愛這個人,願意和他相知相守的時候
他反而卻退縮了?
而且有人告訴我今年我們感情有變數,是嗎?我該怎麼應對呢?
他喜歡什麼樣子的女人呢?

妳男友心機重一點
所以不能凡事看表面
要深一層去看他
可以麻煩妳把自己的命盤貼上來嗎
↑回到頂端↑
#377829 - 2004-06-16 21:55:18 Re: 我的男友有婚緣嗎?
希樂拉母 離線
見龍在田
希望有一天我有勇氣把盤貼上來定生死
因為感情挫折使我開始想學習紫葳
這網站也是朋友介紹的
我已經報名並等年底開班,目前自己先在看書...
所以可否先針對男友的盤解析
我們說知彼知己,他既然是一個有話直說的人
卻又是一個心機重的人
究竟是本命如此?還是大運?還是太歲造成或是小限呢?
藉著感情困擾開始學習做一個智多星
比較是我的願望,助我解盤吧,3Q
↑回到頂端↑
#377830 - 2004-06-16 22:56:36 Re: 我的男友有婚緣嗎?
rblin 離線
一路發發發
回應:

希望有一天我有勇氣把盤貼上來定生死
因為感情挫折使我開始想學習紫葳
這網站也是朋友介紹的
我已經報名並等年底開班,目前自己先在看書...
所以可否先針對男友的盤解析
我們說知彼知己,他既然是一個有話直說的人
卻又是一個心機重的人
究竟是本命如此?還是大運?還是太歲造成或是小限呢?
藉著感情困擾開始學習做一個智多星
比較是我的願望,助我解盤吧,3Q

所以妳會覺得男友非常不安定,變來變去,包括我在想找一些詞彙來描述他的特徵時也蠻傷腦筋,因為有些矛盾處;只好等哪天妳有勇氣貼出自己的命盤來時,我再繼續猜下去囉。
↑回到頂端↑
#377831 - 2004-06-17 07:58:50 有人知道【旺地日月】的人,一定有二個老婆的命嗎?
希樂拉母 離線
見龍在田
請高手為我解盤與解困吧
謝謝喔

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |武天祿紅身官|太太天恩寡 |天截八 |
|
巫貴碎 |曲府存鸞 祿|陽陰傷光宿 |廚路座 |
|廟 陷
|旺旺廟廟 宮宮|得不 廟 |平 |
| 35|
祿 36| 25| 26|
|96-105 己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨天天空天 |
|
| 陰男國曆 58 年 10 月 17 日 申 時生 |機門使官亡哭 |
|旺
| |旺廟 |
| 34|
己酉農曆 58 年 9 月 7 日 申 時生 | 27|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天旬天 | |紫天封天 |
|
虛空壽 | 火六局[爐中火] 生肖[雞] 重 3兩 9錢 |微相誥空 |
|
| |得得 |
| 33|
流年 93 歲次甲申 大限乙亥 虛歲 36 | 28|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天台旬 |龍鳳 | |孤翡天 |
|
弼月福輔空 |池閣 | |辰廉才 |
|廟陷
| |旺得 |陷利 |
| 32| 31|
30| 29|
|6-15 丙寅|16-25 丁丑|26-35 丙子|36-45
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 希樂拉母 (2004-06-17 08:07:53)
↑回到頂端↑
#377832 - 2004-06-17 09:10:42 Re: 有人知道【旺地日月】的人,一定有二個老婆的命嗎?
rblin 離線
一路發發發
<命主貼措盤.予以刪除,以前盤11月的正確>

編輯者: 黃半仙 (2004-06-23 04:56:04)
↑回到頂端↑
#377833 - 2004-06-17 10:54:42 Re: 有人知道【旺地日月】的人,一定有二個老婆的命嗎?
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
請問,你到底是有多名男友的盤子要問?還是根本不清楚男友的出生時辰呢?

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#377834 - 2004-06-18 01:08:31 Re: 有人知道【旺地日月】的人,一定有二個老婆的命嗎?
希樂拉母 離線
見龍在田
回應:

請高手為我解盤與解困吧
謝謝喔
↑回到頂端↑
#377835 - 2004-06-18 01:10:18 Re: 有人知道【旺地日月】的人,一定有二個老婆的命嗎?
希樂拉母 離線
見龍在田
抱歉,資料輸入錯誤。
11月17日那張才是對的。
如果有不同的見解請告知。
只有一位男朋友就已經很折磨
而且人也突然不見了...
小師妹問我是不是很多...更升起我的傷心呢...
貼錯的盤怎麼刪除啊,有人願意教教我嗎?

編輯者: 希樂拉母 (2004-06-18 05:14:25)
↑回到頂端↑
#377836 - 2004-06-20 18:00:29 Re: 有人知道【旺地日月】的人,一定有二個老婆的命嗎?
希樂拉母 離線
見龍在田
有人會嗎?請教我啊!
阿里嘎多
↑回到頂端↑
#377837 - 2004-06-20 18:07:39 Re: 有人知道【旺地日月】的人,一定有二個老婆的命嗎?
澐兒 離線
飛龍在天
文章數: 520
回應:

有人會嗎?請教我啊!
阿里嘎多

超過時間的話,就只能請版主來刪除了吧!
還沒超過時間的話....你可以點選編輯....把不要的部分刪掉
或是點選編輯後直接選擇下面--刪除這篇文章--的選項

編輯者: 澐兒 (2004-06-20 18:09:48)
#377838 - 2004-06-23 03:45:01 Re: 我的男友有婚緣嗎?
希樂拉母 離線
見龍在田
謝謝告知,已來不及刪所以會寄信麻煩站長了!
同時還是希望有高人指點,男友會不會有姻緣,
能夠維持多久?!真的很想知道謝謝了。
若是知道婚姻只能維持二年, 那該選擇結還是不結呢?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo