DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#337044 - 2004-03-05 02:52:43 ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
文章數: 48
各位大师, 今天我去宁海找老师算我的婚姻, 说我夫妻宫不好, 请问是否属实? 请多多赐教 , 谢谢!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|祿 | |紫天|
|
| | |微府|
|旺 陷
|廟廟 廟 |陷利廟 |旺得 |
| 33| 32| 31| 天天截
30|
|105-114 己巳|115-124 庚午|5-14 辛未|15-24 壽空路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三寡 | |天空 |
|
台宿 | 陰女國曆 68 年 4 月 7 日 酉 時生 |官亡 |
|廟
| |旺 |
|
祿 34| 己未農曆 68 年 3 月 11 日 酉 時生 | 29|
|95-104 戊辰| |25-34
癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主天相 ------------------
|
台鳳翡 | |解八恩天 |
|
輔閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 4兩 2錢 |神座光貴 |
|平
| |廟 |
| 35|
流年 93 歲次甲申 大限癸酉 虛歲 26 | 28|
|85-94 丁卯| |35-44 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天 |文文天破旬 身遷|廉天天旬 |封天龍 |
|
使福巫才 |昌曲虛碎空 |貞相傷空 |誥哭池 祿|
|廟
|旺廟廟 宮宮|平廟 |旺 |
| 36|
25| 26| 27|
|75-84 丙寅|65-74 丁丑|55-64 丙子|45-54 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#337045 - 2004-03-05 08:33:12 Re: ***小女子求助婚姻
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
請寄相片至 [email protected]
只作引證用途...

先天眉毛稀散亂, 但眉尾起角
↑回到頂端↑
#337046 - 2004-03-05 10:59:44 Re: ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
不是呀, 我眉毛很浓的...
大师从哪里看出我眉毛很稀了? 我想看看婚配, 以下是男方的紫微盘:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡破天 |天截解 |天巨空龍鳳 |武天天台三 |
|
使辰廉碎壽 |廚路神 |同門亡池閣 |曲相福輔台 |
|陷
|旺陷 |不不 |得廟得 |
|
29| 八 30| 31| 32|
|55-64
辛巳|45-54 座壬午|35-44 癸未|25-34 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天天封天 | |太天|
|
貞府官誥空 | 陰男國曆 64 年 12 月 9 日 寅 時生 |陽梁|
|利廟廟
| |平得 |
| 28|
乙卯農曆 64 年 11 月 7 日 寅 時生 | 33|
|65-74 庚辰| |15-24 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天同 ------------------
|
祿天天 | | |
|
傷哭 | 土五局[屋上土] 生肖[兔] 重 3兩 2錢 | |
|廟
| |廟 |
| 27|
流年 93 歲次甲申 大限甲申 虛歲 30 | 34|
|75-84 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
身官|恩寡旬天 | | |
|
祿|光宿空才 | | |
|得 陷
宮宮| |平陷 |平利 |
| 26| 25|
36|祿 35|
|85-94 戊寅|95-104 己丑|105-114 戊子|115-124 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#337047 - 2004-03-05 11:04:02 Re: ***小女子求助婚姻
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
回應:

不是呀, 我眉毛很浓的...

那我功力 still 太淺....不敢答妳了...

Bye
↑回到頂端↑
#337048 - 2004-03-06 02:03:46 Re: ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
不好意思, 其实并非是功力的问题, 或许是小女给的信息太少的缘故吧:)
那大师帮我看看我和这个男孩子是否合婚, 好吗?
↑回到頂端↑
#337049 - 2004-03-06 10:55:34 Re: ***小女子求助婚姻
xiaoyu1990 離線
見龍在田
文章數: 84
不肯轻易接受他人意见.
外表柔顺,内心坚强.
做事谨慎,工作认真.
理想多多,实现的少,敏感,易怒.
一举一动,多忧虑.
孤独,气量不大.六亲少靠.
适合早离开家发展.
子女中有一人常年在外
为人刚直忠诚.
有助人之心.
↑回到頂端↑
#337050 - 2004-03-06 18:05:16 Re: ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
楼上的GG说得蛮准的呀...
能告诉我跟那位男生是否合婚吗? 以后发展如何呢?
↑回到頂端↑
#337051 - 2004-03-06 18:55:14 Re: ***小女子求助婚姻
xiaoyu1990 離線
見龍在田
文章數: 84
你是否不太考慮自己
會爲對方付出多多
↑回到頂端↑
#337052 - 2004-03-07 11:20:50 Re: ***小女子求助婚姻
亞伯特 離線
見龍在田
文章數: 60
1.你是否很喜歡管男方 ? 在言語與意思表達上有時易起衝突?

2.男方是否看似外向有活力主動, 其實遇大事很容易優柔寡斷

3.用錢方面,男方較敢花,較愛用高質量物品

4.工作賺錢很有一套,但是手段與花樣很多, 不循正軌
#337053 - 2004-03-07 13:40:41 Re: ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
回應:

不肯轻易接受他人意见.
外表柔顺,内心坚强.
做事谨慎,工作认真.
理想多多,实现的少,敏感,易怒.
一举一动,多忧虑.
孤独,气量不大.六亲少靠.
适合早离开家发展.
子女中有一人常年在外
为人刚直忠诚.
有助人之心.

呵呵, 80% 蛮准的, 缺点方面我会多多注意的, 谢谢:)
↑回到頂端↑
#337054 - 2004-03-07 13:41:36 Re: ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
回應:

你是否不太考慮自己
會爲對方付出多多

有点哦...
↑回到頂端↑
#337055 - 2004-03-07 13:47:10 Re: ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
回應:

1.你是否很喜歡管男方 ? 在言語與意思表達上有時易起衝突?
我不太喜欢管别人, 也不太喜欢人家管我的:) 跟同事朋友之间关系不错啦, 只是到了爱人这里喜欢直言直语, 可能这样会较易引起冲突.

2.男方是否看似外向有活力主動, 其實遇大事很容易優柔寡斷
这个有点象哦, 男友遇事考虑很多, 比较谨慎, 有时候会失去机会. 不过总的来说还算可以, 事业小有成就. 因为他是人马座A型血的, 所以性格是双面的:)

3.用錢方面,男方較敢花,較愛用高質量物品
的确如此, 他要求非常高, 不在乎花多少钱, 只要最好的, 对女孩子也是如此, 所以到现在还单身一人.

4.工作賺錢很有一套,但是手段與花樣很多, 不循正軌
他蛮有想法的, 做事情懂得借鉴他人的得失, 喜欢分析事物的根本, 不随主流, 但也不走歪路, 违法乱纪的事他从来不做, 呵呵...
↑回到頂端↑
#337056 - 2004-03-07 20:06:42 Re: ***小女子求助婚姻
tanluzhe 離線
潛龍勿用
文章數: 16

你对爱情的期望值相当高,你的另一半相当优秀?

那男子是说一不二,脾气比较急的?

说错了尽请原谅
#337057 - 2004-03-08 01:33:04 Re: ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
回應:

你对爱情的期望值相当高,你的另一半相当优秀?

是呀, 爱情是女人的全部, 男友的确相当优秀, 才貌双全, 问题在婚姻是否长久 . 因为太出色的男孩子会面对许多诱惑的...

那男子是说一不二,脾气比较急的?
男友做事有原则, 但蛮宽容的, 脾气很好, 属于性直反应快的, 不算很急躁的那种
↑回到頂端↑
#337058 - 2004-03-09 00:53:45 Re: ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
请问各位老师, 夫妻宫太阳旺, 有天马, 擎羊陷是不是很不好呀? ...
↑回到頂端↑
#337059 - 2004-03-09 12:05:38 Re: ***小女子求助婚姻
亞伯特 離線
見龍在田
不會!!

太陽旺會表示你十分在意關心愛人的一切,你的感情生活光明又溫暖
更何況三方只有一個陀羅在同一宮
另外兩旁的雙祿(祿存與化祿)夾輔著, 非常好!
不要想太多.......

您命盤的不好是反映在六親不利與人際上
#337060 - 2004-03-09 16:23:02 Re: ***小女子求助婚姻
POPSMTP 離線
亢龍有悔
文章數: 613
請給小弟雙方的
1、出生地
2、父母年次及生肖
3、陽曆出生時間準確到分鐘

小弟很樂意給妳一些意見,謝謝!
↑回到頂端↑
#337061 - 2004-03-10 20:36:04 Re: ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
回應:

不會!!

太陽旺會表示你十分在意關心愛人的一切,你的感情生活光明又溫暖

谢谢大师指点:) 我看了一下命盘, 里面还有一些绿色的凶星, 请问这些星对我的命运有何不利影响? 又该如何化解呢? 我男友的命盘又有何不利之处呢?
↑回到頂端↑
#337062 - 2004-03-11 17:39:34 Re: ***小女子求助婚姻
亞伯特 離線
見龍在田
回應:

回應:

不會!!

谢谢大师指点:) 我看了一下命盘, 里面还有一些绿色的凶星, 请问这些星对我的命运有何不利影响? 又该如何化解呢? 我男友的命盘又有何不利之处呢?

1.您覺得確實是我所說的那樣嗎 ? 有正確我們再談其他的, 說說您與愛人間的事吧

2.您與愛人之間大概是容易有文字和想法表達上的落差, 或意料之外的外來阻擋 使您們有波折或是有時老覺得捉摸不到對方的意思與行踨, 可是在你們眼中, 應該覺得不算什麼

3.我可以感覺得到您們十分相愛, 您很重視愛人 (一種內心深處很深佷深的重視)

4.我不了解您們何時認識的, 若是這一兩年, 那可能有一見鐘情或是感情極快速升溫的現象

請問以上是否屬實 ?

男方
35歲前後走很弱的運, 切記不可以亂投資,或做投機的事
凡事內心向善腳踏實地按步就班即可

另外, 1.你在問什麼綠色的星 ? 我不知道?
2.我不是大師, 是大白痴, 話您參考就好了
#337063 - 2004-03-12 21:10:30 Re: ***小女子求助婚姻
allanko 離線
見龍在田
回應:

回應:

回應:

不會!!

1.您覺得確實是我所說的那樣嗎 ? 有正確我們再談其他的, 說說您與愛人間的事吧
好象不太准哩, 我的人緣還行呀, 我覺得我對朋友們都挺客氣的, 只是在自己的愛人那裏顯得隨便了一些, 有時候可能會比較任性一點:P

2.您與愛人之間大概是容易有文字和想法表達上的落差, 或意料之外的外來阻擋 使您們有波折或是有時老覺得捉摸不到對方的意思與行踨, 可是在你們眼中, 應該覺得不算什麼
這點好象也不太象, 我跟男友溝通得還可以, 不過他能言善辯, 見多識廣, 我只有聽的份啦:P

3.我可以感覺得到您們十分相愛, 您很重視愛人 (一種內心深處很深佷深的重視)
嗯... 情況是這樣的, 我們認識不久, 彼此都在相互試探. 說到愛字似乎重了點, 但是喜歡肯定是有的啦:P

4.我不了解您們何時認識的, 若是這一兩年, 那可能有一見鐘情或是感情極快速升溫的現象

我們是去年末認識認識的, 最近兩個禮拜接觸頻繁起來了, 我在攷慮究竟適不適合, 所以比較控制一些, 否則的話肯定....:P

男方
35歲前後走很弱的運, 切記不可以亂投資,或做投機的事
凡事內心向善腳踏實地按步就班即可

他的運勢般般, 不過做事蠻踏實, 人也挺聰明, 他很喜歡投資, 一會兒買房, 一會兒置地, 朋友也挺多, 人緣不錯, 有時候喜歡冒險, 不過總的來說還是挺實在的.

另外, 1.你在問什麼綠色的星 ? 我不知道?

命宮的擎羊 , 父母宮的天鋮 , 夫妻宮的陀羅 , 樸役宮的天魁...
這些是凶星嗎?
男方有何不好的地方嗎? 很花心嗎? :P 會不會對我好呀? 將來的前途怎樣? 我們的孩子又會如何呢? 呵呵, 問一些俗俗的問題, 蔴煩哥哥賜教:)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo