DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#263742 - 2003-08-04 10:26:57 怎麼會這樣子呢?為什麼在92年7月31日會跟我男分手並且我受到攻擊
coco_516 離線
飛龍在天
文章數: 554
各位大師
我不明白為什麼在92年7月31日會跟我男分手並且我受到攻擊~~

是因為什麼

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |天太祿 |武貪左右天封 |太巨天截 |
|
傷壽 |同陰 |曲狼輔弼使誥 |陽門廚路 |
|得廟 陷
|陷不 廟 |廟廟 廟 |平廟 |
| 33| 32|
祿權 31| 孤天 30|
|52-61 己巳|62-71 庚午|72-81
才辛未|82-91 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡 | |天空 |
|
貴宿 祿| 陰女國曆 68 年 5 月 16 日 巳 時生 |官亡 |
|
| |陷廟 |
| 34|
己未農曆 68 年 4 月 21 日 巳 時生 | 29|
|42-51 戊辰| |92-101 癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天相 ------------------
|
廉破三鳳翡 | |天天身夫|
|
貞軍台閣廉 | 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 4兩 1錢 |機梁|
|平陷利
| |利廟 宮宮|
| 35|
流年 92 歲次癸未 大限丙寅 虛歲 25 | 28|
|32-41 丁卯| |102-111 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|天破旬 |恩旬 |紫七天台八天龍 |
|
|虛碎空 |光空 |微殺巫輔座哭池 |
|廟
| | |旺平 |
| 36| 25| 26| 27|
|22-31
丙寅|12-21 丁丑|2-11 丙子|112-121 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
流夫 馬魁 |流兄 |流年 |流父 權鸞 |
|
月官 |月奴 科忌 |月遷 權陀 |月疾 祿存 |
|
日福 |日田 忌昌 |日官 |日奴 |
|
時奴 |時遷 忌昌 |時疾 |時財 |
|52-61 33 己巳|62-71 32 庚午|72-81 31 辛未|82-91 30 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
流子 | 陰女國曆 68 年 5 月 16 日 巳 時生 |流福 |
|
月田 祿| 己未農曆 68 年 4 月 21 日 巳 時生 |月財 |
|
日父 | |日遷 |
|
時官| 命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天相 |時子 |
|42-51 34 戊辰| |92-101
流斗29 癸酉|
水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 4兩 1錢 ------------------
|
流財 祿昌鉞 | |流田 身夫|
|
月福 | 流年 92 歲次癸未 大限丙寅 虛歲 25 |月子 |
|
流日 | |日疾 祿權 宮宮|
|
時田| 流月 7 月 流日 3 日 流時 酉 時 |時夫 祿權 |
|32-41 35 丁卯|
庚申 月 乙巳 日 乙酉 時 |102-111 28 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
流疾 |流遷 |流奴 |流官 |
|
月父 |流月 |月兄 |月夫 |
|
日兄 |日夫 |日子 |日財 科馬 |
|
時福|時父 |流時 |時兄 科馬 |
|22-31
斗君36 丙寅|12-21 25 丁丑|2-11 26 丙子|112-121 27 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: chang708 (2003-08-05 16:45:30)
#263743 - 2003-08-07 10:37:40 Re: 怎麼會這樣子呢?為什麼在92年7月31日會跟我男分手並且我受到攻擊
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
許多事情事先都是蘊釀很久的,理由是什麼?自己比較清楚吧!

至於與他之緣份好壞,倒是可以探討,請告知其出生年與交往年份。
#263744 - 2003-08-07 13:53:57 Re: 怎麼會這樣子呢?為什麼在92年7月31日會跟我男分手並且我受到攻擊
澐兒 離線
飛龍在天
文章數: 520
我覺得感情發生問題,通常都不會只是單一方面的責任。

在你們交往的過程中,有沒有好好地認識、瞭解彼此?有沒有相互扶持、體諒、關心對方?愛情的經營不是靠單一方的付出或是獲得就可以維持下去的,而無法維持下去的愛情,除了可能是兩個人的緣分不夠好之外,一定也會有問題跡象的顯露。

分手已經是令人難過的結果了,而妳還被攻擊。妳該問問自己是否有好好地瞭解過這個男人的個性?或是說妳有做了什麼行為讓他無法忍受,所以要報復妳?

有時候,在某些事情上,自己好好地思考清楚問題癥結在哪,得到的答案可能比問命還準確哩!

(不過,忽然發現,我們兩人的生日真接近,才差三天而已,連時辰都一樣....難怪覺得看了妳的命盤某些地方有熟悉感....)
#263745 - 2003-08-07 17:26:46 Re: 怎麼會這樣子呢?為什麼在92年7月31日會跟我男分手並且我受到攻擊
補天石 離線
三陽開泰
文章數: 3833
應期是去年...去年沒分就已經很厲害了...緣盡就讓他盡....不然受傷與煩惱會更多,或許你自己也不清楚為什麼

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#263746 - 2003-11-19 14:01:12 Re: 那看得出我比較適合那一種男生或工作嗎?
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
回應:

那看得出我比較適合那一種男生或工作嗎?

呢個問題對我而言太難了, 問樓上補大人, 或其他大人可能有答案, 但不知他們出手否,
隨緣!

另外, 妳有無相可以方便傳給我, 引証同陰長相....

咖啡我在外面飲 starbucks, 今天很累.....頭痛... ...
↑回到頂端↑
#263747 - 2003-11-19 15:24:09 Re: 怎麼會這樣子呢?為什麼在92年7月31日會跟我男分手並且我受到攻擊
coco_516 離線
飛龍在天
可是我是今年國曆6月才認識他的呢
去年分手~~~那時還不認識他
#263748 - 2003-11-19 15:27:39 Re: 那看得出我比較適合那一種男生或工作嗎?
coco_516 離線
飛龍在天
同陰長相的女生是如何丫~~`
可看出我的長相嗎~~~~
照片哦~~~最近無近照~~女大18變囉~~~以前跟現在變得不太一樣了,當然是現在比較美囉
不舒服要多休息唷~~~~我這几天也感冒了呢~~也是挺不舒服的呢,天氣多變化,小心自己身體哦
還有我也很喜歡星巴克的咖啡,~~~
#263749 - 2003-11-19 21:05:00 Re: 那看得出我比較適合那一種男生或工作嗎?
starbuck 離線
四季平安
舊相, 未修飾前照片更好......
↑回到頂端↑
#263750 - 2003-11-20 00:35:22 Re: 那看得出我比較適合那一種男生或工作嗎?
coco_516 離線
飛龍在天
這下子我該如何是好呢~~`
給不給都好為難呢
#263751 - 2003-11-20 02:50:41 Re: 怎麼會這樣子呢?為什麼在92年7月31日會跟我男分手並且我受到攻擊
erp 離線
或躍在淵
文章數: 366
因為辰時

|
|天太祿天封 |武貪左右 |太巨|
|
祿|同陰傷誥 |曲狼輔弼 |陽門使 |
|得 陷
|陷不陷廟 |廟廟 廟 |平廟得 |
| 33| 32|
祿權 31| 天截天 30|
|42-51 己巳|52-61 庚午|62-71 辛未|72-81 才路廚壬申|
|
寡天 | |天空 身財|
|
宿壽 | 陰女國曆 68 年 5 月 16 日 辰 時生 |官亡 |
|
| |陷 宮宮|
| 34|
己未農曆 68 年 4 月 21 日 辰 時生 | 29|
|32-41 戊辰| |82-91 癸酉|
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主天相 ------------------
|
廉破三天鳳翡 | |天天解台 |
|
貞軍台貴閣廉 | 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 3兩 4錢 |機梁神輔 |
|平陷
| |利廟 |
|
35| 流年 92 歲次癸未 大限丁卯 虛歲 25 | 28|
|22-31
丁卯| |92-101 甲戌|
|
|恩天破旬 | |紫七天八天龍 |
|
|光虛碎空 | |微殺巫座哭池 |
|廟
|得 | |旺平 |
| 36| 25| 26| 27|
|12-21 丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|

↑回到頂端↑
#263752 - 2003-11-20 06:57:59 Re: 那看得出我比較適合那一種男生或工作嗎?
starbuck 離線
四季平安
只用耒確定命盤......輔助參考.......不方便就萛了......
↑回到頂端↑
#263753 - 2003-11-20 07:22:22 Re: 那看得出我比較適合那一種男生或工作嗎?
starbuck 離線
四季平安
回應:

我媽......一直唸我,脾氣不要那麼兇,

同陰脾氣兇??? 應該會是溫柔才是.....

[澗下水]納音最多是想法偏激, 小氣而己...

八字板, 你話你父母做..教育事業
↑回到頂端↑
#263754 - 2003-11-20 10:58:05 Re: 怎麼會這樣子呢?為什麼在92年7月31日會跟我男分手並且我受到攻擊
coco_516 離線
飛龍在天
晨時不是我的生時也,還是您指其它意思
#263755 - 2003-11-20 11:00:40 Re: 那看得出我比較適合那一種男生或工作嗎?
coco_516 離線
飛龍在天
我的脾氣還不錯,
但是會累績到一定就爆發
還有我性子也急~~`
#263756 - 2003-11-20 14:46:31 Re: 那看得出我比較適合那一種男生或工作嗎?
coco_516 離線
飛龍在天
嘻~~~改天有機會的話~我在傳照片給您卬證一下囉
不要傷心啦
#263757 - 2003-11-20 15:13:46 Re: 謹慎起見, 引證時間
starbuck 離線
四季平安
回應:

晨時不是我的生時也,還是您指其它意思

為了謹慎起見, 可能要再重新引證時間...... 有相片更好

1. 性別: 男/女
2. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)
3. 西曆出生---年--- 月---日---時 幾點幾分
4. 身高---公分/呎
5. 體重---公斤/磅
6. 大略身型---肥胖/細瘦/高(矮)瘦/高(矮)胖/魁梧型等
7. 是否有因疾病或其他因素服用藥物而改變外型--是/否(例如曾吃過美國仙丹) 
8. 骨架---粗重/細輕
9. 眼形---圓/大/細/修長/眼尾上揚或下垂- 有否眼白多眼珠少?-或有大小眼?? 
10.眉骨---凸/微凸/正常
11.眉毛---濃密/稀疏/上揚/下垂/長或短(非人工修整過)
12.顴骨---顯凸/一般/微凸
13.鼻子---大/一般/小----鼻頭是否有肉?
14.臉形---長形/方形/圓形/上方下尖/上圓下方/大闊或較小
15.廛痣部位---
16.鼻旁有兩條深紋--是/否
17.髮色(黑/黃/紅/暗紅)----膚色:黑/白/白透紅等等
18.出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
19.出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
↑回到頂端↑
#263758 - 2003-11-20 17:31:17 Re: 謹慎起見, 引證時間
coco_516 離線
飛龍在天
國曆68年5月16日上午10:15分
#263759 - 2003-11-20 18:40:17 Re: 怎麼會這樣子呢?為什麼在92年7月31日會跟我男分手並且我受到攻擊
補天石 離線
三陽開泰
受到什麼攻擊?...
你去年有發生意外或家裡有變動嗎?
今年感情並無分手之應...只是心煩是一定的...對方男生是高瘦型的嗎

如有任何問題或者賜教,請寄信至[email protected]
↑回到頂端↑
#263760 - 2003-11-20 19:01:43 Re: 怎麼會這樣子呢?為什麼在92年7月31日會跟我男分手並且我受到攻擊
starbuck 離線
四季平安
回應:

...對方男生是高瘦型的嗎

相片中是大隻肥仔一名....

粗黑眉....同字面形

詳===> http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=378353&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&fpart=1
↑回到頂端↑
#263761 - 2003-11-20 19:11:59 Re: 怎麼會這樣子呢?為什麼在92年7月31日會跟我男分手並且我受到攻擊
補天石 離線
三陽開泰
那裡也沒有照片啊................
看看他回應在說吧
這張盤還待確定

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 275
元利 80
cheng1969 79
CHC 74
kit13 56
rblin 55
jcj 47
紅兒 44
Quantacy 44
bluenwater 39
yungshow 38
hongrong51 32
魯夫 31
禾平 28
少室山野人 26
最新議題
又是鳳凰花開的季節
by rblin
再論女同事跟我有沒有可能在一起(婚姻)?
by 烏列
23:36
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, lotus, 佑佑, 3 隱形), 132 Guests and 138 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220957 議題
2142506 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo