DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#178474 - 2003-01-06 16:20:26 請各位大大幫忙看看...謝謝
icepeggy 離線
見龍在田
文章數: 69
因為快畢業啦...唸的是藥學..想問一下我適合繼續唸書還是工作...
如果工作....比較適合在醫院還是從商...

還想問一下我跟我男友合嗎...???因為有人跟我說過他命盤中有七殺...不好
各位大大有甚麼建議

這是我的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三 |天天 |廉七天寡 |恩天 |
|
傷台 |福貴 |貞殺使宿 |光哭 |
|得
|廟 |利廟 | |
| 24|
祿 23| 22| 21|
|73-82 乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身官| |天八 |
|
祿| 陽女國曆 71 年 8 月 26 日 申 時生 |廚座 |
|陷
宮宮| |得 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 7 月 8 日 申 時生 | 20|
|83-92 甲辰| |33-42 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
紫貪 | |天封天 |
|
微狼 | 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 4兩 3錢 |官誥才 |
|旺利
| |平|
|
14| 流年 91 歲次壬午 大限辛亥 虛歲 21 | 19|
|93-102 癸卯| |23-32 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太截解天 |破旬 |鳳翡旬 |武破祿天|
|
機陰路神巫 |碎空 |閣廉空 |曲軍存喜|
|得旺陷
|廟 |陷得陷 |平平利 廟 |
| 天龍台 15| 16| 17|
孤 18|
|103-112 壽池輔壬寅|113-122 癸丑|3-12 壬子|13-22 辰
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

身高157cm 体重58公斤
4. 身形---(略胖)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較細)
7. 眼形---(圓/小) 有否眼白多眼珠少?---(否)
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(幼細)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(圓臉)
13. 廛痣部位---嘴上左角有一小顆,右手腕一顆..
14. 出生地點---(澳門)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄)

這是他的命盤:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天天空 |廉天天天天鳳 ||天龍 |
|
存喜使官亡 |貞相刑月貴閣 ||巫池 |
|旺廟廟廟
|平廟 陷 |旺 |廟 |
| 孤天 32|
33| 34| 35|
|73-82 辰空癸巳|83-92
廉甲午|93-102 乙未|103-112 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解天 | | |
|
路神壽 | 陽男國曆 65 年 11 月 23 日 丑 時生 | |
|廟廟
| |平廟 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 10 月 3 日 丑 時生 |祿科 36|
|63-72 壬辰| |113-122 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天封三 | |恩天 |
|
傷誥台 | 木三局[平地木] 生肖[龍] 重 3兩 0錢 |光虛 |
|陷利
| |廟 |
| 30|
流年 91 歲次壬午 大限庚子 虛歲 27 | 25|
|53-62 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天 |左右寡破旬 |天天旬 身福||
|
微府哭才 祿|輔弼宿碎空 |福廚空 ||
|旺廟
|陷 |廟 宮宮|陷利 廟 |
| 29|
28| 27| 26|
|43-52 庚寅|33-42 辛丑|23-32
庚子|13-22 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

身高172cm 体重67公斤
4. 身形---(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(中等)
7. 眼形---(圓/大) 有否眼白多眼珠少?---(否)
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(略大)
12. 面形---(方臉)
13. 廛痣部位---略多,尤其2耳
14. 出生地點---(澳門)
15. 出生資料來源---(醫院紀錄)

↑回到頂端↑
#178475 - 2003-01-06 16:58:13 Re: 請各位大大幫忙看看...謝謝
百合心 離線
終日乾乾
文章數: 165
請問您十多歲時有沒什麼病? 您跟您男朋友是怎樣認識的? 如果適合工作為什麼您想從商?
#178476 - 2003-01-07 10:51:49 Re: 請各位大大幫忙看看...謝謝
icepeggy 離線
見龍在田
應該是沒甚麼大病吧....
跟他是在學校認識的.....
從商...就是賣藥吧.....

請各位大大幫幫忙...謝謝...^^
↑回到頂端↑
#178477 - 2003-01-07 12:41:24 Re: 請各位大大幫忙看看...謝謝
百合心 離線
終日乾乾
讀書到23歲就可出來工作. 不易從商. 男朋友的路您就自己選擇好了. 反正男人不壞女人不愛.
#178478 - 2003-01-08 15:10:13 Re: 請各位大大幫忙看看...謝謝
icepeggy 離線
見龍在田
謝謝這位大大....^^.....

但為什麼會說"男人不壞, 女人不愛"
難道看得出來他壞呀?????
↑回到頂端↑
#178479 - 2003-01-09 00:04:34 Re: 請各位大大幫忙看看...謝謝
icepeggy 離線
見龍在田
不好意思...問漏了.....想再問一下說.....子女宮只有火星...會很不好嗎?
↑回到頂端↑
#178480 - 2003-01-09 08:07:30 Re: 請各位大大幫忙看看...謝謝
百合心 離線
終日乾乾
您是想問自己33-42的一限, 還是自己的子女? 婚又未結不用問子女. 而且斗內有句"打破12宮" .
#178481 - 2003-01-09 10:52:33 Re: 請各位大大幫忙看看...謝謝
icepeggy 離線
見龍在田
我是想問將來子女狀況......未結婚不能問哦....:p.......我不知道呢.....
"打破十二筥"是甚麼意思????...謝謝大大....^^
↑回到頂端↑
#178482 - 2003-01-09 18:23:39 Re: 請各位大大幫忙看看...謝謝
百合心 離線
終日乾乾
能生也可不一定生, 跟張三生的當跟李四生的不同. 如果生, 您小朋友多會比較擔小, 軟弱.
#178483 - 2003-01-09 22:10:26 Re: 請各位大大幫忙看看...謝謝
icepeggy 離線
見龍在田
哦....我了解啦....謝謝.......
那請問大大...對我跟我男友間...或我的感情姻緣...有沒有甚麼建議呀...???

不好意思...好像問太多了...:p...
謝謝大大...^^
↑回到頂端↑
#178484 - 2003-01-10 07:44:45 Re: 請各位大大幫忙看看...謝謝
百合心 離線
終日乾乾
男盤上一年有沒什麼特別事件發生? 您們是何時認識的?
#178485 - 2003-01-11 11:07:22 Re: 請各位大大幫忙看看...謝謝
icepeggy 離線
見龍在田
我們是1999年認識的.....^^.....
↑回到頂端↑
#178486 - 2003-01-14 19:42:12 Re: 請各位大大幫忙看看...謝謝
icepeggy 離線
見龍在田
謝謝大大的幫忙
希望大大能知無不言...
就當做是我人生的參考吧....
因為對我來講....人生最難處理的好的..最難預計結果的
算是感情啦吧...^^
謝謝
↑回到頂端↑
#178487 - 2003-01-14 22:24:53 Re: 請各位大大幫忙看看...謝謝
百合心 離線
終日乾乾
男生感情運差, 請他自己小心點, 門派所限不可再說了.

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
47 分 58 秒 之前
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220951 議題
2142446 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo