DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2236259 - 2024-05-08 01:59:22 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎?
slcy2537 離線
潛龍勿用
文章數: 9
我在24歲時與年長16歲的他交往
他有一位已分居但一直沒有搞清離婚手續的妻子,雙方沒有子女
我們交往7年後,我決定離開並移居英國 (一起的年期剛好與大限 24 - 33 吻合)
雖然大家不歡而散,亦沒有再聯絡,但我心中對他一直牽掛,因此多年來都未有伴侶。
轉眼人到中年,我決定回流香港,亦希望盡力再找結婚對象。
甚麼時候會再有機會? 對象會是怎樣的人?
由於之前的關係,對象會「移宮」到子女宮嗎?
謝謝🙏

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天天破 |廉天天天天 |封三八恩身夫|截解翡 |
|廚巫碎 |貞相官哭虛 |誥台座光|路神廉 |
|旺廟 |平廟 |旺利 宮宮|廟 |
| 42|祿 41| 天 40| 39|
|44-53 己巳|34-43 庚午|24-33 壽辛未|14-23 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天龍 | |天空天 |
|使池 | 陽女國曆 73 年 2 月 5 日 巳 時生 |福亡才 |
|廟 | |平廟 廟 |
| 43| 甲子農曆 73 年 1 月 4 日 巳 時生 | 38|
|54-63 戊辰| |4-13 癸酉|
------------------ 命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主火星 ------------------
| | |右天鳳寡旬 |
| | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 4兩 9錢 |弼月閣宿空 |
|陷利陷廟 | |廟 |
| 44| 流年 113 歲次甲辰 大限庚午 虛歲 41 | 37|
|64-73 丁卯| |114-123 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|紫天天陰祿天孤 |陀天| |台天旬 |
|微府馬煞傷辰 |羅魁祿| |輔貴空 |
|旺廟 廟 |陷 廟 |廟 |陷 |
| 45| 46| 47| 48|
|74-83 丙寅|84-93 丁丑|94-103 丙子|104-113 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
#2236260 - 2024-05-08 02:09:04 Re: 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎? [Re: slcy2537]
slcy2537 離線
潛龍勿用
這是他的命盤,我們還有再續前緣的機會嗎?

附加檔案
Screenshot 2024-05-07 at 19.03.50.jpg

↑檔案描述: 命盤

↑回到頂端↑
#2236265 - 2024-05-08 04:26:30 Re: 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎? [Re: slcy2537]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10386
你應該敘述2008.2015年準確的時間
當然能說月分更好
所謂的24歲只是你個人的想法
這種七年半阿 八年的時距很不真確
------------------
在一起!有的人會認為有上床,就應該去看嫉惡宮!
交往只是見面,那就沒有嫉惡宮,只看夫妻宮
初認識的時間點也應該敘述,一見面就上床的機會少
對照你的身體狀態是否變動
其中看見2012年身體變動作大,可見那一年最高興
2014年4月後變動少.....
---------------
所以,最終.我們會再計算你和這個人是否會再上床
還是只是聊天喝咖啡
當然女人超過55歲要另行判斷...
抱歉,有點說過頭,但這是現實
請洽彰化縣埔鹽鄉好修國小總務處,電話自尋
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2236267 - 2024-05-08 05:05:57 Re: 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎? [Re: 愛因斯坦]
slcy2537 離線
潛龍勿用
跟他認識大概是2007年吧
月份真的無法記起
正式交往在2008年10月
到2016年3月分開
同年7月我移居英國,之後一直單身到現在

編輯者: slcy2537 (2024-05-08 05:50:12)
↑回到頂端↑
#2236299 - 2024-05-08 12:23:53 Re: 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎? [Re: slcy2537]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26829

比起24-33,妳34-43是不是相對風光、有成就?

↑回到頂端↑
#2236344 - 2024-05-08 17:36:01 Re: 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎? [Re: rblin]
slcy2537 離線
潛龍勿用
我覺得是24-33比較有成就吧
34-43我還未走完,暫時沒有很風光

編輯者: slcy2537 (2024-05-08 17:36:17)
↑回到頂端↑
#2236347 - 2024-05-08 19:10:22 Re: 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎? [Re: slcy2537]
愛因斯坦 離線
萬事如意
如果你前男友是住在你當時的西邊,或是他是在一場位在你家西邊的活動,你感受到它的光芒.隔年有情感
重聚的機會很弱.化科.百分之五.約了又跑掉
目前的大運是陽巨,也就是甲年太陽忌2024,丁年巨門忌2027
2024與財帛相關,多半是與工作相關,忌是犧牲,為他服務
夫妻對宮官祿是武貪,2028.2029才有婚姻的企圖
2028年與前男友或許會相會
2029有桃花星
2033遇天喜,結婚機會大
應該還有30年的緣分
---------------------
題外話
2015年遇紅鸞,即可能有結婚企圖,失敗,怨氣發..想出國..隔年成功
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2236353 - 2024-05-08 20:29:33 Re: 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎? [Re: 愛因斯坦]
slcy2537 離線
潛龍勿用
哈哈,他⋯⋯一直也住在我的東南面,約會的地點也集中在東面和南面
2015年有紅鸞這個我一直也覺得莫名其妙,當年也有人提起過有結婚機會。
但當時正是感情開始疏遠,結婚是想也未想過⋯⋯

現在我常糾結的是我夫妻宮的天梁
我還是要找一個年紀相差大的嗎?

編輯者: slcy2537 (2024-05-08 20:33:35)
↑回到頂端↑
#2236354 - 2024-05-08 20:55:32 Re: 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎? [Re: slcy2537]
愛因斯坦 離線
萬事如意
東南面更糟,因為那只是大運的關係,大運在八字2004-2014斗數2007-2017
八字2014年4月就已經到期,恐怕不是2015疏遠,或許2014就有問題
-------------
如果是這大運發生情感,八字理論上2005年有異性出現,
可是你卻說你和她在2007相遇,只與斗數相甫
但是都只是大運的機會,過大運就沒了
----------------
如果你認為夫妻有天梁是年紀大的,那就是全世界有12分之一的女生要嫁給超過13歲以上的男人
這比例太高了
斗數上大運的夫妻宮是貪狼
八字上大運的夫妻宮才是天梁,你的應該是八字的路
你這不是真正夫妻,只是大運的緣
--------------------
你的資料不太與命盤相符
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#2236358 - 2024-05-08 21:30:19 Re: 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎? [Re: slcy2537]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 665
天梁在夫妻,你的另一半容易是個很念舊的人.同時溫文有禮的類型
而他的盤是因為你的介入讓他糾結一輩子.
我認為復合機會是困難的. 就不需要多想了.

你的個性強勢獨立.年長者比較容易包容你的任性.因為你本身也受你母親強勢一面的影響且備受寵愛.而你本身長輩緣也不錯.所以年長或較成熟者為佳.

你如果選比你年紀小的或許會對於你花錢,或是你對待相處方式會很容易有意見分歧.忌在福德有時候你會嫌人家,口不擇言雖然你有做修飾. 但對方敏感一點的就會選擇放棄. 基本上男方積極度都不高.而且心態上也姿態較高,所以你也很難擇優挑選.

能不能結婚不是問命盤有沒有才去找,那你只是想藉別人的口安慰你自己而已.你有沒有多去爭取機會,去認識更多人,嘗試磨合遇到對的人.這才是重點....大部分的盤都是自己沒有積極嘗試爭取磨合,而困惑自己求不得的盤.
你的子女化忌入命宮.本來桃花就夠淡的了 你還在自我煩惱猶豫不是適得其反嗎?

編輯者: 文茂 (2024-05-08 21:43:09)
↑回到頂端↑
#2236375 - 2024-05-08 23:41:09 Re: 曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,還有結婚的可能嗎? [Re: 文茂]
slcy2537 離線
潛龍勿用
張貼者: 文茂
天梁在夫妻,你的另一半容易是個很念舊的人.同時溫文有禮的類型
而他的盤是因為你的介入讓他糾結一輩子.
我認為復合機會是困難的. 就不需要多想了.

糾結一輩子? 何解?
命盤可看出來嗎?

我都明白復合機會較渺茫,確認一下也是好的。
這樣可以全力爭取下一段。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142497 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo