DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1992301 - 2018-07-10 23:30:25 請問我今年可以懷孕嗎?
離線
新客戶
文章數: 4
我農曆1993/9/04 寅時
男朋友(農曆)1994/06/09 申時
我們已經在一起將近9年了,預計今年底要結婚了,然後多年未避孕都沒有懷孕,所想請問今年或者什麼時候比較有機率可以懷孕?
因為男朋友是家中唯一一個男生所以比較緊張!麻煩各位老師了???

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天 | |寡 |台天 |
|
微殺福巫 | |宿 |輔貴 |
|旺平得
|陷 | |得 |
|
天破 27| 26| 25| 36|
|93-102
才碎丁巳|103-112 戊午|113-122 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解封 | |廉破天天 |
|
機梁神誥 | 陰女國曆 82 年 10 月 18 日 寅 時生 |貞軍哭壽 |
|利廟
| |平陷 |
| 28|
癸酉農曆 82 年 9 月 4 日 寅 時生 | 祿 35|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
天三天 | |恩天旬 |
|
使台虛 | 木三局[石榴木] 生肖[雞] 重 4兩 8錢 |光空空 |
|陷
| | |
| 29|
流年 107 歲次戊戌 大限壬戌 虛歲 26 | 34|
|73-82 乙卯| |23-32
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天 |武貪天空龍 |天太祿天身官|天八孤翡 |
|
陽門弼月 |曲狼傷亡池 |同陰存喜 祿|廚座辰廉 |
|旺廟
|廟廟 廟 |旺廟陷 廟 宮宮|得 陷 |
|
30| 鳳 31| 32| 旬 33|
|63-72 甲寅|53-62
閣乙丑|43-52 甲子|33-42 空癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1992318 - 2018-07-11 08:00:43 Re: 請問我今年可以懷孕嗎? [Re: 卉]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天天 |右陰天八 ||天太左天截三天 |
|
曲軍使廚巫 |弼煞官座 |宿 |機陰輔馬路台哭 |
|平平
|旺 |廟 |得利 |
|
科權 26| 27| 28| 天旬 29|
|76-85 己巳|86-95 庚午|96-105 辛未|106-115 才空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天空旬 |
|
| 陽男國曆 83 年 6 月 9 日 申 時生 |微狼福亡空 |
|平
| |旺利得 |
| 25|
甲戌農曆 83 年 5 月 1 日 申 時生 | 30|
|66-75 戊辰| |116-125 癸酉|
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
| | |
|
| 火六局[山頭火] 生肖[狗] 重 3兩 3錢 | |
| 陷
| |陷 |
| 36|
流年 107 歲次戊戌 大限乙亥 虛歲 25 | 31|
|56-65 丁卯| |6-15 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿台龍 身官|廉七陀天恩破 |解鳳翡天 |天天孤 |
|
輔池 祿|貞殺羅魁光碎 |神閣廉壽 |貴空辰 |
|陷廟
宮宮|利廟 廟 |廟得 |得利 |
| 35|
祿 34| 33| 32|
|46-55 丙寅|36-45 丁丑|26-35 丙子|16-25
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
#1992353 - 2018-07-11 11:58:57 Re: 請問我今年可以懷孕嗎? [Re: 卉]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
這兩個命盤資料沒錯的話

男方在2020年感情會遇到考驗

女方2019.2020年感情一下也會比較辛苦.須面對家庭長輩上壓力與感情對待相處問題
↑回到頂端↑
#1992355 - 2018-07-11 12:03:26 Re: 請問我今年可以懷孕嗎? [Re: 太虛君]
離線
新客戶
老師~~男生的83/06/09申時也是農曆哦!
國曆是83/07/17
↑回到頂端↑
#1992357 - 2018-07-11 12:29:54 Re: 請問我今年可以懷孕嗎? [Re: 李技安抓鬼]
離線
新客戶
|
天三 |天天 |天巨天寡 |武天截天天旬 |
|
廚台 |使官 |同門貴宿 |曲相路巫哭空 |
|陷
|旺 |不不 |得廟 |
| 26| 27| 28|
29|
|66-75 己巳|76-85 庚午|86-95 辛未|96-105 壬申|
|
廉天天天 | |太天天空八 |
|
貞府傷虛 | 陽男國曆 83 年 7 月 17 日 申 時生 |陽梁福亡座 |
|利廟
| |平得得 |
|
祿 25| 甲戌農曆 83 年 6 月 9 日 申 時生 | 天旬恩 30|
|56-65 戊辰| |106-115 才空光癸酉|
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
身官| | |
|
祿| 火六局[山頭火] 生肖[狗] 重 4兩 7錢 | |
| 陷
宮宮| |廟 |
| 36|
流年 107 歲次戊戌 大限丙子 虛歲 25 | 31|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
|
祿台龍 |陀天破天 |解鳳翡 |天孤 |
|
輔池 |羅魁碎壽 |神閣廉 |空辰 |
|得陷 廟
|廟 |平得 |平利 |
|
35| 34| 33| 32|
|36-45 丙寅|26-35 丁丑|16-25
丙子|6-15 乙亥|
↑回到頂端↑
#1992358 - 2018-07-11 12:59:47 Re: 請問我今年可以懷孕嗎? [Re: 卉]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008
張貼者: 卉
我農曆1993/9/04 寅時
男朋友(農曆)1994/06/09 申時
我們已經在一起將近9年了,預計今年底要結婚了,
然後多年未避孕都沒有懷孕
所想請問今年或者什麼時候比較有機率可以懷孕?
因為男朋友是家中唯一一個男生所以比較緊張!

茲事體大,請問...

1. 雙方都有同去醫院檢查過嗎

2. 可有雙方各自的醫院出生證明資料?

↑回到頂端↑
#1992367 - 2018-07-11 13:49:12 Re: 請問我今年可以懷孕嗎? [Re: dtn001]
離線
新客戶
有去醫院檢查過喔
男生是精蟲較少活動力較弱
我是多囊性卵巢+子宮後傾
↑回到頂端↑
#1992374 - 2018-07-11 15:11:36 Re: 請問我今年可以懷孕嗎? [Re: 卉]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

2. 可有雙方各自的醫院出生證明資料?
↑回到頂端↑
#1992390 - 2018-07-11 17:01:19 Re: 請問我今年可以懷孕嗎? [Re: 卉]
sue750907 離線
亢龍有悔
文章數: 845
沒有子女反而對你必較好
你的本命子女會五煞(如果把天刑也算上)
本命子女格局差的即使懷孕也會出現以下情況
1.流產墮胎
2,子女夭折
4.子女比自己先死
5.子女身體狀況有問題
#1992394 - 2018-07-11 17:39:01 Re: 請問我今年可以懷孕嗎? [Re: 卉]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
男命大限子女宮太陽化忌,流年見天機化忌,不能成孕! 下個大限雙忌夾武曲,亦難受孕!
↑回到頂端↑
#1992395 - 2018-07-11 17:44:10 Re: 請問我今年可以懷孕嗎? [Re: 卉]
亢龍有悔
女命先天及大限子女宮也受雙化忌沖會,亦不能受孕! 今年貪狼化祿照入,但力道不及雙忌,祿星只變成對生育的慾望.
↑回到頂端↑
#1992396 - 2018-07-11 17:58:54 Re: 請問我今年可以懷孕嗎? [Re: 卉]
亢龍有悔
destiny125
會用聊天室嗎
在右方空白處填字
#1992449 - 2018-07-11 23:59:53 Re: 請問我今年可以懷孕嗎? [Re: 卉]
亢龍有悔
sue75097
明天下午我試試上聊天室!
↑回到頂端↑
#1992473 - 2018-07-12 04:21:25 Re: 請問我今年可以懷孕嗎? [Re: destiny125]
亢龍有悔
下午2-5點
#1992573 - 2018-07-12 16:07:59 Re: 請問我今年可以懷孕嗎? [Re: 卉]
亢龍有悔
右方空白處填字?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 59
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142059 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo