DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1735415 - 2014-10-11 14:31:32 請幫忙看事業和戀愛,目前有点迷茫,沒有動力。謝謝!
Quien 離線
見龍在田
文章數: 22

大家好, 本人女,目前正在國外讀大學本科城市規劃。但是一直不清楚自己是否真正喜歡這一科,因為同學朋友很多都表現出很熱愛自己的專業並有較清晰的目標。可是自己沒有很強烈的想要堅持下去或者將來要怎樣怎樣的。對心理,哲學,宗教都有點興趣,這個是當愛好好還是可以轉正呢?

一直沒談戀愛,小時候是因為沒想這問題。但是這幾年很希望談戀愛啊,一直有暗戀對象,但就是沒人表示好感(沒有長的很差,除了不主動說話之外性格也還好。。貌似感覺太自我良好了)反正有點沮喪就是了!很想談戀愛啊!!
以上的糾結其實是跟性格有關系還是說只是短暫性的?

所以想請教大家的是:
1. 請問是否適合目前的專業,或者有更適合?有什麼可以辦法找到動力嗎(我知道這問題很笨啦。。)
2. 這兩年會談戀愛麼,有什麼需要留意的嗎?以後和結婚對象能開開心心的嗎?
3. 以後回大陸發展還是留在現居地會更好?(現居加拿大)以後會變有錢人嗎?:)

讓你們看那麼長一堆話,很抱歉!如果可以解答的話,感激不盡~ 最後祝福大家健康平安!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 |廉天天解 |天紅身命||
|
劫空 |貞相福神 |梁鸞宿 ||
|旺
|平廟 |旺 宮宮|廟陷 |
| 18|
17|祿 16| 15|
|22-31
乙巳|12-21 丙午|2-11 丁未|112-121 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴三恩翡 | |天天破 |
|
昌星台光廉 | 陽女國曆 81 年 12 月 25 日 午 時生 |廚空碎 |
|廟得陷
| |平 |
|
19| 壬申農曆 81 年 12 月 2 日 午 時生 | 14|
|32-41
甲辰| |102-111 己酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
空天天 | |天八天天 |
|
亡才壽 | 水二局[天河水] 生肖[猴] 重 3兩 2錢 |官座貴哭 |
|陷
| |廟陷廟 |
|
20| 流年 103 歲次甲午 大限乙巳 虛歲 23 | 旬 13|
|42-51 癸卯| |92-101
空庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天天截天 |天天 |天台龍 |祿天孤旬 |
|
微府馬月使路虛 |機喜 |傷輔池 |巫辰空 祿|
|旺廟
|陷 |廟 陷 |陷 廟 |
|
鳳 21| 22| 23| 24|
|52-61 閣壬寅|62-71 癸丑|72-81 壬子|82-91 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

出生時間: 11:10AM (當地時間+/-15min)
出生地:經度 9:35N 緯度 79:90W
個性: 偏安靜,隨和,神經大條,有同情心。。喜歡美食,旅遊
轉折點: 搬家轉學超級多!97,02,08年大搬家(西歷)
↑回到頂端↑
#1735427 - 2014-10-11 17:02:22 Re: 請幫忙看事業和戀愛,目前有点迷茫,沒有動力。謝謝! [Re: Quien]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎是偏向為大眾服務的行業!

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1735478 - 2014-10-11 22:59:30 Re: 請幫忙看事業和戀愛,目前有点迷茫,沒有動力。謝謝! [Re: 吳夏泉]
Quien 離線
見龍在田
謝謝大大~
服務類可能適合我性格,工作能幫到人,自己也會比較開心。至于大衆服務,不知道具體指的是什麽?想到的是媒體新聞什麼的,但是感覺自己口才一般,又不喜歡站在大家面前被人盯著。所以以後應該不會做這個。

桃花下一年真的嗎!大概什麽時候?忍不住好開心啊 哈哈
↑回到頂端↑
#1735484 - 2014-10-11 23:28:01 Re: 請幫忙看事業和戀愛,目前有点迷茫,沒有動力。謝謝! [Re: Quien]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

事實上大眾服務也是可以往幕僚後勤相關項目去做!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1735485 - 2014-10-11 23:28:25 Re: 請幫忙看事業和戀愛,目前有点迷茫,沒有動力。謝謝! [Re: Quien]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
>>>>>出生地:經度 9:35N 緯度 79:90W

這個經緯度很奇怪

經度沒有[北經]

緯度沒有[西緯]

是不是應該為經度 9:35W 緯度 79:90N

但是北緯79:90也很奇怪,後面的數字不可能大於60呀?

是不是北緯79.9?

但如果是,已經快到北極了喔~

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1735489 - 2014-10-11 23:44:38 Re: 請幫忙看事業和戀愛,目前有点迷茫,沒有動力。謝謝! [Re: autum]
Quien 離線
見龍在田
哈哈 是有問題。。又暴露出我地理學的不好了
應該是北緯9。35 西經79。90
↑回到頂端↑
#1735490 - 2014-10-11 23:47:04 Re: 請幫忙看事業和戀愛,目前有点迷茫,沒有動力。謝謝! [Re: Quien]
LolitaGL 離線
亢龍有悔
文章數: 984
妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

不好意思,小妹最近在醫院照顧罹患癌症的外婆,因為外婆的狀況一直沒有好轉,今年工作又被長官要求輪值夜班,時間上絕對會有一些限制,無法即時回覆予各位,實在抱歉

抱歉抱歉,小妹一直不希望去提到外婆的狀況(癌症),以至於沒有讓其他人了解事情的真相,進而產生誤會
↑回到頂端↑
#1735491 - 2014-10-11 23:54:49 Re: 請幫忙看事業和戀愛,目前有点迷茫,沒有動力。謝謝! [Re: 吳夏泉]
Quien 離線
見龍在田
好的 我會查查這方面的資料!谢谢
↑回到頂端↑
#1735492 - 2014-10-11 23:55:35 Re: 請幫忙看事業和戀愛,目前有点迷茫,沒有動力。謝謝! [Re: Quien]
autum 離線
一元復始
那是妳的出生地還是所在地?

是哪個國家?

使用的時區是?GMT+或-幾小時?(格林威治時間加或減幾小時?)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1735503 - 2014-10-12 00:17:41 Re: 請幫忙看事業和戀愛,目前有点迷茫,沒有動力。謝謝! [Re: autum]
Quien 離線
見龍在田
真的抱歉說的不清不楚的。這是出生地的資料,巴拿馬科隆。現居地是加拿大多倫多。出生地gmt大概是-5,反正和北京時間相差13小時,所說的時間爲當地時間。現居地相差12-13小時,12是夏令時,13冬令時。
↑回到頂端↑
#1735509 - 2014-10-12 00:47:01 Re: 請幫忙看事業和戀愛,目前有点迷茫,沒有動力。謝謝! [Re: Quien]
autum 離線
一元復始
巴拿馬1991年的農曆12月初1是陽曆的12/23

妳是陽曆12/25日生

所以農曆是12月初3才對

另外巴拿馬陽曆1991/12/25當天要到am11:26才進入午時

妳是11:10生,還在巳時的階段

不過已經接近午時了

應該巳午兩張命盤驗證看看

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1735510 - 2014-10-12 00:55:07 Re: 請幫忙看事業和戀愛,目前有点迷茫,沒有動力。謝謝! [Re: LolitaGL]
Quien 離線
見龍在田
已回複,謝謝!
↑回到頂端↑
#1735511 - 2014-10-12 00:55:57 Re: 請幫忙看事業和戀愛,目前有点迷茫,沒有動力。謝謝! [Re: Quien]
autum 離線
一元復始
論命需先定盤,請填寫以下資料:

2.父母生肖:父屬_(西元_年_月)。母屬_(西元_年_月)。
3.個性特點:_(含優缺點)。相貌身形特點:_
4.專長/興趣才藝:_/_
5.上次或現在事業的工作性質/職務/起止年月:_/_/_
6.上次或現在感情對象的西元年次/生肖/起止年月:_/_/_
7.近年發生過的大事:_(含西元年月,若忘記則大概即可)
8.被困擾之疾病:_(含西元年月,若忘記則大概即可)
9.若有親人仙逝,仙逝者西元年次/生肖/原因/時間:_/_/_/_(含西元年月,若忘記則大概即可)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1735512 - 2014-10-12 00:59:39 Re: 請幫忙看事業和戀愛,目前有点迷茫,沒有動力。謝謝! [Re: autum]
Quien 離線
見龍在田
不好意思啊,剛走開一下。我是1992年12月25日陽曆生的。陰曆爲臘月初二。時間最多相差一刻鍾左右。上面圖顯示的是按照民國1911年開始算的不是嗎?所以81年生應該也是對的
↑回到頂端↑
#1735513 - 2014-10-12 01:02:13 Re: 請幫忙看事業和戀愛,目前有点迷茫,沒有動力。謝謝! [Re: Quien]
autum 離線
一元復始
妳用的農曆是北京(中原標準時間GMT+8)的農曆

巴拿馬有自己的農曆

妳既然出生在巴拿馬

怎可以不用巴拿馬的農曆,卻用北京的農曆?

相隔太遠啦~

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1735514 - 2014-10-12 01:03:14 Re: 請幫忙看事業和戀愛,目前有点迷茫,沒有動力。謝謝! [Re: Quien]
autum 離線
一元復始
妳先填資料

先驗盤再說吧~

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1735515 - 2014-10-12 01:15:48 Re: 請幫忙看事業和戀愛,目前有点迷茫,沒有動力。謝謝! [Re: autum]
Quien 離線
見龍在田
autum大,
不好意思,沒想到浪費你那麽多時間的!

1992年12月25日上午11.15是當地時間,我只是說和北京時間相差十三小時。
2.父母生肖:父屬虎(西元1962)。母屬鼠(西元1972年)。
3.個性特點:上述,加上脾氣比較暴躁,對不同想法觀念比較包容。
身形特點:159cm,54kg,微胖,但勻稱;相貌:眉濃長,大圓眼,厚唇,肉鼻,偏圓臉
4.專長/興趣才藝:畫畫,攝影,遊泳,手工藝。興趣:旅行,吃
5.上次或現在事業的工作性質/職務/起止年月:還沒工作,在讀大學
6.上次或現在感情對象的西元年次/生肖/起止年月:沒有,但一直有暗戀
7.近年發生過的大事:_搬家,1997,2002,2008;2008父母離婚
8.被困擾之疾病:常常感冒
9.若有親人仙逝,仙逝者西元年次/生肖/原因/時間:沒
↑回到頂端↑
#1735518 - 2014-10-12 01:52:47 Re: 請幫忙看事業和戀愛,目前有点迷茫,沒有動力。謝謝! [Re: Quien]
autum 離線
一元復始
有事一問
涉及隱私
請看私信

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1735529 - 2014-10-12 08:35:24 Re: 請幫忙看事業和戀愛,目前有点迷茫,沒有動力。謝謝! [Re: Quien]
autum 離線
一元復始
還是午時沒錯

剛好農曆12月初2、初3,紫微命盤排起來也一樣

所以命盤不變

妳很明顯的外柔內剛

又非常具有心理,哲學,宗教方面的天份

甚至以此作為職業

回大陸發展較好

可以賺大錢沒問題

姻緣較晚,30歲以後了

小倆口很幸福

附加檔案

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1735535 - 2014-10-12 09:58:18 Re: 請幫忙看事業和戀愛,目前有点迷茫,沒有動力。謝謝! [Re: autum]
Quien 離線
見龍在田
真的嗎?好開心!!!謝謝autum!我在想是autum大知道我希望什麽答案所以給這答案讓我開心的麽!
反饋一下,目前關于我對心理哲學比較感興趣這個目前其實沒想做什麽改變。只是盡量讓自己接觸一下,以後或許讓自己有點信仰什麽的,不一定是宗教。還有想回大陸是因爲家人都在中國,而且自己大概還是比較希望能對熟悉的家做點什麽。。最後你說婚姻很幸福,是我覺得是最開心的!我還真不怕晚婚,只要最後過得開心就好!對于外柔內剛,我其實覺得自己不堅強,遇到什麽事都有點退縮,超級怕挫折的。。
感覺自己好話唠,最後再謝謝autum那麽耐心的回答!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 179
CHC 104
元利 83
kit13 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 54
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
hui 32
小休 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
今天 at 03:57
不要跟自己過不去
by rblin
今天 at 03:04
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
今天 at 01:59
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
昨天 at 17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
昨天 at 17:02
問求職
by bhcqr
昨天 at 15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
昨天 at 11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
昨天 at 11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
昨天 at 07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
昨天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 98 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220835 議題
2141454 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo