DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1734958 - 2014-10-09 08:59:08 可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題)
ooopc 離線
潛龍勿用
文章數: 9
各位大師,
可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題),她的生辰如下:
國曆2014/04/18 05:31卯時出生 女兒,
現在尿道發炎仍然在檢查中,甚至左腎稍微腫大,
目前吃藥控制中,我好害怕她要開刀,
求菩薩,菩薩給我丙午籤,我也不太懂,
是不是可以請大家幫我看一下她是否需要過這一關,
謝謝大家,感恩……
↑回到頂端↑
#1734959 - 2014-10-09 09:09:21 Re: 可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題) [Re: ooopc]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960

請問

1. 出生地

2. 父母出生年與生肖

ERIC 10-09-2014
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1734960 - 2014-10-09 09:12:15 Re: 可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題) [Re: ooopc]
ooopc 離線
潛龍勿用
1.桃園
2.父:民國66年屬蛇
母:民國67年屬馬
↑回到頂端↑
#1734962 - 2014-10-09 09:37:28 Re: 可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題) [Re: ooopc]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960

泌尿系統雖稍弱, 但無大礙

將來視力也要留意

祝 如意

ERIC 10-09-2014
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#1734964 - 2014-10-09 09:40:03 Re: 可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題) [Re: ooopc]
ooopc 離線
潛龍勿用
謝謝您,讓我這媽媽稍微放下一顆緊張的心
↑回到頂端↑
#1734966 - 2014-10-09 09:44:30 尿道發炎 左腎稍微腫大 Re: 可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題) [Re: ooopc]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封破旬 |武天天天 |太太文文天天身遷|右天天截孤 |
|
廚誥碎空 祿|曲府傷官 |陽陰昌曲空才|弼馬使路辰 |
|廟
|旺旺廟 |得不利旺 宮宮|平 |
| 12|
11| 10| 9|
|82-91 己巳|72-81 庚午|62-71 辛未|52-61
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡旬 | |天巨紅天空台 |
|
閣宿空 | 陽女國曆 103 年 4 月 18 日 卯 時生 |機門鸞福亡輔 |
|旺陷
| |旺廟 |
|
1| 甲午農曆 103 年 3 月 19 日 卯 時生 | 8|
|92-101 戊辰| |42-51 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主火星 ------------------
|
| |紫天解龍 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[馬] 重 4兩 8錢 |微相神池 |
| 陷
| |得得 |
| 2|
流年 103 歲次甲午 大限丁丑 虛歲 1 | 7|
|102-111 丁卯| |32-41 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天八翡 |陀天|三恩天天天 | |
|
巫座廉 |羅魁 |台光貴哭虛 | |
|廟 廟
|廟 |旺 |陷 |
|
祿 3| 4| 5| 6|
|112-121 丙寅|2-11
丁丑|12-21 丙子|22-31 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1735121 - 2014-10-09 22:19:09 Re: 可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題) [Re: ooopc]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
1.本命最容易罹患排泄器官和代謝系統(膀胱、腎臟)方面的疾病,幼年病痛不斷,歲運除了上述病症外,還有要注意眼睛的疾病。
2.本命歲運逢吉星多於煞星,再加上醫院有在檢查與治療,所以應該沒有什問題,很快就會治癒。
3.菩薩丙午籤:「不須作福不須求 用盡心機總未休 陽世不知陰世事, 官法如爐不自由」---雖是困卦,但是在身體健康的問題,是吉象。【D】

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
↑回到頂端↑
#1735122 - 2014-10-09 22:25:08 Re: 可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題) [Re: ooopc]
火麒麟 離線
或躍在淵
文章數: 330
有八字盤嗎?
↑回到頂端↑
#1735141 - 2014-10-09 23:25:51 Re: 可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題) [Re: ooopc]
greenjohn 離線
或躍在淵
文章數: 233
這位媽媽:您好!

請問小孩尿道發炎的原因是否為【尿道阻塞】所引起的細菌感梁呢?
以及平常她的睡眠品質是否不太安穩,容易驚醒呢?
而籤詩內容是樓上先進所列的那一首嗎?
↑回到頂端↑
#1735145 - 2014-10-09 23:33:49 Re: 可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題) [Re: ooopc]
寂寂蕩蕩 離線
一元復始
文章數: 1015
丁 己 戊 甲
卯 未 辰 午

55 45 35 25 15 5
壬 癸 甲 乙 丙 丁
戌 亥 子 丑 寅 卯

土多為病,幸有甲木、卯木疏土。原局無明水,初運、二運皆走木火,宜注意泌尿系統(腎臟、輸尿管、膀胱、尿道)之疾。成年以後當漸入佳境,惟羊年、狗年仍須留意相關保健。
#1735195 - 2014-10-10 09:40:29 Re: 可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題) [Re: ooopc]
火麒麟 離線
或躍在淵
文章數: 330
乙未年(2015).戊戌年(2018)的確是要多注意身體健康
↑回到頂端↑
#1736267 - 2014-10-16 19:07:07 Re: 可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題) [Re: greenjohn]
ooopc 離線
潛龍勿用
您好……

請問小孩尿道發炎的原因是否為【尿道阻塞】
所引起的細菌感梁呢?
===>現在懷疑是天生結構上的問題,可能是輸尿管逆流,
但是寶寶出生時,以及在我肚子做高層次,都說是健康的

===>算是容易驚醒,但是因為我本身也是,所以~

===>籤詩是樓上先進所說的沒錯!
↑回到頂端↑
#1736268 - 2014-10-16 19:08:45 Re: 可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題) [Re: ooopc]
ooopc 離線
潛龍勿用
謝謝大家
↑回到頂端↑
#1736296 - 2014-10-16 22:46:59 Re: 可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題) [Re: ooopc]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
泌尿系統雖然不好..但是個人看法這應屬併發症所得的結果.最原始病因應該不在於此.只是剛好比較弱的系統而病發而已

小孩心臟小腸肺臟胃部是先天比較弱的部分2.4.5歲要多注意一下

不過此病可能是風水病不單純是身體不適

不須作福不須求
用盡心機總未休
陽世不知陰世事
官法如爐不自由

此籤叫李世民遊地府為困卦籤

詳細典故可以自己查詢,但裡面第三句陽世不知陰世事,提點到有去沖犯陰靈或前世因果關係,雖然不見易迷信但建議可以問詳細一點,尤其公媽風水部分

另外可以用小孩的名字量力多做點救生放生醫藥上的佈施

希望能幫上你的忙

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1736336 - 2014-10-17 11:38:16 Re: 可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題) [Re: ooopc]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
張貼者: ooopc
各位大師,
可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題),她的生辰如下:
國曆2014/04/18 05:31卯時出生 女兒,
現在尿道發炎仍然在檢查中,甚至左腎稍微腫大,
目前吃藥控制中,我好害怕她要開刀,
求菩薩,菩薩給我丙午籤,我也不太懂,
是不是可以請大家幫我看一下她是否需要過這一關,
謝謝大家,感恩……

你多久換一次尿片??

禱告
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1736349 - 2014-10-17 13:45:42 Re: 可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題) [Re: ooopc]
ooopc 離線
潛龍勿用
醫生說可能是結構上出問題,
超音波看來是有三個腎,
其中一個很小,應該不構成威脅,
但先天結構就應該有問體,
現在一步步進行檢查,
我們兩個小時就換一次尿布,
但是有時天氣熱她就不舒服發燒,
我希望各位老師能幫我看看,
她真的會到開刀這一關嗎?

至於公媽的風水問題,我畢竟是媳婦
不好處理,所以沒辦法從這個方向先處理,
↑回到頂端↑
#1736350 - 2014-10-17 13:46:31 Re: 可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題) [Re: ooopc]
ooopc 離線
潛龍勿用
醫生說可能是結構上出問題,
超音波看來是有三個腎,
其中一個很小,應該不構成威脅,
但先天結構就應該有問體,
現在一步步進行檢查,
我們兩個小時就換一次尿布,
但是有時天氣熱她就不舒服發燒,
我希望各位老師能幫我看看,
她真的會到開刀這一關嗎?

至於公媽的風水問題,我畢竟是媳婦
不好說話,所以沒辦法從這個方向先處理
↑回到頂端↑
#1736429 - 2014-10-17 20:57:20 Re: 可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題) [Re: ooopc]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
您好公媽問題是媳婦也能處理.如果是擔心很多因素不好處置可以就近先請示神明看有無專門可以處理的媒介就可以

不然可能就多詢問幾位醫生.因為目前台灣的醫療品質有需要多判斷避免醫療失誤

只能這樣建議您了

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1736487 - 2014-10-18 10:12:25 Re: 可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題) [Re: ooopc]
greenjohn 離線
或躍在淵
文章數: 233
張貼者: ooopc
您好……

請問小孩尿道發炎的原因是否為【尿道阻塞】
所引起的細菌感梁呢?
===>現在懷疑是天生結構上的問題,可能是輸尿管逆流,
但是寶寶出生時,以及在我肚子做高層次,都說是健康的

→那寶寶的排尿量是屬於偏低的狀態嗎?

===>算是容易驚醒,但是因為我本身也是,所以~

→您的意思是,因為您容易驚醒,所以連帶吵醒了寶寶嗎?

===>籤詩是樓上先進所說的沒錯!

→這首籤詩若問疾病,要去留意祖先風水出狀況影響到寶寶的健康。

媽媽:您好!這陣子辛苦您了~

寶寶輸尿管逆流的問題,很可能需要動手術才能解決~
快一點的話,明年年初此病情就會好轉的;且寶寶吉人自有天相,並有貴人相助,還請您不要過度擔憂才是~

不過我還是要提醒您如果在一家醫院檢查一段時間還是無法查出確切的病症時,那就要趕快換別家醫院,以免擔誤到寶寶的病情哦~如果您有其它醫院的選項,建議您再到廟裏去求籤問到這家醫院是否可找出問題。

另外,請問您先生家近幾年來是否有長輩仙逝呢?
以及您現在的住宅方位是座北朝南或座東南朝西北呢?
住家附近是否較吵雜呢?家中的排水系統或馬桶是否有不通的情形?
↑回到頂端↑
#1736943 - 2014-10-20 21:17:22 Re: 可以幫我看看小孩的命盤(疾病問題) [Re: ooopc]
ooopc 離線
潛龍勿用
1.寶寶的排尿量我個人覺得少了一些,但是成長的情況還算好。
2.我是覺得寶寶跟我一樣淺眠,容易醒。
3.我只知道老公家拜兩個姓的祖先牌位,他說一位是以前在他家做事的長工,似乎沒結婚,所以他們一起供在神桌上,但是我看他們家的情況,賺的錢都賠了,連房子也都賣掉,現在兩老跟親戚租房子。

請問您先生家近幾年來是否有長輩仙逝呢?
……>是有,老公的阿嬤90多歲七月剛離世,
寶寶那時候才兩個多月,公公要求要回去拜拜。

以及您現在的住宅方位是座北朝南或座東南朝西北呢?
住家附近是否較吵雜呢?家中的排水系統或馬桶是否有不通的情形?
……>座東南朝西北,但是不算吵雜,排水及馬桶也算通暢。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 178
CHC 104
元利 83
kit13 81
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
小休 32
cheng1969 32
hui 32
哀鳳孬塞福 31
圓仔寶寶 29
最新議題
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
誰在線上
15 線上使用者 (cheng1969, BB Monster, 9 隱形), 138 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220831 議題
2141438 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo