DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1737923 - 2014-10-27 00:20:19 紫殺如何成就霸業
開司 離線
潛龍勿用
文章數: 5
各位大大們好~

晚輩是紫殺坐命的人 微笑

一直以來都有些想法與周遭格格不入

譬如說高中時期同窗們在看到樂透獎金上看幾億的新聞

談的都是月薪幾k,要工作多少輩子才能賺到這些個億

但我心裡卻想著富比士的富豪榜...

明明世上有那麼多活生生的億萬富翁,都一樣是人那為什麼要給自己設限?

然而,求學時我們接收的觀念都是好好念書,將來找個好工作

所以我也會納悶我的想法是否不切實際? 究竟自己是對或錯?

直到最近看了許多紫微斗數的分析才比較了解自己一些

原來紫微+七殺的人野心大是很正常的

像國中時的願望卡一般都會寫說想考上某某學校之類的

但我很清楚地記得我只寫了四個字:

"成就霸業"

當然我知道自己的才華還不足以支撐這樣的野心

希望各位能不吝於給我一些建議 ^^

謝謝大家!!

附加檔案

↑回到頂端↑
#1737925 - 2014-10-27 01:34:09 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
論命先定盤,否則易有偏差,請填寫以下資料(不願公開者亦可填寫於私信討論):

1.出生時間:_時_分(盡量精確至分鐘)。
2.出生地點:_ (含城市)
3.父母生肖:父屬_ (_年_月)。母屬_ (_年_月)。
4.個性:特點_。優點_。缺點_。
5.相貌身形特點:_
6.專長/興趣才藝:__/__
7.上個或現在事業的工作性質和職務:_。工作的歷程:起於_年_月/止於_年_月
8.上個或現在的感情歷程:起於_年_月/止於_年_月。(對方出生於_年_月)
9.近年發生過的大事:_ (最好有年月歷程)
10.被困擾之疾病:_ (最好有年月歷程)

※時間請註明(西元)或(民國)

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1737949 - 2014-10-27 10:53:18 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
只要您的這個生辰是正確的

我給您一點小建議

你先天就很有福報,但是成就心中的霸業你缺的是貴人跟方法,貴人的其中一個就是你生命中的第二個女人(第一個是母親)普通同時多讓父母安心開心,第二個女人就是你的關鍵,這個只要""挑的對"""你的程度會有提升,在這個"對的"女人出現之前,請好好充實自己,還是上班為宜,雖然能運用的現金有限

在您出生的時候必然是您父親在工作運勢上比較辛苦低潮時

至於方是不是在目前階段多談的東西,避免你腳步不穩,方向走偏

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1737961 - 2014-10-27 12:35:46 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

目前似乎是上班族較為理想一些!

未來如何再說吧

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1737984 - 2014-10-27 14:21:32 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 太虛君]
開司 離線
潛龍勿用
我明年還要先服兵役才行呢~

現在就處在人生的十字路口上,希望能找到人生的方向

但是要我一生上固定的班,領固定的薪水我是很排斥的 ˊˋ

不過先到別人的公司歷練,累積實力我倒可以接受~

未來還是渴望擁有自己的事業

如果不適合自行創業,我也會想要在公司內持一定比例的股份,當核心經營團隊之一

總之謝謝三位老師的建議,晚輩是想趁早規畫,還沒在上班。

只是有個創業的構想,但沒技術沒人才沒資金什麼都沒有。

所以我在想是要去找已經有技術的人毛遂自薦我的想法,成為他們的一員?

還是自己去招募人才,從0開始做起?

雖然家裡沒有經濟壓力,可以讓我無後顧之憂的去闖~

但是能運用的金錢也有限,不足已成大事 ˊˋ

我想出外去美國會有比較好的發展嗎? 32之後的大限感覺能有番作為?

現在我會先 "好好充實自己" 穩紮穩打~

但等待 "第二個女人" ...是指娶老婆後嗎 ˊ<_ˋ?
↑回到頂端↑
#1737996 - 2014-10-27 16:09:41 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
但等待 "第二個女人" ...是指娶老婆後嗎

正常理解

除非你的性向不要生命中的第二個女人

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1738104 - 2014-10-28 10:04:02 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
根據你私信填表結果看來,你的命盤無誤了

你很聰明,又有動力,志向頗大

但是較為隨興,將來上班一陣子後沒有進展或樂趣,就會不斷跳巢,以至於滾石不生苔

可以考慮取得一技之長,成為某方面大師,成立個人工作室,為人解決問題,收取酬勞

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#1738279 - 2014-10-29 11:43:32 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
kenny115 離線
終日乾乾
文章數: 115
我少你一年 亦是11月初生

同樣是紫殺坐命巳

真羨慕你大運是往左走(逆時針)

不用走幾個空宮大運,至少前半生不是茫茫的那種感覺

而我就是走右運,前半生注定活得茫茫

我比你好的是這前半生沒有你那麼勞碌...來得自由...但其實可以選擇的話還是希望像你一樣往左走大運....現在茫得我都不想活了
↑回到頂端↑
#1738310 - 2014-10-29 15:17:40 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: kenny115]
開司 離線
潛龍勿用
張貼者: kenny115

同樣是紫殺坐命巳

我比你好的是這前半生沒有你那麼勞碌...來得自由...但其實可以選擇的話還是希望像你一樣往左走大運....現在茫得我都不想活了

我沒什麼好讓人羨慕的 :O

雖然小時候是優秀的模範生

但是上了國中後就都不唸書了

不曉得是不是跟文昌在第二大限化忌有關?

總之求學階段也是過得迷迷茫茫

我想我們去國外讀書可能比較好,一直以來我都對台灣的教育很不滿 ˋˊ

你也不要想不開~

我覺得紫殺的人要找的就是一個能夠發揮的舞台!!
↑回到頂端↑
#1738311 - 2014-10-29 15:27:17 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
kenny115 離線
終日乾乾
張貼者: 開司

同樣是紫殺坐命巳

我沒什麼好讓人羨慕的 :O

雖然小時候是優秀的模範生

但是上了國中後就都不唸書了

不曉得是不是跟文昌在第二大限化忌有關?

總之求學階段也是過得迷迷茫茫

我想我們去國外讀書可能比較好,一直以來我都對台灣的教育很不滿 ˋˊ

你也不要想不開~

我覺得紫殺的人要找的就是一個能夠發揮的舞台!!

但你讀書的那種迷迷茫茫並不等於前半生都是這個狀態/_\....

而空宮行大運的就正正是連生活各種都迷迷茫茫

紫殺的性格你懂的,那麼比你活得『輕鬆』是好事還是壞事...(你不是空宮行大運)

而且武貪不發少年人...

我什麼都不會,廢渣中的廢渣...

沒學歷沒人脈沒撐腰沒實力沒金錢

完美的敗局,我一直思考生命的意義到底是什麼

看不透.想不通.苦了自己.

↑回到頂端↑
#1738312 - 2014-10-29 15:33:14 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
這種命盤就是要磨, 22-31,32-41事業宮都是空宮, 要有一技之長, 才能在42-51熬出頭.

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1738321 - 2014-10-29 17:05:05 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: kenny115]
開司 離線
潛龍勿用
哥跟你說,命盤如何生來就注定了,但命運如何是我們能去掌握的。

我也一樣沒學歷沒人脈沒撐腰沒實力沒金錢

很多以前成績不如我的同學,現在都在唸研究所了

而我卻在讀大五...真是超級不爽的!

why? 在國高中時期我雖然不愛讀書,但只要考試前看一下成績還是不錯的

然而家人卻覺得說既然不讀書那大學去學設計的吧~ (紫殺有點藝術天分)

靠! 後來真的去唸了才發現我根本不可能做個設計師好嗎!!

要紫殺纡尊降貴忍受作品不斷修修改改來達到教授要求!? impossible!

倒不如唸書考試還比較快活 ˇˇ

總之我覺得待在學校很沒意義啊,紫殺對沒興趣的事真的提不起勁...

唸大學大概是我人生中最失敗的投資了 QQ

現在是忍氣吞聲地要修完那科的學分向家裡交代而已。

如果你還是看不透.想不通那麼就去書店看書

我不愛讀書指的是學校課本,其實書店裡有很多很多值得看的書

你的想法要先改變才行~

想法產生感覺,感覺產生行動,行動產生結果。——《有錢人想的和你不一樣》

共勉之~

編輯者: 開司 (2014-10-29 17:05:30)
↑回到頂端↑
#1738323 - 2014-10-29 17:09:03 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 招財貓咪咪]
kenny115 離線
終日乾乾
張貼者: 招財貓咪咪
這種命盤就是要磨, 22-31,32-41事業宮都是空宮, 要有一技之長, 才能在42-51熬出頭.

他運往左走,又何來空宮...

紫殺局中最好的就是不走空宮運的那種

而樓主就正正是這種

往右走的才是一連數個空宮運,而我就是
↑回到頂端↑
#1738325 - 2014-10-29 17:11:12 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
我是說事業宮

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1738328 - 2014-10-29 17:16:53 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
kenny115 離線
終日乾乾
總之我覺得待在學校很沒意義啊,紫殺對沒興趣的事真的提不起勁...

這句我認同,我對很多事的沒有興趣.(痳,紫殺的人都很聰明,很快學會東西,但我是博而不精的那類)

但我想唯一不同的就是地理問題

香港沒能力的連大學都不會讀得到

不像台灣一樣,台灣跟香港比,大學濫得更多吧(以事論事,不是想眨低什麼,當中不乏好的大學)

而香港你沒成績,又沒錢堆疊,千萬不要想大學. 就像牛郎織女跨過銀河那麼難(就是沒可能)

香港到處都是城市...

想去鄉下地方生活,生活指數沒那麼高,是不可能的.無處可避.

相反台灣還是有這個機會....

每天都過得很抑壓. 可能都有城市的精神病.

人生真可笑.

直到現在,我還沒在香港找到一份合自己性格的工作.

紫殺就是愛動愛當權,愛自由. 但正常工作往往像奴隸一樣. 呵欠至極
↑回到頂端↑
#1738329 - 2014-10-29 17:19:00 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 招財貓咪咪]
kenny115 離線
終日乾乾
不是命宮>事業宮嗎?

富不富有則是看田宅.

田宅好比庫存.

事業只是手段,流轉,一種途徑,管道.
↑回到頂端↑
#1738398 - 2014-10-30 09:15:58 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: kenny115]
開司 離線
潛龍勿用

痳,紫殺的人都很聰明,很快學會東西,但我是博而不精的那類

但我想唯一不同的就是地理問題

香港沒能力的連大學都不會讀得到

不像台灣一樣,台灣跟香港比,大學濫得更多吧(以事論事,不是想眨低什麼,當中不乏好的大學)

香港到處都是城市...

想去鄉下地方生活,生活指數沒那麼高,是不可能的.無處可避.

紫殺就是愛動愛當權,愛自由. 但正常工作往往像奴隸一樣. 呵欠至極

我對各種事物都有興趣去了解一下~ 也是屬於博而不精的!

你說得很對,我是覺得台灣的大學太浮濫了 =..=

雖然我唸得是還有點名氣跟歷史的學校,但我不太認同這算什麼好大學

(好吧~ 其實也要怪自己為什麼當初考不上更好的 T_T )

但現在的問題是學生一窩蜂地都去唸大學唸研究所~

因為有需求校方不怕沒人唸學費也一直漲,然而付出大量的時間與金錢後...

換來的卻是張越來越不值錢的文憑 ˊ_ˋ?

市場上的高學歷份子已太多,除非你的學歷是頂尖大學的頂尖科系才有用

所以在香港沒讀到大學也好,在台灣讀了大學也好...其實情況也是差不多

重點應該是自己具備什麼樣與別人不同的能力!?

至於想去鄉下地方悠閒生活 = =? (這感覺不太像紫殺的個性說)

紫殺就是愛動愛當權,愛自由. 但正常工作往往像奴隸一樣. 呵欠至極 (不過這句就像了)

事業宮-廉貞破軍:適合極端性之職業,喜歡自己主宰事物,不能屈居人下,所以,很難按部就班,因時常變換職業而困擾。
↑回到頂端↑
#1738424 - 2014-10-30 12:13:50 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
電工 離線
見龍在田
文章數: 23
我本身是正版的武火貪且超過四十歲,給你一些我個人的感覺吧,貪在二十歲之前別人要做弊你會有很高機會跟他同流合汙,但是走到三十歲之後人生觀會瞬間變化,從此之後別人做弊你不但不會苟合甚至會鄙視對方,紫殺雖是化權為己用你卻有折足馬,且你左右在財帛反而比事業的廉破祿存更好,廉破終究是進出反覆不定而你的田宅卻只有陀羅獨守,田宅差交友更差創業會甚麼都沒留下阿,開公司騙到老婆生好子女就別管公司了
↑回到頂端↑
#1738435 - 2014-10-30 13:17:43 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
kenny115 離線
終日乾乾
孩子,只是因為你不是坐巳往右走大運(三空宮....半生時間)

你是往左走,吃香得多,沒有空宮走大運呀(當然絕對比我忙得多,同樣的機會更多呀)

這點你可以去查一下

紫殺命的人最大的優點如你所說,野心大

但同樣因為野心大,當做不到的時候就連雞毛的事業都不會去

結果退隱林中,遠離人間.

你只領略到正卻未能悟到反.

八字中有說命好不如運好,運好不如流年好.

可見運大於命....

就紫殺格來說,我是真心羨慕你非空宮的大運呀:(
↑回到頂端↑
#1738503 - 2014-10-30 21:22:28 Re: 紫殺如何成就霸業 [Re: 開司]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
我太歲盤也是雙星殺破狼 野心極超大 大到想成為21世紀繪畫帝王甚至米開蘭基羅等級
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 35
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
誰在線上
3 線上使用者 (文茂, 2 隱形), 252 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220796 議題
2141058 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo