DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1732531 - 2014-09-26 15:55:56 今年29歲,台灣人,命盤是否透漏有可能會和西方人結婚生子?
唯心造 離線
見龍在田
文章數: 37
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天台八天身夫|右陰天截天 |空天 |天天天天 |
|
貞狼巫輔座哭|弼煞廚路壽 |亡虛 |同梁福才 |
|陷陷
宮宮|旺 |得 |旺陷 廟 |
| 龍 35|
36| 25| 26|
|23-32 池
辛巳|13-22 壬午|3-12 癸未|113-122 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七三鳳翡 |
|
| 陰男國曆 74 年 6 月 19 日 亥 時生 |曲殺台閣廉 |
|陷廟
| |利旺得 |
|
34| 乙丑農曆 74 年 5 月 2 日 亥 時生 | 27|
|33-42 庚辰| |103-112 乙酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天相 ------------------
|
祿 | |寡旬 |
|
| 木三局[楊柳木] 生肖[牛] 重 3兩 0錢 |宿空 |
|得旺廟
| |不 |
| 33|
流年 103 歲次甲午 大限辛巳 虛歲 30 | 28|
|43-52 己卯| |93-102 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天孤 |紫破封破 |天解 |恩旬 |
|
使空辰 |微軍誥碎 |傷神 |光空 祿|
|廟陷廟
|廟旺 |廟 |利 |
| 32|
31|祿 30| 29|
|53-62 戊寅|63-72 己丑|73-82 戊子|83-92 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
4.金錢人人需要 固定收入或是需要獎金業績 需要投入付出多做功德就有很好的回饋 我相信 老闆的話也要聽 積極做到 景氣好時有危機意識 不好時也要共體時艱 快死掉的公司仙佛或許會提醒你 要你做打算 顆顆
5.懷著感恩 慈悲的心 關懷需要幫助的人事物 有錢出錢 有力出力 有腦出腦 不要忘記你失落時誰拉你一把 即使有不滿的人或誰也是你的逆境菩薩
↑回到頂端↑
#1732551 - 2014-09-26 19:09:12 Re: 今年29歲,台灣人,命盤是否透漏有可能會和西方人結婚生子? [Re: 唯心造]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

二年前..
大家好: 小的最近要從事房仲業, 請問有何建議呢?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1551012#Post1551012

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤

我懷疑有去
thinking
請問:

2013有外出意外嗎

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1732575 - 2014-09-26 21:23:27 Re: 今年29歲,台灣人,命盤是否透漏有可能會和西方人結婚生子? [Re: 唯心造]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.機會不高
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1732626 - 2014-09-27 02:42:57 Re: 今年29歲,台灣人,命盤是否透漏有可能會和西方人結婚生子? [Re: 黃半仙]
唯心造 離線
見龍在田
張貼者: 黃半仙

二年前..
大家好: 小的最近要從事房仲業, 請問有何建議呢?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1551012#Post1551012

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤

我懷疑有去
thinking
請問:

2013有外出意外嗎

angel

一樣的盤喔,仙仔〜〜
房仲作沒多久,後來沒作〜〜
2013年有開刀,非意外性的;不過您們是如何知道從命盤知道我有相關的消息?
我去年一年都在澳洲〜〜
我從小就喜歡西方人的小孩,或是有混血的小孩〜〜
謝謝各位大德讀盤喔,Thank you~~
↑回到頂端↑
#1732628 - 2014-09-27 02:53:55 Re: 今年29歲,台灣人,命盤是否透漏有可能會和西方人結婚生子? [Re: 唯心造]
唯心造 離線
見龍在田
By the way, 因為我吃全素,我會在第幾年遇到廝守終身的吃全素的另一伴嗎?(盤有透露嗎?) hug hug hug hug hug hug

小子我老大不小了,另一伴現在對我來說也挺重要的!(偏偏我要的條件也頗多的)
您知道的,小子我也會寂寞難耐的,哈哈!!
By the way, 要生小孩,也絕對會是個胎裡全素囉!!阿彌陀佛!!阿們!! 灑花
↑回到頂端↑
#1732697 - 2014-09-27 13:57:54 Re: 今年29歲,台灣人,命盤是否透漏有可能會和西方人結婚生子? [Re: 唯心造]
sunnyher 離線
見龍在田
文章數: 34
這種事說白了就是兩要點
1.個人積極度
2.緣份

去年一整年都在澳洲, 可見是打工度假簽證
A.除非你再拿二簽進入澳洲或者到不同國家打工
B.或者研究一下各國工作簽內容尋求擔保移民
C.又或直接留學邊打工找機會, 你不是沒有能力

否則要在台灣跟西方人結婚機率非常低
就事實面來看

我年輕的時候花了很多錢請人家算命
個性都算的準確無誤, 非常嚇人
因為跟你一樣喜歡西方國家所以我也有問
但每個老師都說我命不好, 說我沒有移民的命
不僅大運不好, 流年也壞, 諸事不吉
問移民不行, 那換問姻緣有嗎? 也沒有
一連問了很多名師竟都得到一樣答案

好吧, 但我還是出國了, 因為計畫都已定
沒想到就在國外遇到我老公而移民

--

事後我很委婉的問這些老師為甚麼會這樣
他們回答我: "那是妳自己的造化"

我心想, 自己的造化? 那我還付你錢算命幹嘛
只要算不準都說是人家的造化就好啦
既然是自己的造化, 那誰還需要算命, 心裡默默OS

佛說, 一切唯心造
看你要被命盤綁死還是自己去操縱命運

樓主既有計畫力, 也有執行力, 更有開疆拓土的能力, 為甚麼不?
缺點只在於你三心二意, 心性不定, 專注力有待加強, 想要的太多而做的太少
改命先改個性, 改掉自己上述的缺點, 你的爆發力可是一點都不遜色

喜歡外國人, 那就多跑國外, 樓主也非常適合留學, 趁長期留在國外多創造機會
比如你留學澳洲唸個碩士兩年, 澳洲政府還無條件給你兩年居留權共四年
四年要找個澳洲女朋友不難吧? 有了專業找個雇主擔保工作簽移民不難吧?
要找吃素對象, 那就多找像Vegetarian的社團聚會交友, 機會不是更大?
目標都知道了, 就去做, 不要等著人家來定你的命, 命運是靠自己創造的

以上廢話, 自行消化, 嘔吐小女子可不負責哩! 眼鏡
↑回到頂端↑
#1732706 - 2014-09-27 14:44:02 Re: 今年29歲,台灣人,命盤是否透漏有可能會和西方人結婚生子? [Re: sunnyher]
唯心造 離線
見龍在田
To sunnyher

很謝謝您的回覆,我相信我們都喜愛命理個性學這塊。其實我也早相信我小時候的一個想法,我想過我有個混血寶寶,我會非常興奮。(而且我家人朋友都不知道,還一直問我有沒有女友及結婚。。)

奇怪,要說好多,卻打好少,大概是用ipad打字的關係,哈哈。

總之,We chase our fantastic dream that one we could achieve, in fact it is not really difficult and that is really we want!! 花痴

THANK YOU, NICE TO MEET YOU!!

其實有時候我都用六十甲子籤詩解決比較難決定的問題,不知道誰有沒有跟我一樣。。。 崇拜
↑回到頂端↑
#1732753 - 2014-09-27 19:49:19 Re: 今年29歲,台灣人,命盤是否透漏有可能會和西方人結婚生子? [Re: 唯心造]
黃半仙 離線

一路發發發

張貼者: 唯心造

2013年有開刀,非意外性的

不過您們是如何知道從命盤知道我有相關的消息?

我去年一年都在澳洲〜〜
我從小就喜歡西方人的小孩,或是有混血的小孩〜〜
謝謝各位大德讀盤喔,Thank you~~
因為我吃全素,

扇子

命盤知道我有相關的消息?
>>不就看盤嗎?
>>要不你來問做甚麼?
ccc
我去年一年都在澳洲〜〜

2013年有開刀,也在國外?
非意外性的?
那...計畫性囉?!

吃全素?
盤沒有透露
何時開始的?
原因?

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1732915 - 2014-09-28 11:01:21 Re: 今年29歲,台灣人,命盤是否透漏有可能會和西方人結婚生子? [Re: 黃半仙]
唯心造 離線
見龍在田
開刀在國內的。

從鍋邊素到蛋奶素到全素。
吃飯素起緣也可以拉很長來看耶,國中早上偶爾吃素食麵,到大三開始遇到吃素的朋友接著學習鍋邊素,當兵中斷一年,剛退伍我老母罹癌開刀歸空,我才正式蛋奶素,漸漸全素。崇拜

請問大師您是震州大師?
↑回到頂端↑
#1732934 - 2014-09-28 11:27:09 Re: 今年29歲,台灣人,命盤是否透漏有可能會和西方人結婚生子? [Re: 唯心造]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

看過來
Who is 震州大師?
皺眉
I am 1/2 GOD
偷笑

老母罹癌開刀歸空?
In the 天堂?
何年?

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1733086 - 2014-09-28 23:32:48 Re: 今年29歲,台灣人,命盤是否透漏有可能會和西方人結婚生子? [Re: 黃半仙]
唯心造 離線
見龍在田
震州大師是我FB的朋友,哈哈。

媽媽歸空(天堂)日為2008年8月1日 日全蝕兇日,開刀日為那一個禮拜前的刀砧日,非常不好。

1/2 GOD大師,您是否詳細看出我的盤有什麼必知端倪?我現在比較急是婚姻,畢竟到了晚上都很寂寞的。。。。哈哈 熱
↑回到頂端↑
#1733146 - 2014-09-29 11:27:09 Re: 今年29歲,台灣人,命盤是否透漏有可能會和西方人結婚生子? [Re: 唯心造]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

看過來

急~~
不可以忍喔
容易泌尿問題

尤其
是婚姻
急病亂投醫

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1733149 - 2014-09-29 11:52:18 Re: 今年29歲,台灣人,命盤是否透漏有可能會和西方人結婚生子? [Re: 唯心造]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
1.命造財官雙美,人緣不錯,性情溫和,相貌又好,衣食富足,好男人也。
2.夫妻宮歲運走得不是很好,再過三年才會「出運」。【D】

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 37
圓仔寶寶 36
yichinyichin 34
hui 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
4 分 6 秒 之前
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
9 分 53 秒 之前
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (哀鳳孬塞福, scott.windows, 3 隱形), 119 Guests and 62 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141018 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo