DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1656463 - 2013-09-26 10:35:02 問何時可以把自己嫁出去?...感恩在茫茫人海中幫忙解惑的大大!! *****
安妮有點卡卡 離線
見龍在田
文章數: 65
目前已經有一位以結婚為前提交往的男友(大我8歲離婚有小孩)
穩定中發展~個性上頗多合適的地方
今年在穩定中我彷彿看到婚姻的署光朝我照設過來
只有一個問題...就是離過婚的他加上他自己本身過於謹慎的個性
感情中如果有稍大的爭吵他就會馬上否定結婚的必要
說真的...我也很氣餒
想請大大幫我看看盤
看我跟他是否明年可以確定結婚
會這樣問是因為我跟他都是理性的人
彼此有協議
說好給半年的時間彼此觀察是否要結婚
也就是說...我們不會拖時間交往又不論嫁
明年就是要就結婚~不要就分手不浪費時間
他個性上的自傲和謹慎偶爾也讓我對這段關係失去信心
但是目前我還是很珍惜這段感情
他是我抓在手中的幸福...我還是想嫁給他

這十年有幾次花錢給人看過我的盤
我自己心理多少有個底
但時事有時候會變化
還請大大替我解惑上述問題

如果...我不會嫁給他
也請告知我下一位何時會出現...><
真的很謝謝你門...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|廉天天截 |陀天空封 |七祿 |
|
|貞相福路 |羅鉞亡誥 |殺存 |
|旺廟
|平廟 |旺利廟 |廟廟 |
|
30| 29| 寡恩 28| 27|
|4-13 辛巳|114-123 壬午|104-113 宿光癸未|94-103 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解翡 | |天破 |
|
神廉 | 陽女國曆 69 年 10 月 12 日 巳 時生 |空碎 祿|
|廟
| |平廟 陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 9 月 4 日 巳 時生 | 26|
|14-23 庚辰| |84-93 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
身夫| |天天 |
|
| 金四局[白鑞金] 生肖[猴] 重 5兩 7錢 |傷哭 |
|陷利
宮宮| |廟 |
|
32| 流年 102 歲次癸巳 大限戊寅 虛歲 34 | 25|
|24-33 己卯| |74-83 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天天天天 |旬天 |天龍旬 |天台八天孤天 |
|
微府弼馬月廚虛 |空才 |使池空 |官輔座貴辰壽 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
| 鳳 33| 34| 35|
祿 36|
|34-43 閣
戊寅|44-53 己丑|54-63 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1656464 - 2013-09-26 10:40:27 Re: 問何時可以把自己嫁出去?...感恩在茫茫人海中幫忙解惑的大大!! [Re: 安妮有點卡卡]
安妮有點卡卡 離線
見龍在田
我發現大家的標題前面的圖案都是書本的圖案
只有我去選了個表情圖案
不知道這點有沒有關係...
↑回到頂端↑
#1656502 - 2013-09-26 13:57:58 Re: 問何時可以把自己嫁出去?...感恩在茫茫人海中幫忙解惑的大大!! [Re: 安妮有點卡卡]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

因緣本是微妙說

似乎明年是時機

未來如何相包容

隨順因緣心且寬

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1656508 - 2013-09-26 14:21:00 Re: 問何時可以把自己嫁出去?...感恩在茫茫人海中幫忙解惑的大大!! [Re: 吳夏泉]
安妮有點卡卡 離線
見龍在田
張貼者: 吳夏泉

因緣本是微妙說

似乎明年是時機

未來如何相包容

隨順因緣心且寬

好的...謝謝你的回覆

我會放心上去提醒自己

其實這段感情我之所以會如此在意甚至期望嫁過去

是因為這男人是我人生中惟一一位讓我真切意識到自身缺失的男人

以前我失去了份感情也從未覺得後悔~從沒想過自己有錯

但是是他讓我發現原來後悔的感覺是如此的痛苦

從此我不斷的修正自己...我倆的感情也在穩定中發展

我曾跟我朋友說過:假設我跟他無緣結婚~也感謝他讓我改了那麼多...
↑回到頂端↑
#1656511 - 2013-09-26 14:42:05 Re: 問何時可以把自己嫁出去?...感恩在茫茫人海中幫忙解惑的大大!! [Re: 安妮有點卡卡]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548
張貼者: 安妮有點卡卡

生肖屬鼠?
#1656513 - 2013-09-26 14:46:47 Re: 問何時可以把自己嫁出去?...感恩在茫茫人海中幫忙解惑的大大!! [Re: 李技安抓鬼]
安妮有點卡卡 離線
見龍在田
張貼者: 李技安抓鬼
張貼者: 安妮有點卡卡

生肖屬鼠?

是的!

沒有錯~屬鼠

而且是頭萬獸之王...公獅獅子座
↑回到頂端↑
#1656515 - 2013-09-26 15:01:38 Re: 問何時可以把自己嫁出去?...感恩在茫茫人海中幫忙解惑的大大!! [Re: 安妮有點卡卡]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548
互動盡量保時客觀
結婚就不成問題
且可白頭偕老
#1656537 - 2013-09-26 15:44:58 Re: 問何時可以把自己嫁出去?...感恩在茫茫人海中幫忙解惑的大大!! [Re: 李技安抓鬼]
安妮有點卡卡 離線
見龍在田
張貼者: 李技安抓鬼
互動盡量保時客觀
結婚就不成問題
且可白頭偕老

哇...
這個...我是步步走的很小心
就是怕失去這段緣份
公獅真的生氣的時候
講的話真的有夠...
就是聽了會連自己都忘了自己還有啥優點

我總是務實的小心經營
雖然我聽過有人說真正有緣分怎麼會需要經營?
但是我還是秉持小心珍惜的心態
對於是否真的可以白頭偕老我真的不敢想那麼遠
希望他生氣時說的那些話永遠只是言語霸凌
別說了又真的這樣想這樣做

謝謝你的答覆
↑回到頂端↑
#1656554 - 2013-09-26 16:49:54 Re: 問何時可以把自己嫁出去?...感恩在茫茫人海中幫忙解惑的大大!! [Re: 安妮有點卡卡]
xyz2 離線
飛龍在天
文章數: 409
您好

先請教

上一段情 何時開始 何時斷

現在男友 何時開始認識 何時交往

最近幾年 工作有無變化 若有 何年變化

您現在工作為何

以上定盤用 您我皆可以不用回覆
↑回到頂端↑
#1656556 - 2013-09-26 16:52:01 Re: 問何時可以把自己嫁出去?...感恩在茫茫人海中幫忙解惑的大大!! [Re: 安妮有點卡卡]
xyz2 離線
飛龍在天
文章數: 409
補充依點

請帖上男有命盤
↑回到頂端↑
#1656570 - 2013-09-26 17:51:11 Re: 問何時可以把自己嫁出去?...感恩在茫茫人海中幫忙解惑的大大!! [Re: xyz2]
安妮有點卡卡 離線
見龍在田
張貼者: xyz2
您好

先請教

上一段情 何時開始 何時斷

現在男友 何時開始認識 何時交往

最近幾年 工作有無變化 若有 何年變化

您現在工作為何

以上定盤用 您我皆可以不用回覆

1.上一段喔...有段明確的是民國99年~101年~分分合合~是我人生中的谷底
2.去年101年國曆5月左右認識...他整整追我3個月到國曆8月我點頭
3.最近幾年我工作其實一直有在變化...每年都有換工作啦基本上是不穩定
4.目前工作屬建設建築業土開公司
↑回到頂端↑
#1656571 - 2013-09-26 17:53:48 Re: 問何時可以把自己嫁出去?...感恩在茫茫人海中幫忙解惑的大大!! [Re: xyz2]
安妮有點卡卡 離線
見龍在田
張貼者: xyz2
補充依點

請帖上男有命盤

因為我不清楚他的時辰
所以完全無法幫他排盤
只知道是61/8/11 (國曆)
sorry....>_<
↑回到頂端↑
#1656674 - 2013-09-27 02:21:26 Re: 問何時可以把自己嫁出去?...感恩在茫茫人海中幫忙解惑的大大!! [Re: 安妮有點卡卡]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
請案主提供出生地點、時間(盡可能精確到分)、出生時間來源
↑回到頂端↑
#1656745 - 2013-09-27 10:02:50 Re: 問何時可以把自己嫁出去?...感恩在茫茫人海中幫忙解惑的大大!! [Re: 紫色味道]
安妮有點卡卡 離線
見龍在田
張貼者: 紫色味道
請案主提供出生地點、時間(盡可能精確到分)、出生時間來源

1.花蓮
2.9:40分左右
3.媽媽告知是此時間
↑回到頂端↑
#1656802 - 2013-09-27 16:45:09 Re: 問何時可以把自己嫁出去?...感恩在茫茫人海中幫忙解惑的大大!! [Re: 安妮有點卡卡]
安妮有點卡卡 離線
見龍在田
自己推一下...噗噗 ^^
↑回到頂端↑
#1656827 - 2013-09-27 18:59:09 Re: 問何時可以把自己嫁出去?...感恩在茫茫人海中幫忙解惑的大大!! [Re: 安妮有點卡卡]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
基本上2013、2014還不是很適合成婚、也可以說是還沒有機緣可以順利走上成婚之路。

這點只能說小姐好好忍耐,讓時間走下去。

另一點,10月生日過后的一年內,也要留意雙方感情的交流,易有不合哩~

再來,

夫星見劫財、同得文藝反格,

現任男友從事文化、公務單位?或商界相關領域的工作?

會比較易有財政問題?常刷卡、負債?
↑回到頂端↑
#1657011 - 2013-09-28 10:45:36 Re: 問何時可以把自己嫁出去?...感恩在茫茫人海中幫忙解惑的大大!! [Re: 紫色味道]
安妮有點卡卡 離線
見龍在田
張貼者: 紫色味道
基本上2013、2014還不是很適合成婚、也可以說是還沒有機緣可以順利走上成婚之路。

這點只能說小姐好好忍耐,讓時間走下去。

另一點,10月生日過后的一年內,也要留意雙方感情的交流,易有不合哩~

再來,

夫星見劫財、同得文藝反格,

現任男友從事文化、公務單位?或商界相關領域的工作?

會比較易有財政問題?常刷卡、負債?

不是那個領域的!
另外經營公司本會有跟銀行資金借貸的行為
非刷卡或有個人的負債問題
↑回到頂端↑
#1657430 - 2013-09-29 23:43:19 Re: 問何時可以把自己嫁出去?...感恩在茫茫人海中幫忙解惑的大大!! [Re: 安妮有點卡卡]
安妮有點卡卡 離線
見龍在田
PO文也幾天了
也得到了幾位網友大大的回應
先謝謝各位的幫忙和解惑

感情的東西喔
女人最愛求神最愛問卜
不就是希望有個依歸有個依靠
應該沒有人是天生就喜歡將感情搞得複雜或者同時周旋在不止一個異性身邊
這一兩年也漸漸讓自己懂得對感情盡力付出但同時也得看淡
期望變得不能太大~甚至不敢去想太多到底是否能如己意
只知道自己還是需要時時檢討自己是否哪些行為不妥當
以前年輕時~不覺得感情很脆弱~反正還沒想到結婚這兩個字
頂多是不和就分手~老娘也不求任何人回來
只能說青春無敵~但是經驗和判斷力不足
只能靠時間去分辨到底對方是否適合自己
現在也到了一定的年紀~更清楚自己要的是什麼
自然對於不適合自己的~也能簡單說一句"不要"
也因為如此~當遇到合適自己的對象時
竟也覺得~感情是脆弱的
握在我手上~就像是棉花般的怕飛了脆了消失了

以前有個算命師跟我說:如果是正緣~怎麼還需要你去經營?它自然會成..
不知道這種說法是否正確
但是當我們有想珍惜一段感情的時後~就會去經營它~無法由它自由發展了
↑回到頂端↑
#1657454 - 2013-09-30 01:44:40 Re: 問何時可以把自己嫁出去?...感恩在茫茫人海中幫忙解惑的大大!! [Re: 安妮有點卡卡]
管仔 離線
雙喜臨門
文章數: 2070
1、明年是妳感情上最差的一年。
2、本命的感情線有波折。
3、明年是關鍵年,若妳能好好的渡過明年一整年,往後妳的感情線只要注意一些流年的問題就可相安無事,
但話說回來,有點難。
#1657531 - 2013-09-30 13:12:19 Re: 問何時可以把自己嫁出去?...感恩在茫茫人海中幫忙解惑的大大!! [Re: 管仔]
安妮有點卡卡 離線
見龍在田
張貼者: 管仔
1、明年是妳感情上最差的一年。
2、本命的感情線有波折。
3、明年是關鍵年,若妳能好好的渡過明年一整年,往後妳的感情線只要注意一些流年的問題就可相安無事,
但話說回來,有點難。

感謝回復...

1.最差? 我最差的我過去幾年遇過了~所以我個人是沒有在怕的
民國99-民國101年是我感情人生中感情最差的谷底
經歷了那一段~到去年又重新站起來之後
我變得更強壯了~而且也知道要怎麼保護自己了
從此我也沒所謂差不差~我個人認為我最差的已經渡過了
經濟過去一年自己的修正~相反的~我一年感情"穩定"多了
我有感受到什麼叫穩定了~所以往後一切我會沉穩處理

2.說實在的~說我感情線波折~我是不這樣認為
因為我有發現每個人的事業和感情~不會兩樣都差也不會兩樣都好
我工作事業上一直也不好~相對感情的部分~說真的我覺得我比別人順利多了
我過去10年感情路沒有複雜的三角關係~也沒有被欺騙被劈腿(只有一任有)
更沒有被騙財騙色~了不起就是兩人個性不和然後不適合就協議分手而已
更沒有遇上所謂的"恐怖情人"...我對挑選對方的品性我把關很嚴格
所以我一直不覺得我有啥波折...只是自己也比較晚婚沒有早早就嫁人到是真的
以前心理完全沒結婚兩個字阿

3.人說年紀越來越大~遇到的事情越來越多~感情本來就應該比較順
如果經歷了一些事情~往後還是浮浮沉沉~那就是自己笨~好壞不會分~要與不要也不懂拒絕
明年我會自己多注意
因為如果現任男友跟我要互許婚約的話
明年就會有同居試婚的狀況發生~當然也一定會很忙了
不過話說回來~我自己也給自己最後的底線就是明年了
假設對方還是有意件甚至覺得還不想娶我~那明年也是撒優那拉再見了~我不願意再拖拉時間
其實從以前到現在花過錢算的命都是說明年就會結婚了
現任男友是我這輩子到目前為止最滿意的人選
我當然也會盡全力去把握了

感恩留言...^^
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 86
愛因斯坦 86
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 64
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 43
小休 38
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
10:05
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (愛因斯坦, 7 隱形), 172 Guests and 92 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220809 議題
2141208 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo