DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1582623 - 2012-11-25 20:24:29 終於交了第一個男友,卻是痛徹心扉的結果,到底是那裡有問題? ***
NUMB 離線
見龍在田
文章數: 54
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天天 |天解 | ||
|
微殺使福虛 |官神 | ||
|旺平
|陷 | |得 |
| 33| 32| 31| 30|
|72-81 丁巳|82-91 戊午|92-101 己未|102-111 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天紅封八 | |廉破破天 |
|
機梁鸞誥座 | 陰女國曆 72 年 12 月 12 日 寅 時生 |貞軍碎才 |
|利廟廟
| |平陷 |
|
34| 癸亥農曆 72 年 11 月 9 日 寅 時生 | 祿 29|
|62-71 丙辰| |112-121 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天恩龍 | |三寡 |
|
傷光池 | 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 3兩 1錢 |台宿 |
|陷
| | 廟 |
| 35|
流年 101 歲次壬辰 大限甲子 虛歲 30 | 28|
|52-61 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天孤 身官|武貪空天翡 |天太祿截天 |天鳳 |
|
陽門巫辰 祿|曲狼亡貴廉 |同陰路空 |廚閣 |
|旺廟
宮宮|廟廟 廟 |旺廟陷 廟 |得利 陷 |
|
36| 天旬 25| 旬 26| 27|
|42-51 甲寅|32-41
壽空乙丑|22-31 甲子|12-21 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以前也來這裡請教各位過,因為自己條件不差卻一直交不到男友,
那時候大家的回答都蠻正面的,雖然之後大部份都沒發生~
隨著年紀大了,開始看淡,覺得這輩子一個人,只要能養活自己的話,這樣也挺好的...
卻偏偏在今年,遇到了一個對象,因為年紀比我小三歲,
所以一開始我就一直拒絕他的追求,
但是人心是肉做的,他的積極追求不放棄,最後我也動心了...
所以他成了我的第一個男朋友...
因為一些現實的理由,我不知道未來我們能在一起多久,
但是我想也沒想到,對方只是有目的,並不是認真對待這段關係...
我愈看愈清楚,心也愈痛,我沒辦法給他他想要的...
他開始冷漠以對、逃避,
所以最終我要他把話清楚,他說我們不適合分開吧...
即使我知道真正的理由,卻還是好難過...

最諷刺的是,在分開之前,我媽因為擔心還幫我去問神...
神明卻說他是好的對象,明年我們有可能會結婚,
若明年錯過,想結婚要再等兩年,而且兩年後對象不一定就不會是他...

我不停地思考,以前大家總是說我太挑所以交不到男友,
可是經過這次,我清楚地看到一件事,就是因為我總是遇到不認真的對象啊!
幸運的是之前我總是很快就會發現對方醜陋的真相...
這次卻躲不過了...

我已經不是年輕的小女生了,第一次傷得這麼重,已經沒有年華青春再讓我重新相信...
但是心裡還是祈求著,告訴自已值得更好的,
請給我一些建議,讓我知道未來是真的會更好的..
我不想每天晚上都是哭著睡了...
#1582627 - 2012-11-25 20:50:47 Re: 終於交了第一個男友,卻是痛徹心扉的結果,到底是那裡有問題? [Re: NUMB]
女巫 離線
亢龍有悔
文章數: 910
丙寅年生的男生嗎?是不是他不務正業又負巨債?向你借錢嗎?
↑回到頂端↑
#1582628 - 2012-11-25 20:54:02 Re: 終於交了第一個男友,卻是痛徹心扉的結果,到底是那裡有問題? [Re: NUMB]
飄月無跡 離線
飛龍在天
文章數: 482
小三歲的話,請問生肖是屬老虎嘛?如果是的話,這個緣應流年夫妻宮的忌星緣,
歸法象在子女宮,這是一個桃花緣而已,只是這個緣入到生年權星之位,
不執著還好,一執著心理頭就七上八下了,感情事本就無常,失敗了一次,
不代表人生就是黑白的,妳換個角度想,妳自己可以在事前就發現對方的個性,
而不是事後造成傷害後發現,這不是就是幸運嘛?

妳的本命夫妻宮適合走祿星緣和科星緣,尤其是大妳一歲屬狗的,
可以問問妳身邊有屬狗的朋友對妳很好嘛?
↑回到頂端↑
#1582632 - 2012-11-25 21:05:55 Re: 終於交了第一個男友,卻是痛徹心扉的結果,到底是那裡有問題? [Re: 女巫]
NUMB 離線
見龍在田
張貼者: 女巫
丙寅年生的男生嗎?是不是他不務正業又負巨債?向你借錢嗎?

是1986年生,不是錢的問題~
#1582634 - 2012-11-25 21:10:13 Re: 終於交了第一個男友,卻是痛徹心扉的結果,到底是那裡有問題? [Re: NUMB]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供一下:

1.本人的出生時間至分鐘及出生地點。
2.父母的出生年次生肖(最好有月日的資料,沒有亦無妨)

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1582639 - 2012-11-25 21:20:40 Re: 終於交了第一個男友,卻是痛徹心扉的結果,到底是那裡有問題? [Re: 飄月無跡]
NUMB 離線
見龍在田
張貼者: 飄月無跡
小三歲的話,請問生肖是屬老虎嘛?如果是的話,這個緣應流年夫妻宮的忌星緣,
歸法象在子女宮,這是一個桃花緣而已,只是這個緣入到生年權星之位,
不執著還好,一執著心理頭就七上八下了,感情事本就無常,失敗了一次,
不代表人生就是黑白的,妳換個角度想,妳自己可以在事前就發現對方的個性,
而不是事後造成傷害後發現,這不是就是幸運嘛?

妳的本命夫妻宮適合走祿星緣和科星緣,尤其是大妳一歲屬狗的,
可以問問妳身邊有屬狗的朋友對妳很好嘛?

是屬虎,1986年,所以您的意思是這個對象本就是屬於一段短暫情緣,不會有結果的?

您說得真好,但是有時思想會卡住,就一直陷在難過的情緒痛得無法自拔...
我想他對我的傷害已經造成了,真的很怕就算以後再遇到對象,自已卻沒辦法再相信人了...

目前身邊沒有認識屬狗的,
但是很巧合的是2010年,有個追我的男生就是大我一歲屬狗,
當初其實差點就接受了他,只是那時很幸運,突然間被我知道他是非常花心不負責的人,人品也有些問題...所以就不了了之...

令我更無奈的是,這個屬狗的男生和今年傷我心的屬虎的男生,兩個人是同月同日生的...
知道的時候,我都要想哭著問世上怎麼會有這麼巧的事...

編輯者: NUMB (2012-11-25 21:24:15)
#1582640 - 2012-11-25 21:28:06 Re: 終於交了第一個男友,卻是痛徹心扉的結果,到底是那裡有問題? [Re: artast]
NUMB 離線
見龍在田
張貼者: artast
請提供一下:

1.本人的出生時間至分鐘及出生地點。
2.父母的出生年次生肖(最好有月日的資料,沒有亦無妨)

只知道是早上4點,地點是台北縣
父:44.7.15 羊
母:41.4.25 龍
謝謝...
#1582646 - 2012-11-25 21:44:44 Re: 終於交了第一個男友,卻是痛徹心扉的結果,到底是那裡有問題? [Re: NUMB]
world5168 離線
飛龍在天
文章數: 579
請問女生是否家境較差??
若雙方有情.有毅力.
沒甚問題無法解決!!
女生要小心負債問題..

記得幾年前有位朋友結婚為錢所苦...
女生要求聘金非男生所能負擔..
最後如推算兩年後奉子成婚...

編輯者: world5168 (2012-11-25 21:48:10)
↑回到頂端↑
#1582649 - 2012-11-25 21:48:02 Re: 終於交了第一個男友,卻是痛徹心扉的結果,到底是那裡有問題? [Re: NUMB]
飄月無跡 離線
飛龍在天
文章數: 482
張貼者: NUMB

是屬虎,1986年,所以您的意思是這個對象本就是屬於一段短暫情緣,不會有結果的?

您說得真好,但是有時思想會卡住,就一直陷在難過的情緒痛得無法自拔...
我想他對我的傷害已經造成了,真的很怕就算以後再遇到對象,自已卻沒辦法再相信人了...

當初其實差點就接受了他,只是那時很幸運,突然間被我知道他是非常花心不負責的人,人品也有些問題...所以就不了了之...

令我更無奈的是,這個屬狗的男生和今年傷我心的屬虎的男生,兩個人是同月同日生的...

是嘛,那農曆十一月妳在多注意看看了,妳現在大限夫妻宮和本命夫妻宮都是空宮,妳很容易受到流言影響到妳感情的判斷,妳的判斷或許是對的,但多了解、多想想感情的問題是出在那裡,並列出自己想要的感情特質,人並非是完美的,妳應該嘗試用協商的手段得到妥協,不然僅管讓妳現在找到適合的人,難保人不會變,學習相處之道是妳應該著手的課題。

這也是妳文昌星在本命夫妻宮帶出來的特質,別難過,妳的條件就命盤來看的確是很好的,把持平常心吧,妳比較好的感情對待要到後年才會漸入佳境,這段時間不彷將心態調整一下。
↑回到頂端↑
#1582656 - 2012-11-25 21:58:32 Re: 終於交了第一個男友,卻是痛徹心扉的結果,到底是那裡有問題? [Re: world5168]
NUMB 離線
見龍在田
張貼者: world5168
請問女生是否家境較差??
若雙方有情.有毅力.
沒甚問題無法解決!!
女生要小心負債問題..

記得幾年前有位朋友結婚為錢所苦...
女生要求聘金非男生所能負擔..
最後如推算兩年後奉子成婚...

是的,只是一般家庭...
問題是對方無情,因為他對這段感情不是認真的...
負債的話,目前還在償還學貸...

我們已經分手了,應該不可能再有什麼交集了...
#1582660 - 2012-11-25 22:16:54 Re: 終於交了第一個男友,卻是痛徹心扉的結果,到底是那裡有問題? [Re: 飄月無跡]
NUMB 離線
見龍在田
張貼者: 飄月無跡

是嘛,那農曆十一月妳在多注意看看了,妳現在大限夫妻宮和本命夫妻宮都是空宮,妳很容易受到流言影響到妳感情的判斷,妳的判斷或許是對的,但多了解、多想想感情的問題是出在那裡,並列出自己想要的感情特質,人並非是完美的,妳應該嘗試用協商的手段得到妥協,不然僅管讓妳現在找到適合的人,難保人不會變,學習相處之道是妳應該著手的課題。

這也是妳文昌星在本命夫妻宮帶出來的特質,別難過,妳的條件就命盤來看的確是很好的,把持平常心吧,妳比較好的感情對待要到後年才會漸入佳境,這段時間不彷將心態調整一下。

您的意思是今年在農曆十一月會遇到新對象嗎?
嗯,其實當初要跟他在一起時,就有其他人不看好了,但是我還是傻得選擇相信他,
但相處下來,漸漸地才知道他們對他的一些看法是對的,
說到底畢竟我以前沒有交過男朋友,遇到這種「高手」,最後只能傷心吧...

所以好的感情對象要到後年,是2014年嗎?

謝謝您的建議...
#1582698 - 2012-11-26 02:16:19 Re: 終於交了第一個男友,卻是痛徹心扉的結果,到底是那裡有問題? [Re: NUMB]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
<<對方只是有目的,並不是認真對待這段關係...>>
那麼是為了甚麼目的?
↑回到頂端↑
#1582779 - 2012-11-26 12:37:22 Re: 終於交了第一個男友,卻是痛徹心扉的結果,到底是那裡有問題? [Re: NUMB]
artast 離線
三陽開泰
請問:

1.妳的心血管、血壓、眼睛方面健康ok嗎? 是不是會有些事情常放在心裡而悶悶不樂?
2.父母感情不好,父親感情生活上有第三者介入? 或是父親有不好的嗜好,肝膽方面健康較差?
3.1986年生這個男生,口才還不錯,熱情但也比較沒耐性,會認識他是在一個偶然、突發的情況下。可能這男生在感情上的名聲比較不好,較有異性緣。而妳是在感情上比較保守的人,對於超過妳觀念之外的男女之事,不會答應他的要求,因此他才躲避妳。

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1582910 - 2012-11-26 21:16:12 Re: 終於交了第一個男友,卻是痛徹心扉的結果,到底是那裡有問題? [Re: 一日三]
NUMB 離線
見龍在田
張貼者: 一日三
<<對方只是有目的,並不是認真對待這段關係...>>
那麼是為了甚麼目的?

請參考artast的回覆吧...
#1582911 - 2012-11-26 21:23:22 Re: 終於交了第一個男友,卻是痛徹心扉的結果,到底是那裡有問題? [Re: artast]
NUMB 離線
見龍在田
請問:

1.妳的心血管、血壓、眼睛方面健康ok嗎? 是不是會有些事情常放在心裡而悶悶不樂?
2.父母感情不好,父親感情生活上有第三者介入? 或是父親有不好的嗜好,肝膽方面健康較差?
3.1986年生這個男生,口才還不錯,熱情但也比較沒耐性,會認識他是在一個偶然、突發的情況下。可能這男生在感情上的名聲比較不好,較有異性緣。而妳是在感情上比較保守的人,對於超過妳觀念之外的男女之事,不會答應他的要求,因此他才躲避妳。

1.目前沒有感覺有這些問題。應該是的,我不像一般女生,不喜歡跟任何人說任何心事...
2.是,已離婚,父親已再娶。有心肌硬塞的病史。
3.不知該說您是神探還是神算了...
我只提供對方的出生年而已,您卻能看出他這麼多,從怎麼認識和他的個性,都對極了,您的回覆我看了都掉淚了...
今晚大概又要哭著睡了...

謝謝回覆~
#1582959 - 2012-11-26 23:32:07 Re: 終於交了第一個男友,卻是痛徹心扉的結果,到底是那裡有問題? [Re: NUMB]
scbu 離線
見龍在田
文章數: 47
我是路過的女生,跟你同年同月同日生,只有時辰不同,我發現我跟你有很多相似的地方。我也不喜與人傾吐心事,父母感情不佳,雖沒離婚,但時有爭執,我的姻緣也很薄弱,現在仍單身,也有人說過我要從2014年開始,感情運才有好轉。

你不要太難過了,想想以前沒有男友的日子,還不是一樣平淡地過日子?我們一起努力吧,總有一天我們會看到晴天的。我們生日快到了,要開開心心過生日!

不好意思,我看見你跟我有太多方面相似就忍不住留言了,希望你不要介意!
↑回到頂端↑
#1583109 - 2012-11-27 20:12:58 Re: 終於交了第一個男友,卻是痛徹心扉的結果,到底是那裡有問題? [Re: NUMB]
artast 離線
三陽開泰

1.目前沒有感覺有這些問題。應該是的,我不像一般女生,不喜歡跟任何人說任何心事...

我是建議妳注意心經這方面的毛病,畢竟父親有過這方面的病痛。
心情的紓解很重要,不要累積太多壓力在自己身上。

是在妳22歲之後有這個毛病嗎? 2005年?

我只提供對方的出生年而已,您卻能看出他這麼多,從怎麼認識和他的個性,都對極了,您的回覆我看了都掉淚了...

不要太過悲傷,彼此的感情觀不合適分開是必然的,沒有誰對誰錯,只有接不接受彼此。妳在22-31歲遇到不合適的對象居多,過32歲後遇到適合的機會比較高,不過實際情形還須視對象資料而定。

七紫
     殺微

丁 72-81   
巳 疾 厄 五 

戊 82-91    
【財帛】六  

己       
未 子 女 六  

庚       
申 夫 妻 三  
      天天
      梁機

丙 62-71   
【遷移】五 

流年︰壬辰         陰 
 年齡︰30歲     十 癸 女 
           一 亥   
 1983-12-12     月 年 水 
           九 ︻ 二 
 夫 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     寅 國   
   壬 乙     時 72 大 
   辰 未       年 海 
   41 44       ︼ 水 
     破廉
     軍貞
     祿 
辛       
酉 兄 弟 三  

乙 52-61    
卯 僕 役 二  

壬 02-11   
【命宮】二 
     巨太
     門陽

甲 42-51   
【事業】二  
擎地    貪武
羊劫    狼曲

乙 32-41    
丑 田 宅 四  
   祿太天
   陰同

甲 22-31   
子 福 德 四 
陀火     
羅星     

癸 12-21   
亥 父 母 二 
設計:子 由  列印命盤      No. 03-01-11日期:2012-11-27

論命需知:
↑回到頂端↑
#1583138 - 2012-11-27 22:26:17 Re: 終於交了第一個男友,卻是痛徹心扉的結果,到底是那裡有問題? [Re: scbu]
NUMB 離線
見龍在田
張貼者: scbu
我是路過的女生,跟你同年同月同日生,只有時辰不同,我發現我跟你有很多相似的地方。我也不喜與人傾吐心事,父母感情不佳,雖沒離婚,但時有爭執,我的姻緣也很薄弱,現在仍單身,也有人說過我要從2014年開始,感情運才有好轉。

你不要太難過了,想想以前沒有男友的日子,還不是一樣平淡地過日子?我們一起努力吧,總有一天我們會看到晴天的。我們生日快到了,要開開心心過生日!

不好意思,我看見你跟我有太多方面相似就忍不住留言了,希望你不要介意!

不會介意的,謝謝妳的鼓勵。

看到這篇文的各位,是唯一知道這件事的人...
平常我都只能裝沒事,但是傷心的感覺卻是無時無刻一直纏著心裡...
只能等到晚上一個人時,才躲在棉被裡哭...
也許就是因為沒有人真的認識我,所以我才有勇氣在這發文詢問...
您們的任何建議與安慰我都很感激...

想到生日,就希望那天不要來,因為原本有的計劃,現在只剩我一個人...
但是,看了妳的鼓勵,我會努力調適...謝謝妳。
#1583144 - 2012-11-27 22:57:31 Re: 終於交了第一個男友,卻是痛徹心扉的結果,到底是那裡有問題? [Re: artast]
NUMB 離線
見龍在田
[quote=NUMB]

我是建議妳注意心經這方面的毛病,畢竟父親有過這方面的病痛。
心情的紓解很重要,不要累積太多壓力在自己身上。

是在妳22歲之後有這個毛病嗎? 2005年?

不要太過悲傷,彼此的感情觀不合適分開是必然的,沒有誰對誰錯,只有接不接受彼此。妳在22-31歲遇到不合適的對象居多,過32歲後遇到適合的機會比較高,不過實際情形還須視對象資料而定。

1.謝謝提醒,最近情緒太差,的確胸口常悶痛,眼睛也哭到不舒服了...
在這裡發文訊問,也算紓解了心裡的一些鬱悶...

2.是在我22歲之後沒錯,但是是在去年病發的。

3.32歲,也就是2014年吧?
我心裡糾結的是,信任一個人後,卻被背叛,這個痛好難解開...我之後該如何再相信別人呢?
這段時間相處所說的話、所做的事,完全只是為了想得到他想要的目的,對我一點感情都沒有,我當初卻傻得相信了...
大家都說我單純,我想我是真的蠢,
現在只覺得是不是之後遇到的每個男人都會是這樣...

抱歉,如果我抒寫了太多情緒的文字,這裡是唯一我能說得出口的地方了...

謝謝您再次的回覆。
#1584993 - 2012-12-05 18:08:36 Re: 終於交了第一個男友,卻是痛徹心扉的結果,到底是那裡有問題? [Re: NUMB]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
分手歸分手,
自己的門戶要多注意!!
慢慢再找新的,
能有人保護比較好!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 86
愛因斯坦 85
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 64
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 43
小休 38
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
今天 at 10:05
路不會白走
by rblin
今天 at 03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
昨天 at 18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
昨天 at 16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
昨天 at 03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (vangelis, bigapples, 坎離, 3 隱形), 225 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220809 議題
2141207 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo