DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1575790 - 2012-10-27 19:12:29 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路?
小菲菲 離線
終日乾乾
文章數: 182

或許是我個性上的問題吧 遇到這次裁員潮

工作上仔細想想 老是做不好 好像沒有一份工作是做得好的

這點讓我好擔心我的未來 ...

我該如何改善呢?我適合走甚麼路? 現在很迷茫 ... 幫幫我 感恩 ><"

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
三破天 |武天天天截 |太太陀天空天 |祿天孤 |
|
台碎才 |曲府使福路 |陽陰羅鉞亡貴 |巫辰 |
|廟
|旺旺 |得不 廟 |平 廟 |
|
24| 23|祿科 天 22| 21|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 空癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天鳳寡 | |天巨|
|
傷閣宿 | 陽女國曆 79 年 8 月 11 日 申 時生 |機門|
|旺
| |旺廟得 陷 |
|
13| 庚午農曆 79 年 6 月 21 日 申 時生 | 天恩 20|
|75-84 庚辰| |25-34 壽光乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主火星 ------------------
|
身官| |紫天封龍旬 |
|
祿| 土五局[屋上土] 生肖[馬] 重 4兩 3錢 |微相誥池空 |
|
宮宮| |得得 |
| 14|
流年 101 歲次壬辰 大限丙戌 虛歲 23 | 19|
|85-94 己卯| |15-24
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天台翡 | |解天天 |天旬 |
|
廚輔廉 | |神哭虛 |官空 |
|廟陷
| |旺得 |陷利 |
| 15| 16| 17| 18|
|95-104 戊寅|105-114 己丑|115-124 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

攤開手你得到的更多
§~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~§
↑回到頂端↑
#1575796 - 2012-10-27 20:19:48 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823

妳被裁員是否跟錯帳或在數字方面出錯有關?

↑回到頂端↑
#1575797 - 2012-10-27 20:19:54 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
你住哪裡?
↑回到頂端↑
#1575798 - 2012-10-27 20:21:13 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
宏卿 離線
見龍在田
文章數: 85
99年工作運勢是否較有波動?起伏大
一晚最多論1到2位,由於余有正職,此項服務全部免費,相對的請問事人以禮相待!

宏卿陽宅醫院
↑回到頂端↑
#1575836 - 2012-10-27 22:11:16 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
辛苦勞碌動蕩不安~無形之中阻礙力重重~妨伏有張網子無形之中罩者你~讓你越爭扎越緊~也越無力
#1575837 - 2012-10-27 22:11:25 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
b12172001 離線
亢龍有悔
文章數: 897
你今年有發生意外傷害嗎?
↑回到頂端↑
#1575856 - 2012-10-27 22:47:23 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
小菲菲 離線
終日乾乾
我住台南
99年有自己離職 在家中待一陣子

是阿 我常出包 = ="

今年目前沒有意外傷害 彈是給算命的看說我12月/7號會有車禍!

攤開手你得到的更多
§~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~§
↑回到頂端↑
#1575861 - 2012-10-27 22:56:31 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
宏卿 離線
見龍在田
祝福你
一晚最多論1到2位,由於余有正職,此項服務全部免費,相對的請問事人以禮相待!

宏卿陽宅醫院
↑回到頂端↑
#1575862 - 2012-10-27 22:56:36 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
改變一下自己的個性問題

其實裁員不代表什麼...現在大環境底下這算司空見慣的事

不過仔細想想你在人際關係跟對外表現上一定不如人意

個性太硬了~

所以試著改變一下自己對人對事的看法如何~~不再只是以...我認為..或...我想為出發點

你目前23歲還很有空間

26歲開始才會找到路

試著去找一種個人服務業...尤其是針對女性美或是美感上或金融土地

當然這只能做一種參考必須搭配你的學業背景來看

但是你真的很不善於跟人家相處...朋友找你都有所求而來

所以對這個有所求跟你自己的分際要稍微拿捏一下

不管在職場與非職場上都能夠有所用處

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1575863 - 2012-10-27 22:59:02 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
宏卿 離線
見龍在田
不在今年,在102,

宏卿陽宅醫院
↑回到頂端↑
#1575873 - 2012-10-27 23:25:34 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 太虛君]
小菲菲 離線
終日乾乾
有所求而來 ? 有甚麼目的? 不懂

人際關係 ...我認識的人很多 人際關係算滿廣的

倒是相處是真的好像有點障礙 ...

個人服務業阿 ..我是只有高中畢業而已

攤開手你得到的更多
↑回到頂端↑
#1575874 - 2012-10-27 23:26:03 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 宏卿]
小菲菲 離線
終日乾乾
請問您是指 車禍發生期? 102年

攤開手你得到的更多
↑回到頂端↑
#1575887 - 2012-10-28 00:03:05 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
有所求就是例如~~他們跟你在一起會有金錢上的互動利益之類的阿

相處的障礙是你沒辦法一下子融入環境...慢熟或比較冷感的關係或稱代溝吧
↑回到頂端↑
#1575894 - 2012-10-28 00:20:50 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

工作方面似乎容易分心

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1575896 - 2012-10-28 00:34:37 Re: 被裁員了 我的官祿宮真的很差.... 該如何改善?我適合走甚麼路? [Re: 小菲菲]
小菲菲 離線
終日乾乾
金錢上的互動利益 ...之前交的損友友跟我借錢 但也只有一個 ...

那時候18歲傻傻的

會跟我借錢的也只有走到男女朋友關係 才知道我有錢

恩 冷感 的確 ...是鈴星座命的關係吧

不過我跟男生卻是很容易打成一片 因為個性像男的 打打鬧鬧

女生就不知道怎麼想處

攤開手你得到的更多
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo