DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1482648 - 2011-10-22 03:19:41 小女子有事業沒姻緣,要姻緣沒事業(但是老天爺我放棄事業你也沒給我好姻緣)呵呵... ***
bei 離線
終日乾乾
文章數: 103
各位大師 您好!
首先想先跟所有大師感謝,小女子在命理網學習到很多,也看開很多。
之前一直因為婚姻困擾著自己,但是現在已經學習到"放下"..(離婚)
今年2011年已經年底了,今年一整年運勢都不好。
想請問各位大師,請幫我解盤
1.我大運是什麼時候?該注意些什麼?
2.事業財運
本想問感情婚姻(但我好像與"好姻緣"無緣,所以我也不太敢問了)
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天 |紫破身官|天陰天天天 |
|
|刑月 |微軍宿 祿|馬煞傷巫哭 |
|
|廟 |廟旺 宮宮| |
| 36| 35|
34| 33|
|104-113 乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | ||
|
神虛 | 陽女國曆 71 年 12 月 11 日 申 時生 ||
|旺
| |旺得 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 10 月 27 日 申 時生 | 32|
|114-123 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在未 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
武七空三恩 | |天天封 |
|
曲殺亡台光 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 3兩 3錢 |使官誥 |
|利旺
| |旺 廟 |
|
26| 流年 100 歲次辛卯 大限癸丑 虛歲 30 | 31|
|4-13
癸卯| |54-63 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截台龍 |左右天破旬天 |鳳翡旬 |廉貪祿天八天 |
|
同梁路輔池 |輔弼貴碎空才 |閣廉空 |貞狼存喜座空 |
|利廟陷
|廟 |旺得陷 |陷陷利廟 |
|
祿 27| 28| 29| 孤 30|
|14-23 壬寅|24-33
癸丑|34-43 壬子|44-53 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1482651 - 2011-10-22 03:35:34 Re: 小女子有事業沒姻緣,要姻緣沒事業(但是老天爺我放棄事業你也沒給我好姻緣)呵呵... [Re: bei]
bei 離線
終日乾乾
今年百年婚潮,小女子在此真心祝福所有有情人終成眷屬,看著大家幸福快樂,我很高興也很快樂。
回頭看看,我不怨恨誰,但是我謝謝我公婆,丈夫,丈夫的哥嫂...我是心真的謝謝,雖然離婚了,但是
我將所有委屈痛苦都放下了,謝謝大家這一年對我的照顧。
也感謝所有朋友對我的愛戴與肯定,更感謝全台灣大大小小廟宇,總是在我困惑的時候,神明看我拜拜講心事,指引我方向,也謝謝命理網的大師門^^

謝謝各位
↑回到頂端↑
#1482702 - 2011-10-22 11:20:11 Re: 小女子有事業沒姻緣,要姻緣沒事業(但是老天爺我放棄事業你也沒給我好姻緣)呵呵... [Re: bei]
Litian 離線
一元復始
文章數: 1060
姻緣破損已不堪回首,屋漏偏逢連夜雨,是非一大堆,怎堪再被蹂躪?
請妳靜心向佛,3年後雨過天晴再邁向康莊大道。
悠悠的雲裡有淡淡的詩,淡淡的詩裡有綿綿的喜悅,綿綿的喜悅裡有我輕輕的祝福。
↑回到頂端↑
#1482877 - 2011-10-23 00:45:26 Re: 小女子有事業沒姻緣,要姻緣沒事業(但是老天爺我放棄事業你也沒給我好姻緣)呵呵... [Re: Litian]
bei 離線
終日乾乾
張貼者: Litian
姻緣破損已不堪回首,屋漏偏逢連夜雨,是非一大堆,怎堪再被蹂躪?
請妳靜心向佛,3年後雨過天晴再邁向康莊大道。
悠悠的雲裡有淡淡的詩,淡淡的詩裡有綿綿的喜悅,綿綿的喜悅裡有我輕輕的祝福。

回大師,您也看出我這婚姻已破了啊,呵呵
是是非非真的太多,這婚姻已是要離婚收場的了,但小女不懂為何大師說要"三年"
再邁向康莊大道呢?
↑回到頂端↑
#1482886 - 2011-10-23 01:34:32 Re: 小女子有事業沒姻緣,要姻緣沒事業(但是老天爺我放棄事業你也沒給我好姻緣)呵呵... [Re: bei]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107
「不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香」
熬過黑暗,黎明就在眼前
門外門裡,門裡窗外
悶在屋裡,不如開窗看看屋外美景
門被堵住、反鎖或門口埋了地雷,窗就是逃生口
妳已走到窗口,就看妳何時推開窗
加油 rose rose rose
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1482895 - 2011-10-23 02:03:28 Re: 小女子有事業沒姻緣,要姻緣沒事業(但是老天爺我放棄事業你也沒給我好姻緣)呵呵... [Re: bei]
凌雲 離線
終日乾乾
文章數: 192
改善性格缺點後,你下一段姻緣是有機會到來。

微信帳號: masterjoe001

Facebook
http://facebook.com/masterjoecheung
↑回到頂端↑
#1483001 - 2011-10-23 15:15:46 Re: 小女子有事業沒姻緣,要姻緣沒事業(但是老天爺我放棄事業你也沒給我好姻緣)呵呵... [Re: 凌雲]
bei 離線
終日乾乾
感謝各位大師贈言,我想請問大師門,我的丈夫與我離婚,他是否會過得更好呢?
↑回到頂端↑
#1483002 - 2011-10-23 15:16:57 Re: 小女子有事業沒姻緣,要姻緣沒事業(但是老天爺我放棄事業你也沒給我好姻緣)呵呵... [Re: bei]
bei 離線
終日乾乾
我的丈夫1980年2月12日寅時生 (國曆)
↑回到頂端↑
#1483107 - 2011-10-23 22:35:06 Re: 小女子有事業沒姻緣,要姻緣沒事業(但是老天爺我放棄事業你也沒給我好姻緣)呵呵... [Re: 無靈]
bei 離線
終日乾乾
張貼者: 無靈
「不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香」
熬過黑暗,黎明就在眼前
門外門裡,門裡窗外
悶在屋裡,不如開窗看看屋外美景
門被堵住、反鎖或門口埋了地雷,窗就是逃生口
妳已走到窗口,就看妳何時推開窗
加油 rose rose rose

請問大師,窗是代表什麼?
↑回到頂端↑
#1483178 - 2011-10-24 09:27:12 Re: 小女子有事業沒姻緣,要姻緣沒事業(但是老天爺我放棄事業你也沒給我好姻緣)呵呵... [Re: bei]
無靈 離線
一元復始
張貼者: bei
「不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香」 [color:#3333FF] <<這是妳命宮三方的結構,行運上也讓妳一再產生挫折感,但總有一天,當妳突逮住機會時,就可借浪推舟
熬過黑暗,黎明就在眼前 <<黑暗期快到盡頭了,朝日即將緩緩地升起
門外門裡,門裡窗外 <<妳由單身走入婚姻,現在屋內沉悶中常出現風暴,只能開窗調篩,開窗後妳會突然覺得,原來窗外的世界這麼美好,以前怎會沒感覺到?
悶在屋裡,不如開窗看看屋外美景 <<婚後的妳,一直悶在不順的婚姻中
門被堵住、反鎖或門口埋了地雷,窗就是逃生口 <<在妳命盤中,命宮三方的結構不好,行運對命宮三方的星群也一再落井下石﹝命宮化忌,行運四個大限又都再化忌引動為雙忌﹞。但妳命盤上寅午戌三宮另有一組格局,這格局還有生年祿罩住,這就是老天爺留給妳的窗
妳已走到窗口,就看妳何時推開窗 <<妳的行運漸漸銜接到啟動好運的點了
加油 rose rose rose[/color]

窗是妳命盤上的生門
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1483244 - 2011-10-24 15:16:10 Re: 小女子有事業沒姻緣,要姻緣沒事業(但是老天爺我放棄事業你也沒給我好姻緣)呵呵... [Re: 無靈]
bei 離線
終日乾乾
「不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香」 [color:#3333FF] <<這是妳命宮三方的結構,行運上也讓妳一再產生挫折感,但總有一天,當妳突逮住機會時,就可借浪推舟
熬過黑暗,黎明就在眼前 <<黑暗期快到盡頭了,朝日即將緩緩地升起
門外門裡,門裡窗外 <<妳由單身走入婚姻,現在屋內沉悶中常出現風暴,只能開窗調篩,開窗後妳會突然覺得,原來窗外的世界這麼美好,以前怎會沒感覺到?
悶在屋裡,不如開窗看看屋外美景 <<婚後的妳,一直悶在不順的婚姻中
門被堵住、反鎖或門口埋了地雷,窗就是逃生口 <<在妳命盤中,命宮三方的結構不好,行運對命宮三方的星群也一再落井下石﹝命宮化忌,行運四個大限又都再化忌引動為雙忌﹞。但妳命盤上寅午戌三宮另有一組格局,這格局還有生年祿罩住,這就是老天爺留給妳的窗
妳已走到窗口,就看妳何時推開窗 <<妳的行運漸漸銜接到啟動好運的點了
加油 rose rose rose[/color]

回大師,要在屋裡推開窗就好看看外面美景,還是推開窗走出去看看呢?

窗是妳命盤上的生門
↑回到頂端↑
#1483248 - 2011-10-24 15:39:58 Re: 小女子有事業沒姻緣,要姻緣沒事業(但是老天爺我放棄事業你也沒給我好姻緣)呵呵... [Re: bei]
無靈 離線
一元復始
如果妳還不想推開窗或沒勇氣走出窗外
就只有順其自然了
我只是告訴妳:妳前方時光隧道的景況而已

rose 大笑 star
↑回到頂端↑
#1483299 - 2011-10-24 19:35:05 Re: 小女子有事業沒姻緣,要姻緣沒事業(但是老天爺我放棄事業你也沒給我好姻緣)呵呵... [Re: 無靈]
bei 離線
終日乾乾
就只有順其自然了

呵呵感謝大師贈言,我會緊計在心
↑回到頂端↑
#1483315 - 2011-10-24 20:35:57 Re: 小女子有事業沒姻緣,要姻緣沒事業(但是老天爺我放棄事業你也沒給我好姻緣)呵呵... [Re: bei]
bei 離線
終日乾乾
就只有順其自然了

呵呵感謝大師贈言,我會緊計在心

大師請問一下,這前方的時光隧道...是事業的還是感情的呢?
↑回到頂端↑
#1483355 - 2011-10-24 23:24:01 Re: 小女子有事業沒姻緣,要姻緣沒事業(但是老天爺我放棄事業你也沒給我好姻緣)呵呵... [Re: bei]
無靈 離線
一元復始
大師請問一下,這前方的時光隧道...是事業的還是感情的呢? <<當然是指事業啦! 大笑
婚姻而言,妳家這隻羊,已算是妳的最佳婚姻對向之一,另一個是癸丑年生的牛,其他的都難有互動
↑回到頂端↑
#1483395 - 2011-10-25 01:10:19 Re: 小女子有事業沒姻緣,要姻緣沒事業(但是老天爺我放棄事業你也沒給我好姻緣)呵呵... [Re: bei]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
婚姻是2009年斷裂,2010年離的嗎?
↑回到頂端↑
#1483406 - 2011-10-25 02:28:10 Re: 小女子有事業沒姻緣,要姻緣沒事業(但是老天爺我放棄事業你也沒給我好姻緣)呵呵... [Re: 無靈]
bei 離線
終日乾乾
大師請問一下,這前方的時光隧道...是事業的還是感情的呢? <<當然是指事業啦! 大笑
婚姻而言,妳家這隻羊,已算是妳的最佳婚姻對向之一,另一個是癸丑年生的牛,其他的都難有互動

呵呵感謝大師
您說這隻羊跟我緣分是深還是淺呢?....
↑回到頂端↑
#1483407 - 2011-10-25 02:30:01 Re: 小女子有事業沒姻緣,要姻緣沒事業(但是老天爺我放棄事業你也沒給我好姻緣)呵呵... [Re: cheng5]
bei 離線
終日乾乾
張貼者: cheng5
婚姻是2009年斷裂,2010年離的嗎?

是2010年結婚的,前幾天開始談離婚的,至於有沒有真的辦離婚手續,我也不知道
因為我門兩分隔兩地...
↑回到頂端↑
#1483408 - 2011-10-25 02:33:37 Re: 小女子有事業沒姻緣,要姻緣沒事業(但是老天爺我放棄事業你也沒給我好姻緣)呵呵... [Re: bei]
bei 離線
終日乾乾

呵呵感謝大師
您說這隻羊跟我緣分是深還是淺呢?....

大師您說這羊最適合我,那我這狗有沒有也是一樣,最適合這羊呢?
↑回到頂端↑
#1483454 - 2011-10-25 11:23:09 Re: 小女子有事業沒姻緣,要姻緣沒事業(但是老天爺我放棄事業你也沒給我好姻緣)呵呵... [Re: bei]
無靈 離線
一元復始
呵呵感謝大師
您說這隻羊跟我緣分是深還是淺呢?.... <<冤家相聚 牽扯很深
大師您說這羊最適合我,那我這狗有沒有也是一樣,最適合這羊呢? <<不算歡喜冤家 糾纏難解

已婚,女,台灣人,嫁到國外生活,但是國外生活孤立無援,沒有親戚朋友,老公一直沒有走進我心裡,老公也沒有自己的事業,任何事情都聽從公婆(婆婆尖酸刻薄),老公的哥哥(大伯)對我總是苛求小心眼。環境的不適應,夫家的總總,看人臉色生活,我想問問 <<這也是影響妳們婚姻的敗筆之一

待我有空時,會分析妳的命盤
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 274
元利 80
cheng1969 79
CHC 74
kit13 56
rblin 55
jcj 47
Quantacy 44
紅兒 44
bluenwater 39
yungshow 38
hongrong51 32
魯夫 31
禾平 28
少室山野人 26
最新議題
再論女同事跟我有沒有可能在一起(婚姻)?
by 烏列
23:36
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, Quantacy, 3 隱形), 138 Guests and 129 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220956 議題
2142504 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo