DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1450902 - 2011-06-21 00:22:05 請問此人命盤明年是否適合生第二胎?
愛奶茶 離線
新客戶
文章數: 3
各位大師
請問此人命盤明年是否適合生第二胎?謝謝
第一胎是97年出生,女生.

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天天空 |天鳳翡 |左右 |封龍 |
|
劫空存喜官亡 |使閣廉 |輔弼 |誥池 |
|陷 廟廟
|旺陷 | |廟陷 |
| 孤天天 30| 29| 28|
27|
|63-72 辰空貴癸巳|53-62 甲午|43-52 乙未|33-42
丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天文鈴| | |
|
微相昌星| 陽女國曆 65 年 5 月 7 日 午 時生 | |
|得得得陷 廟
| | |
|
截 31| 丙辰農曆 65 年 4 月 9 日 午 時生 | 26|
|73-82
路壬辰| |23-32 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天巨三天天 | |解天 |
|
機門台才壽 祿| 木三局[平地木] 生肖[龍] 重 3兩 5錢 |神虛 |
|旺廟
| |旺陷 |
|
32| 流年 100 歲次辛卯 大限丙申 虛歲 36 | 25|
|83-92 辛卯| |13-22 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天|太太寡破旬 |武天天天台旬 |天八恩 身命|
|
馬月|陽陰宿碎空 |曲府福廚輔空 |巫座光 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 廟 宮宮|
| 33| 34|
35|祿 36|
|93-102 庚寅|103-112 辛丑|113-122
庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1450930 - 2011-06-21 01:48:28 Re: 請問此人命盤明年是否適合生第二胎? [Re: 愛奶茶]
管仔 離線
雙喜臨門
文章數: 2070
子女宮對本命加分不多,以後在子女的管教上要更多的費心。
原則上明年的子女宮沒有刑煞之星,反而要注意的是「高齡產婦」的問題。
#1450974 - 2011-06-21 09:51:19 Re: 請問此人命盤明年是否適合生第二胎? [Re: 愛奶茶]
127936 離線
一元復始
文章數: 1146
請問:第一胎是97年出生,女生.
--->是否-剖腹生產,或嬰過大.或強制.(過程見干戈)

明年2012年37歲,有可能生男。也要-剖腹生產。
33~42大子第1胎[癸]破軍祿.主女。第2胎[壬]天梁祿.主男。(依星別男女機率式試推)
33~42大子[癸]太陰科入2012流子。破軍祿照2012流命。
2012[壬辰]紫微權入2012流命。左輔科照2012流子。
.........
2012機會很大。

----------------------
2012生產注意臍帶纏或神經。(母體涉..文昌.文曲.皆主神經)

編輯者: 127936 (2011-06-21 09:58:44)
原創位址。。
https://timed5.blogspot.com/2023/04/timed-5_90.html
↑回到頂端↑
#1451044 - 2011-06-21 13:16:06 Re: 請問此人命盤明年是否適合生第二胎? [Re: 127936]
愛奶茶 離線
新客戶
謝謝兩位大師的解說,
97年生產時是打催生之後又緊急開刀,嬰兒很小。

若今年懷孕有雙胞胎的可能性嗎?

另外附上先生的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天|祿 |封天 |天截天孤 |
|
微殺刑馬 | |誥貴 |廚路空辰 |
|旺平廟 陷
| 廟 |廟 | |
| 29| 30| 31| 32|
|3-12 己巳|113-122 庚午|103-112 辛未|93-102 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解寡 | |廉破天空 |
|
機梁神宿 | 陰男國曆 68 年 11 月 1 日 巳 時生 |貞軍官亡 祿|
|利廟
| |平陷廟 |
|
28| 己未農曆 68 年 9 月 12 日 巳 時生 | 33|
|13-22 戊辰| |83-92 癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天相 ------------------
|
八恩鳳翡身夫| |天天 |
|
座光閣廉| 木三局[大林木] 生肖[羊] 重 5兩 7錢 |傷壽 |
|陷利
宮宮| | |
|
27| 流年 100 歲次辛卯 大限丙寅 虛歲 33 | 34|
|23-32 丁卯| |73-82 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天|武貪天破旬 |天太天旬天 |台三天龍 |
|
陽門弼月|曲狼虛碎空 |同陰使空才 |輔台哭池 |
|旺廟廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
| 26|
祿權 25| 36| 35|
|33-42
丙寅|43-52 丁丑|53-62 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1451200 - 2011-06-21 21:45:35 Re: 請問此人命盤明年是否適合生第二胎? [Re: 愛奶茶]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
請問妳老公的父母生肖 謝謝
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056217#Post2056217
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044509#Post2044509
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2051659#Post2051659

↑回到頂端↑
#1453284 - 2011-06-28 13:19:19 Re: 請問此人命盤明年是否適合生第二胎? [Re: 理想主義]
愛奶茶 離線
新客戶
來囉~終於問到公婆的生肖......

我老公的父母皆是41年次,屬龍........

請問為什麼要問老公爸媽的生肖呢?怎不是問媽媽的爸媽生肖?

編輯者: 愛奶茶 (2011-06-28 13:27:59)
↑回到頂端↑
#1453335 - 2011-06-28 17:01:39 Re: 請問此人命盤明年是否適合生第二胎? [Re: 愛奶茶]
W.B. 離線
飛龍在天
文章數: 561
張貼者: 愛奶茶
來囉~終於問到公婆的生肖......

我老公的父母皆是41年次,屬龍........

請問為什麼要問老公爸媽的生肖呢?怎不是問媽媽的爸媽生肖?

偷笑 偷笑 偷笑 好吧, 那, 請問這位媽媽父母的生年, 謝謝!
↑回到頂端↑
#1453432 - 2011-06-28 20:38:09 Re: 請問此人命盤明年是否適合生第二胎? [Re: W.B.]
奶茶 離線
潛龍勿用
文章數: 7
媽媽45年次,爸爸42年次.........

前些日子有老師勸我明年不要生第二胎,欠我延至後年或大後年,
但考慮實在是年紀不小了,高齡產婦了.....

所以希望版上的大師指點....謝謝~
↑回到頂端↑
#1453462 - 2011-06-28 22:03:41 Re: 請問此人命盤明年是否適合生第二胎? [Re: 愛奶茶]
理想主義 離線
三陽開泰
妳命格難評 勸妳今年若無法受孕 就放棄
請問:你丈夫是否家境普通無遺產 父母健在
學歷國立大學 健康無大病 為次子 一兄
工作薪水佳 2005年婚
↑回到頂端↑
#1453475 - 2011-06-28 22:36:28 Re: 請問此人命盤明年是否適合生第二胎? [Re: 理想主義]
奶茶 離線
潛龍勿用
張貼者: 理想主義
妳命格難評 勸妳今年若無法受孕 就放棄
請問:你丈夫是否家境普通無遺產 父母健在
學歷國立大學 健康無大病 為次子 一兄
工作薪水佳 2005年婚

我先生家境普通無遺產(10多年前家境還不錯,房屋兩三棟,但被敗光了)
父母健在
學歷私立大學
健康無大病.....但有地中海貧血
為次子 一兄,還有一個姊姊。
工作薪水佳,還算可以。
2006年底結婚。

命格難評...請問意思是?
↑回到頂端↑
#1453824 - 2011-06-29 22:20:59 Re: 請問此人命盤明年是否適合生第二胎? [Re: 愛奶茶]
理想主義 離線
三陽開泰
請問:是輕型還是中型地中海貧血??有當兵嗎?
他是無子之格局 兒子難得
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056217#Post2056217
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044509#Post2044509
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2051659#Post2051659

↑回到頂端↑
#1453839 - 2011-06-29 22:36:01 Re: 請問此人命盤明年是否適合生第二胎? [Re: 理想主義]
奶茶 離線
潛龍勿用
張貼者: 理想主義
請問:是輕型還是中型地中海貧血??有當兵嗎?
他是無子之格局 兒子難得

算輕型的地中海貧血,
有當兵,但一驗出有地中海貧血後就立刻驗退,那時候離退伍剩兩三個月。

請問"無子"之格局是指兒子嗎?
那會有第二個女兒嗎?
↑回到頂端↑
#1453997 - 2011-06-30 12:35:55 Re: 請問此人命盤明年是否適合生第二胎? [Re: 愛奶茶]
理想主義 離線
三陽開泰
會有第二個 因為:
妳大女兒不是獨生女命格
↑回到頂端↑
#1455910 - 2011-07-06 12:00:21 Re: 請問此人命盤明年是否適合生第二胎? [Re: 奶茶]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
愛奶茶=奶茶?

請問:
1.女方幾點幾分出生?
2.女方的出生地在哪? (台灣/香港/...)
3.女方的出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/...)

4.男方幾點幾分出生?
5.男方的出生地在哪? (台灣/香港/...)
6.男方的出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/...)
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1456871 - 2011-07-09 15:16:55 Re: 請問此人命盤明年是否適合生第二胎? [Re: 愛奶茶]
奶茶 離線
潛龍勿用
愛奶茶=奶茶 是阿~因為第一次申請註冊以為沒成功,後來又註冊了一次...

1.女方幾點幾分出生 =====媽媽說是早上10點五十五分,但外婆說是午時,外婆已不在無法在跟外婆確認。
2.女方的出生地在哪? =====台灣台南縣
3.女方的出生時間如何得知?=====父母及外婆告知。

4.男方幾點幾分出生? ===== 不知道正確幾點幾分
5.男方的出生地在哪? =====台灣台南市
6.男方的出生時間如何得知?=====家裡的族譜寫的

請問易陽子大師是否有不同的看法呢?
↑回到頂端↑
#1456894 - 2011-07-09 17:14:34 Re: 請問此人命盤明年是否適合生第二胎? [Re: 奶茶]
易陽子 離線
一元復始
你的時辰在交接點附近, 可否回答下面問題以便確認

1.國曆幾年幾月開始交往?
2.國曆幾年幾月結婚?
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1456933 - 2011-07-09 19:33:23 Re: 請問此人命盤明年是否適合生第二胎? [Re: 易陽子]
奶茶 離線
潛龍勿用
易陽子您好~

我和老公
94年12月(國曆)開始交往
95年12月(國曆)結婚
↑回到頂端↑
#1457405 - 2011-07-11 18:27:23 Re: 請問此人命盤明年是否適合生第二胎? [Re: 奶茶]
易陽子 離線
一元復始
好像午時盤比較符合

可若是此盤, 我也覺得你近幾年(~2013)懷孕的話也許會比較麻煩
也許胎兒和母親的健康要多留意些

以上看法不一定準確,僅供參考
↑回到頂端↑
#1457413 - 2011-07-11 18:56:46 Re: 請問此人命盤明年是否適合生第二胎? [Re: 愛奶茶]
奶茶 離線
潛龍勿用
感謝易陽子大師的解說
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
kit13 75
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 45
Quantacy 41
yungshow 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
Zorro 25
最新議題
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
11 分 44 秒 之前
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
今天 at 14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
今天 at 13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
今天 at 11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
今天 at 11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
今天 at 09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
今天 at 09:21
不是得到就是學到
by rblin
今天 at 03:02
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
昨天 at 13:43
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
昨天 at 13:06
誰在線上
6 線上使用者 (kicen, 愛因斯坦, Jonnycw, hongrong51, ASCENT, 1 隱形), 198 Guests and 118 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220893 議題
2142014 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo