DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1446421 - 2011-06-05 23:56:22 我碰到這個男生.. 夫妻在天同
謝姿萱 離線
見龍在田
文章數: 26
各位老師 :
可以幫我看一下 我跟另一個男生命盤嗎 ?
我對他其實有點疑惑..
今年認識的~
我想問.. 彼此間適合嗎 ?

這位男生個性如何? 他的夫妻宮在天同..
我看網路上~男生夫妻宮在天同不好耶~~~
會離婚..講的很恐怖?
我跟他會有發展嗎 ???
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天封 |天截 身遷|廉七文文陀天 |祿解天恩天天 |
|
輔月傷誥 |福路 |貞殺昌曲羅鉞 |神巫光貴才 |
|得得
|廟 宮宮|利廟利旺廟 | 廟 |
| 32| 33| 寡空天 34| 35|
|56-65 辛巳|66-75 壬午|76-85 宿亡使癸未|86-95 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |台天破 |
|
祿| 陽男國曆 69 年 4 月 12 日 卯 時生 |輔空碎 |
|陷
| | 陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 2 月 27 日 卯 時生 | 36|
|46-55 庚辰| |96-105 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
紫貪 | | |
|
微狼 | 火六局[霹靂火] 生肖[猴] 重 3兩 2錢 | |
|旺利
| |平 |
|
30| 流年 100 歲次辛卯 大限戊寅 虛歲 32 | 25|
|36-45 己卯| |106-115 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天天天 ||龍旬 |武破天孤 |
|
機陰姚馬廚虛 ||池空 |曲軍官辰 |
|得旺
|廟得 |陷 |平平 |
|
天鳳 29| 28|祿 27| 26|
|26-35 壽閣
戊寅|16-25 己丑|6-15 戊子|116-125 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |武天文火右陰|太太|截翡 |
|
廚巫碎 |曲府昌星弼煞祿|陽陰|路廉 |
|廟
|旺旺陷廟 |得不 |平得 |
| 30|
天天封 29| 28| 27|
|96-105 己巳|86-95 虛哭誥庚午|76-85 辛未|66-75 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨天天天空 |
|
| 陽女國曆 73 年 6 月 6 日 辰 時生 |機門喜使福亡 |
|旺
| |旺廟廟 |
|
31| 甲子農曆 73 年 5 月 7 日 辰 時生 | 26|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主火星 ------------------
|
| |紫天台鳳寡旬天身財|
|
| 火六局[爐中火] 生肖[鼠] 重 3兩 4錢 |微相輔閣宿空壽|
| 陷廟
| |得得 宮宮|
|
32| 流年 100 歲次辛卯 大限丙子 虛歲 28 | 25|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿三孤天 |陀天天天 |解八 |恩旬 |
|
台辰才 |羅魁貴空 |神座 |光空 |
|廟廟 廟
| 廟 |旺 |陷 |
|
祿 33| 34| 35| 36|
|6-15
丙寅|16-25 丁丑|26-35 丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位老師真的麻煩您们幫我看一下~ 拜託~
↑回到頂端↑
#1446425 - 2011-06-06 00:02:04 Re: 我碰到這個男生.. 夫妻在天同 [Re: 謝姿萱]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
斗數
扇子

我看書上~要先確定正確盤哩~~~
聽妳說..講的很恐怖?
我如何說你們發展嗎 ???

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1446427 - 2011-06-06 00:08:27 Re: 我碰到這個男生.. 夫妻在天同 [Re: 黃半仙]
謝姿萱 離線
見龍在田
還沒正式交往...
但確定彼此是喜歡對方..

只是,想再多了解對方~適不適合再一起...
因為年紀不小..
心一直想穩定..
但~又怕..活到這年紀..
又離婚~~那可怎麼辦 ?

有什麼辦法... 可以化解 ???

ps...他時成確定..
因為昨天不小心看到他媽妈幫他算的在桌上..
看到的時辰

編輯者: 謝姿萱 (2011-06-06 00:09:19)
↑回到頂端↑
#1446466 - 2011-06-06 07:05:43 Re: 我碰到這個男生.. 夫妻在天同 [Re: 謝姿萱]
swedish 離線
飛龍在天
文章數: 418
假設男女雙方的出生資料正確

那麼...
你們2個人應該是屬於不同世界的人
個性、喜好、人生觀... 不盡相同

建議你倆多相處一段時間
到時候才再思考:
他是否一如你所言的 "恐怖"
↑回到頂端↑
#1446506 - 2011-06-06 09:42:20 Re: 我碰到這個男生.. 夫妻在天同 [Re: swedish]
謝姿萱 離線
見龍在田
他給我的感覺~
很有夢想...
永遠朝著自己夢想前進的人..

也開始帶著我去認識他週遭的朋友,
帶我去體驗飛機..~
開始慢慢的~
雖然是4月初左右認識的~

但我想請問老師~

我們雖不同世界的人?
但有沒有機會來磨合~
或許前面很辛苦~
但我還是想知道~有沒有那機會...
也許今年摩合~明年 在再一起~
因為我們常開玩笑...
給自己彼此時間認識對方~ 明年的101年6月6日~
在 再一起 ....

他常這樣暗示我~ 我也說好...
但~!他之後口氣又認為我怎麼那麼容易就說好...
也許太久~但.... 我們可以多一點認識彼此~不是嗎 ???

請問老師,他的異性緣如何?我感覺喜歡他的女生也蠻多~
每次,都會聽到某個女生會為他吃醋~
假使,我跟他會打鬧著玩.. 另一個女生知道他跟我很好...
就會心情很不悅..
但我聽在心理也覺得莫名奇妙..
他也說到這年紀..挑另一伴..會很謹慎~
可以從他夫妻宮來看..
他另一半是怎樣外表?他挑另一伴是怎樣標準呢?
請各位老師~可以幫我看一下嗎 ?

還有我另一伴,個性如何? 外表?
因為我夫妻宮在七殺~很多也說在那顆星也不好..
可以幫我們倆看一下嗎 ? 謝謝
↑回到頂端↑
#1446526 - 2011-06-06 10:25:03 Re: 我碰到這個男生.. 夫妻在天同 [Re: 謝姿萱]
鬼娃恰吉 離線
終日乾乾
文章數: 109
男女電場會來電 但不太適合
女方應該適合更好的對象的感覺
殺破狼不代表不好吧 只是可能談的蠻轟轟烈烈的愛情
如果遇兇星落陷才不好吧
男的夫妻化忌 又帶刑 巨門
當他的老婆會很辛苦吧
個人小小的感覺
↑回到頂端↑
#1446545 - 2011-06-06 10:43:49 Re: 我碰到這個男生.. 夫妻在天同 [Re: 鬼娃恰吉]
謝姿萱 離線
見龍在田
請問老師~
您說跟他會辛苦~
是他有高標準嗎?
比較挑剔..?
還是.. 會跟另一伴 有名卻無實?
意指是這樣嗎 ????

可以看的出來.. 我另一伴幾時會出現嗎???
外表及個性如何呢??? 拜托 ^^
↑回到頂端↑
#1446583 - 2011-06-06 12:19:14 Re: 我碰到這個男生.. 夫妻在天同 [Re: 謝姿萱]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
請問妳父母生肖
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056217#Post2056217
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044509#Post2044509
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2051659#Post2051659

↑回到頂端↑
#1446591 - 2011-06-06 12:30:32 他不重 他是我兄弟 Re: 我碰到這個男生.. 夫妻在天同 [Re: 謝姿萱]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

扇子

這個 也是 他兄弟 !?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1446467#Post1446467

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1446598 - 2011-06-06 12:48:52 他不重 他是我兄弟 Re: 我碰到這個男生.. 夫妻在天同 [Re: 謝姿萱]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
你爸爸還在嗎?
#1446609 - 2011-06-06 13:23:16 Re: 我碰到這個男生.. 夫妻在天同 [Re: 理想主義]
謝姿萱 離線
見龍在田
我媽 屬 鼠

我爸 屬 羊1/1 (但好像有晚報~因屬馬)
↑回到頂端↑
#1446610 - 2011-06-06 13:23:47 Re: 他不重 他是我兄弟 Re: 我碰到這個男生.. 夫妻在天同 [Re: 梧桐夜語]
謝姿萱 離線
見龍在田
我父母在我18歲那年~離異了

目前尚在
↑回到頂端↑
#1446613 - 2011-06-06 13:26:04 Re: 他不重 他是我兄弟 Re: 我碰到這個男生.. 夫妻在天同 [Re: 黃半仙]
謝姿萱 離線
見龍在田
他兄弟 ??
不懂~~~ ????

我只給他命盤~
家裡有個姊姊 .....
只有他一個男生~
家境不錯..算富裕~
自己也開店... 今年要開第2家分店..
未交屋~交屋裝潢..就準備開店...
↑回到頂端↑
#1446644 - 2011-06-06 14:37:04 Re: 他不重 他是我兄弟 Re: 我碰到這個男生.. 夫妻在天同 [Re: 謝姿萱]
理想主義 離線
三陽開泰
若父肖馬
請問:是否家境小康 父母健在 父高薪
妳國立大學畢 研究所但有重考 健康無大病
為長女 一妹
↑回到頂端↑
#1446659 - 2011-06-06 15:30:19 Re: 他不重 他是我兄弟 Re: 我碰到這個男生.. 夫妻在天同 [Re: 理想主義]
謝姿萱 離線
見龍在田
我是長女~
可是聽我媽說在我出生前..好像有拿掉一個...
以前家裡算小康..
但之後 .. 爸爸懶上賭癮..
敗掉了~
所以離異...

但後面我跟媽媽苦撐..
現在算無壓力狀態下...

我私立拉~~為什麼問我這些問題 ???
命盤有什麼問題嗎 ???

編輯者: 謝姿萱 (2011-06-06 15:31:30)
↑回到頂端↑
#1446725 - 2011-06-06 21:51:38 Re: 他不重 他是我兄弟 Re: 我碰到這個男生.. 夫妻在天同 [Re: 謝姿萱]
理想主義 離線
三陽開泰
請問有研究所畢業嗎 ?父親是西元 1月1日生 ??
有發展但不算是正緣
↑回到頂端↑
#1446795 - 2011-06-07 08:15:17 Re: 他不重 他是我兄弟 Re: 我碰到這個男生.. 夫妻在天同 [Re: 理想主義]
謝姿萱 離線
見龍在田
父親 1955年1/1

我只有大學畢業~~~沒到研究所~~

我跟他是有發展?

可以幫我看一下..他個性如何嗎????
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142413 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo