DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1327081 - 2010-05-30 05:47:40 請問各位大師 此生明年考運如何??是否為天以拱命格??謝謝
dealiya 離線
見龍在田
文章數: 33
男, 1996年農曆1月17日申時生,請問各位大師 ,明年考運如何??是否有天乙拱命格??謝謝, 另外可否詳加解釋何謂天乙拱命格??
今年文昌化科,是否對學業有幫助???
↑回到頂端↑
#1327128 - 2010-05-30 11:16:29 Re: 請問各位大師 此生明年考運如何??是否為天以拱命格??謝謝 [Re: dealiya]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天空天恩破 |八天天天 |廉七 |解三翡 |
|
相存官亡巫光碎 |座哭虛才 |貞殺 |神台廉 |
|得廟
|廟廟陷 |利廟 | |
| 20| 21|
22| 23|
|114-123 癸巳|4-13 甲午|14-23
乙未|24-33 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截龍 | | |
|
路池 | 陽男國曆 85 年 3 月 6 日 申 時生 | |
|陷 廟
| | 廟 |
| 19|
丙子農曆 85 年 1 月 17 日 申 時生 | 24|
|104-113 壬辰| |34-43 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主火星 ------------------
|
紫貪| |右天封鳳寡身官|
|
微狼| 金四局[沙中金] 生肖[鼠] 重 3兩 9錢 |弼月誥閣宿 祿|
|旺利 廟
| |平廟 宮宮|
| 18|
流年 99 歲次庚寅 大限乙未 虛歲 15 |祿 天 13|
|94-103 辛卯| |44-53 壽戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天陰台孤 |天天 |天天 |武破|
|
機陰馬煞輔辰 |使空 |福廚 |曲軍|
|得旺陷
|廟 |陷得 |平平 |
|
17| 16| 15| 14|
|84-93
庚寅|74-83 辛丑|64-73 庚子|54-63 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

幫貼命盤

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1327135 - 2010-05-30 11:38:58 Re: 請問各位大師 此生明年考運如何??是否為天以拱命格??謝謝 [Re: dealiya]
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
張貼者: dealiya
男, 1996年農曆1月17日申時生,請問各位大師 ,明年考運如何??是否有天乙拱命格??謝謝, 另外可否詳加解釋何謂天乙拱命格??
今年文昌化科,是否對學業有幫助???

就是貴人抬轎子的意思 但此命不算有天乙

但太歲帶有文曲星 但太陽落陷 也許以後的才華偏向藝術或另類才學

正科的學業 要他有興趣 才有熱情 目前的狀況 很糟 煞星很多

加上父母的武曲忌在三方 火金交戰忌煞過多 思慮就會太少 對學校師長的管教可能無法聽從

循規蹈矩的心遠離 但是父母的方式又無法介入 容易收到反效果 要做到收放自如的管教

以目前來說 真的比較難

抄寫心經 讓他心安靜下來 看是否可行

↑回到頂端↑
#1327527 - 2010-05-31 13:47:56 Re: 請問各位大師 此生明年考運如何??是否為天以拱命格??謝謝 [Re: 喜來樂]
dealiya 離線
見龍在田
文章數: 33
父母宮有廉貞七殺 所以擁有一對固執而又霸道,凡事要絕對服從的雙親,兩代之間的鴻溝很深,雙親雖對子女的養育、管教極具用心,要求亦嚴,從小感情就很不容易協調,因而衝突不斷,所以在早年時候,就可能與雙親分離,自己在外獨立, 請問是這樣嗎?
而父母宮星宿好壞會影響事業宮及學業是嗎???
↑回到頂端↑
#1327601 - 2010-05-31 19:26:53 Re: 請問各位大師 此生明年考運如何??是否為天以拱命格??謝謝 [Re: dealiya]
玄火 離線
見龍在田
文章數: 34
你好 煩請確定以下幾點

1.此主讀書辛苦 煩惱多不快樂

2.父母親的壓力過大 尤其是今年

3.命主的父親 個性會較保守 固執嗎

4.在早年時候,就可能與雙親分離----此人離家的時間是在6-7歲的時候嗎
此人是在外地唸書嗎
#1327676 - 2010-05-31 23:22:48 斗數漫談[天梁文昌會擎羊] [Re: dealiya]
喜來樂 離線
一元復始
張貼者: dealiya
父母宮有廉貞七殺 所以擁有一對固執而又霸道,凡事要絕對服從的雙親,兩代之間的鴻溝很深,雙親雖對子女的養育、管教極具用心,要求亦嚴,從小感情就很不容易協調,因而衝突不斷,所以在早年時候,就可能與雙親分離,自己在外獨立, 請問是這樣嗎?
而父母宮星宿好壞會影響事業宮及學業是嗎???

不是的

此男命格喜歡像是串了一條細線的風箏

隨處飄盪 可以自由自在 偶而收線 偶而聽話

大部分時間 都是隨意自處 很難管教

這是天性 當然運勢也有影響 此格較不好教 說他叛逆 倒不如說有主見

當然 也是個不受傳統拘束的孩子

教育方式 絕對不可以嚴格 那只能收到反效果而已 好好說 順著毛摸 伺機而教導

才是上策 否則 徒勞無功之外 外加個母子關係降到冰點 也不足為奇吧

您小孩好的命格如下

天梁會雙祿與文昌擎羊 這是很有利於讀書的格局 尤其是加了鈴星與擎羊

鈴星能反應迅速 改善天梁老星的呆板與傳統 擎羊能深入學問 把好奇心當成酵素

活化所學 當然 我並沒有三奇嘉惠 當作加分 反而天同在戍宮 有扣分 降低格局的遺憾

天同很柔 小孩特質明顯 小就是耐不住衝擊 會了四顆煞星 一定受不了 有魁鉞相夾

反而主孤剋!!

在比較不好的部分

目前大運乙 大運代表環境 如果本宮兩顆星交戰 大運又是化忌連連 當然不利於求學

求學必需 求靜清心 這方面當然很吃虧 若是父母高壓主導 副作用的武曲化忌會更多

孩子的壓力會更大

大運的乙會讓寅宮化忌 太陰和天梁弱是正面的化祿 會有導向正面 水土保持良好的作用

若是化了忌 鈴星的反應猶如牆頭草 變成急性反抗 擎羊變成人際鴻溝 天梁與太陰的飄盪

會跑出來 這也是為什麼我用風箏來比喻了 無主無線的風箏 加上大運的困頓 恐怕他自己

也不知道要飛到哪去

而父母宮星宿好壞會影響事業宮及學業是嗎

有時會影響 有時則不會 這有好幾個條件和因素 穿插其中

編輯者: 喜來樂 (2010-06-01 00:01:18)

↑回到頂端↑
#1327679 - 2010-05-31 23:32:34 斗數漫談[天梁文昌會擎羊] [Re: 喜來樂]
喜來樂 離線
一元復始
之前我有篇文章也是天梁文昌會擎羊的 可以往前找找~~

祿

二
癸       
巳 【兄弟】   
擎鈴     
羊星     

四
甲 04-13   
【命宮】   
     七廉
     殺貞

四
乙 14-23   
未 【父母】   

六
丙 24-33   
申 【福德】   

二
壬       
辰 【夫妻】   

年 流          陽 
  齡 年      一 丙 男 
  15 庚      月 子   
  歲 寅      十 年   
           七     
 1996-03-06     日 ︻ 金 
           申 民 四 
 妻 母 父     時 國 局 
 ︰ ︰ ︰       85   
   壬 壬       年 砂 
   寅 寅       ︼ 石 
   51 51         金 

六
丁 34-43 
酉 【田宅】
     貪紫
     狼微

三
辛      
卯 【子女】  

祿
    三
戊 44-53   
【事業】   
     太天
     陰機

三
庚 84-93  
【財帛】  

五
辛 74-83  
丑 【疾厄】  

五
庚 64-73   
【遷移】   
     破武
     軍曲

三
己 54-63   
亥 【僕役】   
設計:子 由  列印命盤      No. 05-09-03日期:2010-05-31

編輯者: 喜來樂 (2010-05-31 23:51:02)

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 40
小休 38
yungshow 37
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 27
最新議題
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
誰在線上
6 線上使用者 (W.B., cheng1969, 建宏, 3 隱形), 158 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220792 議題
2141012 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo