DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1254053 - 2009-10-18 01:07:09 天马,地空是不是就忙碌一生却又两手空空呢?
贪狼 離線
見龍在田
文章數: 20
天马,地空是不是就忙碌一生却又两手空空呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿天封破 |天三天 身遷|文文天恩天天 |解天八孤 |
|
輔月傷誥碎 |廚台才 |昌曲使光貴空 |神巫座辰 |
|陷 廟
|旺廟陷 宮宮|利旺 |廟 |
| 26| 27| 28|
29|
|54-63 丁巳|64-73 戊午|74-83 己未|84-93
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天鳳寡 | ||
|
微相閣宿 祿| 陽男國曆 67 年 3 月 10 日 卯 時生 ||
|得得陷廟
| | |
| 25|
戊午農曆 67 年 2 月 2 日 卯 時生 | 30|
|44-53 丙辰| |94-103 辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
天巨天天天 | | |
|
機門喜官福 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 4兩 6錢 | |
|旺廟
| |旺 |
|
36| 流年 98 歲次己丑 大限甲寅 虛歲 32 | 31|
|34-43 乙卯| |104-113 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太空旬 |武天截天天旬 | |
|
|陽陰亡空 |曲府路哭虛空 | |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
|
祿 35| 34| 天 33| 32|
|24-33
甲寅|14-23 乙丑|4-13 壽甲子|114-123 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1254093 - 2009-10-18 08:54:11 Re: 天马,地空是不是就忙碌一生却又两手空空呢? [Re: 贪狼]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10368
2008年是關鍵,此年應遠赴南方,以求突破..
若是此年無進展,坐困愁城,那就難了..
#1254149 - 2009-10-18 10:34:39 Re: 天马,地空是不是就忙碌一生却又两手空空呢? [Re: 愛因斯坦]
贪狼 離線
見龍在田
2008 - 我离开了在一家大企业里安逸的工作,到一家小公司。工作虽然很忙,但也算受到老板的赏识。

"應遠赴南方" - 我住在新加坡, 如果往南,不就要到海里当海龙王那里打工了吗?:)

武曲天府,本来应该有些钱财。但是,遇上了天马地空同在财绵宫对我往后的发展是否有很大的影响呢?
↑回到頂端↑
#1254151 - 2009-10-18 10:40:24 Re: 天马,地空是不是就忙碌一生却又两手空空呢? [Re: 贪狼]
愛因斯坦 離線
萬事如意
因為遷移宮有變動..
如果沒有遠赴南方..而需要常常走來走去..也是好事..
如果那小公司是大企業辦公地的南方..也可..
留意2012年的變化.
↑回到頂端↑
#1254158 - 2009-10-18 10:51:09 Re: 天马,地空是不是就忙碌一生却又两手空空呢? [Re: 愛因斯坦]
贪狼 離線
見龍在田
2012 - 看起来好像大起大落的一年。请指点指点。
↑回到頂端↑
#1254161 - 2009-10-18 10:55:48 Re: 天马,地空是不是就忙碌一生却又两手空空呢? [Re: 贪狼]
愛因斯坦 離線
萬事如意
這件事的變動與異性或太太有關..
如果因為此事而停頓事業.
2026年後依然可以再奮鬥十年..
只是這樣,會浪費了美好的歲月.
↑回到頂端↑
#1254167 - 2009-10-18 11:06:48 Re: 天马,地空是不是就忙碌一生却又两手空空呢? [Re: 愛因斯坦]
贪狼 離線
見龍在田
哦。
贪狼,地劫,天姚和蜚廉入夫妻宫。
谢谢指点,我会谨记在心。

編輯者: 贪狼 (2009-10-18 11:21:14)
↑回到頂端↑
#1254180 - 2009-10-18 11:44:16 Re: 天马,地空是不是就忙碌一生却又两手空空呢? [Re: 贪狼]
贪狼 離線
見龍在田
请问还有什么东西要注意的呢?
↑回到頂端↑
#1254185 - 2009-10-18 11:54:31 Re: 天马,地空是不是就忙碌一生却又两手空空呢? [Re: 贪狼]
愛因斯坦 離線
萬事如意
贪狼,地劫,天姚和蜚廉不是在福德宮嗎?
你變性了??
↑回到頂端↑
#1254187 - 2009-10-18 11:59:07 Re: 天马,地空是不是就忙碌一生却又两手空空呢? [Re: 愛因斯坦]
贪狼 離線
見龍在田
哈哈,没练过葵花宝典,哪来的变性,大概是看错了吧。

2012年,夫妻宫不是在寅宫吗?

編輯者: 贪狼 (2009-10-18 12:03:14)
↑回到頂端↑
#1254191 - 2009-10-18 12:04:24 Re: 天马,地空是不是就忙碌一生却又两手空空呢? [Re: 贪狼]
愛因斯坦 離線
萬事如意
我的解法與你的用法不太相同..
↑回到頂端↑
#1254568 - 2009-10-19 14:16:06 Re: 天马,地空是不是就忙碌一生却又两手空空呢? [Re: 愛因斯坦]
贪狼 離線
見龍在田
从书上读过,天马与地空同宫在不同的宫位有不同的效果。 请问大师可不可以教我呢?
↑回到頂端↑
#1254706 - 2009-10-19 20:35:56 Re: 天马,地空是不是就忙碌一生却又两手空空呢? [Re: 贪狼]
愛因斯坦 離線
萬事如意
吳夏泉大師,rblin大師,梧桐夜語大師都有密籍,
跟他們買就有了..
我忘記誰送我兩罐什麼靈藥?免費的...
喝了更有效...
-----------
哪兩瓶好像是rblin大師給的...
我喝完了...
你跟他要..
↑回到頂端↑
#1257117 - 2009-10-27 16:56:03 Re: 天马,地空是不是就忙碌一生却又两手空空呢? [Re: 愛因斯坦]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

我沒有秘笈

我是唬爛煙酒派的

算得準是不正常投降

算不準是正常扇子

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 271
CHC 71
cheng1969 71
元利 69
kit13 64
rblin 56
紅兒 49
jcj 47
yungshow 42
bluenwater 38
哀鳳孬塞福 37
Quantacy 33
圓仔寶寶 31
禾平 31
魯夫 31
最新議題
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
誰在線上
6 線上使用者 (禾平, 平安健康, Quantacy, 3 隱形), 116 Guests and 123 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞
81751 註冊使用者
討論區統計
81751 使用者
54 討論區
220916 議題
2142282 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo