DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1011137 - 2008-02-24 22:10:08 請教各位大師:愛情啟步的可能性~
schoolnumber 離線
潛龍勿用
文章數: 13
請教各位專業的大師們:

因為我的個性相當放不開(簡稱:非常ㄍㄧㄥ)
平時是很聒噪...
但遇上心儀的對象就一反常態地文靜
更不幸的是...我的意中人比我更被動木訥
它是我的同事..在周圍的親友明示暗示下..
它是明白我心意滴..而女人的直覺...
它對我也有想當程度的好感
只是..兩個被動不敢向前的俗辣..
愛情是永遠達不到燃點滴
再加上它的年紀大我10歲...
總是顧慮太多又內斂
能否請各位大師從命盤幫我指點迷津
今年原地踏步的感情...
能否突破僵局桃花盛開呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天|天太祿 身官|武貪 |太巨天截天 |
|
刑馬|同陰 祿|曲狼 |陽門廚路空 |
|得得 陷
|陷不廟廟 宮宮|廟廟 廟 |平廟 |
| 33| 32|
祿權 31| 孤 30|
|36-45 己巳|46-55 庚午|56-65 辛未|66-75 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|解寡
| |天天空天 |
|神宿
| 陰女國曆 68 年 11 月 2 日 申 時生 |使官亡才 |
|
| |陷 |
| 34|
己未農曆 68 年 9 月 13 日 申 時生 | 29|
|26-35
戊辰| |76-85 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 ------------------
|
廉破鳳翡 | |天天|
|
貞軍閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 4兩 0錢 |機梁|
|平陷
| |利廟 |
| 35|
流年 97 歲次戊子 大限戊辰 虛歲 30 | 28|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天台八 |恩天破旬天 |三旬 |紫七天天龍 |
|
弼月福輔座 |光虛碎空壽 |台空 |微殺貴哭池 |
|陷
| |得 |旺平 |
| 36| 25|
26| 27|
|6-15 丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1011169 - 2008-02-24 22:57:41 Re: 請教各位大師:愛情啟步的可能性~ [Re: schoolnumber]
murray 離線
或躍在淵
文章數: 381
請問對方出生年次?

對於生性保守之人, 在感情上只是對另一個人有好感,
這還不足以讓他真正展開行動.

起心動念是一回事, 真正付出行動又是另一回事...

2007年流年夫妻宮, 天相被大限天機及巨門化忌所夾.
雖見武貪雙祿吉象, 可惜天相被雙忌夾制, 還真的動彈不得.

2008年, 流年命宮自坐文曲忌, 流年夫妻宮自坐天機忌,
更成<<天機天梁擎羊會, 早見邢剋晚見孤>>之格.

你們彼此的愛慕之情, 可能會成為未來回顧的一段記憶吧!
↑回到頂端↑
#1011180 - 2008-02-24 23:12:10 Re: 請教各位大師:愛情啟步的可能性~ [Re: murray]
潛龍勿用
對方是58年次~

請問大師
敝人因為生性害羞
見到心儀的對象
就會心跳加速...手足無措
是不是只要克服不了
緣份就會一直錯過~
那姻緣不是永遠沒辦法開花結果了
晴天霹靂中!(淚)
能否再請教大師~
由您的2008夫妻宮分析
我今年的緣份應該是大勢已去了(悲)....
但要等到何時..
才能擁有自已專屬的幸福呢?
那個最適合我的對象
又會是什麼樣的人呢?
↑回到頂端↑
#1011302 - 2008-02-25 09:56:36 Re: 請教各位大師:愛情啟步的可能性~ [Re: schoolnumber]
hugo2008 離線
終日乾乾
文章數: 147
今年是沒機會了,你的人很隨性,也是團體的開心果,大家喜歡找你聊?26~35,小人不斷,因為你沒什麼心機,被人賣了,你還人是你好朋友,你的男朋友再好是有才藝,跟你一樣沒什麼心機,容易相處,今天生氣,明天忘了比較好,如果你看星座,大約跟上面寫的不一樣吧,你不是沒心機,而是你什麼都好,自己也沒什麼好一定要堅持如何如何...悶燒的小女子.加油喔,有問題MSN再問我吧.
↑回到頂端↑
#1011647 - 2008-02-25 23:04:18 Re: 請教各位大師:愛情啟步的可能性~ [Re: schoolnumber]
murray 離線
或躍在淵
今年你仍會持續對這位男士維持好感, 但也會導致你內心的苦悶,
何不以平常心來面對, 一切依道理來行事, 不鑽牛角間,

命盤是死的, 人是活的, 命盤只能看出60%的可能, 剩下40%,
你還是可以去自己創造.

期望愈大, 反而自己綁手腳而不自在, 沒有了期望, 一切以平常心對待,
說不定反而有了好的機會.

如果你確定對方也對你有好感, 而一對一又讓你不知所措,
何不請朋友幫忙, 一夥人出去郊遊踏青, 把對方當一般朋友對待.
↑回到頂端↑
#1049045 - 2008-05-29 16:52:27 Re: 請教各位大師:愛情啟步的可能性~ [Re: murray]
潛龍勿用
可否以同一張命盤再勞煩諸位大師指點迷津
那我的考運是否會比我的婚姻走得順一點...
(PS:萬一嫁不出去、考試也考不上..丫我的人生有啥意義呀~~泣)
今年或者是明年參加高考等國家考試
是否有金榜題名的機會呢?
在此先謝過各位大師...不勝感激!
↑回到頂端↑
#1049846 - 2008-05-31 19:44:18 Re: 請教各位大師:愛情啟步的可能性~ [Re: schoolnumber]
murray 離線
或躍在淵
 張貼者: schoolnumber
可否以同一張命盤再勞煩諸位大師指點迷津
那我的考運是否會比我的婚姻走得順一點...
(PS:萬一嫁不出去、考試也考不上..丫我的人生有啥意義呀~~泣)
今年或者是明年參加高考等國家考試
是否有金榜題名的機會呢?
在此先謝過各位大師...不勝感激!

今年運勢較差, 明年會好些~~~
所以今年可好好先充實自己.
↑回到頂端↑
#1190245 - 2009-05-15 23:17:33 Re: 請教各位大師:愛情啟步的可能性~ [Re: murray]
潛龍勿用
冒昧再度打擾老師了
粉幸運滴..我在今年考上了國家考試
現在人生中最大缺憾...非感情莫屬了
能否再請教老師關於命盤中感情的建議
其實過去4年多心中一直有個人在..
而我肯定..在它心中我亦有一席之地
只是初期我倆都太內向..沒人敢主動踏出第一步
後期我決心踏入國考需要心無旁騖..所以就一直耽擱到如今
只是考上國考後...大概一個多月後就得分發回南部
而那個它是北部人...如果我不想錯過
勢必得在這一個月內攤牌
但因為敝人是位生性害羞的南部女生
一直覺得主動的事應該由男人來
所以考上後...煩惱反而有增無減...
不知能否再次勞煩老師撥冗觀看一下我的夫妻宮
看看是不是有屬於我命定的小小小桃花在萌芽看看是不是有屬於我命定的小小小桃花在萌芽
我的姻緣能否隨之而來呢?
萬分感謝!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo