DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1134567 - 2009-01-18 11:37:53 無奈再貼,問流年?(限運祿轉忌-前貼>>羊陀夾忌在大限流年坐命)
hakkin 離線
終日乾乾
文章數: 102
之前貼題給停了,這好像給貼題者不公平吧!希望各大大繼續給與意見和參考!
問丙寅大限,庚寅流年

生來凡人自執着 遇難問刼為求知
別人犯規我來擔 借問天理幾時還
不問不理不乾脆 半睡半仙半閒人
鈴星照命有點火 說話得罪請包涵

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天天 |武天天鳳翡 |太太 |截封龍 |
|
劫空使廚空 |曲府官閣廉 |陽陰 |路誥池 |
|廟 廟
|旺旺 |得不 |平陷 |
| 孤 44|
45| 46| 47|
|76-85 辰己巳|86-95 庚午|96-105 辛未|106-115 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |天巨天空恩 |
|
昌星 | 陽男國曆 53 年 4 月 18 日 午 時生 |機門福亡光 |
|旺得陷
| |旺廟 |
|
43| 甲辰農曆 53 年 3 月 7 日 午 時生 | 48|
|66-75 戊辰| |116-125 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
天天旬 | |紫天解天 身命|
|
傷貴空 | 火六局[山頭火] 生肖[龍] 重 4兩 4錢 |微相神虛 |
| 陷
| |得得陷 宮宮|
| 42|
流年 97 歲次戊子 大限丁丑 虛歲 45 | 37|
|56-65 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天八天旬 |陀天寡破 |台三 | |
|
巫座哭空 祿|羅魁宿碎 |輔台 | |
|廟 廟
|廟 |旺 |陷 廟 |
|
祿 天天 41| 40| 39| 38|
|46-55 壽才丙寅|36-45
丁丑|26-35 丙子|16-25 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 黃半仙 (2009-01-18 13:49:09)
編輯這篇文章的原因: 補增標題

↑回到頂端↑
#1134577 - 2009-01-18 11:55:35 Re: 無奈再貼,問流年? [Re: hakkin]
天閑星公孫勝 離線
或躍在淵
文章數: 311
你真正的大運,走在丙子大限,怎麼會過了丙子還寄望未來?三奇運最忌諱官祿宮座化祿,因為實非所受,徒增忙碌.

私人論命信件,非回應文章,恕不回覆.
↑回到頂端↑
#1134585 - 2009-01-18 12:30:30 Re: 無奈再貼,問流年? [Re: ]
hakkin 離線
終日乾乾
雖然不明白三奇運會最忌諱官祿宮座化祿,但知現在是羊陀夾忌,如果只徒增忙碌也不錯了,感謝意見!

戌宮紫相命順行以七殺、廉貞為樞紐,丙子大限移民居美,另外羊陀夾忌在福德,也曾應刼傷感情.

.

↑回到頂端↑
#1134588 - 2009-01-18 12:36:34 Re: 無奈再貼,問流年? [Re: hakkin]
天閑星公孫勝 離線
或躍在淵
不創業,找個公司當個中階主管,這個格局倒是還不錯,或者考照弄個技術諮詢相關的收入也可以,"變動"太大對你實非好事..

↑回到頂端↑
#1134594 - 2009-01-18 12:52:55 Re: 無奈再貼,問流年? [Re: ]
hakkin 離線
終日乾乾
謝謝繼績指教,技術方面的考照有了+多年,現在也從事相關工作,
另外現在兼職股票交易,請問可否在這方面發展.

↑回到頂端↑
#1134595 - 2009-01-18 12:55:18 Re: 無奈再貼,問流年? [Re: hakkin]
阿鳥喂 離線
見龍在田
文章數: 25
乙亥來日月沖庫
丙始廉祿反為忌
兩限父兄交祿權
來去做工初體會

兩限多忙未逢運
三奇盡化他宮去
丁限出門陰陽沖
三見父兄權祿交

未來將逢騎馬限
師兄點滴自體驗
此造奔波無多得
忌在本官化他方

線上虱兄來點化
騎馬看花進一步
哈哈嘿兄本命祿
反弓權科入本遷
↑回到頂端↑
#1134602 - 2009-01-18 13:05:42 Re: 無奈再貼,問流年? [Re: 阿鳥喂]
hakkin 離線
終日乾乾
飛星三合看不同,丙忌戊祿有還無

將來驗証當告知,感謝兄台費粗勞

↑回到頂端↑
#1134603 - 2009-01-18 13:06:17 Re: 無奈再貼,問流年? [Re: hakkin]
天閑星公孫勝 離線
或躍在淵
基本上你的收入多半是"正財",如果僅以辨理相關事宜,做到中階主管其實就算不錯的發展,你的盤欠人和,對你來說,想要掌控人,並不是一件容易的事,建議你工作上做個小型的組織維持你的運作,到也讓此格局清閒,稍微高的職務,或者想跳脫出來創業,人和上不能掌控,不是最後自己做的很辛苦,就是苦無貴人提點.

↑回到頂端↑
#1134604 - 2009-01-18 13:08:49 Re: 無奈再貼,問流年? [Re: 阿鳥喂]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
莫忘廉忌是囚星 同祿庚年也轉忌 家宅不安 似已見

吾目前 也逢 羊駝夾忌之運 一點心得 參考
#1134609 - 2009-01-18 13:27:44 Re: 無奈再貼,問流年? [Re: ]
阿鳥喂 離線
見龍在田
文章數: 25
張貼者: z2687039
莫忘廉忌是囚星 同祿庚年也轉忌 家宅不安 似已見

吾目前 也逢 羊駝夾忌之運 一點心得 參考

Z兄騎馬退一步,
借來壬干代甲限.
借問守財羊陀忌?
亦或二八傷父疾?

斗膽一問Z兄莫生氣,也是師兄告之,驗證看看...沒惡意

編輯者: 阿鳥喂 (2009-01-18 13:31:49)
↑回到頂端↑
#1134614 - 2009-01-18 13:38:08 Re: 無奈再貼,問流年? [Re: ]
hakkin 離線
終日乾乾
re:花和尚魯智深

欠人和是有自知之明,所以想一個人在線上從事股票交易,這是自負盈虧的,所以心態上還不夠自信,(在家自閉應合囚星之象)

re:z2687039

庚寅坐忌,田宅也羊陀夾忌,同是羊陀夾命人,不過我也算比你好點,化忌水入子.亥忌更重,太陽又最怕忌
化忌入寅卯木,木洩水氣,忌輕點.不過祿轉忌,有一說是雙忌,也慘!

↑回到頂端↑
#1134615 - 2009-01-18 13:43:18 Re: 無奈再貼,問流年? [Re: hakkin]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
如說飛星吾不知 你來談祿吾說忌
投資創業心尚疑 陽忌入子人不和
祿合鴛鴦加祿馬 雙忌夾科入大官
大運吉中來藏凶 保守穩健方為宜
#1134616 - 2009-01-18 13:45:32 紫林左右 哼哈將 Re:別人犯規我來擔 無奈再貼,問流年? [Re: hakkin]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
扇子
confused
生來凡人自執着 遇難問刼為求知
別人犯規我來擔 借問天理幾時還
不問不理不乾脆 半睡半仙半閒人
鈴星照命有點火 說話得罪請包涵
...............

若無執著何紅塵 解惑求知是無明
版務職掌犧小我 池魚之殃仙歉首
有尋有視有盡職 似眠似醒半山人
版面重開浴鳳凰 一番新蘊別限運

鈴星點火且星花 廉貞自忌是元兇
連坐波及己曲偏 餘漾渦旋後戊鼠
丙寅庚寅疊羅漢 動靜科權祿自忌
提問寅虎先醜牛 動心起念謹財理

PS.
之前貼題給停了
是因為 出現 口水戰 出髒話
維護版面 職故
已將犯者 停權處分

前貼:請問羊陀夾忌在大限流年坐命,火貪沖,田宅也羊陀夾忌,會發生何事?
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1133749#Post1133749

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1134620 - 2009-01-18 13:58:25 紫林左右 哼哈將 Re:別人犯規我來擔 無奈再貼,問流年? [Re: 黃半仙]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
哈哈...不管誰對誰錯 都是我的錯 不該多嘴

阿鳥老弟不用堅持啦 命理沒有絕對對錯 還需命主自己驗證

hakkin庚年看看啦

z2687039辰年也驗證看看...就沒事啦

大笑
#1134623 - 2009-01-18 14:20:57 Re: 紫林左右 哼哈將 Re:別人犯規我來擔 無奈再貼,問流年? [Re: 黃半仙]
hakkin 離線
終日乾乾
張貼者: 黃半仙
扇子
confused

若無執著何紅塵 解惑求知是無明
版務職掌犧小我 池魚之殃仙歉首
有尋有視有盡職 似眠似醒半山人
版面重開浴鳳凰 一番新蘊別限運

鈴星點火且星花 廉貞自忌是元兇
連坐波及己曲偏 餘漾渦旋後戊鼠
丙寅庚寅疊羅漢 動靜科權祿自忌
提問寅虎先醜牛 動心起念謹財理

PS.
之前貼題給停了
是因為 出現 口水戰 出髒話
維護版面 職故
已將犯者 停權處分

無明無知才是人 有錯有對半仙真
祿權科忌時常看 妻財子祿常在心
不用駡人心境好 不用欠債時運高
謹慎進取苦猶疑 斗數害人真不淺

↑回到頂端↑
#1134624 - 2009-01-18 14:21:44 Re: 紫林左右 哼哈將 Re:別人犯規我來擔 無奈再貼,問流年? [Re: 土虱]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: 土虱
大笑

扇子
土虱滑溜 鑽泥深
多嘴腦筋 急轉彎
似風似瘋 起坎風
右開左騰 土蔽風
但願無風 無擺浪

angel

[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1134625 - 2009-01-18 14:31:23 Re: 紫林左右 哼哈將 Re:別人犯規我來擔 無奈再貼,問流年? [Re: 土虱]
hakkin 離線
終日乾乾
張貼者: 土虱

阿鳥老弟不用堅持啦 命理沒有絕對對錯 還需命主自己驗證

hakkin庚年看看啦

z2687039辰年也驗證看看...就沒事啦

大笑

世間本無對錯 而只有真與假
發生了便事實 將來事等驗證
術數只作參孝 誰敢誇百分百

↑回到頂端↑
#1134888 - 2009-01-19 13:30:13 Re: 紫林左右 哼哈將 Re:別人犯規我來擔 無奈再貼,問流年? [Re: hakkin]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
丙寅大限 廉貞化忌 主官司 桃花煩惱 車禍 無大發展 於官祿 雜亂而低下

2010年庚寅 流年逢大限化忌

2016年丙申 流年忌沖

這兩年會應驗廉貞忌的現象 2016年尤甚 皺眉

編輯者: 好愛莉瑜 (2009-01-19 13:32:20)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1134899 - 2009-01-19 14:02:33 Re: 紫林左右 哼哈將 Re:別人犯規我來擔 無奈再貼,問流年? [Re: ]
hakkin 離線
終日乾乾
張貼者: 好愛莉瑜
丙寅大限 廉貞化忌 主官司 桃花煩惱 車禍 無大發展 於官祿 雜亂而低下

在下也覺2016丙申流年尤甚,只是想過了2010庚寅流年才計算吧!

「廉貞化忌 主官司 桃花煩惱 車禍」? 可否詳細點.

感謝提點

↑回到頂端↑
#1134915 - 2009-01-19 14:42:41 Re: 紫林左右 哼哈將 Re:別人犯規我來擔 無奈再貼,問流年? [Re: hakkin]
holan. 離線
新客戶
文章數: 4
張貼者: hakkin
張貼者: 好愛莉瑜

在下也覺2016丙申流年尤甚,只是想過了2010庚寅流年才計算吧!

「廉貞化忌 主官司 桃花煩惱 車禍」? 可否詳細點.

感謝提點

你別亂聽 自己好好注意就行 這"好愛莉瑜"跟本是"張國榮" "王祿仙"的化名 喇叭人沒有水(不是半桶)皺眉

編輯者: holan. (2009-01-19 14:45:40)

說到紫微斗數更是我的專長,我從滿月開始上觀星宿,下通地理,
Z巨門、太虛君...算蝦米?我有獨傳的單星定一生
如果有緣人想得傳衣缽,
男的680萬起跳,女的只要陪我訓練打槍槍比賽最可以啦....
====================================================

哈哈哈 你們都讓我騙啦 其實你們這些最笨的喇叭人

如果 不這樣激你們 我怎麼會學這樣多的四化ㄋ皺眉
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 77
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 52
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 27
Rie 25
最新議題
請問我
by hongrong51
6 分 42 秒 之前
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
今天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
今天 at 02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
昨天 at 22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
昨天 at 21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
昨天 at 14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
昨天 at 13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
昨天 at 09:47
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220897 議題
2142040 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo